QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 请让我这样抱着你一辈子……(G&S和新兰,未完)

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
顶楼
斑竹大人的新文什么时候发啊?文学区都被柯哀占领了!我不喜欢看柯哀和新兰文(没有新鲜感)

我在探梦看的,还没完,不过很有意思,与GIN和SHERRY还是有关的,不过要耐心点

请让我这样抱着你一辈子……
———————————序————————————————————
“哔哔……”
啊,这么晚,是谁发的信息啊?兰睁开模糊的双眼,拿起床边的手机,四处看看,希望不要把室友们吵醒了才好(善良的兰!!)咦?这是谁的号啊?“查看文本信息”,兰摁下了yes键——:
“你好,兰,打搅你睡觉了么?
工藤新一”
啊?“工藤新一”?这个名字好像在哪里见过……兰回复“你好,请问你是哪位?”过了几分钟,新一回道“明天你就会知道的,我是爱你的人”
???????兰大惑不解,只是想大概又是哪个无聊的人吧,管他呢,早点睡觉。

--------------------------------------------------------------------------------

第一章
“兰,早啊!”刚出宿舍楼,兰就听到死党园子那“动听”的叫声(忘了说明,帝丹高中是住宿制学校)。“兰,你听说了么?那个著名的高中生侦探工藤新一和他的好友关西侦探服部平次转到我们学校了耶!!!”
啊?工藤新一?不是昨天晚上那个“无聊人士”嘛?!说他是……爱我的人……“咦……兰,你脸红什么啊?”——八卦的园子。“没啦没啦,都是今天太热了!!”……笑笑骂骂…………
她们的身后————————————————
“诶工藤,你真的就为了这个所谓名侦探小五郎的女儿特意转到这所学校?你不就见过她一面嘛?以你的成绩完全可以去市重点啊?”黑炭平次故意取笑新一。“你懂什么啊!”新一反驳道。哼,你这种白痴,怎么会知道我的感受?兰,虽然我只在毛利侦探事务所见过你一面,但是……
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
沙发

回复: 请让我这样抱着你一辈子……

——————————————早自习——————————————
老师——朱蒂come in 中,“Hi,guys,让我们来欢迎两位新同学——工藤新一和服部平次!”——————掌声四起同时议论纷纷——“哦!帅哥呃!”;“听说他们是名侦探叻!!!”服部轻浮地挥挥手,对身旁的新一说:“诶,我们很受欢迎叻!”……但是新一没有理他——当然是直勾勾且深情地望着满脸通红的小兰啦!!————同时,朱蒂默默地看着这一切,嘴角勾起一丝不易发觉的坏笑(或许说“*笑”更妥切~~)
——————————————————下午的课外活动时间——————————————
“兰,你这一天都这么奇怪叻,难道不舒服嘛?”自八卦园子。“啊哦,没什么啦,我很好,只是如果你少些唠叨我会更好呢。”“那太好了,小兰,我跟你说哦,今天那两个帅哥真的很酷呃!!你觉得哪一个好叻?其实……”唉,又开始了,小兰无奈中……忽然,兰呆住了。“你干嘛啊,兰,忽然停下来……”园子还没有说完也呆住了————工藤新一向她们走来,朝着小兰缓缓举起右手:曲着中指和无名指,拇指、食指、小拇指伸直(means“I love you”)。时间好像凝固住了,兰的脑中一片空白,只有新一那深情且坚定的眼神。渐渐,从她身边走过,远去,消逝……“哼!还说你没有不舒服,搭上个大帅哥,难怪你魂不守舍!”园子的唠叨把兰从呆滞状态中唤回,“啊啊,什么?”“还说什么?!他刚才冲你做‘I love you’的手势呃!还能表示什么?”不用说,兰的脸又一下红了,但她的脸色又立刻黯淡下来:“园子,工藤新一的出现让我又想到了他……我,我发现我还是忘不掉!”说着,一颗晶莹的泪珠从兰那澄清的眼中滑落……
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
板凳

第二章
————————————————教室——————————————
第二天。
平凡的一天。 兰想道。
直到课外活动时间,兰才知道今天并不平凡。(后来兰才真正明白遇到工藤新一后那才是每天都不平凡……汗……)
只有新一和兰……
“兰……我……你有意中人吧?”
啊?兰惊愕“你……怎么知道?”
“别忘了我可是名侦探啊!”新一一改正经的表情,满脸得意。
(呃……真实的新一)
“是……化学老师Cognac。:”
“你……搞不定他?”
“他好像和朱蒂老师……”
“可恶!”新一暗暗握紧了拳头。
“不过,感情是不能勉强的。”
看着兰黯淡的样子,新一的心都快碎了。“……”
“不过那曾经拥有的回忆,我很满足……”兰望着窗外的夕阳,脸上虽然洒满了阳光,心里却……

沉默……

“唉,我干嘛和你说这些嘛,对不起……”兰从回忆中警醒,给了新一一个微笑。
“干嘛这么客气,谢谢你这么相信我!可是你要知道,爱情是争取来的,不是等来的!”新一,自信微笑。
“工藤同学……”
“叫我新一吧。”
“好……我明白了!嗯……那我先去吃饭了,再见!”
“再见。”新一目送兰远去。
这样你开心么,新一哥?”不知从那个角落里闪出一个女孩,栗色的头发,看上去很神秘,很冷淡。
“只要兰幸福。哀……你的入学手续办完了么?”
“嗯。经过我的要求校方同意我到他的班里去。”看到这个女孩的笑容,很甜蜜。
“叫……Gin?”
“是的。新一哥,为了我们的幸福,一起加油吧!”

——————第二章完结—————

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃
地板

为什么要发到这里

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
这个不是后文SHERRY出来了吗,而且似乎要追GIN呢
不过原作者至尽未续,哪位好心人将它续成G&S啊?

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: 请让我这样抱着你一辈子……(G&S和新兰,未完)

为什么不发完呢??!!楼主好象有写完的没发??!!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

加油

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

加油

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

有点晕,不知道你到底要写什么??/
能坐着就不要站着  能睡着就不要醒着  能死了就不要活着!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

说什么?谁追谁?
开玩笑吧?

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

只有等了!

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

小鬼写的吧

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

这篇文是转贴,原作者已经欠下很多文债了,而且此文已拖了两个多月!
我也一直在等下文呢
此文作者是探梦论坛的福尔摩斯,如果有谁认识请帮忙催一下吧.

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

此文她已经写完,偶也看完了,她的文已经掉了,如果论坛没坏你看得到的!
我留着陪你 强忍着泪滴 有些事真的来不及回不去 你脸在抽搐 就快没力气 家乡事不准我再提 我留着陪你 最后的距离 是你的侧脸倒在我的怀里 你慢慢睡去 Ran……

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

天使落泪,你看完了吗?好幸福啊
那边她的文章基本上都是无尾的,你能不能找到全文啊?

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

偶没存…………你可以找她本人…………
我留着陪你 强忍着泪滴 有些事真的来不及回不去 你脸在抽搐 就快没力气 家乡事不准我再提 我留着陪你 最后的距离 是你的侧脸倒在我的怀里 你慢慢睡去 Ran……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有趣~~`
呵呵~~~
赶快发文吧]~~

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

泪:
那怎样才能找到她呢?

西之服部

VIP
EMULE分流组荣誉成员

升级
15%
RP
人气
4 ℃

看得好累啊~~%&06 %&06 %&06

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
2 ℃

汗S……好现代哦……