QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Navyblue

[随笔感想] 本堂瑛祐,请让我来赞美你(621阅后)

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1211 ℃
原帖由 恋哀慕苏 于 2007-9-16 11:53 发表
也真的是因为621话喜欢上瑛佑的
尤其是那句"请你一定要让她幸福哦"让我很感动
比起工藤只会吃醋和给瑛佑为难,他显得何等大度,如喜欢苏轼一样喜欢他
我相信他最后一定可以和姐姐团圆,并且继承父业,做一个真正优秀的CIA调查员
至于爱情,于瑛佑,于灰原都不那么重要
瑛佑带给我的是感动,灰原带给我的是震撼,用他们自己真实的生活经历打动我的心

我似乎不太同意你的说法,我觉得爱情都是自私的,如果两个人真心相爱的话就要这么自私,就算瑛佑喜欢兰,也不能硬抢吧~让自己心爱的人跟一个不爱的人在一起,她也不会幸福,这是原则问题。假设新殿喜欢兰而兰不喜欢新殿的话,我想新殿也会像瑛佑那样的。彼此彼此罢了~偶不是因为是洗衣粉才这么说滴 8要误会偶~~俺是在客观的分析问题~)
签名被屏蔽

资金帐号

RP
人气
572 ℃
1星奖励30柯币已发放

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
其实女生 很喜欢看自己男朋友吃醋的表情 =。=||||

嗯 本堂小朋友过的挺不容易滴 对他还是满欣赏的

但以73魔王的风格 本堂小朋友牺牲的几率似乎有点高 唉 还是希望73魔王能放过这个倒霉的小朋友 人都倒霉一辈子了 不要在步上父亲的后尘了吧 来个HAPPY ENDING吧。。。

不过 本堂一家都很不容易啊  父亲卧底 为了保护女儿牺牲了 女儿因为自己的疏忽 几乎是亲手害死了自己的父亲 内心的自责和悔恨肯定也化成了强烈的怨念

相对于什么都不知道的瑛佑 背负了一切的瑛海 应该更痛苦吧。。。
与其执着与烦恼,不如尝试微笑着去接受……

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃
瑛佑真是个讨人怜爱的孩子啊...>___<

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
瑛佑不简单……瑛佑的事不会那么快就结束的……

瑛佑拒绝很特别的了………………………………………………66
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把&amp;lt;密码&amp;gt;完成,关于新兰的回忆之章!

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃
原帖由 conan突击手 于 2007-9-16 11:02 发表
被LZ一针见血地一点,我算是清醒了……

呵呵。

原帖由 青日 于 2007-9-16 11:34 发表
瑛祐的出现好象总让人觉的有点~有点~(说不出来)
总而言之是73塑造出的又一个很特别的角色.
很喜欢,虽然很搞笑,但和大叔又是不同的感觉.
不过还是觉的新殿反应不强的说.
难道真的老了?~~~ ...

还算强啦。或者他也意识到瑛佑不一定是真想表白?

原帖由 rabbit073 于 2007-10-2 18:34 发表
其实女生 很喜欢看自己男朋友吃醋的表情 =。=||||

嗯 本堂小朋友过的挺不容易滴 对他还是满欣赏的

但以73魔王的风格 本堂小朋友牺牲的几率似乎有点高 唉 还是希望73魔王能放过这个倒霉的小朋友 人都倒霉一辈子了  ...

不会的!绝对不会的!因为本堂一家付出已够惨烈。

原帖由 哆啦囧梦 于 2007-10-3 18:40 发表
瑛佑真是个讨人怜爱的孩子啊...>___

抱个。

原帖由 天翼邪 于 2007-10-3 20:21 发表
瑛佑不简单……瑛佑的事不会那么快就结束的……

瑛佑拒绝很特别的了………………………………………………66

73应该已经有安排了吧。

原帖由 恋哀慕苏 于 2007-9-16 11:53 发表
也真的是因为621话喜欢上瑛佑的
尤其是那句"请你一定要让她幸福哦"让我很感动
比起工藤只会吃醋和给瑛佑为难,他显得何等大度,如喜欢苏轼一样喜欢他
我相信他最后一定可以和姐姐团圆,并且继承父业,做一个真正优秀的CI ...

苏轼。。。呃。。。不过很喜欢你的话。噢,萌死瑛佑了。

原帖由 圣洁如蘭 于 2007-9-16 15:11 发表
文章真好~~
回去慢慢欣赏,想写些什么呢。
看过621之后,马上去翻了之前与他有关的章节。
真的,感动了...

那就期待TV版吧!
觉得江说得不错^^
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=166544&extra=page%3D1 ...

那个,我想说,大家都讨论那个男生反应啥的,嗯,让我很纠结啊。不知道像新一平次这种死都不表白的类型,在遇到强劲情敌时,会不会真的表白呢?
我觉得这样的男生很可恶啊。知道对方在意自己却不给对方以安心的回应……叹~~~~

Everyday 活在疯狂世界
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
===============
http://susanisfine.blog.163.com

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1211 ℃
原帖由 Navyblue 于 2007-10-5 22:09 发表
那个,我想说,大家都讨论那个男生反应啥的,嗯,让我很纠结啊。不知道像新一平次这种死都不表白的类型,在遇到强劲情敌时,会不会真的表白呢?
我觉得这样的男生很可恶啊。知道对方在意自己却不给对方以安心的回应……叹~~~~

顶!我一直都认为这些死不表白的男生们很让人BS!!

嗯嗯~73应该让个极恶无赦的组织大帅哥爱上兰。。。我觉得这样肯定有看头~~
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
我终于能够打开这个页面了
可是我的名字“XXXXX”已经被注册了
tjmmt的话,能认出来吗,navy亲^_^

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃
原帖由 tjmmt 于 2007-11-9 20:28 发表
我终于能够打开这个页面了
可是我的名字“XXXXX”已经被注册了
tjmmt的话,能认出来吗,navy亲^_^

我先在音乐厅里看到你的。哈哈,看回帖就知道了。不过你这个ID我能认出来就奇怪了
Everyday 活在疯狂世界
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
===============
http://susanisfine.blog.163.com

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复 #29 Navyblue 的帖子

可是我163邮箱就是这个啊!你不是还发过邮件的说……