QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 砌爱(GS) 第一次来这边发帖~~~

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃
顶楼
风的声音有些异样,我看到你哭了。尽管我记得举起枪的时候你分明是笑着的。
精致的笑容,你知道。
我不喜欢你哭,哭泣的你让人觉得陌生和不舒服。你还是精致些比较好看,尽管那种精致有时候带来一种令人作呕的虚假。
一个人可以有无数种不同的笑脸,但哭泣的模样却永远只有一个。这是为什么我会说你虚假。
你即使是笑容也不曾给过我第二种。
然而我还是喜欢你笑的样子。刚才也说过了。

你记不记得我说过,要用你最爱的玫瑰那种鲜红的颜色来庆祝我们再次相见?
啊,你当然记得了。你怎么会不记得。
因为你毫无疑问在刚才就已经这么做了。
你会嫌我的血不如你想象般的那样鲜红吗?会的。当然会了。
然而Sherry,血不像雪利酒那样可以随心调配。血就是血。你的也好我的也好,都是一样。

我看到远处那个乳臭未干的小鬼朝你走来了,哼,又恢复到那天晚上我第一次看到他时的样子了吗?
又是你的杰作么,Sherry。当然了当然了,只有你有这种天才。
然而不管你有什么样的天才,Sherry,都别以为我不知道。

那个家伙再叫你吗?
Haibara.
哟,你的新名字吗?是了是了,Haibara Ai,我记起来了。
你回答他的时候倒是很平静啊。切。
你大概以为换了个名字你就不是你了吧。真愚蠢。
即使是换了名字你也不可能成为第二个人。你和你身体里流的血是一样的,永远不会改变。

从出生起一直到一岁你叫Shihoi,一岁之后你变成了Sherry。然而这并不代表Shihoi就不存在了,仅仅是不太有人这么叫而已;同样,Sherry从你出生那刻起就存在了,只不过没有人这么叫。
现在你叫Haibara Ai,然而这不等于Sherry就因此消失了。Sherry还是存在的,只不过除我以外没有人这么叫。
你永远不会改变。我说过的。

那个人转身走了么,他把你留下了,还是说你也要走了?
当然了,是你也要走了。
我以为你会至少回头看一眼我的尸体,可你没有,你眼睛都没抬就走了,还真像你。
地上的血已经凉了,你知道么。
你知道吧,毕竟你有这种天才,况且,是我的血。
然而人的血都是一样的,我的血不比别人的凉得快。
所以不要总带着你那种傲慢的偏见。

我看到夕阳了。你正朝着夕阳走去么。手里拿着什么东西。
你在海边生起火。
信。我看到了。
我给你的信么。那么厚的一叠。
不不,我用不着看里面是什么内容了。我都记得。
你肯定拆都没拆过是吧,Sherry?我还真要感谢你把它们收得这么好。我还以为你会把它们直接扔进没用的硫酸里呢。
不过你别以为现在把它们烧掉我会不知道。我什么都知道。

那么我该走了。
我想我看到真正的死亡了,尽管地狱那种东西,我从来都不信。
我要回到那滩殷红的血边上去了,和你眼前的夕阳一样的红。血红的夕阳。穷酸无聊的文人都这么说。
然而,Sherry,同样是红色,血和夕阳毕竟不一样。
好比我要去的地方和你要去的地方毕竟不一样。

所以,继续烧你的信吧。但别以为你能把它们退回来。

然而,如果我真的在看一眼那我一定会回来的。
如果我看一眼你究竟在烧什么我一定不会走的。
如果我早就知道的话。
然而我不知道。

我看到一张烧了一半的纸片飞起。
焦黑残破的边缘处,我能辨认出那两个字。
我看清了那两个字。

From Sherry.

The End.

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 砌爱(GS) 第一次来这边发帖~~~

沙发哦沙发……边缘越来越繁荣……
是Gin的灵魂在天上看着么?(毛骨悚然……:026: )不过视角很独特哈
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

的确是很独特的视角,了断从前的一切,烧毁曾经的记忆

恩恩,心理描写很不错呢

><希望楼主多多来边缘呀,随时欢迎XDXD

PS:我好喜欢这文的名字
其实启程之前, 谁也不知道这一路要走多远, 甚至谁都搞不清楚目的地身在何方.

记住的只是一路的风景, 和看风景的心情.

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
地板

老公...

我先去找个人加分..

回来就给你加...

呀呀呀!
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃

是Gin的灵魂在天上看着么?(毛骨悚然……:026: )不过视角很独特哈
应该是将死未死的游魂。。。。。= =
><希望楼主多多来边缘呀,随时欢迎XDXD

PS:我好喜欢这文的名字
唔唔,一定来。 文章的名字,是从某篇古词中得到灵感,将无形之情砌筑于有形
老婆,你看你那疯长的威望,要给我多加哦~~ (我真不要脸)

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

恩,这个怎么说呢,我是不太相信死了有灵魂的人,不过很独特,+分鸟
我们逆风行驶,所以迟了。

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃

[quote=┊擱淺罒]恩,这个怎么说呢,我是不太相信死了有灵魂的人,不过很独特,+分鸟[/quote]

其实我也不信 = =    只是最近看呼啸山庄。。。受了点影响。。。。= =

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

这边我先占下~趁小漫在的时候加分~~加完鸟
下面的话只是一些碎语,小漫见谅

[一个人可以有无数种不同的笑脸,但哭泣的模样却永远只有一个]
这句很深刻哈~~~,或许,是这样的
PS~~~其实偶不管笑还是哭,没有哪次是相同的,一定都包涵不一样的东西

[血红的夕阳。穷酸无聊的文人都这么说]
呵呵,看到这句笑了(MS笑得不应该~)~~~感觉和整篇文的风格很搭

[From Sherry]
原来,原来。我这样的人死了之后,你还会为我烧纸上香。到底,到底。我的血还是没法这么快就凉下来。
喂,Sherry,你善良过头了。
喂,说起来,你还是看过那些只言片语了

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃

嗯,小漫是说我吗。。还真不习惯。。。。比较习惯别人叫我秋天,秋天过后,当然了,不是这里的ID

你的评价我虚心接受。对于笑脸哭脸的问题么,生活在那种世界里的人自然和我们不同,不过主要原因还是我喜欢这么写 = =
夕阳的问题。。。。我没什么好说的
from sherry 的问题。。。。。纯属个人遐想,善良过头了么,或许不是善良不善良的问题吧

谢谢ls的分,谢谢你的碎语

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

啊~~~~不要谦虚啊~~~偶完全没有评价D意思
只是看到你的文一些字一些语言有鞋自己的遐想而已~~
那句偶知道素小漫D喜好哈~~~正因为如此所以眼前一亮~~喜欢得非要罗嗦上两句
善良么~也素偶D个人遐想~~哈哈~~~
PS  咱素爱秋一族啊~~~
Time waits for no one.

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃

换成马甲了? 喜欢猫的人好多~~~没有谦虚,一点没谦虚    偶们都是遐想一族~~= =
爱秋一族??hoho ~~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

咱稀饭秋天啊~~~~咱素秋天生D啊~~~~O!O!
(从侧面反映~~~偶这人极度自恋~~~~~)
原来还有个MJ~~扔哪儿了~~偶找找

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

老公亲亲...那什么...分加了哈...

这个才叫“疯长的WW...”
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=⌒飘⌒]这个才叫“疯长的WW...”[/quote]
事物所特色之一~~~(笑)
PS~~~只是来SHOW个MJ~~~=,=
I wanna go to a place.

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃

我是冬天生的,我这才叫自恋。。。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

[quote=鬼咒姬]事物所特色之一~~~(笑)
PS~~~只是来SHOW个MJ~~~=,=[/quote]

明白...:030:

要有很多很多的亲才好.........

但是偶招亲8会有人理...:040:

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃

[quote=⌒飘⌒]老公亲亲...那什么...分加了哈...

这个才叫“疯长的WW...”[/quote]

好飘飘亲个~~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

笑~~~
飘的ID咱很稀饭~~~~~~~咱只有在谈D来~~熟识之后才敢认亲~~嘿嘿
怎么说,反正偶觉得朋友是需要时间的
随缘比较好^0^~~~~飘飘素小漫的LP哈~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小漫,~自恋无罪~
一起吼: 咱老爱自己的~!!!
I wanna go to a place.

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

[quote=恋猫]笑~~~
飘的ID咱很稀饭~~~~~~~咱只有在谈D来~~熟识之后才敢认亲~~嘿嘿
怎么说,反正偶觉得朋友是需要时间的
随缘比较好^0^~~~~飘飘素小漫的LP哈~~~[/quote]

对啊...同意...朋友就是要很熟悉很喜欢对方才好。
秋天素偶di亲亲老公...8过总是很不热情的样子...:040:

猫素糖的MJ?:030:英文不好打阿啊啊啊啊

p.s.LG...七夕都米给偶礼物!:038: