QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[梦光年]Stays out Disappointment

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃
那个
要是第七部第六部像第五部这样草草处理
多少是有点寒
。。。
老实说第六部原著都是处理得很。。。OTZ

到处TK看到一篇评论,有趣得紧

以下都是节选
作者:zebirlin 李奧納多皮卡丘

佛地魔明明就很好心  不停的幫HP練功升等級
第一集--送HP一個大MP 瞬間MP值+999
第二集--引導HP去宰蛇下酒  還得到不死鳥召喚獸  免費復活一次
第三集--找一堆遜咖披著斗篷飄來飄去
還奪走HP的初吻  讓HP憤而call out出一隻雄鹿
佛地魔不僅讓HP學會了如何接吻 (之後第四集現學現賣)
還得到一隻雄鹿+一隻狼人+一隻黑狗兄
第四集--靠盃的考驗
HP不但跟巴哈姆特PK 增加經驗值
佛地魔還趁機幫HP幹掉情敵西追
才有後來的"哈利跌倒點秋張" XDDDDD
第五集--佛地魔嫌HP力量單薄,撐不過第五集
所以讓HP組成一隻勁舞團
後來還派了一票濕濕人讓這批菜鳥練經驗值
第六集--讓HP意外撿到金手指大全
瞬間經驗值暴增
還把討人厭的馬糞調去出任務
讓躲避球賽輕鬆獲勝   HP意外抱得美人歸
最後為了把HP推向巔峰
故意在他面前幹掉某人 讓HP爆氣 極限技全滿
決定要去閉關  2007/07/21出關來放無雙
嗯~~總結以上,佛地魔真是用心良苦阿  (  ̄ c ̄)y▂ξ
以火影忍者惡搞的話: 佛地魔=大蛇丸, 這樣HP=佐助囉??
阿漩渦鳴人不就是....R..O..N ??  那妙麗=小櫻 XDD

反正HP那一掛的一定不會死  HP更不用講
外掛開超大...不管遇上誰都不會死
即使打輸了要被宰了
都會有敵人甲跳出來說:不行你不能下手..因為HP是佛地魔限定 Orz
然後敵人就落跑了....搞啥~~真是的
最讓我覺得很扯的是第五集的結尾
某些濕濕人挨了好幾次攻擊都不會死
某隻黑狗兄明明看起來威得很
突然下一行就被"賜死"
而且HP衝過去要看黑狗兄還被路人甲攔住
路人甲還特地強調: 哈利~~他已經死了!! 他真的已經死了...
通常小說裡要角掛掉都會多描述一些
只有HP裡面是這樣作結...
我看到這真的很斜線
還在想會不會下一秒~路人甲前面起了一陣煙,路人甲變成了JK羅琳
JK羅琳說: HP 我可以跟你保證黑狗兄已經死了...
因為這一段實在太牽強了
作者介入的痕跡斧鑿斑斑..太扯了

然后。顺便求YAHOO日拍代拍……汇率7没有手续费[殴]
我只是块布景板!你看不见我!

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃
来发彪
T-T

老子讨厌高限制文!!!都去死吧
脑子里没一点正常思维的家伙

爷爷的,生子文都没有这么雷

都死去宇宙外吧。。。真切祝福冲马桶的时候把自己冲下去一百万遍!!!

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃
补一贴。
萌HP/SS的时候想起DAN和ALAN的脸。
。。。未免也太寒冷了一点。

PS:吾只是在怀念过去萌过的CP。吾不是纯血的同人女或耽美狼。吾对百合的兴趣比对耽美大。= =

呃。还是要求文。求主角是端正纯情强势会脸红的美少年。这个美少年,我希望他是总攻。参考角色:〈迟爱〉中的柯洛。
呃。想要不被雷到很难。想要满意更难。
所以。我只是写着玩的。:P。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
8 ℃
那个,你要找的人,可以去看《虫之歌》

男主角的确是端正纯情(作为大助时)强势(作为郭公时)会脸红的“美少年”……
莫说,我很寂寞,所以喜欢站在人群里;但是我又很怕受伤,所以要远离人群…… 邪说,我会死,会消失……外面的这个人早就死了…… 莫说,我懂他们的寂寞,可是连自己的寂寞都无法排解的自己,只能让他们更加地寂寞而已…… 邪说,欢迎回来,我亲爱的姐姐。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
话说那节选绝对出自香港。某人的第一本HP就是那个的, 妙丽和那个马份
另,harry的话要想起DAN的脸倒是真的太正常了。默。小时候的那个样子怀念无比啊……
某恐耽美的踩一脚爬走……><
情义之深深几许 羁绊之锁锁几环 惆怅若然无人诉 泪迹满衫惟自知 伤离别,恨恩仇 凡尘自古多纠缠 无情苦,痴情累 悲喜交杂即人生

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃
這個,其實我第一個想到是臺灣- -bbb

DAN小時候真的是脣紅齒白美少年!555555555555555
不過像他一樣的例子太多暸,比如摩洛哥王子,又是一典型

拉住小佳,我對耽美已經沒有愛暸呀!
但妳知道感情是有延續性的,像速度一樣是不可以突變的 bb,所以對過去喜歡過的東西還是有愛的。

另,感謝柯乐猪大人^^
不知道妳的雙引號是何意呢?bbb
這一部是BG或BL或GL(……)?
另外這個美少年絕對不要太熱血啊orz

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
我反对百合!
但不反对你们反对h文……
[生子文千万不要让我看到!虽然我记得以前某人萌过一个柳xx的角色,而那篇xx第一?无双?我忘记了名字的文,貌似就是……orz]

今早上又翻了遍prince那章,错乱并语无伦次的飘过。
old feelings die hard

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃
我告诉你!柳XX作为主角的文根本没有生子!
生子是你说的那个XXXX的番外。但是主角都不得我心!
我是很喜欢柳少爷!可是最后!我被作者的一篇类似番外性质的东西雷得起肖了!爷爷的!什么东西!不要让我再想起来!
虽然在作者之前写了生子之后我就应该警惕!虽然我从来就没从根本上喜欢过作者的文!
我是为了柳少爷一点一滴地忍着过来的!
最后还被严重打击!

。。。我去哭了。。。

希望有人写同人,让我的柳大少爷拥有一个后宫,三千美人,每一个都要十二分玲珑剔透的心思和万里无一的文才武略=V=
当然我家的都是攻!总攻强攻无敌攻!

。。。

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃
blahblah有没有人被感叹号雷到的,口黑

发现HP5之后开始话唠了[惊恐=[]=]

话说。为什么十次发贴有九次都带着同一个广告。晕倒。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
原帖由 柯乐猪 于 2007-8-15 08:06 发表
那个,你要找的人,可以去看《虫之歌》

男主角的确是端正纯情(作为大助时)强势(作为郭公时)会脸红的“美少年”……

我看了几集就放弃了- -0我觉得节奏好慢....

话说我昨天去看了HP5....去得晚,只有第二排的座位,音效震得我耳聋啊

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
8 ℃
楼上:要看小说!小说的节奏很快的!

IN THE END:那个美少年,我不知道您的定义是什么……形象可以参见动画版……
莫说,我很寂寞,所以喜欢站在人群里;但是我又很怕受伤,所以要远离人群…… 邪说,我会死,会消失……外面的这个人早就死了…… 莫说,我懂他们的寂寞,可是连自己的寂寞都无法排解的自己,只能让他们更加地寂寞而已…… 邪说,欢迎回来,我亲爱的姐姐。

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃
小邪,8是楼上= =那个是偶的MJ....(但愿你能认出偶是谁)

小说在哪里看?
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
= =0
咱做了一下午数学。
楼上的众亲们,真悠哉。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
讨论路线从HP跳到虫之歌...跨度大了点 - -

第二遍看HP5的时候已经啃完Prince's tale了,于是Harry大吼“LOOK AT ME!”的时候莫名地心跳了一下(Doki~)

那可是SS的遗言噢噢.~~
See the Moonlight.

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
这个,少来刺激我了TOT

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
24小时前我刚走出电影院
身旁的小正太困惑地说 我怎么看不懂
那当然很正常

Sirius倒进了帷幔
Bella消失在Floo的结点
少年教授我很努力地睁眼却看不清鼻子和眼
Draco只闪了三秒钟金发尖脸
LV帅气,却敌不过老邓
Hermione拉风,到底跟错了男人
我爱你们,爱得嗷嗷待哺。
=====冷笑话的分割线=====
HP远去时,我手里的零食原封不动地下了垃圾桶。
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

继续晃过......

快在坑里栽死了啊栽死
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃
老子来顶罗赫。。。
虽然我比较德赫= =当然德哈也可。。。

LM很高很高呀!
他全家都有才!

S大:老实说从头到尾在讨论HP的貌似只有我,而我是从很诡异的角度在讨论= =|||

柯大:美少年,要有可以用“秀丽”来形容的容颜啊。

blahblah。。。
blahblah。。。
=V=

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
8 ℃
忆:在虫之歌吧,、
网址:http://post.baidu.com/f?z=225529 ... E6%D6%AE%B8%E8&pn=0

虫之歌的小说有正传和BUG两个,正传已出9本,但是现在只能看到前3本,BUG有3本,说的是正传2年前的事情,亲小说中连载了的前传,是正传4年前的事。

楼上的大人:不用叫柯大,叫邪就好。送上图2,你评价一下是不是美少年吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
8 ℃
吼!大爱染香群!!!!!!!!!!!!!!1