QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 柯南

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
柯南连载了11年了,我从小学看到初中,从初中看到高中,就快大学了,可是还没有完结,以前青山说过,就算他死了,还要让他的助手继续画下去.但FANS的态度过于强硬,官方消息称,柯南连载不了多久了.
    听了这消息,突然有些失落.执著了9年,突然要说再见,心情有些微妙.
   哀
   曾在论坛上跟"新哀"派的人争论过,他们明知道哀跟新一没有结果,却硬配在一起.打从一开始,哀就注定孤独,她的名字就是印证.她跟新一的相遇,是在错误的时间,错误的地点,以错误的身份,错误的方式相遇,所以注定要有一个悲哀的结局。一直很感兴趣他和琴酒的关系,琴酒似乎很了解她,连一根头发,或是气味,都能猜出她?
新兰
    几乎在<柯南>中,每当小兰有危险,新一就能激发他内在潜能,很快解决事件.
很难忘<瞳孔中的暗杀者>中一句"因为我喜欢你,比地球上任何人都喜欢你"这句话,失忆的小兰被震撼住,新一只是对她笑着.
    等待,这个词最适合兰,她守着信念,就这样等下去,也许会没有结果,可是却很幸福。小兰很迟钝,<初恋情人事件>中,当麻美告诉兰,新一拒绝她的理由时,她问"有这号人吗"?在她一次又一次揭穿柯南的身份时,都被新一盖过.
    她单纯善良,她让苦艾酒相信有天使的存在,她让哀有了勇气,她是新一面对危险的精神支柱。
    新一无法以现在的姿态给兰幸福的凭证,他默默的呆在兰身边守护.看见兰绝望,他会告诉兰不要放弃.当她有危险,他会不顾一切冲上前.所有的剧场版都有完美的表现.
服部平次VS工藤新一VS怪盗基德
    平次和新一是以"老白干"相会,平次从他身边学会了侦探的意义,他们的友情坚固,平次可以将自己的护身符给他,可以......
    基德和新一的羁绊很深,早从他们父亲一带就开始了,他们是竞争对手,基德父亲之死似乎和黑暗组织有联系.期待着他们三人的联手.
佐藤 高木
    当所有人都在为松田和佐藤的事感慨时,美和子和高木已渐渐明朗.虽然高木没有松田有型聪明,可是高木以自己的方式守护美和子,争取他的幸福."我想,我喜欢上你了"手机的留言删除!
毛利小五郎
    不觉得他简单,作者有意隐藏他的实力,却又不时透露他的不简单.他的枪法很准,很少出错,他有时会独立解决案子,让柯南目瞪口呆.
    不明白他和英理,明明彼此相爱,却为什么分居?在<水平线上的阴谋>中,她无奈的说:"真倒霉,一开始就被名侦探盯住,我一定长得很象你讨厌的人吧."他的目光显得很坚定:"正好相反,就是因为你长得象她,所以我不希望是你,我一直在找不是你的证据,可惜......"
   他很爱女儿,小兰有危险,他会不顾一切上前.他很体贴,口中唠叨说"烦死了",但是最后还是实现了小兰的愿望.看见小兰睡着了,他会细心的替小兰盖上外套.
少年侦探团
    他们是一群天真的孩子,他们是<柯南>中的一道亮点,他们以自己的方式证明他们的存在.
黑暗组织
    整个故事因为有它显得格外精彩.
    柯南的出现,是因为它.
    哀的出现,是因为它.
    伏特加,琴酒,苦艾酒是它的成员.
    不明白苦艾酒不变老的理由.不知道BOSS是谁,整个黑暗组织就是一个迷!
    不知道结果,故事还在继续.无法不喜欢柯南,因为,真相只有一个!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发
这个发在心情

值得商榷哦  不过执着的心情赞一个
生存的意义=防暑降温

一个名叫云轻的人走在路上,走着走着就飞起来拉。

人家说它轻,它飞着飞着就下雨拉

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
0 ℃
板凳
朴实的语言表达出的感受才是最真实的........
向楼主的执著致敬!
仙客来游云外颠 神龙栖老洞中渊 雪如纨素烟如柄 白扇倒悬东海天 石川丈山

月如 该用户已被删除
地板

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
一时半会还完结不了吧....

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
LZ给个完结的地址 昨天就这个消息 漫画连载到58卷 怎么在61卷完结?
各位记得 如果求背景音乐 请找音区的某位现在不在位的版主 人家是找这方面de达人中的达人

只是对于求档的你搞清楚一件事:《叛逆的鲁鲁修》第二季的ED是“5月28号才会发行”的

图片留下了不少 没事可以到处发发 体现下这里的"光荣的"+不知是否是不是传统的东东^^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
谢谢月如帮忙转移!!!
结局啊,据说今年会完!

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
原帖由 不柯犬 于 7.29-2007 16:11 发表
谢谢月如帮忙转移!!!
结局啊,据说今年会完!

那请给出官网说要结局的地址吧
各位记得 如果求背景音乐 请找音区的某位现在不在位的版主 人家是找这方面de达人中的达人

只是对于求档的你搞清楚一件事:《叛逆的鲁鲁修》第二季的ED是“5月28号才会发行”的

图片留下了不少 没事可以到处发发 体现下这里的"光荣的"+不知是否是不是传统的东东^^

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
181 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
结局啊,我也想知道啊,最近看了很多完结版本.特别是看了哀的版本被打击了.......还没恢复
漫画第58本还没看到,不过第57本买到了的说 3F82B9EE67A03EE2497C299120E9F5FA.JPG

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃
官方消息?真的么= =|||||
我觉得CONAN一时半会是完不了的

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
24 ℃
还是不想哀孤独,为什么她就要孤独呢?新兰有新兰的好,我也很支持,但我想也该祝福一下哀吧,她这一路走的多么辛苦啊!!GS不知道中国小孩是怎么想的,我在日方的网站上就没有看到过这样的配对……
说话有点冲了,请LZ大人见谅
郁郁舂陵旧帝家,黍离千古此兴嗟。
萧王何事为天子,本爱金吾与丽华。