QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] GH 恨 完结了...TAT看了回复撒~~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
带和叶去的是大泷警官.
[和叶...对不起,我没能拦住平次他们...]四十多的大泷警官一时哭成了小孩.
颤抖地进了那个叫[停尸房]的地方.
然后,看见他们.
他们指所有的亲人,朋友.
柯南,兰,爸爸,服部夫妇,毛利夫妇,灰原...
还有那个家伙.
原本黑黑的肤色在死亡的笼罩下已经煞白.
没有哭,她知道她必须坚强了.
因为,没有人能保护她了,不是吗?

三天后,在机场上,她笑着对大泷警官说了再见.
笑容依旧美丽动人,只是那该去欣赏的人已经不在.

三年后,她回来了,伴着报纸的头条
[留美日本化学女博士今日回国].
大泷警管没有来接她,因为他也死了.

哼,组织做的还真绝呢.
嘴角勾起弧度,她知道自己已经深入泥潭.
三年,和叶不再只是和叶.
是Fino,组织的新成员Fino.
和叶不再是和叶.
已经完全没有了三年前的影子.

三年内,知道了组织,知道了aptx4869,知道了Gin,知道了sherry,知道了一切.
要报仇,不惜一切代价的.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
坐在车里,看着东京的风景.
说不上欣赏.
断断续续地想起和他来这里的时候...记忆成了怀念.
保时睫356A,名贵的古董车,很高的回头率.
而今,我就坐在这车里,开车的,是毁了我一切的人.
Gin.
三年了,G_i_n_.刻在心里.今日总算得以一见.
一身黑色,和自己一样.
表面故作不在意地看着车外,内心的恨意却如汹涌的波涛.
和叶,沉住气.
心里明白,一个弱女子要将他杀死,只有用大脑.
一路上Gin什么都没说,看来他是个少言的男人.

下车,独自拎着简单的行李,跟着他进了某大楼.
这里的人大多都穿着白大褂,难道研究药物的人都在这里吗?
[这就是你今后工作的地方.]放下行李,看着这个冰冷的实验室.
很大,空荡空荡的.一如自己的心.

[你叫什么?]旁边传来一个孤冷磁性的声音.这是我第一次听见他说话.
[Fino]我回头,直视那双墨绿的双眼.不带笑容的.
不得不承认,若换作3年前的我一定会被他的英俊激动地狂跳.

Fino菲诺雪利酒,几乎无甜味的浅色雪利酒.
Gin,来之前,我像狗仔队那样调查着呢.
选这个代号,我别有用心.

Gin眼里突然有了稍纵即逝的悲伤,仿佛在怀念着什么.
目的达成,内心惬喜.

是的,我清楚,要接近他,只有成为他的女人.只有这样.
为了大家,我早以什么都不怕了.

站在窗口,撩着被风吹乱的披肩长发.
我知道我没了退路.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这里真是个相当没有感情的地方,每个人都在自己的实验室里和自己的助手工作着,就算偶尔[串门]也是工作上的问题

我的任务是继续开发APTX4869.
笑,这是缘分吗?

三天了,好不容易看完了它之前所有的残余资料.Sherry真是厉害啊.
三天了,每天都睡在电脑前.饿了就喝自来水.......
自己成了什么样子都不知道啊.

第四天,上面说要我进行人体实验.
助手带来的是一个颤抖着的男人.
让他吃药,把他关进玻璃制的观察室
当时我还不知道吃了会怎么样.

男人的表情渐渐变的痛苦,扭曲.
之后带着愤怒地望着我.
他会死?!这才发现.
天哪!我居然没关观察室的门.
[臭女人...我要杀了..你!]男人艰难地步步逼近
我一时吓的浑身瘫软,又加上三天没吃什么东西,早以没有了抵抗力.
眼睁睁地看着他抓住我的脖子.
呼吸越来越困难,我会死吗?

男人的太阳穴穿过了一发子弹.
也许再晚一秒我就死了.
[你也是如此粗心吗?]门口倚着一个人,Gin?!
手回手里的枪,走过来.
原来杀人是如此简单.
[你就不能细心一点吗?]莫名地来了一句,让人猜不透其中的意思.

早就没了回答的力气,脚也站不稳了.
一时瘫软在地.惊吓过后的我早就没了一丝力气 .

!?
他把我抱了起来.
不同于平次的,给人那种关切与温暖的感觉.
而是带着霸气,和一点,忧伤?

[和叶!和叶!]自己被吊在[蜘蛛网]上的时候,平次以为自己死了呢.
[和叶,衣服脱一下好吗?]那个时候真被那个傻瓜吓的半死...
你的初恋情人真要等1500年后才告诉我吗?
...

醒来.
睁眼.
清风轻鼓着窗幔,月光照着宽敞的房间.
坐起来,这是哪儿?
只记得被抱进车里,然后就睡着了...

下床,脚底下仿佛踩到了什么.
塑料袋里是许多的食品。
随即拿了一块面包,塞进嘴里.
对于一个饿了三天的人来说,吃相,早就不在乎了,何况旁边没有人.

...
当最后一块饼干塞进嘴里的时候,终于回复了三天前的神志.
环顾四周,宽敞的卧室并没有多少的装饰,再看看那张白色床单黑色丝被的双人床...
不想承认也不行,想必我在Gin的家里吧,确切的说,是他的卧室里.
欣喜的是他并没对我做什么.

果然,门被反锁了.
那我现在该怎么办呢?
看来也只能等他回来听凭他[处置]了.
然后,杀了他.我也能得以解脱.
平次,你等着,我马上就来了.
笑,难得的释然.

在宽敞的卧室一遍遍走着,脑子里排练着明天的一切...
突然发现,因为房间的阴暗我才看见这里还僻出了一个浴室.
对于一个平时爱干净,却因为种种原因三天没洗澡的女人来说...
Gin不会那么快回来的吧...

热水冲刷着身体,那面镜子渐渐变的模糊...
用手擦拭着,又模糊...
于是机械地...一次次,擦着,等它模糊....
早以记不住17岁时的摸样,虽然三年应该不会让自己的容颜有太大的变化.
可心变了,没有了亲人,朋友,我不过行尸走肉.
突然想起了平次,那个热血青年,那个关东侦探...
你要是不因为一腔热血却找工藤,我们不会天人永隔,我也不会孤零零一个人!
...
我在恨谁?
我又该恨谁?
笑...时间真会改变一切吗?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一如我当年喜欢看的滥情剧那样
发现衣服都在外面,于是就裹着薄薄的浴巾开门,就在同一刻,Gin进来了.
上帝啊!
我没有像电视里的女主角那样发疯地尖叫,因为我早以吓的不知所措.
我楞了,带着恐惧地看着他.这超越了我的思考范围,毕竟我从来没有碰到这样的事.
他不过片刻惊异,随后只是付之一笑,略带邪气地望着我,然后逼近.
我只能后退,什么时候已经退到了墙角.
也许最初已经知道他会这样,但我还是轻声企求着
[不,不要...]恐惧地望着他墨绿的眼睛[求你了.]
[是吗?]他不理会我,步步走近[你真以为,我不知道你是谁吗?]
[远山和叶.]他略带戏谑地说着[你当我不知道么?你输了.]
[你,你怎么会...]我抬头看着他.
心咚咚地狂跳,仿佛猜到了什么.
[哼,就你这点心思,我会不知道吗?胜者为王,败者为寇,这个游戏,你输了.]
说着,他扯掉了浴巾,疯狂地把我丢到床上.
[不!__]我大声地哭着,为什么,三年的处心积虑,竟会被看的彻彻底底.下意识挣扎着.
结果终是徒劳...
[好好看着吧.]他吻着我[如果你乖点,我会好好疼你的.]他笑,冷的透心.
绝望地看着天花板,痛一点点侵蚀我的心...

惊醒,突然梦见了平次,和他一起在课上偷吃章鱼丸子的日子...
惶恐...
金色的长发胡乱地散落在床上,褶皱的被褥,扔的一地的衣服...
还有被色床单上那鲜明的血迹,刺着眼睛,刺着心.

大脑飞速地转着,告诉自己这是杀他的好时机.
胡乱地披上件衣服,蹑手蹑脚地找着...
应该在他衣服里吧?
半跪在地上,在他黑色的大衣里摸索着.

[你在找这个吗?]眼前映来一片黑色.
他递来??
恐惧地抬头,想不到他的警觉性如此地高.

时间禁锢.
一个男人正把枪递给一个少女.

枪口就对准我的眉心,他笑着,带着阴柔,带着邪气.
[你们就这么恨我么?]他眼中稍纵即逝的悲伤.
[你们?]
[曾经,也有个女人,恨我.]他手慢慢伸来[可我爱她,不过我还是把她杀了,谁叫她背叛了组织,背叛了我.]他把我抱回床上,紧紧拥着.
[Fino,你千万不要背叛我,知道吗?]他既严肃又温柔.
[为什么呢?]我八成猜到他说的是sherry[为什么不要背叛你呢?你不能用什么来威胁我啊,现在就算是死,也无所谓了.]我说的坦然,死,我已经不怕了.
[是吗?]他笑着捏住我的下巴[你真的没有亲人活在这世上了吗?]他吻着我.
[当然,全都被你杀光了!]我尖叫着,不禁落泪.[你毁了我的一生知道吗?!]用力推开他,反被抱的更紧.
[远山馨.]他的笑让人冰的彻骨[你的母亲.你不会忘了吧?]
心一阵抽搐,他说的对,我这才想起多年不见的母亲.
[如果你死,我就杀了他...]他在我耳边低语着.
远山和叶,一个曾经生活在阳光下的人,可以说是自愿地,堕落成恶魔...
变成Fino

Gin永远说我是天使,被他折断翅膀的天使...
[天使,我的,天使...你不能背叛我...]一次次地,说着...
慢慢发现,他一直沉浸在某种哀伤中.可对所有人都如此冷漠.

经常还是怀念起和平次一起的日子,平和,安详,快乐...梦一般的十七年...
平次,平次...脑子里永远还是那个黑皮肤的家伙,拿着竹剑的白痴...
平次,你在天上,一定在笑我吧.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[不出去走走吗?]哪天我们醒来,他突兀地说了句.
[出去?]我嗤笑,被困在这个别墅多久了自己也不清楚了.[你让我出去吗?]
我站在露台上,早晨的空气很是清新.
他悄然,从后面环住我[你想出去吗?]
[想啊.]我不假思索地回答.
他吻了吻我的侧脸,然后,走了.
我一时迷茫.

迷茫,掐指算算,在他身边,竟然三个多月了.
一时发现这个如风的男子.
自私,霸道,冷漠,残酷.
从来猜不出他在想什么,但他却能看透我的心思.
好多的时候,他知道了也不说.不知道为什么.
唯一温柔的时候,是睡熟后的呓语
[Sherry...sherry...]

曾经和Gin说过,你睡觉的时候不能睡死点吗?
那时候他在抽烟,看看我,一脸疑惑.什么?
我说啊,你说梦话.我笑笑,那是我第一次对他用对平次的那种笑.
他问我他说什么.
我说,谁知道你呢...被你吵的睡不着知道吗?你跟唤魂似的.
他看着外面,你就不能浪漫点吗?你是女人啊.
我笑了,如果吵嘴的话你玩不过我的.

那是唯一一次,3年后快乐的时光.

[你在笑什么?]冷漠的声音从后面传来.
回头,Gin[你忘东西了吗?这么快回来?]
[你也不看看几点了.]他疑惑[你难道坐在床上傻笑,傻笑了一天了吗?]
我一看,呀,都半夜了.
[你笑什么?]他走过来.
[为什么要让你知道?]我看着他,发现地上一滩血.[这怎么回事,谁的血.]
顺着血望去,是Gin受伤了啊.
[你是我的,我当然要知道.]他一脸霸气.
[你怎么会受伤的?]不理会他的问题
[中枪了.]他冷冷地说着,丝开衣服,鲜血涌出.
[中枪了?中枪了还有闲情跟我开玩笑?]还是怕血,哭了.

....

总算处理好了伤口,舒了口气.
也许是累了,他半卧在床上沉沉睡去,略带苍白的脸色让他看起来那么宁静.
让他睡平,又帮他盖好被子.难道男人都不珍惜自己的身体吗?
然后自己也在沙发上睡着了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

醒来的时候,自己却睡在了床上,被子给盖的好好的。
Gin呢?什么时候关心起他来了.
[醒了吗?]什么时候他已经穿好了衣服站在床边
[...]我禁一时被他的神出鬼没搞的晕头转向
[昨天,为什么不睡到床上来.]他问.
[我怕你伤口被我碰到.]开口我就后悔了,于是又补了句[你死了我也活不成.]
他笑了,[我的Fino什么时候关心起我来了?]
[...]不去理会他.
[快点穿好衣服,要出去了]他说着,丢过来一个包.
接住,里面是名牌女装.

Gin的品位也许真的很不错,只臆见简单的酒红色无袖高领连衣裙,我就...
[怎么,喜欢吗?]他看着对着镜子微笑的我.
[恩.]话毕我才回过神,天啊,我怎么能这样说.

他驾我到机场.
[Gin啊,我们又没买机票...]
我发现我总是说了才知道自己有多笨.
跟着他上了那架飞机,里面还有几个黑衣人,叫他,先生?
我没多问.
知道那群人走开.
坐在沙发上,喝着咖啡,说实话,坐私人飞机真的头一次,看着外面,故作不在意地问着
[刚刚,他们为什么不叫你Gin?]
[那是因为他们不配叫这个名字.]他故弄玄虚地说着[我昨天,杀了那位先生.]
他说的云淡风清,换来的是我100分贝的声音.
[什么!]
[这个世界本身就是弱肉强食的,Fino,你还是那么天真.]他吻吻我.
我一时之间还是没反应过来[为什么?要杀他?]
[你不是说要'出去走走'么,你的身份组织早就知道了,不杀你也是看在我的面子上,可如果我杀了那位先生...]他没有多说,饮着那杯Gin,知道我听懂了.
呵,远山和叶,骄傲么?一个男人因为你一句话就杀了BOSS!?!?也许是小女人的自尊心作崇,我禁一阵窃喜.
我知道Gin看见了,可他没说什么.

[对了,我们去哪里?]我们???我说??我们???
[...大坂.]他又补了句[组织那边在大坂有写事,顺带你去的而已.]
...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一个人,Gin居然能让我一个人出来.
正是樱花的时节,大街上樱花飘舞.
停了下来,在一株我载樱花树下,确切的说是我和平次一起载的,在平次家门前.
房子保留的很完整,不知是那个好心的人把它买了下来而没有破坏它.
进去,如果有人在里面马上逃不就得了.
屋子里很干净,却又很奇怪.
一切都保持着3年前的样子,大到桌椅家具,小到茶杯筷子...
上楼
惊异.
惊异平次的房间一切都没变,衣服,书籍,被褥,笔,桌子,椅子,电脑...
哭了,看见了书桌上摆着的那个有点破旧的护身符.
我还记得,三年前准备去美国的时候桌子上没有这个的.
你不应该在这里啊,我对着护身符说着.
这里的一切,都没变...

就仿佛猜到了最后结果一般的,猛的回头.
他果然在身后.Gin.
是默契还是了解?
勾住他的脖子,吻着他,连骂傻瓜.
[Fino,我...]唇封住了他的嘴

什么都别说了,我懂.

---THE END---

最后杀风景地来句....

[U]帖子不回的!!!!!![/U]
我们逆风行驶,所以迟了。

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复: GH 恨 GH是什么意思捏??嘿嘿...好孩子莫进..Gin£和叶..

楼主快发!!
我期待啊

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复: GH 恨 GH是什么意思捏??嘿嘿...好孩子莫进..Gin£和叶..

我来写G青
HOHO

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

看到标题,泪奔~~

写文去[怎么这样子~~]
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

。。。估计明天能弄上来吧

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

我的天啊~~~~~~~~~~~

GH派……太有个性了
不过

我承认我控G之前一直控平次的||||||
没关系,写吧写吧,快发文来
<-sina_sign,1740837762,7->

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

--|||
果然有个性
可惜明天来不了
叹...
『目睹拉神之美者』

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
862 ℃

同人的力量..伟大
我们是神也是恶魔,我们要违逆时光的洪流,让死者从新苏醒

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: GH 恨 GH是什么意思捏??嘿嘿...好孩子莫进..Gin£和叶.编辑中。。。.

呵呵,编辑中....和叶被我弄的好惨...

居然用了第一人称...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: GH 恨 GH是什么意思捏??嘿嘿...好孩子莫进..Gin£和叶.编辑中。。。.

呵呵呵,我算是见到了同人的力量,GH?太有创新了,我想不久是不是又有GL?(GIN和兰)不过GL可不是那种意思,呵呵。
期待楼主的续文%&007
错误,我们相识的如此离奇 压抑,我们相恋的如此窒息 无奈,我们背叛的如此彻底 流血,我们重逢的如此对立 ——GIN……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

那是GR
其实我觉得大家不必这么“邪恶”吧

我心里一直是平和王道的

不过同人~~~~~~表达的不是CP
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哦,加一句,希望楼主大发慈悲,写一个好点的结局
错误,我们相识的如此离奇 压抑,我们相恋的如此窒息 无奈,我们背叛的如此彻底 流血,我们重逢的如此对立 ——GIN……

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

好点的结局啊。。。恩恩。。。说的对。。。

其实在我心里一向是黑暗王道的。。。

那么巨大的组织怎么可能就新一那几个人弄的垮呢?

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

平和才是王道

偶可怜的和叶啊~~我想哭~~

伏兰,GH这种东西偶都是接受不了的,说白了,偶就只喜欢原配

继续泪奔~~GS GS GS,GIN就只能和SHEERY配!

战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

汗...楼上那位...有本事你就写吧...浅实在不知道怎么写GIN步美啊...

写GH也是好玩哈...偶心中也是平和王道D.....

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

[quote=冈崎 真一]写GIN和步美吧[/quote]

事实上G步就相当于GR

当然拉,如果糖果想看的话,偶可以满足一下你的恶趣好-A-[邪恶ING]

战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

其实GR和G美还是有点差距的..

比如..GR的年龄差距....估计会大的恐怖吧....

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

年龄差距是很好用的

最好的就是利用年龄差距

哇哈哈~

战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

%&173 利用年龄差距....怎么说....就算等我们步美18岁了....GIN少说也30了吧....而且是最乐观的估计....

本人认为文中要是带GIN的都会有暧昧关系...汗..

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

漂亮的男人是越老越成熟的~

不说了,截偶可爱的松田殿去了

战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机