QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

迟到的贺文——不断遗忘,不断回忆。

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
208 ℃
顶楼
我到现在都还记得第一次来事务所的时候。
2006年的某天,在网上搜索《名侦探柯南》的大结局,却搜到了名侦探柯南事务所。
或许,这就叫做缘分吧。
第一次来事务所,觉得蛮好玩的。
想要注册成为会员,却根本不知道在哪里注册。
时过境迁。
当时刚刚初一,还不适应初中生活,所以,很快就忘记了有名侦探柯南事务所这么一个地方。
时间的速度是惊人的。直到2006年10月,我才想起来,还有一个叫做名侦探柯南事务所的地方。
于是在网上狂奔着,搜索着。
很庆幸,我还是找到了事务所。
当时事务所首页已经改版了,我还以为我找错了地方。
所以,没有注册。
时间断断续续的,我再次忘记了事务所。
知道2007年的寒假,终于有时间,注册了一个ID。
却很长时间没有动它。
然后不知道又过了多久,才开始使用这个ID,加入了新兰联盟,发了一些帖子。
我就是这样的一个人。总是在不断的遗忘,也在不断的回忆。
直至后来,认识了事务所的大家。
当时觉得,事务所真的很像一个大家庭。很温馨,很舒适。
在后来,忙于学业,再次遗忘了事务所。
当我再一次想起事务所的时候,六一儿童节都已经飘走了。
于是,我不断的遗忘着事务所,却也不断的回忆着事务所。
然后,当我再一次想起事务所的7月,事务所七周年了。
七周年呵。
我不知道事务所七年前是什么样的。我很遗憾。
但是我知道,事务所七年后是什么样的。我很庆幸。
就像我不断遗忘事务所,我觉得遗憾。
也像我不断回忆起事务所时,觉得庆幸。
事务所七岁了。
明年,事务所八岁。
后年,事务所九岁。
大后年,事务所十岁。
明年,我可能会忘记事务所。
后年,我可能会回忆起事务所。
大后年,我就在不断的遗忘,也在不断的回忆。
事务所七岁了。
生日快乐。
終わり良ければ全てよし。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
沙发
融入了感情的45所生活才是最真实的

谢谢支持7周年活动
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
板凳
明年,事务所八岁。
后年,事务所九岁。
大后年,事务所十岁。
明年,我可能会忘记事务所。
后年,我可能会回忆起事务所。
大后年,我就在不断的遗忘,也在不断的回忆。

大家都会记住的
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
地板
很贴心的文啊。

慢慢的习惯了这里,这个大家庭。
然后,无法再戒掉。

我们,真的和这个家好有缘分^^

事务所七周年快乐~~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥