QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[其他] [紅茶八卦月刊]第二期九月號發售中................................打這麽多點就是

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: [紅茶八卦月刊]第二期九月號發售中................................打這麽多

貌似是很久没见到红茶的身影了。。原来是病了。。呵呵,好好休息啊~~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [紅茶八卦月刊]第二期九月號發售中................................打這麽多

楼上的大家全都拉下来亲下
侄女亲亲,溪蓝亲亲,DD亲亲,余音亲亲,奶希亲亲,潇潇亲亲,kid_corn亲亲,小浮亲亲,sly1229亲亲~
另外说我家花道可爱的亲两下

雪叔叔除外。

终于知道你给我10块钱干嘛用的了...........

但是买了也看不见

您的声望值需要达到 1080 才能查看这里的内容。 [这是啥=v=]

我不管,你给我加到1080。
:013:
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

回复: [紅茶八卦月刊]第二期九月號發受中................................打這麽多

[quote=美雪][糖罐子]

範糖糖同學,上次和你說的就是這兩個
紅茶的不好吃,幸好是別人送我的
那個白色的是水果糖,好吃無...[/quote]
看到了 貌似很贵的样子  好夸张的包装

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

想看红茶的照片呀呀。
那个茶犬一直很想要么...
被同学说成幼稚TAT...
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=叔叔]
受到某人无理威胁...再次修改了..1050.....

好吧。。再次...........1012.....
[/QUOTE]

别以为改了积分就好说了呀。
茶宝可是很记仇的人呐。
这点小意思还算不上威胁
不过估计以后你也没机会见到了,你得福了。

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=⌒飘⌒]想看红茶的照片呀呀。
那个茶犬一直很想要么...
被同学说成幼稚TAT......[/QUOTE]
哈哈~我已经成了幼稚的代名词了。
虱多不痒债多不愁了=v=

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [紅茶八卦月刊]第二期九月號發受中................................打這麽多

[QUOTE=八子]看到了 貌似很贵的样子  好夸张的包装...[/QUOTE]
今天又吃了一个新的~
hello kitty的

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

哦哦哦哦哦哦哦~~~我真希望那只狗狗是我的……姐送我吧送我吧 ……(某千满地打滚赖皮状……)

还有那串狗狗(继续打滚……)

那两张银行卡我也想要,不过更想要里面的钱:012:
燕姿哦我的燕姿~~~~ 那也是我得最爱啊~~~:027:

对了有一个很好奇的问题,你说结婚的那个,卷发的那个……她毕业了么?……
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

1。送你我就没有玩的了......我不送我不送[拼命摇头]
2。狗狗可以给你哦~你回来时我留给你呀
3。给你那个Q哥卡好了。[反正不是我的|||]
4。燕姿燕姿。我的爱呐
5。我舍友呀,没毕业的><

我何时才算长大?

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

女人20岁就可以结婚了嘛......--

不过本科生在校期间结婚还真不多见

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

偶说为虾米最近么有看到红茶在这里出没。。 额~ 出没。。。:029:

看来是身体不太好啊,摸摸,保重身体哈,

这么久米看到捉住狂亲~ HOHO,占便宜的说~:027:

那么多图,茶宝宿舍里的某只SL结婚好早的说,吓偶一跳。。。这么年轻,唉,可惜鸟,就陷入婚姻的牢笼鸟~  

原来你也素燕姿的什么丝,偶也素,那些CD,偶一样把钱做贡献给了华纳了。。。偶的RMB啊~~

而且偶很不HD的米有把它们保存好,有一张听太多外壳花的不成样子了。。。:014:

最近常被拉去K歌的说,嗓子要废掉,看到茶宝的糖盒,真素亲切,因为偶天天带着的喉糖盒子差不多也是这样,额~ 只是差不多。。。。。。:028:

钱包钱包,Mickey,偶的是咖啡色的,每次都被朋友笑老土。。。哭。

PS;弱弱的问茶宝一句,不要扔我,那个,额,火罐儿好玩么~  可以54偶。。。
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[quote=雨夹雪]女人20岁就可以结婚了嘛......--

不过本科生在校期间结婚还真不多见[/quote]

只领了证,未办酒席。结婚证就像英语四级证书一样大红大红的呀,难怪说六级证是离婚证呢。
[quote=樱花飞舞の街]偶说为虾米最近么有看到红茶在这里出没。。 额~ 出没。。。:029:

看来是身体不太好啊,摸摸,保重身体哈

[/quote]

抱抱小舞,揉揉捏捏搓搓>.<
我来和你逐条八卦呀~
结婚可是这SL从小就有的梦想啊
这孩子温柔,爱劳动,身材好。
竟然嫁给了1米68的土财主,真是人神共愤呐

原来这么多人是燕姿迷呀
55555。
她每一张专辑我都是很好很好保存的哦
注意看哦,那些CD里有一张还不是大陆引进版
是在新加坡买的><也好贵。
这次my story your song里还收录了原点这首歌,发现很好听啊~
随堂测验也有,真的是觉得好幸福好幸福啊

红茶的那个也是喉糖~好吃程度一般。5555

买钱包的时候店员推荐了一款限量版的,245元
我想了一下,有这个钱都可以买我看中的李宁双肩包了
那么大的包抢银行的钱也够放了,所以还是买了这款,大家都说好呀~

拔罐很好玩哦~不过绝对不要在脸上拔,虽然说可以缓解头痛一类
我毁容的那几天痛苦到无语
我妈说,你就说不小心撞到头了
我说,和熟人好解释,难道你要我走在街上,看见别人看着我笑一下就立马上前抓住对方领子说,你他妈笑什么笑,老子我是不小心撞到头了,没见过啊!TOT

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

对了,开的什么刀?恢复的怎么样了?亲亲,注意休息阿

灭哈哈哈,你说的阿那个布狗狗给我的阿,哈哈哈哈唔唔一回去我就杀到南京去><
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[quote=美雪]今天又吃了一个新的~
hello kitty的[/quote]

现在在我这里....

果然糖咬碎了吃才比较王道....

侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

那只狗狗死口爱...

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

[QUOTE=美雪]楼上的大家全都拉下来亲下
侄女亲亲,溪蓝亲亲,DD亲亲,余音亲亲,奶希亲亲,潇潇亲亲,kid_corn亲亲,小浮亲亲,sly1229亲亲~
另外说我家花道可爱的亲两下

雪叔叔除外。

终于知道你给我10块钱干嘛用的了...........

但是买了也看不见

[...[/QUOTE]
拍。
注意身体呀。><

那个。貌似貌似名字打错了。= =
不过以前也有人叫我“奶音”的= = OTL.
叹繁华太多,终究令人倦。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[quote=千哀]对了,开的什么刀?恢复的怎么样了?亲亲,注意休息阿

灭哈哈哈,你说的阿那个布狗狗给我的阿,哈哈哈哈唔唔一回去我就杀到南京去><[/quote]
嘿嘿~到时候你不要觉得被我蹂躏的很脏然后就不要了哈~~~= =

[quote=余音]现在在我这里....

果然糖咬碎了吃才比较王道....[/quote]

我要吃你的蘑菇汤^^

记得叠被子啊!

[quote=Banny.M]那只狗狗死口爱...[/quote]

哈哈~你也死口爱~~~狂亲狂亲~~~~

[quote=新兰快乐]拍。
注意身体呀。><

那个。貌似貌似名字打错了。= =[/...[/quote]

555。不要和文盲计较错别字啦~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

……我会让你洗干净的>< 灭哈哈哈~~~
我现在混的地方...

东之工藤

升级
40%
RP
人气
36 ℃

呃...看到大家聊得不亦乐乎...貌似都是亲戚来着....感叹中...

HOHO~茶宝姐姐的那些布狗狗好可爱哦~MOMO也想要一个...一个就够了...:030:

另:JJ开刀了么?祝JJ早日康复哇~

Lane 该用户已被删除