QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] [平和回忆录]逝去的,将来的,我们的,平和的……

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃
顶楼
逝去的,将来的,我们的,平和的……

想了很久,还是决定用这个名字,因为每一次来平和,都感觉到了不同于昨天的气息,而同时,我们的一切,也就是平和的一切。
是的,一切。
依稀记得很久以前在晚上11点多时躲在灯下,认真到近乎偏执地写着平和联盟建立的构想,依稀记得看着贴上支持的人越来越多时那份简单而快乐的心情,依稀记得当我看到新建的联盟时的惊喜……
逝去的,是曾经所有为了平和的疯狂……
将来的,是那份淡淡的,却永远不会忘却的喜欢。
一路走来,有过阳光灿烂的午后,有过阴雨绵绵的黄昏。
5月7日:下决心申请平和联盟,可是第一天只有20多个人支持。晚上11点写完最初构想。
5月8日:有30多个人支持,"风的召唤"和"Flylemon212"帮了我很多。毕生感激。
5月11日:召终于表态说在换了新论坛后可以考虑建立。开始露出一丝曙光。
5月25日:支持狂潮一点点退去。面临僵局。
5月26日:发抗议贴被锁。
6月5日:签名贴被删,没有备份。前途一片暗淡。不知所措。对事物所有些失望。
6月20日:在Gin开的"申请平和联盟的人"这贴中舌战众人,和Gin发生争执。
6月26日:Gin发短信告诉我平和成立了,就这么简单。一个版块成立了。那就是我们现在的平和联盟。同时有了第一张贴:Gin发的庆祝平和联盟成立。
6月27日:发上最终的构想贴。
……
后面的日日夜夜,就是我们一切度过的每一天。每一天,都由我们共同见证。
我一个人走来的,就是这49天。
孤单的,甚至有些委屈和无助的49天。
我永远也不会忘记的49天。
曾经留在日记里的文字告诉了我这49天里发生了什么,否则也许,我的回忆已经有些模糊。
把它告诉你们,只是为了让你们见证这段路,这段成立平和时我所走过的路。没有了它,今后平和的回忆将不会完整。除此以外,没有别的任何意义。
因为你们热爱平和,不是因为我成立它时用了这么久。不是因为我成立时经历过这么多辛酸。更不是因为其他的什么。
只是因为你们喜欢平和,而这里,恰好是你们可以停留的家,一个温暖的,没有争执的平和的家。
既然是家,我就努力让它变得温馨而可爱,让每一个来这里的人都会感觉到家的温暖。每一次来这里,我的心情都会很放松,因为这里没有网络其他的虚假,有的只是一点点,一点点,弥漫开来的幸福味道。
我一次又一次地感觉到了,成立它的意义。这才是我想要的感觉。
就像我说过很多次的那个所谓存在的理由,我感觉到了。你呢?
在平和里时,我会很认真地去看大家写的每一篇同人,因为我知道,每一篇同人里包含的就是一份喜欢的心情。
我会很担心平和里没有人来,因为我知道,这里就是我的家,它的一切都是我最挂念的。
我的每一份简单的心情会因为平和而改变,不知道离我很近又很远的你们,是否和我想的一样呢?
有时,心灵的瞬间不一定要双手紧握,需要的,仅仅是我们在电脑前彼此会意的一个微笑。
有时会想到将来,我们的平和会怎么样?最终放弃,因为如果我们已经知道了未来,那活着又是为了什么?
但我知道,今后的日子里,我会用心去爱这个地方,用我的手使它变得更加完整与可爱。
和你们一起,一起在这里迎着风,然后微笑,看着那粒小小的幸福种子,一点点长大,萌芽,然后开出小小的,却是清香四溢的花。
你和我的手终于紧紧地握在一起,跨越了我们之间曾经那道有形的,无形的距离,一份平和在我们的微笑间浓浓地弥漫着,最后化开,消失在天际。
空气中有你的味道,我的味道。
逝去的,将来的,
我们的,平和的……

平成的福尔摩斯

荣誉警视监之
警察局扫地工

升级
5%
RP
人气
234 ℃
沙发

回复:

哈?
那时侯好象吵得不可开交呢……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

。。。
是啊。
那时候每天一吵||
呵呵~~~现在回想起来
其实蛮有趣的呢~XD
那只在雪中幸福飞舞着的蜻蜓呵 即使我的生命只有一瞬 也要让所有人见证我的美丽~~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
地板

回复:

不知道说些什么……
那时候我还没来平和。。。
可是,从小雪JJ的文字中还是能感到一点欣喜的啦~
byebye

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复:

SNOW建这个平和联盟也不容易,现在已经过了新生儿期,过度到发展期了.就像我们小时侯必须上小学一样,大家要努力发展平和
お子を産んでくれるのか

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复:

。。。。。。。
怎么觉得这么像老师的批语。。。。