QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 悼赤井秀一---一個深刻的靈魂

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
1558 ℃
顶楼
我的泪水沿着脸颊掉下,在他向后仰倒、血溅当场之后。
感觉起来像是重温一次痛苦的回忆……在《哈利波特》天狼星死时的感觉,又回来了。如出一辙,网络上又开始讨论他到底有没有死,但我知道---他的死亡,是事实。是青山决定的、推动剧情的一个旋钮。不为什么,只因为青山「只需要一发银色子弹」!
我知道,我以后一定不会再往下看了,看这部陪伴我走过这么多年头的「柯南」!我所期待的结局,已经不重要、不吸引我了……因为,他死了。

青山为什么杀了他,在他杀了纯洁的明美之后?
难道只是为了让哀和柯南压轴吗?
他不应该死的---绝对不应该死的!

即使要死,他不应该是这种死法。
他应该是在黄昏中投身最后一场华丽的决斗,然后痛痛快快地为自己的女人,那个他视如己出的女人报仇之后,两败俱伤!
他不应该是在黑暗的山谷中,为了捍卫一个卧底的身分,于两声枪响间失去优秀、刚强却又细腻的生命!

难忘他在电话亭看到小兰的泪水,忘情地开门,只为了追寻那个女人相似的影子。当他错身走过小兰时,他的细腻和脆弱,由他无情的面具下流泻出来。倔强,冷酷,在那剎那完全崩解,被痛苦席卷时,他无处可逃,只能承受那只有他一人了解的心痛。

为他不平啊!
新一和兰、园子和真……他们拥有的爱情的甜美他并没有尝到,走在危险前头、为人无怨无悔付出的他却被谋杀了!

难忘他自信地瞄准Gin,在他身上打出复仇的记号,那种自信、那种勇敢。数不清多少次我为了他的聪明拍案喝采,为他的俊秀身姿神魂颠倒,为他的敏锐自叹不如……数不清多少次!我是那么的尊敬他、钦佩他,知道他在伤心的旋风中展现出一个FBI的最佳典范!

为他心痛啊!
在青山自称的「恋爱杀人喜剧」中,他偏偏是个悲剧角色!

他在每个人心中的地位都很重要---James称之为「王牌」的爱将、Judy殷勤询问的酷哥、柯南最信赖的坚强伙伴、黑衣组织上下最痛恨最忌惮的「银色子弹」、FBI其它探员尊敬的「SIR」,他的地位,难以被任何人取代!他的信念坚持到底!

为他惊愕啊!
在他大展锋头、在Camel以后悔的语气诠释他的过去、在哀想见见他的时候,他就这样逝去了……

请不要忘了他……不管你是否像我一样迷恋他。请在你的脑海中留下一个位置,给这么深刻、这么敢爱敢恨的灵魂。他的万种风华、他的神准枪法、他的人格,让他在你我的记忆中,不死长存。

悼念赤井秀一,这么一个深刻的灵魂。

Love you, forever. Endless…

[RIGHT][RIGHT][I][U]p.s. [/U][I][U]青山一并葬送了我本来很喜欢的第二男主角,[/U][I][U]Gin[/U][I][U]……你表现的太让我失望了……[/U][I][U][/U][/RIGHT][/RIGHT]
Why am you here...? Why can't I here? The darkness is falling And everybody feels hopeless But I feel excited I can't wait the wolf comes and hold me at the midnight

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 悼赤井秀一---一個深刻的靈魂

秀一不会死的,别这么早写祭文。

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1562 ℃
板凳

555哭。
不过还是抱着希望的等待比较幸福,对吧?
能不能别让福尔摩斯和花生搞基了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
666 ℃
地板

秀一是什么时候挂的啊,我居然全然不知……
地平线的遥远是我永远达不到的距离,我心的寒冷有如月面的光泽……

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

FILE609,MS是挂掉了,但是……主角不死定律……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
8 ℃

赤井還不一定死,祭文這種東西很不吉利的
昨天→被一聲歎息ぁ粉碎 那Θ是我的整個過去 含著眼淚 在Ω沒有星星的夜晚 夢見明天 卻Φ是一片蒼白

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

漫画是拥有很多种可能D……复活也不一定啊……

希望楼主放宽心……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

名侦探

升级
0%
RP
人气
16 ℃

楼主不要伤心……八成没死……:030:

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

对于他的来路我还是不太清楚。。
为了不像那些失恋的傻女孩一样伤心..我把自己锻炼的很无所谓..并且一直努力..哪怕只能在你的城市里.和你呼吸同样的空气.也很开心了.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
秀一没有死! 有很多疑点的

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
看完文好想哭啊...

写得好好~~

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
在秀一杀回来的时候,lz你记得也写一篇贺文啊,命名为《冥界归来的勇士》,如何?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
38 ℃
其实73挺狠的,死了明美又死了秀一,还不知道后面还会有谁死去,或许是KID,又或许是哀,反正银色子弹只需要一发,女主角也只需要一个.我想秀一八成是死了,但我和很多人一样不希望这样,在这整部其实并不算是喜剧的漫画里,有些人注定了就是悲哀的结局,像明美,像秀一,像哀,为了让结局是喜剧,也许73不得不让这些可爱又可敬的人们死去.

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
请不要忘了他……不管你是否像我一样迷恋他。请在你的脑海中留下一个位置,给这么深刻、这么敢爱敢恨的灵魂。他的万种风华、他的神准枪法、他的人格,让他在你我的记忆中,不死长存。

这样对他是不是比较好呢.......................................
虽然还是很遗憾.........................
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

过了两个半月,我终于又鼓起了十足的勇气看了一遍609
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
2 ℃
赤井不可能会死的,LZ请放心.现在写祭文确实早了点-_,-
多余的兴趣只会缩短了你的寿命而已

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
秀一如果死了,会恨死73的

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
如果是这样,很多人的心都会死。

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
坚决不同意写祭文啊~
怎么能这样呢?不管是不是主角不死定律……
我不相信~~
所以请LZ不要这么轻易的放弃。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
肯定没死呢 尸体虽然都发现了 但是太不浪漫了 所以不可能四 真的要死的话 会像松田那样很凄惨 这样才让人确信