QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 落若深

音乐資源区水楼

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
俺的牢骚被某茶宝无视了麽 - -

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
是老混蛋 这是我赏给你的昵称
哎 反白写字我都发现不了=V=
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃
资源目录 (灰色是大概没有的PV,绿色是暂缺的):

OPEN

1.胸がドキドキ
↑THE HIGH-LOWS↓
未知 待补

2.Feel Your Heart
Velvet Garden
未知 待补

3.謎 ×hinn已传×
小松未歩
15.8M 「M1」

4.運命のルーレット廻して ×hinn已传×
ZARD
126.8MB「VOB」

5.Truth
TWO-MIX
未知 待补

6.ギリギリ Chop ×Guliwills已传×
B'z
39.6 MB「M1」

7.Mysterious Eyes ×冰蓝已传×
GARNET CROW
46.0 MB 「M2」

8.恋はスリル、ショック、サスペン ×小魔女_兰已传×
愛内里菜
112 MB 「M2」

9.Destiny ×Guliwills已传×
松橋未樹
58.9MB「M2」

10.Winter Bells ×Guliwills已传×
倉木麻衣
344 MB 「VOB」

11.I can't stop my love for you ×Guliwills已传×
愛内里菜
304 MB「VOB」

12.風のららら ×Guliwills已传×
倉木麻衣
250 MB「M2」

13.君と約束した優しいあの場所まで ×Guliwills已传×
三枝夕夏 in db
378 MB「VOB」

14.Start ×Guliwills已传×
愛内里菜
213 MB「VOB」

15.星のかがやきよ ×hinn已传×
ZARD
126 MB「M2」
是和夏を待つセイル(帆)のように一起的版本 独立版待补

16.Growing of my heart ×小魔女_兰已传×
倉木麻衣
165 MB「M2」

17.衝動 ×hinn已传×
B'z
152 MB「M2」

18.100もの扉 ×hinn已传×
愛内里菜 & 三枝夕夏
259 MB「VOB」

19.雲に乗って ×hinn已传×

三枝夕夏 IN db
159MB[M2]

20.涙のイエスタデー ×hinn,冰蓝已传×
GARNET CROW

184 MB [M2]
下载地址一:

---------------------------
下载地址二:

21.グロリアス マインド×冰蓝已传×
ZARD
100MB[M2]

END

1.Step by Step
ZIGGY
未知 待补

2.迷宫のうウァ-ズ
Heath
未知 待补

3.光と影のロマソ ×Guliwills已传×
宇德敬子
35.7 MB「asf」「LIVE」
PV没找到  就拿LIVE充数了- -0

4.君がいない夏 ×hinn已传×
Deen

315 MB 「VOB」

5.願い事ひとつだけ ×hinn已传×
小松未歩
20.2 MB 「AVI」

6.氷の上に立つように ×hinn已传×
小松未歩

7.64MB[FLY][2个版本]

18.5MB[VOB][截取自M11特典]×Guliwills已传×

7.Still for your love ×Guliwills已传×
rumania montevideo
19.1 MB 「M1」

8.Free Magic
WAG
未知 待补

9.Secret of my heart ×Guliwills已传×
倉木麻衣
342 MB「VOB」

10.夏の幻 ×冰蓝已传×
GARNET CROW
77.5 MB「M2」

11.Start in my life
倉木麻衣
短篇:57.0 MB「AVI」 ×小魔女_兰已传×

完整篇:67.1 MB「M2」×小魔女_兰已传×

12.Always
倉木麻衣
彩色版192 MB「M2」 ×小魔女_兰已传×

黑白版296 MB「VOB」 ×小魔女_兰已传×

13.青い青いこの地球に ×Guliwills已传×
上原あずみ
14.3MB「AVI」

14.夢みたあとで ×冰蓝已传×
GARNET CROW
151 MB 「M2」

15.無色 ×Guliwills已传×
上原あずみ
105 MB「M2」

16.Overture ××Guliwills已传××
稲葉浩志
43.3 MB「M1」

17.明日を夢見て ×Guliwills已传×
ZARD
78.1MB 「M1」

18.君という光 ×冰蓝已传×
GARNET CROW
179MB「M2」

19.眠る君の横顔に微笑みを
三枝夕夏 in db
版本一
198MB 「M2」×Guliwills已传×

版本二
301 MB MB 「VOB」×Guliwills已传×

20.忘れ咲き ×冰蓝已传×
GARNET CROW
184 MB 「M2」

21.ジューンブライド~あなたしか見えない~ ×Guliwills已传×
三枝夕夏 in db
359 MB 「VOB」

22.世界 止めて ×Guliwills已传×
竹井詩織里
164 MB 「M2」

23.Thank You For Everything ×hinn已传×
岩田さゆり
209 MB 「VOB]

24.悲しいほど 貴方が好き ×冰蓝已传×
ZARD
8.3MB「AVI」

25.もう君だけを離したりはしない ×Guliwills已传×
上木彩矢
174 MB 「M2」

26.白い雪×小魔女_兰已传×
倉木麻衣

186.4M [M2]

27.I still believe~ため息~×冰蓝已传×
滴草由実

175MB[M2]

28.世界はまわると言うけれど×冰蓝已传×
GARNET CROW
180MB[M2]

29.雪どけのあの川の流れのように
三枝夕夏

...........

MOVIE

1.Happy Birthday
杏子
未知 待补

2.少女の頃に戾つたみたいに ×Guliwills已传×
ZARD
28.4MB[VOB][截取自M11特典]

3.ONE ×Guliwills已传×
B'z
[VOB][截取自M11特典]

4.あなたがいるから ×Guliwills已传×
小松未歩
20.1 MB「M1」

5.always
倉木麻衣
彩色版192 MB「M2」 ×小魔女_兰已传×

黑白版296 MB「VOB」 ×小魔女_兰已传×

6.Everlasting ×hinn已传×
B'z
37.5 MB[AVI]  PV没找到  就拿LIVE充数了- -0

7.Time after time ~花舞う街で~ ×小魔女_兰已传×
倉木麻衣
126MB「M2」(沙漠版)

128MB「VOB」(樱花版)

8.Dream × Dream ×Guliwills已传×
愛内里菜
227 MB 「VOB」

9.夏を待つセイル(帆)のように ×hinn已传×
ZARD
126 MB「M2」
是和星のかがやきよ 一起的版本 独立版待补

10.ゆるぎないものひとつ ×hinn已传×
B'z
127 MB 「M2」

11.七つの海を渡る風のように
愛内里菜 & 三枝夕夏

168 MB[M2]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 落若深 于 2007-8-6 00:45 发表

汗下= =

我累死了  睡觉去

= =

为什么我哪天在这里最后回了一帖,俺亲爱的电脑就挂了囧?

原帖由 美雪 于 2007-8-6 18:09 发表
上次和余音玩的,第一次发现玄武湖这么好玩
不过余音胆子小,有很多东西我都没玩所以还想再去一次><
去吧去吧~

上次玩的的魂都没了 = =0

我们去低处玩不好么TVT

原帖由 落若深 于 2007-8-6 17:39 发表
当家放的那次 有4,5个人同时放了我。。。
这个鸽子太大了 伤害了我幼小且纯洁的心灵==

单反的相机一般多少钱啊?

说到玄武湖  我上次在我那东站的苏果超市 看到买某某饮料满10块还是15快就送玄武湖门票一张= =

自此 ...

要不是我高考前夕不能外出我肯定能去啊....我不是鸽子呀呀呀。

上次在九中附近的聚会我可是逃课奉陪的呀....

我多么好的一个人呀TVT

最后...MUA下螃蟹本家
囧太子の宫殿:http://yuyin.crblog.org/

想画一抹无瑕墨怎么洒 笔该怎么下
我送你的年华还留着吗 记载我俩的无瑕

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
呵呵~ 臭毛丫头……

累了,也打算离开一段时间,祝愿大家一切都好。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
原帖由 落若深 于 2007-8-6 22:45 发表
WOKAO 你当我炒股票发财了啊 = = 8000

哎,我不是说了让你多攒一点钱么
你要接受不了也就不勉强啦~
目前发现的相机性价比很高的就是富士
你可以考虑一下
2000左右搞定~

我这个星期要陪一个同事去买相机[可能]
我打探好了再和你说。

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
很不喜欢除了[呵呵]以外的任何一个黑字。

累了就应该沉迷于网络,总不可能把虚拟弄的比现实还累吧,要是这样,那你真是太有才了。

我何时才算长大?

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
某孩子在线啊哼哼

追讨录音TAT

我都快哭了我T皿T

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
你打电话给我我也要哭了
今天要是给监控拍摄到我上班还接电话就是800块钱啊,孩子。T^T

录音你伪装成我录了吧~
我批准。

我何时才算长大?

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
接我电话!我马上打过来!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
T^T
你等等,我去接

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
个不厚道的= =

嘴烂了算了...

我要好吃的补偿TAT

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
我现在牙龈发言,肿了肿了
下巴肿的和脑袋一样大
不能吃饭,不能喝水,不能说话,不能录音……就这样

后天我休息~一定请你吃饭~><

我何时才算长大?

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
后天= =

不行啊 这几天我要给溪画图

我暂时没胃口 = =节食节的不想吃了

等开学吧
军训过后估计我就成饿狼了

先预约啦=V +

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
那就和南京聚会并成一顿请了~><
滚走睡觉~~~明天上班哎T^T

我何时才算长大?

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
= =

为什么你要上班你要上班你要上班

你要还在江宁我就委托你罩我啦TAT

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃
你们是不是忘记了一些事情啊
当家欠我3顿饭
太子你一顿
还有蓝叶也是一顿。。。去年和她打赌如果意大利夺冠 她就请我吃意大利匹萨。。

我昨天8点就睡觉了 头疼的快死。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
我有欠你饭么? 我怎么一定也不记得了 = =

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃
原来可以赖帐的|||||

2007年9月29日,南京市政府主办的“南京动漫产业博览会”将在宁拉开帷幕,这是南京首次举办大型动漫产业类会展。据悉,此次博览会将持续4天,通过一系列动漫相关活动的开展,致力于整合长三角地区动漫资源,为本土动漫产业结构链的形成创造一个良好的平台。

本届动漫产业博览会作为第二届南京文化产业交易会的重要组成部分,将于南京国际展览中心上演,携手东方国际动漫节,以“i自由,i动漫”为主题,把传统的纯商业的B2B会展与娱乐性强、参与性强的动漫嘉年华融合于一体,全面展示在党和政府关心之下逐渐成长起来的江苏动漫产业发展的累累硕果,淋漓呈现江苏省动漫产业的良好发展前景。

在很多发达国家,动漫产业都是支柱产业,日本和韩国的动漫业产值甚至超过汽车产业。目前,中国动漫业也将拥有超亿元产值的巨大发展空间。作为长三角重要文化重心的南京,举办大规模的动漫产业博览会,旨在为本土动漫产业的发展谋求合理商业化道路。此次博览会将为各地动漫展商的交流、合作提供契机,也为动漫业内精英筹划了碰撞的舞台,江苏地区的动漫人才也将在商家云集的会展中心觅得展露拳脚的机会。

博览会期间,将举办动漫产业高峰论坛、中外卡通形象品牌授权洽谈会、COSPLAY大赛、原创作品大赛和草根论坛等活动,立足高端且兼顾广大动漫爱好者,将在十一黄金周,为石城掀起一阵动漫旋风。

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
我不会赖帐的,不就是请你喝三碗馄饨么~5块钱我还是能拿得出的~
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻