QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

~磅!~拯救爱的毒药(未完篇)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

回复: (未完篇)我第一次投稿的-柯哀文-不懂要取什么题目的说~ :)

我画的。。嗯。。好像少了好多东西。。来批评我吧。我不介意地。:021: 知错要改嘛~

嗯。。要怎么在这里显示图案呢?:015:
坐在吃斋后面的亚BOY你有烈酒想跟我一起享用么?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: (未完篇)我第一次投稿的-柯哀文-不懂要取什么题目的说~ :)

LZ,什么时候更新啊~好好的文哪!我要看下面的文哪~:040:

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

哈哈,来了来了!谢谢你的等待,历史の原罪!~摸摸你的头~:021:

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

=~开锁声~平磅!=

-毛利侦探事务所-

柯南:(不自在?不对。不开心?是有点啦。愤怒?不可能吧。。我到底是怎么了?)“喔回莱。。”

毛利:“你这个卑鄙的侦探还敢走进来一步呀!”~拳头挥向柯南~

柯南:“挖挖。。”~躲掉了一拳~

毛利:“别逃!你这个骗子!”~拳头挥向柯南~

“碰!”

毛利:“哇呀。。我的手呀!兰!你怎么在这个时候开门?!”~刚才那一拳打到了门把上~

兰:“我要开就开的嘛。倒是你,你现在在做什么呀?”~半月眼~

毛利:“我要狠狠地教训这臭小子一顿!既然每天在这里吃霸王餐享用免费服务!”~怒看着柯南~

兰:“别这样啦,爸!你如果把新一放在他的家里让他一个人住的话,他会有很多不便的。先暂时让他在我们家住吧。等他长够高了以后再让新一做决定。”

毛利:“可是。。可是这小子。。嗯?这是什么?”~柯南丢了一封小小的信封给他~

柯南:“大开莱刊。”~半月眼~

毛利:“亲爱的新一,你十八岁了!喃喃喃。。哇!这样不就是说有好多好多个零?!”

柯南:“可已乐把?”~半月眼~

毛利:“可以可以!绝对可以!!哇哈哈。。我变成财神爷了~~”~拿着信用卡跳舞~

柯南:(真难看。。)~汗~

兰:“好了,新一,快去冲凉吧。冲完了过后让我来帮你擦药哦。”

柯南:“号把。”

+九点半晚上+

柯南:“不队,这题时这洋做的。。。明白了把?”

兰:“哦。。。还有。。这题。”

柯南:“这题是着样做的。。。”

兰:“哦,嗯嗯。。。耶!功课做完了!”

柯南:“我可以早睡吗?我进天好累。”

兰:“等一下再睡嘛,新一。先跟我聊聊天再睡也不迟呀。”

柯南:“。。。好吧。”

兰:“嗯。。你今天上学时被很多同学与老师瞪着脸看对吧?有没有跟他们说是我弄的啊?”~脸红~

柯南:“呼~对呀,我还美告诉他们。”~半月眼~

兰:“千万别告诉他们哦!我怕我会被带到警局去问话的。”~脸红拜托柯南~

柯南:“我不会高诉他们的,你方心。”~半月眼~

兰:“谢谢!嗯。。你的父母有寄什么生日礼物给你吧。是什么是什么?”~蛮感兴趣的~

柯南:“就是刚才你爸爸手伤拿着的信用卡,一对我妈妈的照片,还由。。”

兰:(什么?刚才那个信用卡就是新一的生日礼物?不会吧?)~汗~“。。还有什么?”

柯南:“。。没有乐。其他的信件都事垃圾。”

兰:“哦。。喂,你别难为情了,说说点你的话吧。别每次都是我一个人找话题嘛。”

柯南:“。。嗯。。我没什么号说的啦。对了,你下一次考是是在哪一天?”~挖头发~

兰:“下个月。。噢,完了!差点忘了还有半年考呢!我得开始温习功课了,你快去睡吧,不打扰你了。”

柯南:“嗯。晚安了,兰。”

兰:“晚安,新一。”~小笑挂在嘴上~

+柯南睡觉了以后+

兰:(新一,你是不是还有许多事情瞒着我的啊?你怎么不告诉我呢?新一。。)~担心脸~

+第二天早上+

光彦:“咦?你怎么坐到这里来了?”

灰原:“我想换换口味嘛。其实每天跟不同人坐也蛮好的,可以交新朋友嘛。怎么?你不喜欢的话我可以找别的位子坐。”

光彦:“啊,不不。我没不喜欢你喜欢在这。。我是说。。”~脸红~

灰原:“真的吗?那我坐这里好了。”~微笑~

光彦:“好啊好啊。欢迎欢迎!”~脸狂红~

柯南:(灰原她怎么啦?。。算了,我又变孤单了。。)~半月眼~

“嗨,柯南!”

柯南:“咦?哦,是你呀,步美。”

步美:“现在你旁边有人坐吗?”

柯南:“没有。你要坐在这的话,请便吧。有人陪我比没人坐我的旁边还要好。”~半月眼~

步美:“好~”~脸红~

元太:(他们到底怎么了?)

小林老师:“早安,同学们!咦?灰原和步美同学怎么换位了?”

灰原:“我们想尝试换位来交朋友的新口味。没关系吧?”

小林老师:“啊?哦哦,没关系没关系。”(他们今天好奇怪。。)“好了,有谁可以告诉我昨天我们在哪儿。。”

大家:“课本第九十三页,老师!”

小林老师:“非常好!我们继续上课吧!”

+课上到一半+

柯南:“对了,灰原,你应该还在生我的气吧?”

步美:“嗯?我不是小哀啊。”

柯南:“啊?嗯。。”(对了,灰原换位了。)~汗~

步美:“小哀生你的气?你是说昨天我们与你们分开走了以后吗?。。发生了什么事啊,柯南?”

柯南:“啊,没什么,灰原气我做错事罢了,没什么的。哈哈。。”~汗~

步美:“嗯~告诉我嘛。”

柯南:“真的没什么的。小事一场罢了。”~汗~

步美:“噢。。好吧。以后还有什么事记得要告诉我哦!”~半月眼~

柯南:“呃。。好,好。”~汗~(唉。。这下子我快闷死了。。)~看着灰原一直被光彦偷瞄~

“老师老师!我借钱给小光已经很久了,他答应我昨天会还我钱,但他到现在还没还我。”~举手挥挥~

小林老师:“是吗?小光同学,你向小明同学借了多少钱不还?”

小光:“两块。”

小明:“是五块!他骗人的,老师!”

小林老师:“好了好了,小光同学,快把钱还给小明同学!”~汗~

小光:“噢,好吧。。”~抵五块钱给小明~

小林老师:“同学们,你们记住,借钱不还是个很坏的行为。不只这样,不守信用也是不对的。你们别学小光同学那样哦,知道了吗?”

大家:“知道了!”~小光汗~

灰原:“哼,不守信用这个词嘛。。倒是蛮配江户川的。”

柯南:“什。。什么?我没有。。”~看着灰原~

灰原:“那你为什么会不听我的劝告,告诉她你的真实身份?”~说话时没转过头看柯南~

柯南:“那不是我的错!是她已经发现事实了我才必不得已说出口的!”~拍打桌子站起来~

灰原:“是吗?!那她是怎么知道事实的?名侦探!”~猛站起来转过头怒看着柯南~

+全班肃静,大家看着高高站起的两位,看一个人骂完了就看另一个人反抗,看那个人反抗完了再看另一个人怎么回答+

大家:(他们今天到底是怎么啦?)~汗~

=咿咿咿。。磅!~锁门声~(待续)=

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

=~开锁声~平磅!=

+毛利侦探事务所+

柯南:“我回来了!”~手上拿着博士和平次送来的信~

毛利:“噢,我的工藤君,你回来啦~!我现在有案件要处理,你跟我一起去吧。”~奸笑~

柯南:“。。怎么?在推理方面需要我的协助吗?”~半月眼~

毛利:“嗯。。是有点啦。反正以你现在的模样出去解决案件也不会有半个人相信你所说的话的。”~微笑,汗~

柯南:“。。。好吧。但是记住:千万别在外头说出我真正的名字!”

毛利:“咦?怎么?不能吗?”

柯南:“当然可以,如果你想让洋子小姐知道你之前所办过的案子全都是高中生侦探工藤新一在背后帮助你破解案件的话。”~半月眼~

毛利:“什么?这。。。哦,我明白你的意思了。呵呵,你还真坏嘛,臭小子!”~半月眼,汗~

柯南:(不,你还没明白事情的真相,叔叔。等黑衣组织被我解决掉过后,你要怎么叫我都可以。可是现在不是那个时候。。)~怒眼想着黑衣男子~

毛利:“呃。。现在可以走了吧?柯南?”

+案件完了后+

毛利:“唉,我好累啊!”~一屁股坐在沙发上~

柯南:“你以为我不累吗?”~汗~刚从学校回来就要被你拉出去办案,早之前又在学校里跟灰原吵架。”

毛利:“灰原?你是说那个住在博士家,看似酷的女孩吗?”

柯南:“。。啊?嗯。”(我和灰原吵架了。难道我父母往年所发生过的事会再次地发生在我身上?)

柯南:(哈哈。。可能吧。不过将来我是会娶兰的。我不可能跟那个灰原在一起的。)~汗~

(你真是那么想的吗?柯南君。。)~那把熟悉的声音在柯南的脑海里回荡~

兰:“啊,你们回来啦!出去之前怎么没告诉我啊!让我担心死了!”

毛利:“担心死?你是说我这个名侦探会发生不幸的事?啊。。哈哈!你别自己吓自己了,兰。”

兰:“我是说新一啦!他现在比你还弱的咧!对吧?新一。。。新一?”~微笑~

柯南:“。。啊?嗯。。不是啦!我身上还有博士发明的道具呢。所以别担心我,我不会出事的。”

兰:“是吗?那上次我们去探望我的妈妈时你怎么会伤成那样呢?新一?”

柯南:“呃。。那时候是我太大意了,不小心让歹徒有机可乘罢了。今后我真的不会有事了,你放心吧。”

兰:“喔。。那好吧,以后要多加小心哦!最近发生了不少暴力事件呢。”

柯南:“我知道了。”

+晚上九点+

兰:“呼~功课又提早做完了!谢了,新一!”

柯南:“嗯。。我可以早睡吗?兰。”

兰:“不能,今晚你要和我说清楚几件事。”~背对着柯南整理书包~

柯南:“可是”~汗~

兰:“新一。。”~转过来,半月眼~

柯南:“。。好吧。”(拜托别问我我不可回答的问题。。)

兰:“告诉我,新一。”

柯南:(我不会说出口的。绝对不会!)

兰:“你和灰原哀是什么关系?”

柯南:“嗨?。。”~汗~

兰:“你听到了。快告诉我,新一。”~半月眼~

柯南:“嗯。。我和灰原只是同班同学,没。。没什么好关系的。”~汗~

兰:“是吗?我觉得你之前那些日子里有好多东西要跟她一起谈似的。”

柯南:“之前是啦。。现在已经不是了。”

兰:“是吗?发生了什么事?”

柯南:“。。。今天我和她吵架了。”~低头~

兰:“。。什么?怎么会?”

柯南:“。。。因为。。她生气我告诉了你我的真实身份。”

兰:“为什么?”

柯南:“我。。不知道。”

兰:“你没骗我吧?”~半月眼~

柯南:“是真的!请相信我,兰。”

兰:“。。我可不能够太相信你。因为之前你已经用巧妙的手法骗了我们很多次。”

柯南:“可是那些是因为。。”

兰:“。。因为什么?”

柯南:“。。因。。为。。”

兰:“新一,我之前一直都很相信你。但是你把我对你的信任给暖化了。现在为了你的着想,就不妨实话实说吧。”

柯南:“我。。。不能。”

兰:“为什么?”

柯南:“。。。”(我绝不能说出口。。)

兰:“新一。。。你知道我爱你吗?”

柯南:“嗨?”~汗~

兰:“别演下去了,你已经知道了吧?但是为什么你还是装着不知道的样子对待我呢?”

柯南:“。。。”

兰:“新一,你在这儿住了好多好多天,与我们渡过了好多好多事情,你和我也演了不少的戏。你演的角色是一个为了不想把自己的真实身份──高中生侦探工藤新一泄漏出去的小男孩。可是你知道为什么我也配合情况,当作不知道你一直以来都是工藤新一,学你那样上场去演我的角色吗?”

柯南:“。。。”(别再说了,兰。)

兰:“回答我呀,新一!”

柯南:“求求你别再说了,兰!”

兰:“。。。”

柯南:“对。。对不起,兰,我不是故意要说那么大声的。。”

兰:“。。。新一。。。你有爱过我吗?”

柯南:“。。。。。。我。。嗯。。我。。。”~低头~

兰:“如果不想说的话没关系,我不会勉强你说的。那晚安,新一。”~转身离开柯南~

柯南:“兰,等一下。”

兰:~停止脚步~

柯南:“我。。。我爱你。”~瞪着兰看,脸红~

兰:“。。。嘻嘻。。好了啦。看你的脸都红了。快去睡吧。明天要早一点起床呢。”~转身,脸红~

柯南:“咦?为什么?”

兰:“因为明天上学前我打算弄点好吃的。你要帮我的忙哦!”

柯南:“嗯。”

兰:“好了,晚安,新一。”

柯南:“晚安,兰。”(我。。我是打算吃了解药后以高中生的模样向兰告白的。。现在竞然变成这样了。。。)

+是谁说如果某个男生向某个对那位意中男的女生说了“我爱你”这三个字以后,那位女生会高兴得不得了的?那天凌晨,还没睡之前,兰躺在自己的房间里的床上抱着她的抱抱。整个房间都能听到从那个枕头里不停地传出相同的话来,仔细听,可以说兰像一个被弄哭的三岁小女孩似的,正努力说对这三个字:“骗人的。。”+

=咿咿咿。。磅!~锁门声~(待续)=

最后的银色子弹

资源情报科副科长
广播站美编

昵称
某G.
RP
人气
485 ℃

文风不错嘛~~!不过希望加上点曲折的故事情节,另外EG挺成功的~~~顶一下...
学安全的非典型码农一只,求带走。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
232 ℃

很不错的文~~~:031: :022: 加油哦~~
清冷
不屑
狡黠
温暖

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

嗯。。gaoyuhao大人,可以给点小提示吗?我还是小学生,不大懂要怎么曲折耶。。:021:

哇噢,sherry03的头头超~可爱地!:027::027:想亲下去的说。。

好想独占灰原哀哦。。:022:

最后的银色子弹

资源情报科副科长
广播站美编

昵称
某G.
RP
人气
485 ℃

曲折~~~嗯...小说嘛,三要素之一,情节,要曲折,就是靠悬念和巧合啦~~~呵呵,虽然自己写得不咋样,但是评论别的小说偶还是......
学安全的非典型码农一只,求带走。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

哦哦~写下笔记写下笔记。。

谢咯!:76: 下几个单元也帮忙读读我有没有进步,可以吗?

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

LZ是小学生???有这样的水平不错了哦~~~~~
加油加油咯~~~~~~~
小说三要素是不是人物,情节,背景啊???老实说,上语文课我基本没听,我们班的人太吵了

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

我来帖新的了。新的单元在第二页。多多批评我哦!

其实下文我已经打好字了。只是想知道你们的感想而已。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

[quote=qing]LZ是小学生???有这样的水平不错了哦~~~~~
加油加油咯~~~~~~~
小说三要素是不是人物,情节,背景啊???老实说,上语文课我基本没听,我们班的人太吵了[/quote]

谢谢!呵呵。你比我好。我呢是在人家上课时做睡觉族的。。:009:

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

楼主是小学生。。。。。(真的假的??):010:
这么好的文笔,不简单。
从头到尾读了两遍,没看出什么不对劲的地方。
那么,楼主加油。

PS:楼主的头像太逗了,哈哈。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

MS看到那头像我都有想捏死某C的念头...

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

呵呵。难道你们没看到我的名字下面写着“杯户小学生 Lv0”吗?:009:

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

回复: 我想到题目了!!就叫它“拯救爱的毒药”吧!=)

。。。。
原来您老一直在啊。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

呵呵。

可是我写的文像是小学生写的,一点都勾不到你们的好奇心。8好意思,我人就是这样无可救药。:P

大家来和我悄悄话吧。不然的话我会像灰原哀那样很孤单的。。:016:

见习侦探

升级
53%
RP
人气
201 ℃

呃~~~呃~~~~还以为LZ真的是小学生呢
LZ的文风我很喜欢啊,很"淳朴"(不好意思找不到其他词了),画也不错的说
P.S:背着柯南的哀看上去像在参加铁人三项一样~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

呵呵。。还好啦。还以为我的画没人注意到呢。

"淳朴"这个意思我也得查查字典才行。都说我是小学生嘛。嘻嘻。