QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可爱柯南

哦耶~~~~中国我回来了哈哈~~

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

回复: 哦耶~~~~中国我回来了哈哈~~

[quote=可爱柯南]果然湘是支持豆花的。。。。。。。。。
“阿浩..你再让阿在为你哭..绝对不饶你...”
人家某浩都可怜的住院了。。。。就表怪他了 = =~。。。

啥啊~去年我去上海的时候一个人的手机号都不知道。。。郁闷死我~[/quote]

你没问我们要号码啊....

某耗子应该没事了吧...看..年轻人啊..

= =今天放学回家路上看到只死耗子......汗
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

上次太赶了阿。。。都到了上海才想起来我没任何人的手机- -~。。。。。

那个。。。某浩应该是好点了。。。。但是他的那牙一直都是个问题。。。
关键是他们都太劳累了。。。身体才会这么不好的。。。。
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

[quote=可爱柯南]上次太赶了阿。。。都到了上海才想起来我没任何人的手机- -~。。。。。

那个。。。某浩应该是好点了。。。。但是他的那牙一直都是个问题。。。
关键是他们都太劳累了。。。身体才会这么不好的。。。。[/quote]

MS他们公司的人很没人性的。..看看在在都瘦成那个样子..而且对他也很不好呢...

某浩现在怎么样了....新闻里没看到他们......

劳累啊..劳累啊...诶

给你一首歌的时间。

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

10小时? 那么快? 比起香港飞德国近的说.
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

[quote=Nacy_Filly]MS他们公司的人很没人性的。..看看在在都瘦成那个样子..而且对他也很不好呢...

某浩现在怎么样了....新闻里没看到他们......

劳累啊..劳累啊...诶[/quote]

他们公司叫SM Entertainment。。。。。。听这名字就不觉得有人性= =~。。
在在是因为之前腿受伤。。他以前都有去健身的。。。他以前的肌肉阿~~`性感死了。。
现在就瘦得不像样子= =~~心疼死了阿。。。。

某浩前阵子因为牙齿的问题住院了。。这个病说来复杂。。。不过也都是因为劳累过度。。。
他们现在在马拉西亚开演唱会。。这个时间。。演唱会应该开完了八。。。。

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

[quote=可爱柯南]他们公司叫SM Entertainment。。。。。。听这名字就不觉得有人性= =~。。
在在是因为之前腿受伤。。他以前都有去健身的。。。他以前的肌肉阿~~`性感死了。。
现在就瘦得不像样子= =~~心疼死了阿。。。。

某浩前阵子因为牙齿的问题住院了。。这个病说来复杂。。。不过也都是因为劳累过度...[/quote]

= =..特别是SM...名字真好....取得...

不过这个公司的大楼搞的声势浩大啊......上次看到图..

说到肌肉....上次看到某个视频...某浩和某在比肌肉..= =||||啊啊啊还贴的好近

诶,听说在在去看过浩.不过公司说在是去体检....

给你一首歌的时间。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

欢迎回来……………………orz

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

[quote=Nacy_Filly]= =..特别是SM...名字真好....取得...

不过这个公司的大楼搞的声势浩大啊......上次看到图..

说到肌肉....上次看到某个视频...某浩和某在比肌肉..= =||||啊啊啊还贴的好近

诶,听说在在去看过浩.不过公司说在是去体检....[/quote]

恩他是去看了耗子~但是也去体检了。。。。
还听说腿伤有复发的可能。。。。。特别让人担心阿。。。。~

不过现在5只不知道是不是回韩国了。。。。。马来西亚的演唱会结束了恩~

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

[quote=可爱柯南]恩他是去看了耗子~但是也去体检了。。。。
还听说腿伤有复发的可能。。。。。特别让人担心阿。。。。~

不过现在5只不知道是不是回韩国了。。。。。马来西亚的演唱会结束了恩~[/quote]

听说他腿那次伤的挺严重的......不过复发感觉恐怖了点...应该不会吧..

不过现在他是瘦啊........更应该说是苗条.....

不晓得他们现在在哪里..不过= =我想看看VACATION到底搞怎么样了...

给你一首歌的时间。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃

GX楼主(飘出~~~)

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

[quote=Nacy_Filly]听说他腿那次伤的挺严重的......不过复发感觉恐怖了点...应该不会吧..

不过现在他是瘦啊........更应该说是苗条.....

不晓得他们现在在哪里..不过= =我想看看VACATION到底搞怎么样了...[/quote]

- -~.....vacation7月28日在韩国某大学首播。。。。。。在在吼帅的哈哈。。。
耗子那个。。。恩。。。。。还有秀秀跟珉珉那个。。。。。。都么想法了。。。。

感觉喜本根秀秀已经变成官方配对了= =~。。。。什么戏都她跟秀秀陪。。。无语。。

在在那次腿伤。。。。。养了至少有半年了八。。。能不严重么。。。他做完手术第2天在showcase的时候那脸是惨白阿。。。。。。。。

东之工藤

升级
69%
RP
人气
0 ℃

$你已经在南非了?= =

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

[quote=可爱柯南]- -~.....vacation7月28日在韩国某大学首播。。。。。。在在吼帅的哈哈。。。
耗子那个。。。恩。。。。。还有秀秀跟珉珉那个。。。。。。都么想法了。。。。

感觉喜本根秀秀已经变成官方配对了= =~。。。。什么戏都她跟秀秀陪。。。无语。。

在在那次腿伤。。。。。养了至少有半年了八...[/quote]

我知道他在里面打的很帅.....有人说他...他..有KISS..和..什么..女人..-______-||||

假的吧假的吧假的吧...

= =5只里面的剧情就觉得某珉的最BT....那个老太婆.........

腿伤腿伤....看到他撑拐杖的时候就好吃力的....某浩去帮他的时候感觉是乘人之危..

-__________-|||||等等咱是豆花派的啊啊...

给你一首歌的时间。

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

[quote=Nacy_Filly]我知道他在里面打的很帅.....有人说他...他..有KISS..和..什么..女人..-______-||||

假的吧假的吧假的吧...

= =5只里面的剧情就觉得某珉的最BT....那个老太婆.........

腿伤腿伤....看到他撑拐杖的时候就好吃力的....某浩去帮他的时候感觉...[/quote]

啥叫乘人之危阿~~那场面多粉红啊哈哈~~~

表提某珉那个了。。。。纠结死我>_<~~`就这么让一老太太给摸了。。。看那老奶奶笑得高兴的。。。。。。。。。。。。:028:

那个。。我也不知道啊。。。等看到再说吧。。。。。。。。

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

[quote=Shirley-Sherry]我时差倒不过来了TAT-,-....3:41...........

欢迎回国捏哈哈.....[/quote]

我一回来就特精神。。。白天出去疯玩~~晚上回来睡觉。。。。。

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

[quote=可爱柯南]啥叫乘人之危阿~~那场面多粉红啊哈哈~~~

表提某珉那个了。。。。纠结死我>_<~~`就这么让一老太太给摸了。。。看那老奶奶笑得高兴的。。。。。。。。。。。。:028:

那个。。我也不知道啊。。。等看到再说吧。。。。。。。。[/quote]

-_____________-|||||倒塌中......那位老奶奶笑的很XX...啊........

现在在煎熬的等待中..等到那天的到来我的暑假也来临了。.......

扶墙.......粉红..........

纠结,最近老听到这个词

给你一首歌的时间。

Himura_Kenshin 该用户已被删除

Himura_Kenshin 该用户已被删除

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

我的头像是东方神起里的一个人= =~。。。。。

湘阿。。。。。。。你还没放暑假啊?~

东之工藤

升级
69%
RP
人气
0 ℃

大可亲亲。。
沈昌珉。。:030: