QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 嘉儿

[随笔感想] 说实在的,目前新兰根本不是男女朋友啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 说实在的,目前新兰根本不是男女朋友啊

他们已经跨越了男女朋友
进入夫妻阶段
只剩下我一个人仍然仰望着天空中
那永远不会停的雪

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃

没有承认但已心照不宣。
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=工藤新星]他们已经跨越了男女朋友
进入夫妻阶段[/quote]
同意..:037: 园子都说了..工藤是你老公..
真相永远只有一个! 犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。 我酷爱《名侦探柯南》和《金童卡修》。。

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

就算是了,将来也可以不是。
这个世界,本来就不是喜欢就一定会走在一起,爱情不是必然的。
相处在一起,不是那么儿戏的一项工程。

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

嗯嗯,这个问题嘛,郭靖倒是有句名言“用不着说,我不能没有她,她也不能没有我,我们两个心里都知道的”

[quote=工藤新星]他们已经跨越了男女朋友
进入夫妻阶段[/quote]
不过这个也未免太夸张,恐怕是小朋友心性才会这么说

侦探助理

升级
65%
RP
人气
452 ℃

[quote=alice]就算是了,将来也可以不是。
这个世界,本来就不是喜欢就一定会走在一起,爱情不是必然的。
相处在一起,不是那么儿戏的一项工程。[/quote]

我的感觉是新一和兰是怎么样都会在一起的
青梅竹马的美丽

http://shiring.blogcn.com

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
6 ℃

[quote=Haibari Ai]怎樣才算是"男女朋友"?
看來現在的問題是出在這裡....

有的人(就像樓主)認為男女朋友是兩個人其中一人向對方表白過了,而對方也接受的,這叫男女朋友
有的人(就像其它人,包括我)認為男女朋友是指兩個人之間的感情上升到一定的階段,就能叫男女朋友了....

看你是同意哪個說...[/quote]
:012: :027:
说对了啊,或许73已经准备了一个最浪漫的舞台给他们了,只要时机一到,就是完美的句号,或许就是漫画的最终章,他向她求婚......
(说不定73煞费苦心画这部漫画就是为了他们两个能在一起的考验,其他的故事只是小插曲,啊,怎么说着说着,变成少女漫的情节了呢???):013:

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

从头到尾新一最紧张的就是兰了,他们之间除了面对面的正式表白之外,情侣间该有的感情都有了,在有几集中新一都企图表白,也明确表示要兰等他,要是就是青梅竹马有必要吗?况且我也不觉得服部和远山之间有表白过的痕迹,也要同样否认掉他们之间的关系吗?所以不要局限在表白这个形式上,顺其自然,也许73会让新一在最后一集中表白,不过就不知道会是哪一年的事情了。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

同意,非常同意,
对你的偏好最赞同!:025:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那只是他们两个不愿意承认罢了,事实上旁边的人都不认为他们是男女朋友,认为他们是夫妻了.....
こんにちは、こちらは名が事務所を偵察することです。本事務所は諸般の大きさの事件を受理する。大体国家の級事件、小さく至った迷った仔猫仔犬。本事務のすべての日本の最も有名な探偵:工藤新一、服部平次;日本関東素手の通った覇権粗利益蘭があって、関西素手の通った覇権中森青子、関西の優しい通った覇権遠山と叶;日本が最も有名である怪は盗んで、基の徳、黒羽の速い斗。一同光臨を歓迎する。