QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

愚人节快乐&一周年纪念

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
顶楼
哦啦啦,事先声明我这人除了灌水交流也发不出什么好东西了%&205
么么,乘读书读得半条命去掉,上来纪念下我即将到来的珍贵的一周年....
(MS下礼拜化学竞赛,技能考试什么的么时间发牢骚OTL)

最近在柯哀很少冒泡了,借个机会感叹一下.....呐,本人自恋地认为我在柯哀也算混地不错了...
有了N多...呃....算不算死党呢...(笑).总之,我爱这里的大家呀呀.....

我来掐指算算:

深主人:
哦呀呀,我那顶顶可爱的主人呀,虽然么什么机会碰到想给我喂食的你...但是你还是最可爱的主人....

溉主人:
很久么见你鸟 >< 比起深主人MS更无良么么,真期待你和深主人卿卿我我的样子哦呵呵呵呵...

NG:
我亲爱的私家卫队指挥官现在混得比我好了呀,我老想起那个叫我依J却比我大的可爱NG呀...来抱抱....

小月月:
亲爱的,我还是喜欢叫你那肉麻的专用小名....小丫头文章写得越来越好了,还老和我吵架,不过真的是个好可爱的小丫头呀....(捏脸)

乃儿:
亲爱的你也不常上呀,不过每次看到你那温暖的头我也好温暖来着....

小茶子:
虽然你不喜欢别人这么叫,不过....我很无良嘛....
很久么见你了,现在好么.....

糖主人:
N年么见了 = = 信已经很多了呀,怎么还不寄下一封?
捏,上次搞错头认错主人,现在还无限愧疚中....唉唉....

肚子:
捏,我亲爱的DD,你那亲爱的姐姐现在快废了,么时间和你水了,你要乖啊啊,摸头...

莹子:
LG我爱你啊我爱你,你现在在哪里啊....(PIA)

大可J:
捏,也很久没见了,现在好么...LOLI组已经很久么聚头了..舔

中可J:
我那LOLI的中可J...最近还在画图么....很怀念你那LOLI的甜美嗓音...

微可妹妹:
我可爱的妹妹.....摸下头,么啥话说了....亲><

reki姐姐:
姐姐你的画我真是萌到不行,浮出来吧浮出来吧....我想你呀呀

佳:
亲爱的,差点把你忘了,让你叫了一段时间的姐姐真是让人过意不去,不过某依感觉不错,哇哈哈哈(被抽飞)

饭饭:
不好意思把你遗漏了,来抽我吧来抽我吧.......还记得我们的一次经典聊天么,现在想想还觉得好笑.....你的小名我大爱呀,来亲记...><

千JJ:
哎呀呀,这称呼真温暖呀......千姐姐有一段时间没在论坛泡了...也是老前辈了...被千姐姐记挂着真幸福来着,抱抱抱抱.......

游嘉J:
虽然只有两面之缘,不过......真的是很可爱的姐姐呀呀(某花痴ing)

咖啡J,小仙还有雪奶奶:
你们太过分了太过分了,这么长时间都不来想我下..我也不想你们...呜....T T

SW&NG&武士:
不说了不说了,你们三个组成柯哀全灭三人组吧 = =

其他各位的众亲们,我也爱你们哦啦啦...

最后祝大家愚人节快乐!%&226 %&226 %&226
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
沙发

回复: 愚人节快乐&amp;一周年纪念

呀,果然是我那颜色,笑

然,我显然是比我LP无良啊.是很久不见依你YY吧~

最可爱的这个称号还是要给自家兔子.

一周年是难能的,祝贺下,学习也要加油啊.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
板凳

愚人节吖.怨.
想起今天早上被人骗起来然后千里迢迢地赶到..然后就...靠.

算了.虽然不爽得很.

依吖.亲下.好久不见了吖.^
不常上么...其实上了也没发帖而已.^^下礼拜化学竞赛吖..怨..化学是我最恨的科目[貌似我还没开始学..笑]
花非花。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
地板

[quote=Depth]呀,果然是我那颜色,笑

然,我显然是比我LP无良啊.是很久不见依你YY吧~

最可爱的这个称号还是要给自家兔子.

一周年是难能的,祝贺下,学习也要加油啊.[/quote]

呐,其实颜色我也没注意啦.......就是凭感觉吧...(笑)
那个,这样的YY.....算啦算啦...主人高兴就行了...
一定会加油啦,主人也要加油.....

[quote=乃儿]
愚人节吖.怨.
想起今天早上被人骗起来然后千里迢迢地赶到..然后就...靠.

算了.虽然不爽得很.

依吖.亲下.好久不见了吖.^
不常上么...其实上了也没发帖而已.^^下礼拜化学竞赛吖..怨..化学是我最恨的科目[貌似我还没开始学..笑]
[/quote]

愚人节本来计划好要照例耍人的,没想到.....今天是星期六 = =
安慰下,其实也没什么啦,想当年我们班女生把牙膏挤在夹心饼干里,男生吃了集体赖厕所...

其实化学没什么难的...亲爱的你要常冒泡,不然以后就冒不到了.....
欢迎来到柯哀联盟

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

今天我们春游

都忘记愚人节的事了%&205
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

见习侦探

升级
23%
RP
人气
18 ℃

是啊,大家愚人节快乐,不过为撒今年没太多人被整啊,真期待依依被整的样子~~哈哈~~虽然我发帖不多,我可是在这里呆了整整两年才注册的啦

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

[quote=落雪迪]是啊,大家愚人节快乐,不过为撒今年没太多人被整啊,真期待依依被整的样子~~哈哈~~虽然我发帖不多,我可是在这里呆了整整两年才注册的啦[/quote]

这只PIA飞...从来都是我整别人的说....
MS我也做了N久游客才注册的.....
欢迎来到柯哀联盟

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

亲爱的小依子……
抱歉啊……
糖最近在拼命做作业中……
半条命都快没了……
周一一定给你信啊……
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

亲爱的小依子……
抱歉啊……
糖最近在拼命做作业中……
半条命都快没了……
周一一定给你信啊……
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

主人不急啊....慢慢来,功课要紧.......
RP了 - -
欢迎来到柯哀联盟

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

呵呵,我一来就申了ID
没做游客

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

......总觉得以前游客进不了文区..但能进联盟呐

啊呀我神隐掉了..- -0

KISS><溜走

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

咔咔
我也么话说了,舔~
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

不管我混成怎样,依J还是依J呀~~~身为卫队队长忠诚第一的说~

依J要好好地挺过初三,到时候回来水哟~~~~深和小小S J也一定会同意滴~~~

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

你姐姐我愚人节生日- -~。。。。。。。。。。。。。。。抽。。。。。。。。。。。
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

默。我这人还真是爱淡蓝~~~~

咱俩多次年龄搞错...= =
最初(挺久以前吧?)我就以为我比你小而你比我打。默。你那时叫我JJ我还看着郁闷。
后来理解到“事实”,所以就管你叫JJ
再后来才发现,我比你大。再默。你又管我叫JJ了。
真是很郁闷哪。

愚人节。唉。继续闷家里工作罢。
小依多加油哈~~

想起有同学生日快到了。恩。爬去看看挖不挖的出文~~~><
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=JIA]默。我这人还真是爱淡蓝~~~~

最初(挺久以前吧?)我就以为我比你小而你比我打。默。你那时叫我JJ我还看着郁闷。
真是很郁闷哪。

小依多加油哈~~

想起有同学生日快到了。恩。爬去看看挖不挖的出文~~~><[/QUOTE]
那蓝色是大好啊,然我看你一番叙述MS跟我没关..- -
呐,工作是要的,但也别闷着啊
那同学你是说YJ么...
杀死我的子弹,带你回去的时光机

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

[quote=CONAN150022]呵呵,我一来就申了ID
没做游客[/quote]

唉唉,新人万岁.......

[quote=饭饭]......总觉得以前游客进不了文区..但能进联盟呐

啊呀我神隐掉了..- -0

KISS><溜走[/quote]

对不起对不起,无限自责ing,因为老久么见你了,来大亲口......
加上去了呀,亲爱的饭饭......

[quote=微可]咔咔
我也么话说了,舔~[/quote]

舔...你可是我第一个妹妹 = =
舔...还是对你的签名感兴趣...

[quote=NG]不管我混成怎样,依J还是依J呀~~~身为卫队队长忠诚第一的说~

依J要好好地挺过初三,到时候回来水哟~~~~深和小小S J也一定会同意滴~~~[/quote]

大受感动,不愧是我的NG....回来一定要好好EG一番.....亲

[quote=大可J]你姐姐我愚人节生日- -~。。。。。。。。。。。。。。。抽。。。。。。。。。。。[/quote]

么么,么啥送的,跪地.....原谅我吧...这天生日....难道是传说中的恶趣味么.....
送个大吻,么么.....

[quote=佳]默。我这人还真是爱淡蓝~~~~

真是很郁闷哪。

小依多加油哈~~

想起有同学生日快到了。恩。爬去看看挖不挖的出文~~~><[/quote]

我忏悔...颜色随便选的.....(被TF)
年龄不是问题,只要有爱....(被华丽丽地TF)
默,亲口,佳也加油.....
欢迎来到柯哀联盟

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

[quote=可奈依]

舔...你可是我第一个妹妹 = =
舔...还是对你的签名感兴趣...

[/quote]
对签名的哪句感兴趣啊= =||||
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃