QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[还是日记]观剧补遗

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
顶楼
说一下最近HIGH了的片子。
昨天看了之前陪王子去买的动心赠送的DVD(定语好长)
刚好一次性补了几个之前一直没看的东西。

1——

被《秒速5厘米》后两话感动得愣在沙发上很久,还是新海城最执念的那些关键词,手机短信,宇宙,远距离,思念,成长,青梅竹马以及分别。
因为过分真实的东西总是可以让真实生活的人深有感触,所以新海城的东西总是让人轻易被触动,他喜欢选取真实到不能行的片断来讲述,甚至一点戏剧性的HAPPYENDING都不给,所以才让人记了这么久。成长带去的痕迹那么深刻,无奈得成为了与你的意志丝毫不相干的产物。眼看着少女时代健康有活力的女孩子长成了架着眼镜被生活折弯了腰的工作女性,眼看着年少时执著又勇敢的少年长成为即使心有不甘也只好随波逐流的男人,眼看着曾经信誓旦旦说着要在一起的女孩子手指上有了别人给的戒指,然后主题曲起,ONE MORE TIME,ONE MORE CHANCE。
过去的就永远再回不来。时间跟着新海城画面精良的蒙太奇一起洒上霜。

又回归了关于时空不可逆转想要重来一次的主题么,已经数不清近期内看了多少与此相关的片子了。
好嘛,请给我们时空机,只是总有种感觉,即使我们真的拥有了改变过去的能力,也依然会再一次走出同样的“现在”来。
因为即使时空改变了,我们依然是我们,自身分毫未变。

2——

然后看了《凉宫春日的激奏》。
坦白说我既没看过凉宫的动画也没看过小说,实在连个观众都称不上,不过至少这几个声优我还是都认得的。
因为不是粉的关系所以说些毛病自然没有负担啦-V-
虽然我是知道声优们很少是唱歌有天分的……但仍然被这演唱会上几乎没有一个不在拐调有些还拐得很厉害的各位吓了一下下(有几首实在忍不了就跳过了),相比之下没怎么拐过的女声优就数长门的那个,另外似乎男声优整体要好些。而且我相当喜欢这里头杉田和小野那傻乎乎的感觉。一个天然呆一个自然恶,还“恶帅”咧,萌到掉渣。

虽然微词不是没有,不过我还是很性情的被这群人感动到了。><
最后的五人团舞HIGH到不行……发言的时候看平野哭成那样自己的眼泪都要出来啦,总觉得能这样全心全意地和同伴们一起做一件事真好~
PS,实在很惊的是,凉宫的声优大都长得不错看=口=,已经达到了可以集结起来办演唱会的地步了,这可是很多动画的声优远远达不到的啊……(主角居然都找了脸很不错的声优来!所以会不会唱歌什么的……就先不要管算了Orz)

3——
终于补上了露露羞PICTURE DRAMA男女反串那一话(火星就火星嘛XD),被这东西搞得在地毯上翻滚不已。
捶桌,太他妈爆笑了。鲁鲁子你就从了会长大人吧……啊不不,“你快点来选,是要俺还是要跟夏莉君还是要跟卡莲君!”
(翻译太有爱了!TOT)
鲁鲁子你的男人怎么能这么多呀,而且朱雀子(你太主动了!指!)还很迫不及待地想进去参一脚,你的后宫到底是个怎样的世界啊翻滚。
受不了到求饶的鲁鲁子……继续打滚……福山你那惨叫配得太到位了XDD

4——
然后看了DVD里面收录的日本关于东京池袋乙女路的介绍!
HIGH死了啊,排名前二十名的东西全部是我们去玩的时候享受过的,排名第一的居然就是我们住的“太阳去死城市王子酒店”,牛奶盒子、k-books两个店面、lashinbang、mandarake等等等等乙女路上排名前十的好物我们都有去到!好欢欢~果然没有白去池袋……不、不要让我想起当时没有狠下心来买现在后悔得想死的青山大叔签名原画……(喂
才听到“男有秋叶原,女有池袋街”的总结,笑趴。看着俩美国大姐拿着BL同人志认真地说“同人志在我们那里卖太贵了这里买才便宜”然后两人合体大喊“我们爱同人志!”实在是……心情很复杂。捶地。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发
话说秒速里有过眼镜娘的少女时代?。。。。。。。。

凉宫还是想看5人版5分钟完整团舞。。。。。。。1分半的不过瘾啊
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃
板凳
我已经彻底爱上小野和杉田了...
去年都没这种感觉的..
变态1号2号我爱你们

事务所分流组之卫星

RP
人气
0 ℃
地板
原帖由 shaodog 于 2007-8-21 15:20 发表
话说秒速里有过眼镜娘的少女时代?。。。。。。。。

凉宫还是想看5人版5分钟完整团舞。。。。。。。1分半的不过瘾啊

阿囧的格斗技秀么....
话说SHAODOG在哪见过5分钟团舞的?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
凉宫春日的激奏HIGH!
还剩4G的盘我也愣是想一直保存激奏。

杉田从头到尾都表现的太萌了,kuso的出场让我笑到掀桌,啊不行了现在想起来都好想笑……
天然呆笑容也实在是无比治愈人心。

最后的团舞无比HIGH,让人觉得这世界顿时充满美好,美好得翻天呀。

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
买好这期动新后又看了一遍秒速5cm  感动依旧 所谓永远 所谓回忆 是应该称为飘渺的真实还是真实的飘渺呢  在一切已成曾经之后

嘛...突然又让想起穿越时空的少女  石榴石好听到爆><
算了。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
原帖由 蓝水融云 于 2007-8-21 16:10 发表
我已经彻底爱上小野和杉田了...
去年都没这种感觉的..
变态1号2号我爱你们

变态一号和二号你们结婚吧

to一楼:难道是我理解错位了重看遍去
to楼上们:同!抱住TOT
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃
长叹一声,新海啊新海!

我会为这个家伙的片子写点什么的,但让我歇歇先……
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~