QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤寂寞

啊啊啊,我要给98进行魂葬啊

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
卯很强是肯定的,五叔和银两人都没敢动他,至少说明比小白要强上不少.但是谁说过最强...?以热血漫的惯例山老头应该最强,不过不大可能让他出场.其实尸魂界已经派出很强的部队了,剩下的比较强的还能候补的只有碎蜂浮竹九叔了.小白的冰系在虚圈只怕要吃亏.加上黑猫,店长,一心三个可能出现也可能不出现的外援,至少可以把三刃之外全部扫掉了
竹の寺

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃
我只想到火影里面3个沙忍出来,也是这样一构图……
高高的白桦林里,有我的青春在流浪。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

囧我只想说猜中了大白出场虽然让人士气大发但是也很囧啊囧

涅队长成了埃及艳后囧了么……

298的跨页彩图好看 TAT
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Kitten 于 2007-11-4 19:08 发表
卯很强是肯定的,五叔和银两人都没敢动他,至少说明比小白要强上不少.但是谁说过最强...?以热血漫的惯例山老头应该最强,不过不大可能让他出场.其实尸魂界已经派出很强的部队了,剩下的比较强的还能候补的只有碎蜂浮竹九 ...

嘛..那麽科学一点就说最强之一好了
不过很明显 她的攻和山本一样是100 碎蜂是80 13E是90
至于谁说的...那麽就是98在8月3号给出的官方资料[茶]
我发誓我是最后一次回答你这种问题...就像那次死活强调10刃里没有瓦级还理直气壮觉得我是口胡一样 请先去复习官方资料哟~

——TO 楼下——
看过官方资料的应该知道里面没有速度  笑

搞排名的不是我是98 不喜欢用官方资料麽 微笑 原来您比作者权威

被雷了 爬走 没什麽可说的 请叫我雷雷星人~

算了。

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
资料和数据不是没有,我不喜欢用这个.攻强不代表"战斗力"就最强,否则防,速度等其他数据何用.而且貌似给热血漫画搞实力排名谁谁最强比较火星哦...最后,本少是冥王星人你不知道么?
竹の寺

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
是你逼得我从冥王星搬家的

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
靠,总有个先来后到把...再说冥王星又没有Hebe,我把她让给你了~~
竹の寺

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2007-11-4 14:20 发表

深深我宁愿他去救副队的TOT然你看他用的台词...朋友说连同人都不屑用这个了囧
大白...我对他妹控ZENZEN没有意见...然...能不能不要用这种方式哇喷= =
好吧我等着300话 这一切的狗血不就是为300话的更加狗血铺垫 ...

舞姑娘哦,恐怕我是看不了男人妹控姐控= = 哈哈不过不用这种方式那要什么方式,闷骚么[同喷]
我承认他那台词是救人的老套路了,不过这种时刻的救场和救人本身也没新意。
要说卯姐姐灵压那里也是100啊,腹黑的同学们果然深藏不露。
在这个已经分不清原作和同人界线的世界我们只能绝望了 = =

ps 爬楼归来。。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
被召唤进来
话说救场和救人 的确 这些早就没新意了  然这在剧场版后上升为掀桌 在298后上升为狗血 而即使不出现这一幕 让草莓子继续LV UP的效果同样也和狗血无差 嘛 热血漫画很少有例外的 这也就是为什麽红樱篇可以这麽萌><
卯姐姐的确腹黑的神不知鬼不觉 她的知力也是100=皿= 话说我突然想起来一篇蓝卯同人 蓝卯就此看了一篇 但是 我
萌 了 这里面的细节几美好 和原作形象又不冲突 我去翻下有没有保存~
对了那个啥 强烈推荐你去看我爱银银的头和签...改了298的图...并且头签遥相辉映...里面有一句是——我只是来和后宫的各位问声好罢了 没有和你们战斗的意思  咩哈哈哈

在这个已经分不清原作和同人界线的世界我们只能绝望了 = =

狂点头TTATT 这句话再赞一遍 迎风飘泪

补充一下  话说萌白露是因为体内存有八点档和苦情心这种东西亚  掩面

算了。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
哈哈我看到那个头签了,赞。爬的时候只注意到头,签名里那句台词俨然是正宫娘娘的架势。还有文找到了告诉我题目哦。
嗷嗷嗷我绝不承认我有八点档和苦情心这种东西绝不承认! 不过你这么一说大白这孩子比较温柔的一面确实也是通过白露才透露出来的啊。但是说实在我对这种近漂白行为还是接受障碍。
另外这次草莓up得未免太过轻松,连白一护都没出场就auto up了= = 死过一次了还能在公主的爱之下复生这就是主角。

说到红樱篇其实gintama这点上是比较异类,传统的LV UP和闯关情节都没有,前两天我弟居然跟我说银妈有主线情节么= = 单元剧穿插的kuso不说,最近猩猩又在挑战jump的尺度,虽然那种东西早就不再纯洁。

那句话是血泪啊姑娘。自从经受了 波风皆人 这四个字的打击之后我相信98再同人也雷不到我了。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
大白最后那句话真是太狗血了……
再一次向躺了半年的露露致敬~!
你笑说风好大,没说两句话泪就像雨落下;
好好哭一哭有没有带走眼里那颗砂

x袖白雪x 该用户已被删除

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
0 ℃
看到大白救露露~~~哈哈

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃
话说我都忘了RUKIA和茶度也是进了虚圈的,98偏心啊= =+
我倒是觉得大白温柔的一面流露出的还是对绯真的感情呀,虽然BL EACH里不萌BG....
大白的台词确实是太狗血太俗套了,他要是说[听说海燕在这儿]应一下30卷封面[there is no heart without you]的景多好啊(抽出银河系= =^
于是期待卯姐姐....直接去找蓝染叔吧喂!!!
前两天我弟居然跟我说银妈有主线情节么= = 单元剧穿插的kuso不说,最近猩猩又在挑战jump的尺度

银妈有没有主线可是有爱啊囧,这种时候去问问青山柯南有没有主线好了(殴
猩猩其实是一直在创造新的尺度吧....想想我竟然能乐在其中地忍他,我也CJ不再了呀(茶
Stand by me and the pipe dream is yours now.

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
TO 深深和岚冰姑娘

那天在MSN上ever君对我说银魂很多都是以亲情做为主线的  点头啊  很多我有爱的好像都是如此 比如星海小子篇 老妈篇 芙蓉篇 很多很多 嘛在银魂之前我一直觉得主线是很重要的  然现在这个观念也浮云了 毕竟每一训都有亮点的话  这麽下去我也是不介意啊 当然真选组和高杉是最有爱的了

关于白露 我一直重复着一个观点 就是死人是为活人铺路的[欧] 不知道为什麽我对白绯ZENZEN没有爱  那个经典桥段上演的时候反而是我萌白露的时候= =+  

然后岚冰姑娘 看到你说“他要是说[听说海燕在这儿]应一下30卷封面[there is no heart without you]的景多好啊”的时候喷了  拍桌笑  如果他真这样我估计连掀桌都不掀了直接切腹了哇  嘛  海白这个CP我从来没有很激萌的爱过  但是一直是深深喜欢的[阿咧 深深喜欢的]  而且感觉也比其他CP更持久呐  很喜欢海白 泪~

话说....这个墙都爬不出了麽  我好久没在这里这麽回帖了哈哈
算了。

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,四队长的到来的确有点意外。。。。。
不过,更另我意外的是:4号怎么还没出来?
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,话说回来,茶度那里也的确需要4队长去治疗一下。
毕竟已经被诺伊特拉打的差不多了。。。。。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
原帖由 hiddern70 于 2007-11-7 03:56 发表
嗯,四队长的到来的确有点意外。。。。。
不过,更另我意外的是:4号怎么还没出来?

完全同意……
4号已经飘回火星了???
你笑说风好大,没说两句话泪就像雨落下;
好好哭一哭有没有带走眼里那颗砂

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
>>岚冰
我也同意写白绯实际上是在写白露,一切都是为了漫天狗血的时候握住手忏悔啊。
BL EACH里的GL我也萌,98那人真的很同= = 懂得bl/gl 两手抓。
至于猩猩我等着看他会不会超越自己在188里的程度,这次已经是一只脚踏出悬崖了啊同志们,还成就了局长在银妈里最光辉和最低级的形象[我不知道我什么也不知道]
不过同是乐在其中的人,看我们又向大妈迈进了一步。

>>舞
哦你说的ever君可是eversleeping姑娘,我常看见她带着露露的头在那边。
于是我相信银妈是有主线情节的,只不过似乎不是重点= = 而且直到动乱篇的尾声才露出点头绪。
记得前阵子空知在回复读者提问的时候说希望在银魂完结的时候各位能有哦原来是这样一个故事啊的感觉,所以我相信对于这个唯一还能看着让我热血沸腾[误]的东西猩猩会给一个让人满意的交代。不过按目前的速度我也希望他展开得慢点再慢点啊,现在这样就很好。
[...]另外我刚知道我们都是真选和高杉最有爱[平时到底都在说什么呀你们] 然我感觉结尾的时候这两方很难共存呀。
说到海坊主篇我前几天重看才发现好有爱,尤其是里面的银神[喂骗人的吧]

那啥我一直在想bleach里我到底本命哪个cp呢哪个,结论是没有根本就没有啊。这种世界如果还带着节操那是活不下去的。
小乌那孩子我等了几个月了= =回来的时候估计可以给虚圈们的各位救场了,而且现在六子也已经被遗忘了= =我说他是意识不明还是奄奄一息倒是说一声啊喂。

最后同样,现在除了这个版都很难这么回帖了。><

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
点头 是她 然她的头应该是绯真吧 不过不确定 她在万事屋的头我这一直无法显示来着= =

银妈当然有主线剧情啊 并且到现在为止我觉得完全没有浮云啊 话说我现在对猩猩信心满满 尽管有很多朋友说感觉最近他和98同时RP低潮OTL

有原来是这样一个故事的感觉麽 啧 话说当初看完尸魂界篇的时候我就是这种感觉啊并且萌的翻滚>< 然我不得不承认我现在对BLEACH已经是随便看看的心态了蹲地 虽然也会去看情报 然 感觉已经不同了吧 小乌小葛之间我期待的桥段现在也忘得差不多了- -总之现在就是等300话 300话后怎麽样就看98RP了  TV那边...应该会追...应该||||毕竟我还在等263话的海燕TOT虽然是假的然我还是有爱><不过我是不觉得自己是海白本命的 然对这个CP现在还感情深厚哇

银神麽= =其实我爱银妙 而且看到这些桥段的时候会产生哇我有爱这样的想法 话说最近我还将59最后的音频从网上弄下来了 好有爱TOT 银神的话...额..虽然看的时候完全ZENZEN没有雷 然我爱冲神||哦话说回来让我觉得很温馨的银神是蟑螂那集  自然卷把睡觉的神乐背起来的画面好萌><

顺便说下 我对神乐非常有爱  昨天和朋友说日本的萌战然后理所当然的提到了娇蛮少女 比如三千院大小姐 小镜 我说其实我感觉娇蛮少女是男生比较萌 我对她们是没有爱的  夏娜也好CC也好[话说CC应该是吧] 然只有神乐是例外  虽然暴力并且有点粗鲁...但就是很有爱的娇蛮少女亚~
算了。