QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

银魂同人 鸡蛋是有营养的事物呦 CP:土银

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
顶楼
鸡蛋是有营养的事物呦
CP:土银
[啊咧不是说是不写BL的小LOLI么。]
[切。腹。去。]

这是第几个生日了,银时记不清。
说是记不清还不如说是不愿意记清来得实在。毕竟对于生日而言,银时并不如那些热血少年少女般欢呼雀跃,对于食物的喜好亦仅仅停留在甜食的低级欣赏水平,而每过一个生日便意味着离热血沸腾的青春少年以及《少年jump》又远了一步。
当然当然不是每个人都愿意被叫作[一把年纪还吃着婴儿食物的猥琐大叔]的。
于是这又一个记不清第几个的生日,神乐小姑娘拖着新八要求所谓的[一展令人感动得痛苦流涕一碰就难以再放下厨艺]却遭来对方带着鄙视眼光的[每次吃得最欢的不都还是你]义正言辞的抗议。然最终那没有气节的新八敌不过小姑娘的拳脚工夫还是投降于武力之下。生日聚会被搞得乱糟糟导致最终把真选组一起引来。
当最后妙大展身手时一切变成一场灾难。
*
而本应成为整场闹剧主人公的人却一直安静地躺在沙发上,脸上盖了本《少年jump》,带着一副理所当然的坦然以及悠然自得。
他睡着了。
土方从一片混乱中好不容易抽身出来,脸上有被总悟丢的鸡蛋,硬邦邦的跟石头没什么两样,也许还有些许残留的蛋液。当然这不是重点。
[原来冲田那小子还有这一手啊]以及[啊啊蛋黄酱我还爱你]。这些不能说。
凑下身的时候发觉沙发上人的睫毛随着呼吸有节奏的一起一伏,其间伴随着后方的阵阵撕打以及因素不明的噪声,心里想着这样的静谧真是极难得出现的。弯曲程度惊人的银色发卷上有被压出来的浅浅皱褶,前一秒恰好在想[这个自来卷]因此笑出声来。
听到银发男子睡梦中嘴里仍不安分地呢喃着类似于[巧克力冷糕]此类的词语时眉毛维持在了讶异的水平线上,脑海中充斥的是像[甜食控?]这样无厘头的想法。
——其实,喜欢甜食是很正常的现象吧。
而此时沙发上的银时身体转个角度,脸上的《少年jump》被翻落在了地上,它掉落下来的时候发出清脆的啪的声响,而书正巧掉在了土方脚边,正犹豫着要不要去捡,犹豫再三还是选择了放弃。
书掉落后银时的脸上现出了比先前愈发清晰的轮廓,他发现那双[死鱼眼]在合拢时倒是显得并不那么突兀,睫毛在灯光投射下有淡淡的阴影,浅灰色的拢在下方。鼻梁不算特别挺,鼻翼一张一合扇动着。还有下巴上浅浅的蜿蜒着的乳白色痕迹,那似乎是只有他在婴儿脸上见到过的痕迹。
[啊咧口水!]以及依然抑制不住的想要伸出手去捏银时脸的念头。
而此时沙发上的男主角猛然惊醒,呈45度角高难度动作跳跃而起后空中惊呼的是[我的JUMP!]的零碎句子。
被吓到了。
一时间反应不过来思维史无前例地停滞2秒,随后趁着空白被人有力地扼住手腕。
“我说,多串。”
[今天这个家伙难得安静嘛]与[痛!痛!痛!]的念头被银时突兀的爆发生生掐断了一半。
其实不如用花容失色形容土方的表情更好。
“我正在吃巧克力芭菲!诶!!”每说一个字便加强的震撼力逼得这位真选组副局长也退后三分,虽然不知道所谓的[巧克力芭菲]究竟是何物能让平日里爱抠着鼻孔懒洋洋看JUMP的自来卷为其倾倒但用BAGA王子的脑袋想来问[什么是巧克力芭菲]这样的问题也足够愚蠢到挨上一顿揍的地步。
于是待他平静后土方吊着眼睛讪笑道:“在梦里吧?”果然还是选择了另一个种也足够愚蠢的问法。
“多串你这青光眼再眯就没了。”升级到人身攻击。
“我的名字不叫多串第二嘴边有口水的人没资格说别人——”遭到猛烈的回击。
“诶诶诶!”终于被激怒到一跃而起,手伸出去就想拔剑。
土方灵巧地侧身而过闪出左手伸向银时下巴上,明显手指目标是[流过口水的左下颚]。
当意识到这样用手抚摩脸颊的动作中带了几分过多的“暧昧”以及动机不明的因素后再想要缩回手已经迟了,于是左手尴尬地停顿在了距他七公分的位置,甩去脑海中[欺负美少年的怪叔叔]以及迅速做出回应的[这家伙是哪门子的美少年]的想法,左手被用力地擒住。
来不及想是以这样的姿态被抓住更丢脸还是泪流满面表示忏悔更脱线。
“你这是打算作甚啊?”然而隐藏在冷笑下面的是,“从来不知道你还有这方面取向哦?”
“取你头向啊!”不愿再多作咯所选择沉默后便一屁股坐在沙发上。
始终站着的人终于开始抑制不住:“喂你可是坐在我家沙发上诶!”[我家]两字上加了重音。
口中叼着的烟换个方向土方抓起地上的《少年JUMP》看起来,“哦你不用付房租的么?”
“基本不付但主要要看登势大娘心情如何当然也有被追着赶的情况。”摸着下巴开始思索,一边闪开饭厅丢过来的鸡蛋,“我就说,缺钱这种事情一时半会儿是甩不掉的啦~”然后终于反应过来不对,“喂!这个不是重点啦!”
对方的土方冷笑:“不是重点你还说那么久。”
于是银时按柰不住一把掀掉他手中的书:“我说多串。”
“不是多串,是土方。”耐心的纠正。
“多串。”
“土方。”
“多串。”
“土方。”
“多串。”
“土方。”
“多串。”
“多串。”
“土方。”
体会到什么叫屡试不爽。
“诶!”再反应过来的惊呼,“这算什么啊!”
“算你输了。”狡黠地笑笑后继续夺过银时手中的《少年JUMP》,使得这场战争得以顺利持续的大部分愿意是而后对方口中念念有词的[多串]。
“多串啊么多串,不是土方啊么是多串,青光眼啊么多串,面瘫啊么多串。”甚至哼起了小调。
起立后目光显得有些阴险,嘴角的烟熄了一大半。
“啊咧多串要乖哦。”话语开始明显底气不足。
被顺手推倒在沙发上压乱了银色发卷,气息异常急促。最基本的挣扎由于对方力度的加强以至于失去了原本的力量。
“土方你干什么!”几乎是用了吼的音量。
“祝你又向大叔的目标迈近了一步呀。”凑近了耳端般的窃窃私语。
*
零点的时候窗外放起了烟火。
伴随着坂田银时震动整个杯户的大吼。
“就算这样脸上的鸡蛋是什么意思呀混蛋!”

作者都不知道自己在说什么的后记——
从构思到真正写出来用了1周的时间,想着要写[从未有过的BL并且是史无前例的甜文]。
而,10月19日是作者的生日。因此,祝自己生日快乐,同时也算作是银时的生日贺文,虽然迟了一些。
照棉花说的,[不要给殇人形丢脸呀]。
应该,没有吧。
那么,很高兴弱弱地喊一句。[柳生很有爱啊]。
同时也可以看作被朋友说成[可以做我BF么]的报复,以及[百合无罪]。

——喂可是我是女的啊混蛋!

【END】

I love her, and sometimes she loved me too.

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
TOT看到CP就感动到泪奔... 虽然之前就萌土方  然78后更是激萌><
那麽楼是我的 我一定会来编辑的!

——那麼我來編輯了喲的分割線——

那麼是甜文吶 從來不會寫甜文的FC蹲地畫圈..
頭的話在MSN上看完78就換了XD這里因為不常來慢了一步TOT
話說土銀是我GINTAMA里第一個萌的CP  
然最近突然愛上銀土TOT萌的翻滾><
嘛..這段崩壞的時間過去后我一定會造文的一定會的握拳!

姑娘可以叫我舞喲
然...
我明顯不是大人而是崩壞的FC..

最后遲到的說句姑娘生日快樂喲~

話說深深人家萌你那個頭!幾萌!高小那個衫哇 土小那個方哇 還有銀小那個時哇 人家對你們的愛是滿滿的哇MUA

然后時姑娘哇簽名要用拿去用喲MUA

紅六照例是愛MUA

算了。

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
板凳
啊咧前一分钟来看还是女孩子的头像...
后一分钟来看就改成了我们家十四...扯过大人熊抱.[被T飞.]
然柳生也是萌到泪奔.
另,大人怎么称呼.星星眼.
I love her, and sometimes she loved me too.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
地板
生日剪影么。
然而虽是阿银的生日唱主角的却是土方,于是看出楼主是土方本命了。
爱那尴尬的七公尺距离,多串君你真叫人萌。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
哦楼亲为什么我对远雷更有爱。
无论如何地下室还是有的吧。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
这是toshi(十四)之家阿。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

编辑不能我就再回了

前言撤回。看完之后果然鸡蛋更高[喂]
还是这样吐糟和自我吐糟适合这两位。同样愿意见那个闷骚男花容失色。
说来我多久没看甜文了。哦那也祝楼主生日快乐。

---------------代替红六的分割线---------------
哈哈舞我msn上的头就是受了你的感召才换成十四的啊。而且其实银高一样有爱哦。
另外我也是从土银向银土转变,或者说是从土攻向土受转变,就算一宫的推力再强我还是更爱渚小姐觉悟了。
造完文记得叫我去看。

杀死我的子弹,带你回去的时光机

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
发现来着的人,头像都用银魂的!

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
土银冲神高桂是我的王道……抱头

占贴待编辑
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.