QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 纯依羁绊

[旧作废柴回归 完结 ] 金鱼。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
回抱小优...
勤奋更新的话是绝对可以完结的。微笑。
我也不催。慢慢写的话才会出质量,慢工细活儿DE说。^o^

金鱼的话。以前出门时寄放在隔壁邻居那儿,结果不幸被投放太多吃食。所以,回来后发现不见了几条又多了几条不认识的金鱼。- =
回学校继续受虐去了

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
>>佳亲个XD。
   …这几天如此勤快只是把以前写完哒都帖出来而已orz。
   以后可能就慢的恩。

…觉得金鱼怎么都是俺们童年的噩梦。笑。

>>rming、q574721175大人。
   谢谢捧场。不负您期望一定写好。
花非花。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
亲XD
慢点也无妨。
难得看到你在,继续抱抱。
[绝对要让某月那家伙儿眼红 —_—+]

金鱼的话,真正养的时候算是童年结束的时候吧。大约有一年的时间。之后到美国后,就彻底送给了曾经养过它们的邻居。不知最后它们活的如何还是像原来一样消失了。
总觉得看这文就牵起以前的记忆吧。笑。
刚在同人区看完一篇文,然后感触特深。想起了不少以前特激动地说柯哀王道特固执地要用闪亮颜色的字体绝对要排版完美没有错字病语的发文的时候的事了。
最后的最后,发现不自觉地又唠叨地自言自语起来了。
回学校继续受虐去了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哈哈。
眼红那句笑倒我了。

我很好奇。
那些金鱼是怎么多起来的。。。。就算是繁殖也灭有那么快把。。。。
哎呀,你都不知道我爱你爱的不动声色。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
>>佳抓过抱抱。
   亲爱的貌似直接无视我们过去了- -~
    很有兴趣看一下让佳感触颇深的文呢。曾经的我们都有过这样的年代吧。笑。

>>澈也抱抱。
   我估计是不是有几条被那邻居养死了然后买了几条差不多的丢进去。
   瞎猜的。
花非花。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
么么其实我想跟你问一样的问题萨。这叫么有灵犀萨嗷嗷。。
哎呀,你都不知道我爱你爱的不动声色。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
2 ℃
时间磨光了一个人的棱角
非常有哲理的话
对文中小哀的对比感慨万千 不知是喜是悲
PS为什么小哀不去施展自己的才华呢 有点浪费
而且也是逃避的表现啊
I only want a piece of leaf; you have given me a forest .

I only want a drop of water; you have given me an ocean.

I only want a piece of snow; you have given me a snow field.

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
给澈。么么,俺们都是一条心的么。^^再抱抱。
夏天真是好季节。[眯眼]

给楼上的大人。[还是不知咋称呼…囧]
在我心中认为呢。小哀是想做自己喜欢的事,过一种自己喜欢的生活吧。
她的才能或许出众,但是不一定是她所爱哒。…个人废柴理解。咳。
花非花。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
我爱温馨的小文.....乃儿我大爱你><

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
2 ℃
原帖由 纯依羁绊 于 2007-7-19 12:24 发表
给澈。么么,俺们都是一条心的么。^^再抱抱。
夏天真是好季节。[眯眼]

给楼上的大人。[还是不知咋称呼…囧]
在我心中认为呢。小哀是想做自己喜欢的事,过一种自己喜欢的生活吧。
她的才能或许出众,但是不一定是她所爱哒 ...

大人不敢当啊 真的 在姐姐面前不是小人就,可以了 笑~~~~~~
哀许是真正了解生活真谛的人吧 知道如何生活才是自己想要的方式
从小被冠以天才的桂冠并被迫以此方式生存可能并非她想要的
这样看来 倒是我残忍了
ps乃姐姐(先厚着脸皮叫了 我91年的) 可以叫我小寻的
非常高兴认识姐姐
以上
鞠躬~~~~~
I only want a piece of leaf; you have given me a forest .

I only want a drop of water; you have given me an ocean.

I only want a piece of snow; you have given me a snow field.

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
楼楼上那只。你是依还是仙。囧。
…嗯。不管了。先抓来抱抱。

嗯。寻仔。摸头。^^[老天爷最近越来越喜欢这样叫了…]
嗯其实我应该叫你姐姐才对呢。…我可是91年底哒噢。
…这年头我真的老了么。
啊啊。不必鞠躬哒我会惶恐哒。嗯,那么以后多多指教喔。
花非花。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
俺是依恩....某仙用ID的时候还是会很HD地留名的....
大亲~><大爱你的文
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
2 ℃
原帖由 纯依羁绊 于 2007-7-19 18:41 发表
楼楼上那只。你是依还是仙。囧。
…嗯。不管了。先抓来抱抱。

嗯。寻仔。摸头。^^[老天爷最近越来越喜欢这样叫了…]
嗯其实我应该叫你姐姐才对呢。…我可是91年底哒噢。
…这年头我真的老了么。
啊啊。不必 ...

呵呵 既然姐姐都叫了那么多声 是否要给糖吃呢?
呵呵 相差那么点 就互称名字吧 小乃?
ps见一个叫姐姐是某人的特点

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[5]

…我承认世事无常。有些事永远在你意料之外。
所以现在这是什么局面?我,灰原哀,和工藤新一坐在自己租住的公寓中,享用着房东太太烹饪的美味饭菜??什么玩意呐!
因此请原谅在房东太太边殷切地给我装汤边说“小哀别客气哟吃多点”时我的惶诚惶恐吧,虽然工藤那笨蛋似乎很欣赏我的表现,饶有兴趣地托着下巴看这幅其乐融融(?)的画面。

“哎呀,小哀你怎么也不告诉我你有这么一个英俊又能干的名侦探哥哥呢?”房东太太还在一边对着这男人花痴。…英俊又能干。这这这什么形容词!
“啊。哥哥呀…噢没错,我哥哥嘛…”我笑脸如花。我就说房东太太怎么可能眼睁睁地看着她心目中的美男…咳不应该是孤男寡女共处一室若无其事。哥哥啊…亏他想的出。
我一下把脚踩在他两只脚上,用力。再用力。工藤新一你这个白痴…竟然害我出丑!看我怎么教训你。
可表面上还是不动声色的。
“…我一直认为呐,我哥哥超厉害的喔…哥哥你说对不对?”我笑得要怎么怎么灿烂。而坐在对面的某人已经脸色发紫呼吸困难双手紧握了却仍然要挤出绅士般的微笑。
“那个…Miss.Turn啊。我们兄妹想好好叙叙旧。你可以先出去一会么?”
于是在房东太太退出房间关好房门的0.0001秒时,一声无比凄厉的尖叫冲破空气,久久弥漫在小镇的上空。…哗。拍午夜凶铃啊。
可是我眼前没有长发贞子,只有工藤一脸怒气地朝我吼。
——灰原哀你这个女人!!!
我无辜地睁大眼。…工藤新一你怎么忍心冤枉一个16岁的单纯小女孩?

“…灰原啊我求求你了。其实真的,有一件事一定要你帮忙…”
“…噢?说来听听。”…反正我有空。被一个世界著名的大侦探的人拜托我还真是受宠若惊呢。

“…哦。所以总而言之就是。你这个傻瓜在十年后竟然又被兰怀疑你就是柯南,所以你专程来拜托我,帮你以灰原哀的名义打电话给兰,告诉她灰原哀和江户川柯南在一起生活得很好这样子?”我正儿八经地望着他。
“…对。没错。灰原哀你真是聪明的女人。”他也一本正经地回答。…哗。竟然承认自己是傻瓜了真是傻瓜。
“…也就是说,你骗了兰整整十年?…哗。你们玩追逐游戏也挺有空的嘛。”
“……”
“…也就是说,我要做你这场蹵脚谎言的修补工人?”
“…喂喂…”
“…还要有什么事我全盘负责?哗那多不划算喂工藤你有什么报酬呢。”
“…灰原哀你够了…”眼前的人头开始冒烟了。
OK。那么不玩了。做人要见好就收对不对。

“…咳咳。”我清清嗓子,“工藤新一先生,灰原哀小姐已经了解你的详细请求了。那么,对此,她的看法是…”
我故意停了停。站在旁边的这人一脸期望状地望着我。满眼星星。哇太耀眼了。…也许说出回答他会气疯的。
“她可以理解,但是她不能接受。”
“屁话。”
“喂喂工藤女孩子讲粗口可不好…”
“…我是男的…”
“…噢是吗?我一直以为你是雌性动物…”…好了好了我真的不是故意激怒他大家相信我!谁叫有些话脱口而出…
“……噗!”
可意外的是这家伙不但不生气。…我估计他是想起了我们相遇时的对话,他转过身差点笑岔了气。

[TBC…]

好啦我发誓这是最后一章kuso的…><

下章一定抒情风~怎么听起来那么假。咳。

…光速闪。

花非花。

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
OTZ...我占个沙发。
优继续。等你写完了我再看。
最近我的确需要认真学习一下柯哀的学问= =///

阡陌熙熙。其实就是田间和乐。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原谅我吧,但是我还是有点接受不了这样的哀orz~
但是还是期待lz下文!!
ps:洗衣机已经结婚了??哀没希望了???
梦里,大雪纷飞,他围着黑色的围脖,独自走在雪白的路上。 瞳孔黑色,雪花白色。 头发黑色,雪花白色。 在一个又一个风雪席卷的清晨,他行走在空无一人的道路上, 抬起头眼睛里没有颜色……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃
又是一个

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
>>熙熙。
    我总是惊奇你为什么长年在线呢。笑。
   噢噢那么摸头亲个…哈哈慢慢看嘛我承认这是变了质的柯哀唔。
   柯哀哒学问…哗怎么听起来那么深奥。笑。那么推荐下 kk姐哒day and night 和 lafeel1989殿哒 红的蓝的星。都是超有爱哒。当然还有其他大人的唔。熙熙你到精品库那里看一大堆看到我[哗~]哒。…怎么像做广告。

>>100度的冰大人。
   大人我没说这是喜剧噢它只是有点kuso…
   咳新一是结婚了恩。那么谢谢期待。笑。

>>孤独大法师大人。
   您的名字很华丽呢。
   那么谢谢您的怒。微笑微笑。
花非花。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
2 ℃
看到"我一直以为你是雌性动物"时真的忍不住了...
觉得某人的要求太过分了(寻:喂喂 你刚来就提这要求 真没良心!!!)
其实柯哀还是有转机滴 (点头)
所以呢 期待小乃的抒情篇
ps请勿赚某人一票眼泪

抱抱~~

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
原帖由 纯依羁绊 于 2007-7-27 23:33 发表
>>熙熙。
    我总是惊奇你为什么长年在线呢。笑。
   噢噢那么摸头亲个…哈哈慢慢看嘛我承认这是变了质的柯哀唔。
   柯哀哒学问…哗怎么听起来那么深奥。笑。那么推荐下 kk姐哒day and night 和 lafeel1989殿哒 红 ...

我上线时间比较自由。不过一般都是上一下就爬下去。作业好多TAT
柯哀的学问。OTZ...很快你就会知道我这话什么意思。昨天晚上发狠的写了半天柯哀。
我一定要在8.1号之前搞定它。
话说看柯哀文对我来说就是一种华丽的磨难。你饶了我吧。当年我看流年哭得稀里哗啦- 0
从那以后我就鲜少涉足柯哀这一领域了。所以昨天一边写一边怨念我是不是写了个大众文OMG...
还是等你完结后我再拜读。
阡陌熙熙。其实就是田间和乐。