QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[活动] 平和联盟奖励细则及长期活动[第六期(至12.31)]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: 平和联盟精华文索引[06年8月——07年2月]

[quote=lock-486]话说幻J这字也太小了..伤眼睛呀,,[/quote]

大字特别难看= =而且影响版面
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

正常的字就好了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[quote=小步]正常的字就好了[/quote]

现在的字难道不正常么TAT
比偶平时打的大一些那......
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: 平和联盟奖励细则及长期活动[第二期结果公布+第三期开始]

[情人节贺文]陪我倒数

2星,40CB
领取者,[U]溪蓝[/U]
冒领杀!
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

我看到的是这样的:030:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[quote=小步]我看到的是这样的:030:[/quote]

TOT我看到的比你的大好多.....
那现在呢
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

恩恩..现在正常了

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 平和联盟奖励细则及长期活动[第二期结果公布+第三期开始]

[参加活动 试试看]

ID:lleyton

帖子标题[即LZ的文章标题]:[送给莱][程离剪绯番外]谧雪深深

评论内容:

呐,其实我觉得蓝你是不是用了我给你的礼物

身边有小学生拖着干枯的树枝在雪地上奔跑起来。拖出了一条长长的浅浅的线。弯曲的延伸出去,像是纤细的铅笔线。追逐着他的伙伴一路跑过去,落下了点点脚印。

我能看到的。

小孩子身后拖出长长的线,里面贮藏着很多很多情绪。

包括甜蜜。包括勇气。包括希望。

甚至是——
不敢妄想的未来。

就算是遗忘了声音的线条,可也能清清楚楚感觉到。
安静的雪景里,大雪覆盖一切,那样的声音。

太壮大的声音。

他们说——好好生活。

很多人都会有这样的愿望。

我也有。

实际上生活很简单,柴米油盐锅碗瓢盆。

可就算不是家庭主妇,就算只是一个安静的少年,也会拥有自己的故事。

那些要做的事情,那些还没有做的事情。

无论遇见什么,或者被什么洗劫,都没有关系。

有关系的是那些穿透皮肤的光芒,远远近近。

什么都可以做到的,只要好好生活。

谢谢蓝。

不知道现在还在做这个活动没。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

ID:溪蓝
帖子标题:谧雪深深
帖子连接:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=154733
得到的星星数:1星

帖子标题:陪我倒数
帖子连接:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=155012
得到的星星数:2星
萌小栗的面具男。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 平和联盟奖励细则及长期活动[第二期结果公布+第三期开始][38楼增加精华文章索

ID:lleyton

帖子标题[即LZ的文章标题]:陪我倒数

评论内容:

青梅竹马只有在回忆里获得痛苦的救赎么。
这样讲似乎晦涩了。
可事实上也就是如此。罢。

早晨字条上写的是——想要在离开前再看看这里的萤火虫。

那样可以算作是[秘密基地]的地方,除了回忆什么都放不下的地方。

或许有糖果包装纸飘散角落,或许有两个晴天娃娃在桌子上作伴,或许只是放萤火虫的塑料网袋安静的睡在那些落满尘埃的小凳上。

就是这些东西,扩散出来偌大的情绪。

少年慌张的不舍,少女感伤的远行。在明暗交织的夜晚显得熠熠生辉,随着烟火留下的味道散落天涯。

变得越来越清晰。

铅笔字,水笔字,钢笔字,或者还有蜡笔字。

模糊的纸条上有清晰的图像:那天下雨却依然快乐,那天离开却依然幸福。

当眼前的世界只剩下可怕的荒芜,她便去纸条的痕迹中寻找懵懂的余温。

你让我怎么把你找回来呢。

我快把你忘记了。

曾经的每一次见面都没办法确定[这不会是最后一次]。

下一次见面是多久呢。我一直想见到你你知不知道呢。就算在纸条上留下这样的不可能也没有办法见到你么。

你说[我回来了]。
是那样地老天荒。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: 平和联盟奖励细则及长期活动[第二期结果公布+第三期开始][38楼增加精华文章索

【不是坑啊不是坑】秋殇·一百一十六·祭歌

两星,40CB
领取者,[U]月将影。[/U]
冒领者杀!
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
378 ℃

无题(新年贺文ING)

1星,20CB
领取者,[U]月将影。[/U]
冒领者杀!
幻仔:脸变形是个什么样子

D仔:就是你如果长时间凝视这人,会发现此人脸越来越丑,并且眼一个大一个小,形容猥琐

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

ID:忆 芯兰
帖子标题:绊
帖子连接:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=148923
得到的星星数:3星

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
0 ℃

[quote=忆 芯兰]我RP到领不到钱- -
用知音这个MJ><
再..不是应该20CB么^_^[/quote]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[中篇]罅隙之光

四星。100CB

[U]领取者,溪蓝。[/U]

冒领者杀!
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

帖子标题:罅隙之光
帖子连接:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=156209
得到的星星数:4星
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

流景[中长篇•已完结]问题以BT方式解决了TAT

三星,80CB。

领取者,[U]站在刀尖上跳舞[/U]。

冒领者杀!
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

第四期总结
[开开心心发帖子,快快乐乐拿奖励。]

[U]大家上报的帖子数如下:[/U]

溪蓝:4[精华]+1+2=7

忆 芯兰  3

[U]奖励如下:[/U]

溪蓝:三个月自定义头衔+150CB+[7*8]=56积分

忆 芯兰: 3*5=15积分

其实平和最近有好多优秀帖子的,只是不知道为什么大家不来上报TAT
大概是宣传力度不够^^下期开始我会和大家宣传下,这是很容易得到的奖励哦,希望大家看后要多多参加><

[我是优秀评论员]

这个活动只有一个人参加故直接成为第一名^^

[U]奖励如下[/U]

lleyton:80CB+25积分

[U]溪蓝和lleyton[/U]跟贴领取CB奖励。

积分奖励不日发放。

谢谢大家对平和活动的支持,下面开始第四期。

第四期周期活动开始:415日——715

欢迎大家的参与~~

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: 平和联盟奖励细则及长期活动[第三期结果公布于56楼+第四期开始/希望大家积极

发现还有奖金。感谢><

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 平和联盟奖励细则及长期活动[第三期结果公布于56楼+第四期开始/希望大家积极

ID:站在刀尖舞蹈
帖子标题:流景[中长篇•已完结]问题以BT方式解决了TAT
帖子连接:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=157173
得到的星星数:3星

然后小声地问 给蓝的评有放在她文的回复里 这个可以两个地方一起放么

可以的^^

BY 幻

——爬回来贴评论的分割线——

ID:站在刀尖舞蹈

帖子标题[即LZ的文章标题]:[中篇]罅隙之光

评论内容——

你说 我该用什么样的颜色刻画你

像是留在我生命里的风景 如同我笔下的大片花海 蔓延蔓延 盛开了整个夏天 然后在秋风到来的那一夜全都消失不见

北海道的生活 什么样 安静的小镇 大片的花海 那时年少的我还没有学会悲伤 只是对一直没有向你道别耿耿于怀 只是偶尔在一个人的时候回忆起你和我在郊外躺在草地上看天空的样子 只是偶尔想起你倔强的表情 初显凛冽的线条 却仍然掩饰不了稚气的眉眼 泛着纯真的光

十二岁再见你 什么样 母亲去世 无法掩饰的伤痛 你站在我身后 不发一语 可我是能感觉到你关心的眼神的 视线如丝如注 后来你看到我的脆弱 后来你对我伸出手 在那个静谧的月夜 你用无比安宁的语气对我讲 我们回去

我们 是我们不是我和你

我以为不管什么时候 你都会在我无助的时候对我伸出手

我以为以后的任何时刻 我都不用学习悲伤

可为什么你不在了

不出现在那群对我说生日快乐的人里 不出现在点着蜡烛的蛋糕旁 甚至不出现在任何的闲暇时光 却偏偏出现在那个下午呢

你说的每句话我都小心翼翼地记着 可为什么你忘记了 不然你怎么会丢下那么多未曾实现的誓言和回忆就走了呢 我也告诉过自己我可以忘记的 忘记曾经我们是怎样在一起 忘记曾经我是怎样憧憬以后的日子 忘记曾经你带给我的快乐和难过 可是为什么 我的画笔再也无法落下 我的眼睛里再也没有阳光呢 

其实那些幸福真的如你所说那样绽放过 绽放在十二岁的那个月夜里 你拉起我的手

绽放出那穿越黑夜的 温柔的罅隙之光