QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创][讨论][code geass][庆祝动漫情报回归]朱雀的未来发展+一堆写着又联想到的

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
朱雀被定位成白骑士,但刚看到的不明真假的剧透说他会变黑

如果真变黑我倒是觉得松了一口气.鲁鲁也不用顾虑手段了,对付黑只能用更黑.我也不用心疼朱雀了,被心疼的都是不会抵抗的人.谷口会这么选吗?我觉得不太可能.这样看的时候就不会那么担心了,收视率会下降的.

但朱雀也已经准备开杀界了,当他知道zero是鲁鲁的时候下得了手吗?这样只有一个卖点.而如果让他一直不知道谁是zero,也杀不掉他(有卡莲和C.C.保护嘛),我们就会看到鲁鲁一次又一次徘徊在能不能下手杀朱雀的局面.

以上是根据商业片的目的推断的.

根据剧情,虽然朱雀给人的印象总是温柔,但童年弑父是件和我们的印象有很大出入的事件.他的那次决定影响了一个国家,有人说他加入布里塔尼亚是为了掩盖那次错误,让民众无法了解如果当时抵抗取得的胜利和被殖民统治的区别.这又是另一个故事了.

有段C.C.看着童年的鲁鲁和朱雀的画面.让人不禁想,这一切是她计划好的吗,那份契约的内容难道是为玛丽安娜报仇?从毛的事看就可以知道C.C.是个极为冷血的女王.她让契约者失去其他一切,只有她一人陪着.

说了这么多,其实我发这个贴很想提醒的就是:当时鲁鲁对朱雀用了geass,内容是活下去。
鲁鲁的实验表明,geass的时效是非常长的,那个在墙上画十字的女孩还在画。也就是说,对朱雀的那个geass也还在起作用。当时悠菲让朱雀活下去的时候他眼睛还红了一下,充分证明那个geass还在起作用。
这条线索在以后的发展中必然会起大作用。如果是作为军人的朱雀被命令去死,他会反抗的。这样多次之后肯定会被开出去的。到时后只好投靠zero(我承认我是在做梦,但这样就太美好了,表达了一个主题:朋友还是朋友啊)……说不定朱雀已经想死也死不了了,只能是在无法反抗的情况下被杀。

最后,大叫一句:鲁鲁你要敢杀朱雀我就不喜欢你了,朱雀你要敢杀鲁鲁我也不喜欢你了~(ms没有震慑力……)
P.S.我在别的论坛发过.其他是盗贴(不过这贴我根本没自信有人盗~大家看着消遣吧):AF:

就拿这篇作为庆祝动漫情报重回45所的第一篇吧~呵呵:037:
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第
LuckJack 该用户已被删除
沙发

月如 该用户已被删除
板凳

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

地板

回复: [原创][讨论][code geass][庆祝动漫情报回归]朱雀的未来发展+一堆写着又联想

完结~你等着出第二季吧……
第一季还有两集没出呢
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

月如 该用户已被删除

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [原创][讨论][code geass][庆祝动漫情报回归]朱雀的未来发展+一堆写着又联想

两个人为了一样的目标走着不同的道路,给对方和自己都添了很大的麻烦……
之后在打大boss鲁鲁他爹的时候~两个人齐心协力~ohohohohoho
我是这么设想的~

朱雀是恨鲁鲁他爸的~可以看出来 只是有一点~在朱雀的回忆中居然出现了玛丽安娜……

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

C。C。杀毛的时候那叫毅然决然!~
但是回忆着玛丽安娜的时候,那表情叫温柔~~

现在还有好多未知的

首先在ZERO到日本特区见尤菲的时候,C。C。好象是以什么手段隐身了
别人都看不见,但是朱雀确实有感觉
当时C。C。就说了一句话“难道他也是?”
也是什么啊。。。

第二个在第一集,鲁鲁刚走到装C。C。的那个大球旁边的时候
C。C。说的“找到了。”

这样可以看出鲁鲁和朱雀肯定有让C。C。觉得是一致的某种东西
这是什么呢?和玛丽安娜有关么?和C。C。真实的名字有关么?

SUNRISE的商业手段又比SEED的时候高了。。。
竟然会这招“此地无声胜有声。。。”

主和我们一起等待夏季的来临~~
阿门~~
便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

我在意的是某集中佈利塔尼亞國王那老頭佔領世界的和geass也有關。。
貌似關於geass還有很多沒揭示?= =
公主死掉那下也是大怨念。
還有夏莉失憶。。
至今還猶豫是否要控魯魯修中。。orz

想到還有第二季我就糾結。。。
啊啊我沒事干啥跳坑裏|||
     便便亲命。

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
47 ℃

在朱雀的回忆中居然出现了玛丽安娜……
那是与C.C.间接接触的关系吧……
嗯……geass还是迷呀……越想越乱
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

[quote=倉井槙]我在意的是某集中佈利塔尼亞國王那老頭佔領世界的和geass也有關。。
貌似關於geass還有很多沒揭示?= =
公主死掉那下也是大怨念。
還有夏莉失憶。。
至今還猶豫是否要控魯魯修中。。orz

想到還有第二季我就糾結。。。
啊啊我沒事干啥跳坑裏|||[/quote]

对的哦。。。
那个老头子还让军队找GEASS的~
就是在岛上那集不就是么

而且23集出现了一个很奇特的人
不会是人造人什么的吧= =

而且还有个V。V。难不成他们那种是以字母来的?
有26个似C。C。??

某仓啊,我们抱着一起跳吧。。。
便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

抱。。一起跳的更深吧。- -+

話説那老頭對geass的關注讓我對這片的興趣直接減半= =。
比較喜歡DN的那種。。
但像醬紫的話才會是happy ending阿。。
DN結尾那5話始終沒敢看。
矛盾ing...
而且此种設定還有一個必然趨勢,那就是很長|||||||
     便便亲命。

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

一来就看到这里重开~!
那么,关于鲁鲁修23的感想在这里补一下:

很满意地看到那话一完反LU的人爆增=v=这娃的脸扭曲都扭不过夜神月(……没人能扭过吧)导致只能更囧。
另外VV(已被证实果然为正太)实在很萌我的爱终于又有人寄托了!正太控的血今次沸腾得很厉害!
萌物还包括今次说话很多的神乐!(问题是为什么日本人那么爱给动画角色起这名啊是不是一起不出名字就可以去当“神乐”啊……)
“你有恨到想杀死的人么?”朱雀人气大增!做得好呀卖国“英雄”!请务必帮我把扭曲都扭不过我家月的讨厌男人干掉啊!必要的时候和VV正太合体吧!(对指)

中华联邦的“紫龙”(背影)也登场了呢,这动画里无时无刻不充斥着日本人对世界格局的YY。实在让人烦得紧。那么想被美国殖民那么想被中国打劫的话就直接一点嘛,你们不是一向很直接无耻的嘛,干吗学韩国人那一套玩背地里YY好自我满足啊。一\ 囧 /一

另外我早就想说的是,CC身体里面根本就住了两个魂吧,动不动就在那边自说自话……而且一个魂貌似是LU他妈……
这样大概就可以解释我看到CC抱LU的时候为什么会是一副抱着儿子的娘的脸了……
除了之前在某话CC心里吃醋又被另一个魂指责(可以看出LU他娘可能对儿媳妇有些挑剔)这一点可疑之外,23话里CC突然叫出的LU娘的名字更加深了我的怀疑呢……
如果真是这样,就太有趣了呀。-v-
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

相比C.C.一个肉体两个魂其实。。。
俺更希望她是和鲁鲁他娘华丽百合!~~吼吼~~

鲁鲁的擦边球打的够多了啊!!
当年的SEED最多也让卡卡穿三点啊。。。

同样的孤岛上面这次的华莲可是直接LB向朱雀SAMA的啊!!!~~
而且那个失忆女更是大拉拉的露D啊!!!~~:041: :041:

仍然期待AA BB DD EE……XX YY ZZ的出现= =
新男人会不会真的就叫YY呢?:013:
便便亲命。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

……这个……帖子已经……被GEASS控制了……

回7楼~第一集刚开始的时候,C.C.在向日葵田里看着爬坡玩耍(貌似是玩耍)的鲁鲁和朱雀~她应该对朱雀有印象才是 貌似鲁鲁是她选中的人(和流克和月完全不同= =)

回8楼~控的就是鲁鲁啊~偶就素传说中的腹黑控,虽然没月黑,计划也没月周全,但鲁鲁软弱的时候那叫一个可爱啊 我是被一群跳坑的人拖进坑里的,结果她们出来了……我没……

回13楼~我看的版本是神乐耶……我挺失望一个神秘女孩子被证明是花痴……

回14楼~那个失忆女失忆前后的差别还真大啊……可以写本《人的性格是怎么培养的》
那个……YY……

还有血腥的推断说V.V.是死掉的三皇,C.C.是玛丽安娜

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

[QUOTE=楼上]回7楼~第一集刚开始的时候,C.C.在向日葵田里看着爬坡玩耍(貌似是玩耍)的鲁鲁和朱雀~她应该对朱雀有印象才是 貌似鲁鲁是她选中的人(和流克和月完全不同= =)

[/QUOTE]

那里应该不仅仅是看着了吧,而且觉得对朱雀也不是因为仅仅的有印象才这样的,下面来俺截的图来说明一下:030:

这张就是第一集才开始时C.C.注视着小鲁鲁和小朱雀的眼神

并不仅仅是看着小孩子玩耍的眼神吧!~:014:

这是当时车祸现场鲁鲁的特殊的感觉,当然感觉到的那个就是C.C.

而当时在场的其他人并没有任何异样的感觉

这就说明了鲁鲁的特殊
而且

这个为朱雀在日本特区建立的现场对C.C.的感觉

明显和鲁鲁是一样的

而为什么说C.C.是选中的鲁鲁,应该是因为

C.C.第一次感觉到鲁鲁说了,找到了...

但是在日本特区现场,C.C.对朱雀的感觉是:

也是...
难道是鲁鲁和朱雀都是????
到底是什么什么啊....:041:

C.C.还说

这样就会怎么啊啊啊啊啊啊!!!~~~:041:

综上!朱雀那小子一定不简单!!
而C.C.对他也不是单纯的有印象而已~~

坑啊坑!!~~
便便亲命。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[quote=竹寒寒]鲁鲁的擦边球打的够多了啊!!
当年的SEED最多也让卡卡穿三点啊。。。

同样的孤岛上面这次的华莲可是直接LB向朱雀SAMA的啊!!!~[/quote]

我觉得问题出在播出时段的不同
一个是深夜档呢,露点自然可以多
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

银翼の魔术师 该用户已被删除

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

竹寒寒真强啊~呵呵
这个大坑还不知道什么时候用我们的money来填呢 我已经为了鲁鲁买了n本杂志了。结果那评论还不如我写的呢……

深夜档啊~其实我都是在比较晚的时候看的说……呵呵

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

[quote=罗丹]我觉得问题出在播出时段的不同
一个是深夜档呢,露点自然可以多[/quote]

深夜档红成这样:026:

这个世界是不真实的:026:

好想好想放邪恶的图上来啊 !!~~:030:
便便亲命。