QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Aprilfish

[会员交流] 柯南同人武侠小说版(名字我还没想好,更新中)

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 我是谁啊 发布
……我看你还是换成别的名字……柯南同人不一定出现的一定都要是柯南的人物啊……

到现在为止……我看到的没有出现新人物的同人好像不多呢……

谢谢你的建议
其实对于这篇文章来说,用小哀的名字是最好的
那个角色虽然是个反面人物,不过也是个很重要的主角,对新一也很用情
说出来可能你不信,我原来编这个故事的时候,就用了“新袆”“小兰”的名字。当然,故事里面的那个女的,我取了名字。所以换到这个同人小说的时候,原本新一和小兰的身份我就没改了。这样一来,那个角色就只能给小哀了。如果不是这样,其实我可以给她安排另外的角色的
我想到时候我先用一下,实在不行,我会考虑哀迷的心情的
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

很不错……人物安排得不错

哀迷看不下去 我劝就不要看了……
今夜,我坐在摩天楼顶把99封信投向旷远的夜空,给我人生最初的爱情故事打上句号,虽然这是以悲剧作结的故事 但其中蕴含的意义都够让我咀嚼一辈子------失去和得到,有时仅仅一步之隔……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

好文~~~~,不过还要等多久才有下文呢?
   期待...期待....
考完了,QQ被偷了,倒霉死了,鬼回来了.

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

(五)
英里换好男装,远山和小五郎早已也换好衣裳在外头等着了。远山宫的纯白装束可不太适合青楼那种地方
他们赶到云麓楼的时候,表演已经开始了。表演会安排在池边,只见池中飘来一朵巨大的莲花苞,飘到池中央以后,花苞绽放,一少女正坐在花中抱着琵琶开始演奏。
岸上的客人无不喝彩称赞,无论是为那姑娘的模样还是为它的琴艺。远山和小五郎也租了张桌子点了几分小菜在看着。那少女果然就是今天下午见到的那位女子,原来她就是云麓楼的当家花旦——藤峰有希子。远山紧握着手中的金钗,在想着什么。小五郎也不觉称赞道:“天下有这样美丽的女子!”
“想不到惜字如金的护日使也懂得欣赏美女啊!”妃英里冷笑道。
“那也得看什么人,如果是某些人,我还真是惜字如金!”这两个人真是无时无刻不吵嘴,从见面到现在,一刻也没停。
“你……”不过常常是英里被气得说不出话来。
“我拜托你们两个!是不是前世的冤家,有这么好看的表演,你们怎么还有精神吵架!!”
“我前世才不认识他呢!”英里撇了撇嘴。小五郎不再多说什么,只哼了一声,冷冷的瞪了英里一眼。

表演结束后,云麓楼的妈妈莎隆走了出来,宣布可以开始拍卖有希子的第一个月。
下面的客人兴奋了起来,“一百两!”“三百两!”“七百两!”叫声不绝。这时有希子已经退了下去,舞台上开始了别的节目。远山捏紧了手中的金钗,对小五郎和英里说道:“我去一去后台。”

远山走进有希子的房间,把有希子吓了一跳。定眼一看,这不正是今天下午那位公子吗。不觉的脸红了起来。
远山一见她竟也不知说什么好,结结巴巴的,“藤峰姑娘,你真美……”
有希子笑了,“谢谢公子夸奖,公子叫我有希子就好了,不知公子如何称呼……”
“叫我远山吧。”
“远山公子……”
“不,就叫我远山吧,”远山打断有希子的话,“今天下午不好意思,打扰了。”
“没关系,远山……我还是叫你远山大哥吧,你是来捧场的吗?”
“是,哦不是……”
“到底是不是,”有希子更乐了,“若是来捧场的话,远山大哥为何不按规矩却私自来我房中?不怕被妈妈赶出去吗?”
有希子笑起来的样子更美,远山都差点忘了自己来干什么了。慌慌张张的递出金钗,“其实我是来还东西的,姑娘的……不,有希子你的金钗被我不小心带走了……”
“呀,在这里!!”有希子露出无比欣喜的神色接过金钗,“我还难过了好久,以为不见了呢——这钗对我很重要——比我的生命更重要。”
的确,这金钗是藤峰泉的遗物,从小如海就让有希子带在身边,并不断地教她念一首词,“下楼来,金簪卜落……”甚至连如海最后死的时候,还嘱咐有希子一定要记住这首词。有希子虽不懂这首词什么意思,但还是记得牢牢的,还有着金钗,被视为生命,天天带着。
“多谢远山大哥帮我找回它,”有希子想了想,从头上取下一个头饰递给远山,“这个红宝石的头饰比那个金钗珍贵多了,权当我一片心意,大哥收下吧。”
远山犹豫了一下,接过了头饰,“有多少价值我倒不稀罕,只是不知将来可否凭这头饰见有希子一面?”
“那是自然。”有希子点头答道,“但我还是要谢谢远山大哥替我找回金钗,不如我为大哥献艺一曲吧。”
“哦,我有这个荣幸吗?”
“献丑了。”说毕,有希子抱起了琵琶,悦耳的音乐流动了起来。

另一边,有希子的身价不断上涨。“二千五百两!”“三千两!”
“三千两一次!”“三千两二次!”莎隆正站在台上喊着,价钱已经涨到三千两了,台下鸦雀无声,似乎没人再喊了
“五千两!”
台下一片哗然。
小五郎和英里扭头望去,一张大圆桌旁坐着一位身着绿衣的公子,旁边坐着好多操家伙的,看样子是那人的手下。
莎隆也惊讶了,“五千两一次,五千两二次,成交!”这笔生意做成了。
那男人挥挥手,身后几名手下抬上了两个大箱子放在莎隆旁边,然后向他说道,“银子在这,人呢?”
莎隆见了那两箱银子傻了眼,忙换人抬下去,有对着那绿衣公子说,“公子快请跟我来。”
那人却并不随莎隆一起,而是退回到圆桌旁,“我是替我家公子买的,”然后躬着身子说道,“公子,请!”只见一打扮更加华丽的男人站了起来,台下又是一阵哗然,莎隆也惊了,“原来是工藤优作堡主,快请快请!”
工藤堡?工藤优作?小五郎和英里一惊,英里差点从座位上站了起来。幸好小五郎一把把她拉下,“别出声,我们的身份还不能暴露。”
工藤优作对莎隆作揖道:“正是,还请妈妈带小生去见一见有希子姑娘吧。”
“是是,快请。”莎隆带着优作到后台去了。
舞台上开始了别的节目,可是小五郎和英里都无心看了:“少宫主怎么去了这么久都没回来?”
“我们去找他。”小五郎站起身来。
“好吧。”两人便也一前一后地向后台走去

莎隆把优作带到有希子房外后,说道:“工藤堡主,请沿着这条走廊过去,拐个弯就到了。老娘就不打扰了。”说着便也告辞了。
“谢谢妈妈。”优作向有希子房中走去。

(未完待续)
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

好像看的人不多啊……
是不是写得不好,大家给点意见嘛~~~~~```
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
16 ℃

回复:

写的真好,,就是,不知道要等多久

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
16 ℃

回复:

这样写很有意思,有个疑问是为什么不用黑暗组织的人当坏人啊。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
16 ℃

回复:

这里面有设定GIN的出场吗

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
16 ℃

回复:

把哀换成步美也好啊---喜欢步美的人不要杀我
先闪~~~~~~~~~

侦探

升级
72%
RP
人气
23 ℃

回复:

快写吧,我等不及了

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

GIN的出场倒是有
步美啊~~~~~~~~````里面那个女的好强呢
我觉得步美没那么重要

这里面的坏人跟主角们都有瓜葛
比如父亲,舅舅
所以就没有选用组织里面的角色
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

(六)
小五郎和英里刚到后台,就被莎隆拦住了:“两位走错地方了,表演在池塘边呢!”
“我们不是来看表演的,”英里说道,“我们是来找人的。”
“哦,不知二位看中了那位姑娘?”
“我们不是来找姑娘的,我们来找少宫……”英里忽然意识到自己说错话了,忙改口,“找‘少公子’的。”
莎隆收起脸上的笑容:“姑娘你来错地方了。我们这里没有男人,也不做女客的生意!”
“你说什么!”英里叫道,天啦,竟被她看穿了自己是女的
“姑娘看你这脸和手上的细皮嫩肉,老娘连这都看不出的话,岂不是白活了这三十多年吗!”莎隆脸上又露出一丝笑意,走到小五郎身边,抓起小五郎的手对英里说道,“更何况你从见到我就没正眼瞧过我,可只要是男人就不可能不看我。不信你问你身边这位公子,他见到我后,不知看了我多少眼,可把我上上下下里里外外都看透了吧。”边说着,莎隆把手放在小五郎脸上摸了摸,小五郎哪里见过这阵势,脸刷的就红了,想躲又躲不开,“姑娘,姑娘我……”
英里可气坏了,被揭穿了身份不说,这两个男人,什么干正事啊都跑来寻花问柳了。她走到小五郎身边恶狠狠的说了句:“你是男人!”便气呼呼冲了出去。
莎隆还乐呵呵的在后面喊道:“不送。”
英里从后台出来,气冲冲的横冲直撞。一不小心,撞翻了一长大圆桌子。一看,正是工藤堡的那群人。圆桌旁坐的人滕地一下全站起来了,手里握着刀枪看着英里。
“这么多人……”英里给吓住了,一动不动。
小五郎好不容易挣脱莎隆,从后台追了出来。远远地看到了这一幕,心里暗暗叫道:“不好了,这个妃英里真会闯祸!我们的身份都会被她泄漏的!”边想边穿过人群像那边走去,可是人实在太多了,半天也没移动几步,怎么也走不到那边,只得远远看着干着急,“遭了,他们人多,会吃亏的。”
英里正和这群人僵持着,只见刚才以五千两替优作买下有希子第一个月的穿绿衣的男人说道:“坐下吧。不要为难人家姑娘了。”
“什么呀!”又被看穿了,英里冲到那人面前,“你竟敢侮辱我!”
那人笑着站了起来,不紧不慢地说,“姑娘摸摸自己的耳朵吧。”
英里忙伸手:“没什么呀?”
“姑娘耳垂上不是打了两个耳洞吗!”
圆桌旁的人哄地一下笑开了,纷纷坐下去:“原来是个娘们!”
被他们这一阵奚落,英里更是咽不下这口气。穿绿衣的那人看着眼前气得只瞪眼睛的小姑娘,觉得她可爱极了,“姑娘还是快走吧,这种地方不是女儿家该来的。”
英里还想说什么,只见那人收起了笑容,把剑往胸前一抱,不再说什么
英里也知道工藤堡的人不好惹,更何况也不能泄漏身份,只好白了他一眼离开了
等小五郎赶到圆桌边的时候,英里已经离开了。他看了看那些人手边的刀剑,剑柄上都印着这七颗星星的符号,什么都没说也离开了。

而另一边,远山正在有希子房中听着音乐,忽然房门被人推开。进来一位盛装打扮的年轻男子,那英俊的面貌和不凡的气度,一点也不输给远山。
有希子停了下来,那人瞟了远山一眼,像有希子作揖道:“在下工藤优作,以五千两白银希望藤峰姑娘陪伴在下一个月。”
工藤优作!!!远山和有希子都紧张了起来,原来他就是工藤堡堡主工藤优作!!有希子想到了自己过世的父母,他就是杀害自己父母的仇家工藤堡的现任堡主工藤优坐!!报仇的机会来了!!有希子又看了远山一眼,看来,他应该不是工藤堡的人。
优作又看着远山:“怎么,姑娘房中有人?”
有希子这才回过神来,忙走到远山身边把他向房外推去,“不是,他是教我弹琴的师傅,师傅,您可以走了。”然后向远山眨眼示意他快点离去。
“那告辞了。”远山无奈只好离开。
“工藤堡主,我刚刚向师傅学了一首新曲子,不如让我奏给堡主看看您喜不喜欢。”
……

小五郎在河边追上英里的时候,英里已经换回了女装,她气还没消呢
小五郎向四周看了一眼:“少宫主还没回来吗?”
英里见是他,便停下脚步用挑衅的口吻说:“你们男人进了那种地方,还有几个出得来的!”
又来了,这女人还真麻烦!“我们是去干正事!打探消息!”
“你打探什么消息用得着把老板娘上上下下里里外外都看透呢?我的确不是男人,不懂你们男人是怎么打探消息的!!”
“我没有,你别听她的,她是在胡说。”小五郎分辩道。
“哼,现在你就说别人胡说了,刚才在她面前怎么不敢这么说!”
“我没空跟你吵架,你注意点现在不是时候!”小五郎有点不耐烦了,转身走去。
“我才懒得理你!”
这女人!不气她一下她是不会闭嘴的。小五郎转过身对她说道:“妃英里,你要是把吵架的这点功夫用到别的事上,绝对会比现在有出息的多!”
“你……”英里真是恨透了这个目中无人的家伙

“你们两个怎么又在吵架!”远山终于也赶了上来,“今天见到了工藤堡的人,算是有收获了。我们回去吧。”
“师兄,你和英里是怎么回事?”这天晚上远山在小五郎房里:“吵来吵去做什么,何必那么认真!”
“也没什么,就受不了她大小姐脾气!”
“可是当着你师父,你也该让着她点吧。”
“你放心吧,我师父,他早习惯了。睡吧,”小五郎想了想,“不过少宫主今晚应该会想着那位有希子小姐睡不着了吧!”
“好啊,师兄你打趣我!!”

(未完待续)
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

侦探

升级
72%
RP
人气
23 ℃

回复:

看完了,还要加油啊

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

四月的文也很有人气啊,为什么不自信呢?
不过,武侠版的柯南我还是无论如何不能接受的(不是说写的不好,是个人习惯问题)
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

(七)
离武林大会的日子越来越近了,远山,小五郎和英里都天天苦练功夫。英里更是被小五郎训练的一身是伤,不过这次两人还是蛮配合的,毕竟正事要紧。
武林大会的那一天,工藤堡真是天下英雄云集。有希子已经是被优作买下第三个月了,在武林大会上献艺后,就随着优作一起迎接四方来客。在优作这身边三个月,有希子不断找机会报仇,可都没成功。反而优作却一日一日更爱她了。这个原本到处留情的花花公子是真的被有希子吸引住了,无数次提出要将有希子从云麓楼赎出来,有希子却不同意——这样的女人真是少见,想他堂堂工藤堡堡主,多少人想巴结他,多少女人甚至愿意到工藤堡做女仆,可是这个女人,竟然多次拒绝他的好意。不过这却更让优作对她感兴趣了。

工藤堡和远山宫第一次碰面就在这武林大会上。远山宫在武林中是比较神秘的门派,优作一看到远山就什么都明白了:“我们在有希子房里见过一面吧,我记得阁下是有希子的琴师呢,怎么如今摇身一变,变成远山宫少宫主了。”
周围的人哈的一下笑开了,原来远山少宫主还有这般爱好!
远山的脸红一阵白一阵,不知如何是好。英里却说道:“我们少宫主琴艺天下第一,有希子姑娘向他请教,怎么堡主有意见吗?”
“不敢不敢。”好厉害的小姑娘。优作心理暗暗叹道
“这位姑娘可真是伶牙俐齿,巾帼不让须眉啊!”优作身后一位身着绿衣的男人接话道:“姑娘,我们见过。”
英里一看,正是当晚在云麓楼戳穿自己女儿身份的那名绿衣男人。
“怎么阿笠,你认识这位小姑娘吗?”优作问道。
“回堡主,应该是吧,”叫阿笠的那人看着英里笑道:“那天晚上有一位长得跟这位姑娘一模一样还穿了耳洞的小兄弟撞翻了我们的桌子。”
哈,周围人又哄地一下笑开了。英里依然丝毫不让:“公子好记性,小女子有礼了。”
阿笠心中一惊,这个女人有意思。

武林大会的比武以门派为组,分组进行比武。各门各派的英雄在大会上一展拳脚。其中远山宫和工藤堡是最强大的两股势力。看样子武林盟主将在远山和优作两人之中产生了。
一场场的比武中,两队的实力都在快速加强。只要有这两派出场的比武,观众席总是爆满。最吸引人人的就是工藤堡的工藤大法和远山宫的女将妃英里。但工藤堡至今还未使用过工藤大法,大概那是优作故意保存实力对付远山宫吧。不过英里却越战越勇——她的个性就是如此,可偏偏这时,毛利小五郎却不让她出战了。
“你为什么不让我上?我那点不如别人?”自从那以后,英里便每日缠着小五郎不放。
“我说了,你训练了这么久,又打了几场硬战,需要休息。”小五郎解释着。
“你不也一样吗,为何你不休息?”
“我和你不一样,你是这几个月特训到这种地步的。这样死撑下去会输地。”
“那就是不相信我的实力罗!”英里气极了,想不到小五郎自以为是到如此过分的地步。
“我不是这个意思,我当然相信你。”
“相信我那你就让我上!”
“现在不是吵架的时候,我是为你好,你的身体会垮掉的!”这个妃英里犟起来真是十头牛都拖不动她。
“哼,多谢护日使关心。我的身体自己会负责,不需要你管。”英里摞下话就走。小五郎知道这个时候的妃英里跟她解释也没用,只好从后面一掌,把她打晕了。
“少宫主,我们走吧。下午还有两场。”

“师兄,为何你不肯让英里上?其实以她的能力,还可以打。”远山和小五郎从赛场上回来,下午的比赛他们又赢了。
“我知道。我是为了保存她的实力。”
“此话怎讲?”远山不解。
“你想,我们现在对付的并不是真正的对手,我们真正要对付的是……”
“工藤堡。”
“对。可是工藤堡除了工藤大法,能够和我们相比的就只有工藤优作和阿笠。”
“我明白了,到时候的三场总决赛,如果英里能将阿笠打败,那么我们两人就能合力打败工藤优作了。”
“没错。反之,如果英里输了,那么就算我们其中一个人打败了阿笠,另一个人也不够对付工藤优作的工藤大法。”
“还是师兄想得周到。不过等她醒来,你就慢慢受吧。”远山露出一丝黠笑。

小五郎回到妃分堂时,英里已经醒了。看见小五郎来了理也不理。小五郎也不说什么,拿起鞭子往英里桌前一放:“从今天开始,你要再次参加特训。”
“不劳护日使费心了。这次武林大会我不参加了,省得我万一输了,给远山宫丢脸!”
“我不想跟你吵,总之一句话,我是在帮你,你不想参加就算了!”说完小五郎走了出去。英里坐在里面生了一会儿闷气,还是跟了出来。
“毛利小五郎,就我们两个人特训啊?”
“没错。”
“少宫主呢?怎么不见他人?”
“他去找有希子姑娘了。这些事情不用你管,好了,现在你向我进攻吧。”
“和你打?”
“你不进攻,我就攻过来了。”
“我知道了。看招吧!”

(未完待续)
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 cloudyyoung 发布
四月的文也很有人气啊,为什么不自信呢?
不过,武侠版的柯南我还是无论如何不能接受的(不是说写的不好,是个人习惯问题)

不喜欢看武侠吗?
不过武侠里面也有很好的感情戏啊

这篇小说是自己原创呢
可不是套用得别的武侠小说

我第一次发同人呢
写得不好
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

不是不喜欢武侠,但是和柯南还是联系不到一起。分开来都喜欢。
PS:写武侠其实很见功底,所以对四月佩服中。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

我刚才去了一下同人区
那里写武侠的人好多呀~~~~~~~~```
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念