QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Cosine

[联盟活动] 我们的..边缘纪事.....

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: 我们的..边缘纪事.....

我已经过了多愁善感的年纪

虚伪的应酬的笑真累

我想躲起来一个人清清静静的 想干什么干什么

p.s:乌鸦,我下周基本上下午没课。我去给你帮忙。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

看了一下午的One Two……

然后就迫不及待地去看,看到那大大的感谢,具有你的特有的语气

啊哈,我仍然记得长长的一串,Danke排首位

没有海峡,却有大西洋——有趣的句子

现世人当真是这样的吗?这样我就有透彻理解那段话了

说起来9月23日和我的生日离的可真近,嗯,特别日子总是凑在一起,虽然9月23日的特别和我没有直接的关系……||||

separated……到底是指什么样的,你还是没有说得很清楚,不过我还是要为Sophie感到难过,5年,这可以让人有多大的改变

是啊是啊有一天会那样的,谢谢你写下那样的期待,有一天我可以说可以写,很直接地让你听到看到

该死的我竟然不知道你教我吹口哨的那天是哪一天……然后,多少次戏剧性的注视,推门,点头,疑惑,停留,表情……直到倒数第二天才真正碰到|||||||||||

这都怪我,谁叫我那时傻子一样的共具傲慢和偏见,不是你们排外,而是我自视清高

Guardami,因为眼睛是重要的东西,所以Guardami这个词顿然让我想到了很多

Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊我要杀了那个理发师!!!!!!!!

这样叫我还怎么出去见人!!!!!!

原来好好的一头长发就这样变成短发了!!!

我叫他剪短一点,但没叫他剪那么短啊!!!!!

知不知道留头发是件很不容易的事!!!

太过分了!!!!!!!!!!

居然写了一个下午,想了一个下午

你一定很好吧,总之比我爽不知道多少

那样,我也挺高兴

(唉,在我头发长长之前千万不要来啊……)

知道么,我越来越喜欢maya和mate!

还有lukas哦,总之,是Wien万岁!!

快点送doc过来!我要检查!!

收到祝愿,我会好运的

我说过,努力地让自己开心地生活
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

每次上网都会忘记过来了...原来一样东西失去之后真的会好像从来都没有拥有过

小浮你变成短发了??= =

提醒自己回来看看吧,因为这里还有九,乌鸦和小浮呢...

刚才去了音乐厅,真好,你会很幸福的,我祝福你:)
Constitution is someting, not everything

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

每次上网都会忘记过来了...原来一样东西失去之后真的会好像从来都没有拥有过

小浮你变成短发了??= =

提醒自己回来看看吧,因为这里还有九,乌鸦和小浮呢...

刚才去了音乐厅,真好,你会很幸福的,我祝福你:)
Constitution is someting, not everything

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

9.4

有点磨人,但我绝对不认为那是一场折磨.
阴天里开始吹有些凉爽的风,冷气可以关起来了.
昨天看449,高木实在可爱至极><好个单纯的家伙.
其实佐藤穿婚纱比由美好看的><

九月甚是平淡,久后不习惯的事渐露马脚.
于是又是小丑,台上笨拙舞蹈.

你的一切都比我早了一些
于是希望来年能比我早些回来,否则再次踏上这个城市
会更加地孤独与无助,好像现在.

空气弥漫着奇怪的味道.极其不适应.

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

9.5

和友人在一起是件快乐的事
哪怕去压马路累得半死也很值得
喜欢这样的天气

天气适合散步、浪费时间、想你。
季节适合散步、浪费时间、想你。
总之适合散步、浪费时间、想你。
其实启程之前, 谁也不知道这一路要走多远, 甚至谁都搞不清楚目的地身在何方.

记住的只是一路的风景, 和看风景的心情.

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

明天见梦落。然后走

明天开学的各位启程的各位 安:)

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

抱抱冰姐,要常来啊,虽然这里我眷恋的也并不很多,但,还是常来,就像习惯一样

一旦一样事物变成习惯了,有时候真得很美好

关于头发,现在目前处于不长不短的状态,我的辫子就像羊尾巴一样短小,而且因为那理发师削发削得很厉害,把我的发质都破坏了,我以前的头发啊……引以为傲的长发就这样一去不复返了……(痛哭流涕……)

一切比想象中好得多,我会把事情变好的,谢谢你们,谢谢

谢谢你告诉我自反的用法,只是最后一句的英语翻译真是把我汗到了||||||

还有那些美妙的文字,还有你说明年来访,要保证啊!!

要我去找你玩,就是件天大的难事|||||谁叫你是自由人哪?

一起努力吧,到时候,事情会变得更好的,我相信

一起加油,一起等待吧

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

恩,我现在的习惯变成了一来就到边缘了

这个头发....还是可以养长的....不过好像年纪越大越难养长= =

明天就要走了...默...我对某人说那个学校我希望早点逃离.对梦落说我要去英国(小浮估计也有受你影响= =)好多好多未来的计划,我们都从一个高中走出来,可是大家的命运已经不同了,感觉真是无奈啊

顺便再希望我亲爱的德国和法国队欧洲杯顺利....BS某球队...|||||

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

抱冰姐,去英国吧去英国吧,办张生根签证还可以顺带便跑跑其它国家,这样到时候我就有理由去看你顺便看音乐剧了…………

一同祝福我亲爱亲爱亲爱的德国队!……

今天还是很充实的吧,像你学习以后,就这样变得快乐轻松起来了

唉唉,但愿不要显得像个小孩子般幼稚就好,可是我现在觉得很开心

果然,老师说得没错,英语诗歌看翻译的会很没劲||||

原版的看得人觉得很有意思

终于看完了one two buckle my shoe……结局猜错了,杀人的居然是blunt和他老婆……

最后挺有意味的,阿婆啊………

出宣传海报啊出宣传海报,偏偏是团支部的东西,真恶心,干吗这种变态事也交给我呢,明知道我画画不过是三脚猫的功夫|||||||||

啊啊啊啊莫扎特莫扎特我爱你…………

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

唔唔,新的一个礼拜要开始了……

我会想着你的生活态度努力坚持的

一定要开开心心地过啊,眼见着23日就要去上课了,周末会奇忙……|||||

下个礼拜可能没那么好过

但我会一直想着你的,你要加油,我也要

今晚唱了两小时的意大利语西班牙语和法语歌|||||不知道为什么||||

发现了,这些歌果然都要吊美声||||||元音多的语言|||没办法|||||

用正常声音唱lascia chio pianga果然不正常……||||||

哎哎我发现我爱上《萌芽》了,原本没指望会那么好

其实不是什么华丽丽的好,左拉写的听“实”的,没耍什么花样

就是很喜欢,什么卡特琳,艾蒂安

哎哎法国人…………

看爱玲的《烬余录》……啧啧真是喜欢她的散文,比小说还喜欢

我可是很少喜欢某人的散文超过小说的

既然是个短篇狂,散文也是十分值得爱的

哎呀呀,笔调看得人真带劲……

嘿嘿嘿,现在知道了,原来她是先叫Eileen再叫爱玲的

不管怎么说,强烈感到我的英文名字选对了,虽然是歪打正着,但成就感很浓呢!

哎哎又想到那晚我们一起唱歌了,居然是je m'appelle Helene……

但是,真是一起唱了呢……静静的夜色中,就有:

Helene, je m'appelle Helene, je suis une fille……

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

9.10

其实,我是非常不适应现在的生活的
倒不是我差到不能自理,而是我心里的俩个我一直在不停地争斗着.

然后觉得其实也就这样了.
北方的天气我不是很适应
然后觉得到处都是强人TAT
其实启程之前, 谁也不知道这一路要走多远, 甚至谁都搞不清楚目的地身在何方.

记住的只是一路的风景, 和看风景的心情.

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

其实,我是非常不适应现在的生活的
倒不是我差到不能自理,而是我心里的俩个我一直在不停地争斗着.

然后觉得其实也就这样了.
北方的天气我不是很适应
然后觉得到处都是强人TAT

任何人到一个新的环境中都会不适应的,不过慢慢习惯就好了,在大学可以学到很多的东西,课本上的知识只是其中的一个方面,其实在大学更重要的是积累社会经验,学会为人处世,这样才是你真正独立和成熟的标志加油吧,小乌鸦!
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

抱抱乌鸦姐,试着快乐起来吧

我最近努力地让自己快乐,有时候真的十分快乐,周围许多仿佛都变得可爱起来

知不知道我是多么地迫不及待,一次又一次地想要跑过去看

嗯,我会解决的

谢谢那句鼓励的话语

你也一样,我会帮助你的

回来了真好,什么时候能够重逢呢?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

乌鸦啊,想家是每个去外地上大学的新生都会遇到的问题
等交到新朋友就好多了
[不过,偶比较没心没肺,在上海呆着都不想回去的说]

---------------------------------------

今天看了剧场版10
很不错呢
只是,伊东的动机真是让我冷汗迭出,好一个BT!
闲着无聊?

顺便发泄一下
同人,什么时候变成了耽美的专属?
鄙视玛丽苏?
哼,耽美文里那些万人迷小受难道就不是男版的玛丽苏?

坚持BG王道!

还是柯南好啊,纯洁的BG,感动ing!
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

听啊听啊听啊听

乐死了

要说好多谢谢啊

就像那天你说谢谢一样

La lune……美……

还有许许多多

maya

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

乌鸦,慢慢一切都会好的...人生总是难免很多困难,当我们只有一个人的时候,那么也只能靠自己了

M10看过了...MS没有传说中那么烂,虽然感动人的情节似乎有点少了

KID SAMA真是太强了,难怪有人说他比新一更适合当侦探,绝对的!!没有他,我看新一平次最后肯定都得倒霉...阿真是太完美了..(让我花痴一下吧)

哀也越来越可爱了

好像大家都出场了阿,只差黑暗组织...= =

---------------------------------
度过了艰难又忙碌的一星期,忙啊忙...连睡觉上网的时间都没有

大二了,既然来到这学校,就好好利用这资源吧...后悔来的时候没有好好利用图书馆,好的书真多啊,从西方历史开始,了解西方文明..从经济学开始,这学期我选了那么多经济课程,一定要加强昂自己的经济学意识...恩,还有法律思维,一定要好好培养,作个新时代的好公民阿哈哈^ ^

小浮抱抱,什么时候开始学雅思?最近看了法国史和德国史,感触颇深啊...下星期去借英国史来~~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

居然让我看到第11弹制作决定,实在是汗颜|||||不过第10弹比起前面的低潮来说真是好多了,虽然推理有些傻,还好没有重新兰感情线,不然不被人骂死才怪

但感觉没有我心里想的精彩|||||||||不过看在它打算继续制作11弹的份上,也就抱个期盼吧……

那个,园子家的阿真没出场啊……||||||||||||

雅思下周末开始学……

我是极其喜欢法国史滴……革命啊革命……不断地革命呀……英国速度太快了,应该像法国这样不断革命不断革命折腾个没完才有趣……(我这个思想已经引来了无数人的飞砖……|||)

哎哎,要不是冰姐这么一说,我还意识不到你已经大二了呢………………

发现了,莫扎特的音乐用家里电脑的音箱放出来效果不好,还不及那个破mp3……||||||

Oh!!No!!!我一定要波兰版的Tanz der vampire!!!!!

Hugo小弟我真是对你无语了……你不用就这样对那么美的歌不闻不问吧|||||||

嘿嘿babelfish的翻译系统真是要把我笑死了……

总算挤了一千三百字来写一无所知的汉石刻,岂不是要我命么……明明我知道我是个偏向欧洲的叛国主义者还要我写有关秦汉时期的东西,要不是大家都不了解汉石刻,我才不会用这个来糊弄人呢||||||||

下周,Denis,交作业吧……如果可以的话我试着录音教学看看……

嗯,明天又要开始神思不定地想念起来了吧

无论如何都是那么遥远

不要紧不要紧,长长的时间和长长的距离比较符合

我告诉你哦,我能够一边听一边唱着歌一边躺着看窗外的美景

你觉得这样是不是很舒服呢?就像坐在海边钓鱼一样

祝好运,海的儿子,下周如果又去捉鱼的话

真高兴你现在还没到国外去工作……什么时候你会开始做你的陌生人呢……

如果能够一起去坐陌生人,该多好……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

飞过……
QQ被盗已经半个月了,做好打持久战的准备……
腾讯我和你没完……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…