QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柯南

[新兰讨论] 论“有情人终成眷属”

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 轻弦 发布
想起了犬夜叉,说不定戈薇的结局也是。。。。。。%&07

不要了吧……?让薇薇留在古代不好啦~~还是用四魂将叉叉变成人……然后~~呵呵~~随便他们怎么过啦~~%&03 %&03
新蘭王道!犬薇王道! 偶素小麗,多指教~ 看了洛基的TVB.愛愛愛死Loki Sama啦~~偶要漫畫!漫畫啊~啊啊~希望知道哪裏有的載...一定要告訴麗!~~感激不盡....膜拜~ MSN:[email protected] QQ:170522833(++++++)

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

回复:

善意提醒

如果联盟会员去其他联盟参观,不论看到多么不能接受的内容也必须抑制自己情绪。如果看到后回到自己联盟发表[关于**联盟中的**帖子]一类内容的帖子,该帖子将直接删除。如果到其他联盟发表反动言论,则该会员将踢出联盟,并永远不得再参与到联盟之中。踢出联盟后依然抑制不住情绪的则直接删除ID。版主如果参与到反动言论当中,则直接罢免版主职位,踢出联盟。
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

善意提醒  叶才三

2. 新兰联盟和柯哀联盟请管理好自己的会员,禁止会员到对方联盟宣传自己的联盟,禁止侮辱对方联盟,禁止参与对方联盟内部话题的讨论。一经发现贴子(或回贴)立即删除,并警告该会员,如果再次发现将在该联盟永久禁言。

4. 如果联盟会员去其他联盟参观,不论看到多么不能接受的内容也必须抑制自己情绪
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

hahahaha...........都笑出眼泪了^_T

用"一厢情愿"来比喻哀似乎有点残酷,也许哀并没有像兰陷得那么深,搞不好将来会和其他人成为"有情人"的~

其实最惨的就是柯南了........如果一辈子变不回新一,以他的情商大概这辈子不会再爱上兰以外的任何人了......那么成为"一厢情愿"的可能就是我们的主角大人呀-_-b...........hehe...
我是 夕~ 是个侦探,遇冷水变成女生.................

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
50 ℃

回复:

楼上的话我暴同意
就是这样滴
柯南除了兰,根本不会爱任何人
支持柯兰
是因为往后兰会先死,让柯南也尝尝等(死)的滋味,孤独的感觉
为兰还本呀
可是支持的人不多呀
郁闷

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

本着"有情人终成眷属"的思想,首选当然是新兰拉~~~~~~~~~
新兰迷在新兰被73破坏的情况下,也是不得不接受柯兰的结局的.
至于其他的结局,恐怕是死也不能接受的.
所以,25楼的,你的观点在一定的条件下,还是会被很多人接受的哦.
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

再一次向上天祈祷:将那些不希望有情人终成眷属的家伙一个个千刀万剐!

新 新 兰 兰 新新新新 新 兰 新 新 新 兰兰兰兰兰兰 新新新新 新新新新 新 新 新 兰兰兰兰 新新新 新 新 新 新 新新 新 兰兰兰兰兰兰兰