QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

最初的梦想

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
顶楼
最初的梦想
他朝我温柔的笑笑,说灰原,还有可能,不是吗?
我也笑,之后告诉他,喂,你说我们这个小小的样子,还能怎样?
沉默。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当初,是怎么开始的?我忘了。恩?那还记得些什么?对不起,我不知道。呵,你一定很迷惑,我到底,是在说什么?
我承认我是一个悲剧组成的,但是,在某段时间我轻而易举的选择了逃避,可是,还是被一些人拉了回来。
我很信任他,他能在第一时间知道我在想些什么,却又最不知道。战友?朋友?我不明白,到底,是处于哪种关系。他帮了我很多,我明白。我给他的回报,也许,就是让他回到那个风光的平城的福尔摩斯,17岁的高中生侦探---------工藤新一。天天和喜欢的青梅竹马一起上学、放学,在课堂上睡大觉,体育课上疯狂的踢球,时不时办一两件大案子,上上报纸,卖弄卖弄••••••呵,正常的高中生生活。
回报吗•••那么,我是不是对他有愧疚?谁知道,爱怎么样怎么吧,我不想再想了。但是,我能确定的说,若没有他,绝对不会再和什么黑衣组织之类的打交道。那个男人,杀了我的姐姐,我从心底厌恶。我的姐姐,我刚刚20出头的姐姐,那么温暖的姐姐,在黑暗中唯一一个说志保,对不起。而不是SHERRY,这次任务怎么怎么样的人。
可是,为什么她要说对不起?没有对不起,只是下辈子,改变好了。
身边走走停停的人,他们不知道我是谁,也无曾有闲心关注这么平凡的小孩子,没有理由,我只想这样,那些在黑暗中的人也许有一天会忘记他们的“叛徒”,哪天工藤也会不再提那些东西,就好。
但是还在寻找,陪他做那些我不想干的事,累了,乏了,不想说。
我,其实还是不想放弃。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喂,工藤,你说,她没了你会怎样?
我不想想啊,因为,她会难过。
咦~恶心啊。
喏,我们要加油喽,找到他们,完场最初的梦想。
是!加油!
呵,世界还是很美好嘛,以后会怎样?谁知道?我只知道灰原哀,你,无论如何,至少现在,是一个有梦想的人。
恩?我还是变了,不是吗?
你这个家伙怎么才知道= =+
工藤你这家伙,还是很白痴的。
切•••
夕阳下,一片美好。我,还是别想太多为好
=====================================
这篇文章,刚刚用了好短的时间就写完了,没什么主题,就是突然心疼这孩子了。那么,加油!
嗷嗷~!
我要去日本!我要买菜刀!我要杀青山!
嗷嗷~!
会不会暴力- -

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
沙发
哭,你们最少给点鼓励吗

x袖白雪x 该用户已被删除
板凳

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃
地板
很干净的文字呢....大爱  ....

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
啊=O=原来是这样啊···我蹲墙角画圈圈去···
不过谢谢你们了^_^第一次试着描写哀的心理,我发现我越来越爱这孩子了
嗷嗷~!
我要去日本!我要买菜刀!我要杀青山!
嗷嗷~!
会不会暴力- -

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
哦 寫得很不錯得 繼續加油~
挺喜歡得

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
写的不错哦!lz写的很好呢!顶!表灰心,会有人来订的说!
天堂并不在遥不可及的天上,如果我们曾经用心,曾经毫无保留地去对一个人好,那么我们就会发现,身边有爱,爱中有天堂