QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 飞扬的火

〖友谊的彩虹〗天坑蓄水池(神秘楼层揭晓 6380楼)

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
45%
RP
人气
176 ℃
迪尼到机场接妻子。
  妻子问:“你怎么愁眉苦脸的?你看那边那对夫妻有说有笑的。”
  迪尼:“他是来送她的。”

侦探助理

升级
45%
RP
人气
1369 ℃
哎呀~~看的笑话不想回帖了~~

侦探助理

升级
45%
RP
人气
176 ℃
 在一个冰天雪地、狂风大作的冬日里,有个人去探望他生病的朋友。
  路上滑倒多次才好不容易到了朋友那儿.冻得直发抖。
  “到这儿来可怕极了。”他说道,“事实上,我每次向前迈一步,就滑回去两步。”
  “那你究竟是怎么走到这里来的呢?”朋友追问道。
  “我到不了这儿,生气地骂了声“鬼天气”,就转身往回走了。”

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
继续:
一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。
一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。
走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。
醉汉过来一把夺回钱道:“你TMD不想活了,竟敢骗老子!”
盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”
“哦,是这样子啊,”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……
下雨天,留客天,天留人不留!
下雨天,留客天,天留人不?留!

最后的银色子弹

RP
人气
6381 ℃
有一天,有一个软糖在街上走路。
  她走着走着,突然说:“啊呀!我的腿好软啊!”

从前有一个人姓余,
  有一天他饿了,
  就把自己给吃了....

一个同学名叫小蔡,他在路上走着走着,突然被端起来了..

有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了

有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!”
  北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!”

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”

火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了。

小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着~他就飞起来了...
瘦小离家胖了回;
乡音未改肉成堆;
儿童相见不相识;
惊问胖子你是谁?

侦探助理

升级
45%
RP
人气
176 ℃
  一女子走夜路,突然看到前方一男子伸展双肩,慢慢向她走来,一个拥抱的姿势。女子非常生气,突然一计“无影脚”,只听哗啦一声,男子沮丧的说:“这已经是第二块了,唉,我为什么连块玻璃都拿不走?”

侦探助理

升级
45%
RP
人气
1369 ℃
原帖由 天狼星248号 于 2007-8-3 16:17 发表
继续:
一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。
一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。
走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。
醉汉过来一把夺回钱道:“你TMD不想活了,竟敢骗 ...

这个昨天工藤好象有讲过~~呵呵

侦探助理

升级
3%
RP
人气
10 ℃
一天,新一、平次和白马探为了个什么问题和基德争吵不止。基德以一敌三,仍据理力争,毫不妥协,而新一等人坚持要他少数服从多数。

基德见状,灵光一闪,大声说:“上帝会证明我是正确的!不信你们看,如果我是对的,就让旁边这棵小树被雷劈中吧!”刚说完,啪一个响雷劈倒了小树。

新一平次白马大吃一惊,但仍说他只是巧合。基德又说:“那再让你们看看,如果我是对的,就让那边那棵小树被雷劈到吧!”话音刚落(陀质迪至恕#ㄎ颐峭耆 懈 莼骋墒呛熳有∧ 锼 鞅祝。?sp)a)n>

于是基德得意洋洋地说:“这下你们信了吧!怎么样,还要破坏更多的树木吗?”

新一三人顿时目瞪口呆,不过还是平次反应快,他立刻镇定地说:“好,上帝站在你那一边,现在我们是2:3。”
怪盗基德敬上

侦探助理

升级
45%
RP
人气
1369 ℃
原帖由 工藤服部 于 2007-8-3 16:18 发表
有一天,有一个软糖在街上走路。
  她走着走着,突然说:“啊呀!我的腿好软啊!”

从前有一个人姓余,
  有一天他饿了,
  就把自己给吃了....

一个同学名叫小蔡,他在路上走着走着,突然被端起来了.. ...

你这一堆我昨天好象在水区里看到了~~呵呵

最后的银色子弹

RP
人气
6381 ℃
一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。

大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。

三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。

此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:

那快告诉我小红帽在哪里
瘦小离家胖了回;
乡音未改肉成堆;
儿童相见不相识;
惊问胖子你是谁?

侦探助理

升级
45%
RP
人气
176 ℃
 文革期间样板戏流行。一次排练《红灯记》,黄教授因形象不好,只被安排刻蜡版抄台词。老黄凭着强健的记忆,稀哩哗啦很快就刻完了,没怎么看原稿。其中一段铁梅的唱词变成“我家的表叔数不清,没有大婶儿不登门……”

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
日本女人搓澡(爆笑)话说抗日战争期间,日本鬼子来到了中国,一日本高级军官将自己的夫人也带来了。日本娘们要洗澡,于是就让一个汉奸给自己搓背。汉奸虽然满心不愿意,但是,摄于日本鬼子军官的淫威,不得不干,于是就与这个日本娘们共同进了浴池,整个浴池就他们二人。
  那个日本鬼子军官在其他屋,过了一会儿,他觉得不放心,就冲进浴池,一看,那个汉奸正在卖力地给日本娘们搓着背,日本娘们光着身子背对着汉奸,汉奸双手在她背上卖力地搓着;再往下看,那日本鬼子看见汉奸的那话儿直挺挺的翘着呢!于是鬼子大发雷霆,刷地抽出军刀,指着汉奸的那话儿:
  “巴嘎!你的,这个,什么地干活?!”
  汉奸脑子轰地一下,不过反应很快。他马上拿起一个毛巾,搭在那上面:
  “报告太君,毛巾的挂!”
  鬼子一看,觉得有理,于是就点点头,“尤西尤西”满意地走了。
  又过了一会儿,日本鬼子越琢磨越不是味儿,就又冲了进去,这次看到汉奸的那玩意儿已经从背后进到日本娘们的那里面了,还反反复复的;日本鬼子震怒了,就又抽出军刀:
  “巴嘎!这,又是什么地干活?”
  正在卖力干活的汉奸没有停下,边干边气喘吁吁地大声回答:
  “报告太君,外面的,搓完了;里面的,搓搓!”

最后的银色子弹

RP
人气
6381 ℃
鲁肃:“这样真的可以借到箭吗?孔明先生?”

诸葛亮:“相信我。”

鲁肃:“可是我还是有些担心……”

诸葛亮:“没必要。”

鲁肃:“可是,你不觉得船里越来越热么?”

诸葛亮:“这么说起来是有一点碍…有什么不对劲吗?”

鲁肃:“是啊,我担心敌人射的是火箭……”

诸葛亮:“哎!?子敬 ̄ ̄你会游泳么 ̄ ̄ ̄我不会 ̄ ̄ ̄”
瘦小离家胖了回;
乡音未改肉成堆;
儿童相见不相识;
惊问胖子你是谁?

侦探助理

升级
45%
RP
人气
1369 ℃
各位真有才~~我快看不过来了~~

侦探助理

升级
3%
RP
人气
10 ℃
新一,平次,基德,Gin在天堂相见. 上帝各问他们:"你是怎么死的?"
新一说:"我看到Gin,追他追到一间公寓里..."
Gin:"我看到有人追我,逃进一间公寓里. 结果,一不小心,脚下一滑,一交摔下楼."
新一:"我怕他没摔死,就把冰箱推了下去..."
Gin:"我本来还没死,只是受伤.因为我跌在一个路人的身上. 结果,天空中突降一巨物. 接着,我就来到了这里."
新一:"我看到他苯到一交摔下楼,狂笑不已.笑到岔气的我一想到仇已经报了.突然心脏衰竭,就来了这. 依我推理,我应该是笑死的."
基德:"我本来在一间公寓里偷东西. 突然听到开门声,便赶紧躲进冰箱. 谁知不久我发觉到地心引力. 在验证物理里的自由落体定律的同时. 我失去了知觉."
平次:"我在路上走的好好D~突然上面掉下一个人来,压在我身上. 我刚想爬起来,就被一重物击晕了~@_@"
上帝:"......"(憋笑)
怪盗基德敬上

最后的银色子弹

RP
人气
6381 ℃
有一天,大垃圾桶、中垃圾桶和小垃圾桶在跑。
因為大垃圾桶的腳比較長,所以跑得很快,跟不上的中垃圾桶與小垃圾桶
在後面喊著:
「大垃圾桶啊!你跑慢點嘛!我們跟不上你了。」
這時,大垃圾桶突然停了下來,並疑惑的問:
「奇怪… 我們不是垃圾桶嗎?為什麼我們會跑ㄋ?」
瘦小离家胖了回;
乡音未改肉成堆;
儿童相见不相识;
惊问胖子你是谁?

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
小朱使劲地对着女朋友爱抚着,当摸到胸部时……
  小朱问:“这是什么东东啊?”
  女朋友回答道:“这是电铃啊!”
  小朱又问:“那电铃为什么按下去没有声音呢?”
  女朋友这时气愤地说:“笨蛋!没插电怎么会有声音?”

侦探助理

升级
45%
RP
人气
176 ℃
 一个地主对他的仆人说:“我跟你说,我不喜欢罗嗦,看见我这么干,”说着打了一个手势,“你就过来!”
  仆人回答说:“我们正合得来。我也不喜欢罗嗦,看见我这么干,”说着也打了个手势,“就是我不愿过来。”

侦探助理

升级
45%
RP
人气
1369 ℃
太快拉~~而且都是长篇,我看不过来了~~

侦探助理

升级
3%
RP
人气
10 ℃
小哀(推门冲入):“工藤,快一点,我们发现组织的行踪了!!”
柯南:“什么??我马上来!!!”
5分钟——
小哀:“工藤,你在干什么??怎么还不出来??”
柯南:“我在穿袜子……”
小哀:“袜子不用穿了,快一点,现在就追!!!!”
5分钟——
小哀:“工藤!!你到底在干什么,怎么还不出来!!!!”
柯南:“我在脱袜子……”

园子:“小兰,‘沉鱼落雁’是什么意思?”
小兰:“就是西施长得太美了,连鱼儿都害羞的躲到了水底。”
园子(恍然大悟):“哦~~怪不得我都钓不到鱼~~”
众人:“……”