QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] ○●○●〓[实话实说]〓●○●○三周年大型活动由你做主〓[实话实说]〓●○●○

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
顶楼
[CENTER][I]公告一则[/CENTER]
[LEFT]由于6月是平和联盟建立3周年的日子,所以要好好的庆祝一番,先举行的联盟活动一律暂停,集中精力进行[三周年贺],如给各位会员带来不便之处请谅解,活动结束后联盟活动将恢复

[/LEFT]
[CENTER][I]三周年[/CENTER]
[LEFT]此次三周年活动时间较为长久,估计1个半月时间,但并不想做任何宣传,只在平和联盟内部进行,希望曾经是平和的那些孩子能露个脸,现在的我们很想你们

由于这是我第一次无企划活动,所以也比较随意,主意也没有想好,如果大家有什么好的点子,尽管跟贴说明,比如想玩什么,或是想拿多少奖励什么的,都可以说,我尽量满足。
[/LEFT]
[CENTER][I]感谢的话[/CENTER]
[LEFT]谢谢大家对我每次活动的支持,能做到这样,觉得很幸福[/LEFT]
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃
沙发

回复: ○●○●〓[实话实说]〓●○●○三周年大型活动由你做主〓[实话实说]〓●○●

这段时间每天都来平和,每天都在回复是与不是,让我得到了不少的快乐~~~~
感谢美雪JJ,咱想得到很多的积分和钱~~~~比如大奖~~~
我估计我这个是SF了~~

对不起了,停了问答,以后还会在开的,放心哦
积分我会舍得大批量的发放的^^
但是钱是有限的=v=
如我我申请到活动资金就会大笔大笔的发给大家~ ^^
                    ——红茶
我将一生幸福,我找到了我的另一半,她很爱我,我也很爱她。我们要生一个漂亮聪明的宝宝。

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
板凳

回复: ○●○●〓[实话实说]〓●○●○三周年大型活动由你做主〓[实话实说]〓●○●

进来支持下美雪和平和,已经三周年了啊.虔诚祝福哈.我老了,活动什么的就稍微意思一下了==

^^不用把心态放得这么低啦~大家差不了多少~
                 ——红茶

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
地板

偶也算在平和不久了啊

恩,活动也参加了不少,文,截图也都弄过了

啊,不论这次活动怎样,都希望平和越来越好,因为上45所最多的时间就是在平和了

活动的奖励,某只要CB啊CB

不过最好还是自定义--PIA飞

自定义啊= =,明确的说吧........不可能[摸摸,别伤心~]...规定只有周期性活动才能有自定义
CB现在也不成问题了~
申请了好多的说~
现在有10000CB了~OHOHOHO~都会取之于官,用之于民的^^
                   ——红茶
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

怎么样都好。我希望能见到她们,那些曾经在这里的人。好久不见了。

P.S:华丽的第2000帖……

啊啊啊~我也很像见到她们~等我暑假时发个召唤贴~大家努力一下就行^^
                          ——红茶

PS恭喜2000贴...
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

有活动也没时间参加啊||||||||

先祝贺一下再说

我也希望以前的人都能回来的说,尽管我不认识

没关系~对于你们只要有这个心就好了
PS想买英文版查令十字街84号送给你
结果书店很久都没给我消息..........
所以给你的信也这么一直耽搁着
真对不起
           ——红茶
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

平和每次上都来^^
希望的很多积分和钱~~~
红茶J亲

放心^^这次CB和积分都是很多很多的~
毕竟唯一的一次三周年
           ——红茶
结束了。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

感谢这里曾经带给给过我的欢乐 不过走了的终究还是走了吧

希望活动办得成功:)

继续遁走........

嗯,对他们终究还是不舍,但有些已经在时间中淡忘了,希望能再见她们~
                                ——红茶

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

呵呵,平和3岁啦,祝贺一下^^

虽然最近没那么多时间来玩了,不过活动还是会继续支持的~~~~

说到活动,印象中比较深刻的就是接龙了,好像也在这里玩过好几种了,感觉还是比较好玩的。。。曾经还玩过一种,就是楼上的出题问问题,楼下的只能用歌名回答,觉得也挺好玩的哈,不过就是跟平和关系不大的说。。。说出来希望能给斑斑一点点启发吧=V=

点子啊点子^^
这个采纳了~
用歌词也行,只要写上出处就行^^
谢谢啊TAT
           ——红茶
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

女儿提议甚好,小小亲下。

红茶活动创意一向多多,还要广而告之啊。

蝴蝶不许光说好~
这个互动的计划就交给你来做了
我可是很看好的呀[施加压力= =]

广而告之这点好麻烦....想不出好的话推广自己||||
只能这样自娱自乐了~[见笑了见笑了]
           ——红茶
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户大学生

升级
0%
昵称
45楼111
RP
人气
616 ℃

只希望平和永远在一起了,活动?我这人低调,来飘一个意思一下就走,总之希望平和联盟成为超级铁链子!!!

谢谢对平和的祝福^^
活动是个形势~
关键是大家支持就好了
        ——红茶
There is nothing noble in being superior to some other man. The true nobility is in being superior to your previous self.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

红茶姐我昨天进来的时候都吓一大跳

你弄了这么多活动怎么都没告诉我一声呢
我们可以帮帮你的啊,毕竟三周年是很重要的日子
乌鸦个人认为还是适当地宣传一下比较好呀

活动好有创意,尤其那个伪签名
咱要好好准备一下哈

那天弄了好久,真的是突发奇想
完全没有宣传是只想让那些来平和的孩子娱乐一下
自己的事情还是要自己祝福的好
到时候的暑假活动是需要你们的啊啊
到时一定大力大力的宣传
           ——红茶

ps伪签名不必太在意啊
想怎么伪就怎么伪好了~
轻松的恶搞~
<-sina_sign,1740837762,7->

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃

昨晚睡不着就在这里逛的,一直挺喜欢这里的,感觉很舒服。
既然三周年,就祝生日快乐吧!也不知道要说什么。
希望这里能一直温暖下去!

谢谢祝福
平和就是有你们才会这么温暖啊^^
希望能天天看见你们的影子
           ——红茶
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
0 ℃

......

= =感觉好像分手的图片...
不过应该不是吧~^^
谢谢了^^
      ——红茶
..........
神秘x
。。。。。。
就是我!~  >_<

见习侦探

升级
23%
RP
人气
18 ℃

[quote=Shirley-Sherry]抢板凳...

控CB控积分- -...

水楼可膨胀ID...<====MS咱喜欢这个- -

水楼么?单纯的水楼的话觉得很没意思
要是有点内容,一边水,一边做游戏会更有意义的^^
...[/quote]

好啊好啊,我赞同JJ和斑竹的意见,三周年了,虽然一直喜欢呆在柯哀联盟里不爱出来,不过呢,还是庆祝一下~~
HOHO~~:039:

接龙的内容已经定好了~
今天没有时间发布了,明天开始吧^^
柯哀是个好地方,平和也是哦~
要常来玩^^
      ——红茶
不幸的是世界是真实的,而我是Borges.

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

来得晚了。给平和三周年庆写了一篇同人,马上送上。
认识了很多人,和很多人结为好友,看着水怪家族的成立,觉得非常开心。
第一篇第二篇乃至N篇(其实也没有多少 = =)同人文都献给了平和。
我希望给大家带来温暖。虽然总是不如意。
也感谢平和里温暖我包容我的朋友们。
这里很温暖,很舒适。让我很安心。
希望平和越来越好,大家越来越开心^^

亲亲蓝宝贝~
贺文拜读过了~
对平和这样有心的,你不输给任何一个人啊
平和会越来越好的,因为平和有你们在
              ——红茶
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

抢楼好好玩的
虽然在学校只有周末能回来上网
但一上网就来BBS的
希望能有多多的MONEY和积分
哈哈~~~

枪楼可能没有了,这种机会比率太大
会有其他形式的接龙
只要是参与就会有奖励^^
        ——红茶

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

三年前看着平和的一步步从艰难的申请到成立了

恭喜了,不知不觉间,这个孩子已经三岁了.

不知道什么活动,我本人也没什么要求,就希望这里越来越好就是.

真的是不知不觉间的事情啊
那时候小雪一个人很辛苦的将平和成立
到发展到今天的规模
真的要说声谢谢^^
        ——红茶
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||