QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 月如

[柯哀向] Sleeper[26楼增加评论一篇]

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复: Sleeper

扑到电脑前笑。
话说某人曾说过要送我熊猫公仔- -
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

喵。我说过的,神经线粗,不怕不怕。

忘记说了,也大大喜欢那个吻痕呀,敏感部位的吻与暗香的痕迹,缱绻不尽。呐,最近爱这个,所以想到要写……呀。

熊猫们……笑。 仔细看,其实熊猫们天生一张囧脸……,这分明是满地爬的囧RZ啊……大笑……
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

Lane 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=Lane]
话说那个锁骨那段会描写是那天想到你家主人我跟某美人在床上亲历的...就如今悔恨干嘛不留个吻痕上去呢,啧啧……我就那么轻轻的亲过去了……泪流……于是悔恨至今。[/quote]

嘛...那天不知道是谁教我一定要将反白的引用一下抓头...

啧啧那么好的机会没有把握这绝对是你的错亚 当时应该毫不客气地——吻~不过来日方长嘛来日方长 等到下次RP爆发不要错过哟XD

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

占地方!= =bbbbb

完毕了,报个道。差点忘记了那是私底交易……=   =

:029:
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃

paradox亚我背过的亚paradox [此人已疯]

因为复制关系字体颜色自动变换

话说姐[第一次性别转换]你叫别人睡自己又在干什么亚

——无关插花——

那你又在干什么!

口胡我要去睡了亚!

——插花结束——

对不起亚姐我好像没有好好评过  可能是真的好久没有看柯南同人的关系  对表达自己的感觉都有些无能了[喂你能不能找个好一点的理由]   然真的很久没看到这样有层次的柯南同人了  所以我会回来好好评的我会回来的 握拳~   

LuckJack 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃

——送给此文 以及写出此文的亲爱的姐
那么请让我永远沉睡

我想沉睡后就可以不用坚强了

那个字眼 从很小的时候就开始缠绕着她 她曾经以为脱离组织是唯一能让她坚强下去的信念 于

是她隐忍的面对严酷的环境 于是她忍受着违背良知的痛苦 她一次次催眠自己 直到传来噩耗时才

明白 那最初的信念仅仅只是她的天真

她仍然保持那种天真 她遇到那个少年 那个少年让她重新拾起早已破败不堪的面具 她其实是知

道这不会维持太久的 她知道这些迟早再一次碎裂 然而她还是心甘情愿 哪怕看到吻痕停留在他

的锁骨 她也会在嫉妒后默默微笑 她其实是不懂得她要什么的 如果懂得就不会一次次把自己逼

如绝境 尽管其中的某些如此温柔美好 她天真的以为她可以自由 自由可以释然这一切 然最后她

才发现 那样的自由 那样的释然终究只是虚无 死亡是解决困境的唯一途径

我仍然爱那句“要一直一直记得我” 然后为她配上不同的表情 哀伤或是微笑

在她年幼的时候GIN就对她说组织不会忘记你 而在那个时刻组织履行了对她的承诺 宫野志保是

不是注定是个忧伤的角色 她想有快乐的童年可是只有灰色的记忆 她想和姐姐在一起可是唯一

的亲人离她而去 她不需要组织的记得只希望她可以存在那个少年心里的某个角落 那么对于后

者她做到了 用自己的生命为代价 尽管那个黑暗的承诺一直跟随着她 直到子弹射入她身体的一

那么她可以沉睡了

抛弃所有的坚强和牵绊

最后我想说 我喜欢这文的层次 关于尸体的贯穿以及GIN的那句话让这文无比立体 其实如今对

我来说 相比文字的能力以及所谓抒情我更偏向文章的层次线条以及细节的把握 所以在柯南同

人中看到此文还是无比星星眼 而宫野志保的确有足够的故事去挖掘有足够的背景去塑造性

她的感情已经远远超出于青梅竹马的生涩和单纯 我想如今柯南同人能吸引我的或许只有这样的

文了吧

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回顾一篇东西,接着看见这个,下巴掉地。咳。
已经不愿用主ID丢人了,那么反正妹妹你也知我是谁,揣这惟三MJ的人,萧瑟莫名。
仍旧是很切入的评价,用你的眼透出我的本意,好似贴心温热的暖茶,凝神间有了无限时光静止的遐想。
在此只有感谢,并默默收起你的字句,对于哀这个人我有太多情愫,纵使如今几乎忽略处在的是什么地方,该看什么,那从开始便偏狭了方向。

这篇本是对kenshink致敬的文,
她一直是我心里尊崇的奇葩,而直到今天对day and night仍旧不敢评论任何。
在尊敬与倾情中把它打出来,
不足之处在文字表达上显著单薄,
能够记得的大抵是那三小时在键盘上敲击的勇气,
然终究惶恐你们喜爱它,受宠若惊。
它不及妹笔下的悠然风情,瑶字迹里跳跃的精灵,阿时抒情中娴静的寂寞,依然文中冷艳的情节或者猫口中流畅的情怀【我几乎把喜爱的文的作者名都报了遍】
即便如此还是鸡蛋碰石头了。
以及谢谢。
------------
那么睡觉睡觉。妹你也给我早睡。乖。摸摸。
dying in the moon.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

哦哦哦哦,星星又回来了!!!!!
他妈的老子rp归来兮!!!

I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.

曌焯 该用户已被删除

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

姐的人品本来就好,事务所人品差而已。
微笑.

其实每次看你的的这个ID总有些说不出的奇怪......哈,莫介意.
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

负资产一族

RP
人气
0 ℃

我只知道后面那个读zhuo,前面那个字压根不认识,至于能用什么输入法打出来的就更不清楚了
Jerry Buss, Johnny Buss, Janie Buss, Jim Buss, Jeanie Buss 每个人的名字缩写都是JB啊JB!

曌焯 该用户已被删除

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我就知道前面的字,不认识后面的字……

我语文160!!!!
I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.

负资产一族

RP
人气
0 ℃

[quote=Draco Malfoy]我就知道前面的字,不认识后面的字……

我语文160!!!![/quote]这就是我们之间的默契-V-
哦我语文从来没超过125
Jerry Buss, Johnny Buss, Janie Buss, Jim Buss, Jeanie Buss 每个人的名字缩写都是JB啊JB!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

对嘛。我不容易呀。语文基础题五题我要错三题,古文我要扣掉一半选择题分,背诵扣至少一半,作文没上过八十分,只有阅读大概可以满分,哦至于我是怎么及格的其实我自己也在怀疑~