QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪翼飞马

“友谊与比赛”——舌辩第一轮

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: “友谊与比赛”——舌辩第一轮

偶在观战室里有说啊
小浩他们的失误是不了解AC方面的人的特点
具体点儿说是不了解,我参加游戏的特征
不过这点,等游戏结束自然分晓,我也不用多说

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我个人来讲并不十分赞成投死a;因为目前大家只是觉得他有嫌疑,没有任何有利的证据。
但是我也不是很反对,因为这么多人投他,必然有原因的。
所以在我希望大家说说对他的嫌疑为什么这么大,毕竟我对大家都不是很熟
一切的犯罪都是历史的重演

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我没投A,不知道为什么有人怀疑他
还是请投A的人说说吧

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

自习回来一看!!汗~~~~~死~~~我了,这种结果我很没想到,同情世界上所有的好人。在今天之前我时常听见一些人发出这样的感叹:“世上还是好人多阿~~~~~~!” 确实,在今天的社会上好人占绝大多数大概85%,然而wsm没人说“世上还是好事多啊~~~~~”呢?好事坏事各50%。就是因为一个坏人能吸引很多好人的注意力,所以15%的坏人变成30%的坏事,而有5%的好人要互相怀疑,就变成10%的无辜好人,这些人再吸引很多人的注意,就成了20%,所以一共有50%的好事和50%的坏事。我刚好就是那5%。大家尽管投死我吧,等大家明白了这其中的事,你们自然会来天堂和我一起唱歌的了。考试待近,本来就没时间,只想玩个小游戏舒活舒活筋骨抖擞抖擞精神,没想到被老江给黑了,真是痛恨之前那两个自杀的,要不然那轮就先把老江投死了,5555555555,反正没什么时间上,干脆一次说完,老将要不是凶手我以后不看柯南~~~~~~~(随便说说,柯南还是要看滴)另外一个估计是怪盗。因为他投小马的意图太不正常了。
临帖涕零,不知所云

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

另外非马sm时候换的头像?这不是我的最爱吗,the king ok fighter,最佩得上这个称号的人
临帖涕零,不知所云

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

汗~~~~~~~~~~~~~楼上的I服YOU
都要被人投死了,还在说一些无关紧要的话
比偶们这种只说多余废话的人还要厉害呢
把吹沙子的风格发挥到了极至,
真是………………难以用语言来形容了
既然是同道中人,偶就不投你死啦
希望你继续活下去,把吹沙子说废话的风格发扬光大~~~~~~~~~~~~~

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

我希望七能给个投我的理由,不要告诉我是点兵法点到的- -0
お子を産んでくれるのか

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

最初由 arthurconanz 发布
自习回来一看!!汗~~~~~死~~~我了,这种结果我很没想到,同情世界上所有的好人。在今天之前我时常听见一些人发出这样的感叹:“世上还是好人多阿~~~~~~!” 确实,在今天的社会上好人占绝大多数大概85%,然而wsm没龋.?

你最好永远不看
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

最初由 arthurconanz 发布
另外一个估计是怪盗。因为他投小马的意图太不正常了。

偶要验证下自己的想法,
反正每关系,投他一票又不会死人,
你激动个什么劲?
还是担心你自己吧,虽然偶心里清楚日本队不会是凶手

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

莫双:
实在是不好意思,道歉先~~~~~~~~~~~~
既然你想听,就要做好听废话的准备
偶为什么要投你呢
首先得说到偶这次的投票方式
偶这次的投票方式采用了——排除法!!!

从列表上看:A……(这个人是说话太少,看不出什么东东来,不过有很多人曾扬言要投他,反正他也是必死无疑,何必浪费偶的选票呢?)
            蛇   (毕竟是一个地方来的嘛,就算要投他也要等到最后嘛,不然没有熟人,玩起来也没什么意思嘛)
           老江(声名在外,虽然很可疑,但是呢,他发帖比较积极,而且在仇视日本队上的表现很有个性||||,把发帖多的人投死了,还找谁聊去?而且此人吹沙子的特技比较专业,属同道中人,怎么忍同道相残呢??)
           雯雯(临时演员,不可能是凶手啦,这种绝对好人,留在最后也无妨)
           小马(同队队友,而且很有趣,怎么忍同队相投呢??)
           怪盗(此人说起来比较复杂, 虽然偶也有一些挫折,被他说D很没面子,毕竟偶也有一些惜才之心,如此有趣的人死了,岂不是天妒‘恶才’嘛,即使此人要死也要留在最后啊~~~~~~~~)

综上所述,舍你其谁???????

不好意思啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~圣诞快乐啊~~~~~~~~~~~~~~~

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

原来吹吹沙子也是对身体有好处的- -0

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

我晕了,我原来是这么被选中得- -0,考虑你不是凶手......
お子を産んでくれるのか

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

你看红心七那个头发,大多数是被吹出来的……
最初由 莫双 发布
我晕了,我原来是这么被选中得- -0,考虑你不是凶手......

我早就说过了,红心七的逻辑是很厉害的,所以她不可能是凶手,
楼上这回领教了吧?
(又要修改了,faint)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不管怎么样,我认为暂时保住arthurconanz的性命可能好一点。
如果他真的死了,如果是凶手自然是很好的,但是如果他是好人的话,我们就又损失一个好人,而且现在活着的没几个是绝对好人,大家都有嫌疑,而且似乎也没有几个人说的出怀疑他的理由,所以我认为还不如先留着他,看看凶手下一步会怎么办。
以上仅我个人的观点。
一切的犯罪都是历史的重演