QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

名侦探柯南10周年纪念周边大件款接受预订!!

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃
顶楼
名侦探柯南10周年纪念周边大件款接受预订!!
普通会员也可以进行预订,预订包邮,如需快递,另加10元,支付全额货款。vip可享受折扣,除纪念手表需50%订金外,其它东东的预订均不需订金。请vip确定要买后再下订单,并把订单号回复至vip区的大件商品预订专用帖。东东一经确认不能更改,谢谢合作。如有疑问。预订截止至5月30日。(请在本贴外发帖进行咨询,请勿在本贴直接进行,谢谢~~~)狼叔的友情提醒:剧场的书和金Logo日本预订只到5月18日,过了以后就不卖了。

接受预订的东东如下:

1.TV放送10周年&剧场版10周年公开纪念!SEIKO精工名侦探柯南闹钟 RMB 398 (少量现货,先付款预订者可先得~)
超人气漫画及动画《名侦探柯南》10周边纪念闹钟登场!
此款闹钟的钟面为充分突现出柯南事件解决的气氛而特别精心设计的。已正在使用麻醉型手表的柯南为中心,配以跟踪眼镜的背景,动感十足,人物鲜明凸现~
主要功能:
石英制动
带灯
夜间钟面夜光
连续秒针(即不会因秒针走动发出噪音)
再响功能(5分钟后再响,可连续6次= =)防止睡过头。
自动停止响铃功能。
可自由切换铃声和电子音(4档调节)。
材质:塑料+银色金属制涂装
尺寸:134x119x84mm
重量: 280g

2.名侦探柯南10周年纪念T恤 RMB 328(预订只限小号)
在日本剧场内限量发售的网上人气投票第一名的10周年纪念T恤。因为每个剧场都限定了数量,故发售第一天就被抢购一空了。现在已经联系上了女性和儿童尺寸的小号款,想要的朋友请抓紧了。

3.名侦探柯南『探偵たちの鎮魂歌』之限量预定之历届剧场版场内限定版书籍套装(加送m10场内限定书籍哦~~)RMB 398

4.10周年纪念LOGO收藏组 RMB 680(预订结束)

5.10周年纪念公式黄金时刻之珍藏手表~预约限定版 RMB 2500(结束预订)
全球限量9999只
每只表后都印有序列号,青山冈昌所持有的为0540/999,高山南所持有的为0373/9999。(如果对序列号有特殊要求可以写在订单中或者直接告知我们,我们会尽量满足您的要求的。)
原作者 青山冈昌公认
付特制原装纪念表盒
●材质:表带=不锈钢
●表盒尺寸(约):直径3.5CM
●表带尺寸(约):S=15.5CM、M=16.5CM、L=18.5CM(请选择相印的尺寸)
●制动:精工制石英
●5气压防水
●日本製
●男女兼用
感谢快报区的图片~

预订流程:
请需预订的会员至商店下订单。http://shop.aptx.cn/dept.php?id=21。汇款后把订单号及汇款的详细信息(汇款时间,具体数额及汇入银行)回复本贴。我们查收后会于你回帖的楼层进行确认。
付款方式如下:
工行:9558801001167607206 叶佳蕾(上海)
建行:4367421218274140886 叶佳蕾(上海)
招行:9555500215212571 叶佳蕾(上海)
农行:9559980030341073119许伟鸣(上海)
支付宝帐户:[EMAIL="[email protected]]yejialei@sina[/EMAIL][EMAIL="[email protected]].com[/EMAIL](先进入自己的支付宝帐号,点我要付款,进入界面后,500元以下,点即时转帐交易,500元以上点支付宝转账就可以了)
转账注意事项:
A、转账手续费请另行支付给银行,勿从款中扣除。
B、为了使转账来源便于识别,请在应付款后面加个零头,比如380.02或者379.97之类

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 名侦探柯南10周年纪念周边大件款接受预订!!

10周年纪念LOGO收藏组 RMB 680

这个订金多少?
我虽然不是柯南,但我也会推理!! 我要用无穷的智慧去创造另一个传奇!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

预订10周年纪念LOGO收藏组 RMB 680  订单已确认
订金多少?

用支付宝如何操作?

定单593,最迟明天汇款

支付宝500以上要我们登的,你随便拍一件我们在淘宝上的商品,通知我们,然后我们会改价格和内容的。
我虽然不是柯南,但我也会推理!! 我要用无穷的智慧去创造另一个传奇!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃
地板

预订 订单号:594 订单已确认

SEIKO精工名侦探柯南闹钟(快递)
工行已转帐(19:59)请查收 RMB408

已经收到汇款,会立即安排发货的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

想要手表

会于您方便的时间打您的电话联系

想用支付宝支付

但由于那破农行每天只能支付200

所以我可能要十几天才能付好钱...

可以的,辛苦了:)

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
355 ℃

推理爱好者

楚楚VIP

升级
3%
RP
人气
58 ℃

预定手表~~!

偶也是想用支付宝``我是招商的``请问怎么和你联系!?

款已付~~完毕!
加QQ吧,小童:8199544
阿拉蕾:248895886

推理爱好者

楚楚VIP

升级
3%
RP
人气
58 ℃

我的 ~~~订单号为:595。订单已确认

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

农行一天只能网上银行一天只能消费200元~~~~~~~~~~我还是明天直接到银行汇吧

好~~貌似农行比工行更不讲道理。。。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

限2名~~~可以在45所拍卖吗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

定单593
690.22元已汇到农行帐户上,请查收

侦探助理

展翼 VIP

升级
58%
RP
人气
916 ℃

订单596  订单已确认

logo收藏组与限量表(L)

定金已在taobao支付宝

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
48 ℃

请问logo收藏组是不是订满了啊?还可以订吗?
另外,书里面是什么内容呢,不会是漫画版吧?
爱柯南,爱新一!

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
48 ℃

订单号:602  订单已确认

328.18元已汇到工行,请查收
爱柯南,爱新一!

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

预定闹钟~~定单号:603订单已确认

5月19日下午1:42分

农行408.06元!~~~
<-sina_sign,1952324710,101d710e,7->

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

手表还能不能预定了?
我好象来晚了~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最好还能预定我这一块手表
我的定单607
time after time 一人 花舞う町で 散らざるときは戻らないけれど あの日と同じ 変わらない景色に 涙ひらり 待っていたよ 風舞う花びらが 水面を撫でるように 大切に想うほど 切なく… 人は皆孤独と言うけれど 探さずにはいられない 誰かを  儚く壊れやすいものばかり 追い求めてしまう time after time 君と色づく町で 出逢えたら もう約束はいらない 誰よりもずっと 傷付きやすい君のそばにいたい今度は きっと

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

不好意思,手表预订已经结束了。

4869号住户

RP
人气
38 ℃

商店上还展示着金LOGO

写者接受预定,还有吗~~~~好想要~~~!!!!:041: 怎么办,好久没来错过了,:014: 有没有人退货的啊
KK

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[quote=yeshenqianzhu]商店上还展示着金LOGO

写者接受预定,还有吗~~~~好想要~~~!!!!:041: 怎么办,好久没来错过了,:014: 有没有人退货的啊[/quote]

不好意思的说。logo的预订已经结束了。。。