QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
51%
RP
人气
0 ℃
啊···又将是新的一天···
看着太阳西下···等待太阳东升···
大家好^^ 我是新人 可以叫我小库或LC

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃
不知道有没有用过这个头
总之用上的感觉很好
似曾相识的感觉
有种重新开始之感。

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
10.15

第一次进来写日记哈

经理找了新家,我们几个帮忙扫扫地擦擦桌子..

唉 真不是普通的累啊~ 我负责厨房,把所有橱柜 桌子 地板全部擦了一遍 累死了

中午经理请吃饭~ 锅包肉好好吃哦~~以后再去他家吃..

回来到公司还是停电 于是经理觉得早下班
结果..结果..在说完这句话之后 就来电了..
苍天啊· 为什么不能让我实现早一个小时下班休息的愿望呢~55

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
10.15

今天有了我有生以来的第一个学生。。哈哈。。。
(被他的韩式短信熏陶得有点语无伦次。。。囧。。。呵呵。。。。)
周日开始辅导。。
希望是个好相处的人。。呵呵。。。。
祝我成功~!
2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
10.16

刚刚注意到上次的日记。。在华丽的625楼。。雨王子的生日。。。呵呵。。。。缘啊。。。。。

============================我是分割线=============================

今天天气好热啊。。
有点让人郁闷。。。

还有最近缠绕在我心头的古代汉语。。。晕啊。。。。

要加油。。。。。
2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
10.16

停滯不前的人,是我自己......
原來,你已經在我逃避的時候,走得遠遠的了.......

突然想起這句話
"mo....magasedekurenaidane"
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
14 ℃
希望我早日能实现去马尔代夫度假的心愿!阿门!
我是一只躺在花芯的肥蜜蜂,不想采蜜,只想晒太阳~~~^_^

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
10,17
唉~
也许幸福真的要自己努力去争取~
只要还有一丝希望……还是努力吧……
“Fear of death is worse than death itself"……
尽管我那次真的死得很难看……

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
额··有几天没写了··= =
今天水楼没人··= =所以滚得到处乱转··= =
看到了一片激动的帖子··= =e ··
果然这个世界上偏激的人还是很多的··= =囧········看来还是个孩子的···果然还是不喜欢偏激的行动··不过是自己还是别人···每次和朋友相处的时候··这一点总会让我很不高兴··= =为什么总是对别人那么多不满··= =
回到主题·······额·········本来不想说那么多的···大家都想让帖子沉下去也没有回帖子了··= =·但是到最后的话···看来每个人喜好还是不同的····额···按照哀酱的性格来说···现实点的··就是··他觉得不会真的和新一说的··= =囧··可怜的哀酱··额··我也无法想象结局··哀酱要怎样一个人生活下去··= =········
但是我想对那孩子说一句··= =哀酱怎么会有你这样的FANS··········

额··今天火气有点大··= =····为了班级露营的事情··= =要吃点苦··==还要花钱···班主任的行为稍稍有点惹到了我··真的很多很多很多年··没有发过这个火了···(发火还分好多种··被自己囧到··= =)```厌恶吗····因为同伴不同··所以完全不像和他们出去···如果是以前的同学的话··肯定会很积极的·····何况是在这个城市···最近因为这些事情···很郁闷···不知道为什么我还可以笑得出来···真的不知道·······最开始找了很多借口··但其实就是不想去··不想去就不想去··干嘛找那么多里有搪塞别人··直说了··但是为什么还要一遍一遍的过来劝说····你们烦不烦···该死的··

还有什么的·忘了···还是学习吗··= =这始终是件一直困扰我的事情··到底该何去何从······
留在小地方··过从小一直过到大的日子··还是去过属于自己的日子··为什么我总要比别人累··
别人至少还有一条不情愿的安排好的路··可是我的呢···全部要自己去实现····自己干··是件好事··但是···也很累··真的很累···················

考虑了半天····要不要隐藏··最后还是决定算了··················最希望看到这些的是父母·····可是他们看到了有什么用·····哼··
再怎样的人生最后还是要靠自己一个人走下去····

看到有人也想去马尔代夫了·······

额··今天才又看了图片的·····好像去啊··呆在那里·我就不用想到这些一直烦着我的事了··············

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

东之工藤

升级
51%
RP
人气
0 ℃
本来想在此打打气...发现楼上的鱼属晚睡早起型的...这种精力是我应该学习的~能够空出那么多时间来做有意义的事情~
文笔要强大起来了~精力也要更充足~
迎着朝阳,让我们充满元气地奋斗吧...新的一天,要开心了!大家加油!
大家好^^ 我是新人 可以叫我小库或LC

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
10.19

好累啊。。
运动会累人有累心。。(虽然我没有项目。。)
后面的学院鼓敲的人心脏都在抖。。忍受了整整两天。。。。
结果刚刚竟然坐在正在被发出如雷的声响的鼓前睡着了。。。。。
晕。。我太容易体力透支了。。。。

明天加油~嘿嘿~

以后也加油~~

名侦探

升级
84%
RP
人气
26 ℃
10.18
对于某些事情不想多说。

亦没必要多说。

如果你不明白。那么你就是永远不明白。

我只是在愉快的坚持自己的诺言。
PS:死鱼打字还是那么有特色= =。

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
10.19

回来了。。
这学生好晕啊。。。
对他说中文他看起来很晕。。对他说韩文他好象也很晕。。。。
然后我也晕。。。囧。。。。。
不过看起来人还可以。。。
今天的辅导。。
还算过的去吧。。。。

还有那个和我一起辅导的人。。。
我对人家说韩文你就那么不高兴吗。。。。
我也不是想撇下你。。
是人家中文水平差。。根本听不懂嘛。。。。
生气?
对不起。。那我也没办法。。。~
处心积虑想让人家当你语言伙伴。。。
然后竟然对人家说我不好。。。
真的是。。只为自己。。。。

明天初选。。
希望他一定要把歌词背下来啊。。。。。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
10.20
等待M12中··
其实···不知道为什么在等待M12···可能只是·习惯吧··而且今年呆在45s·
因为HB的问题··我没有了那么大的干劲···还有在45s引起了一连串的问题···
为什么即使到这种网站还是会出现这种问题呢··= =··········
让心情有些低落·····不是很想打开45s的页面·····= =····

不知道为什么···总觉得···在这样下去··我真的会得抑郁的········
人总是很矛盾···小时候很想长大··但是大了又想变回小时候··········
我喜欢以前那个没肝没肺的··死鱼·······总是闹着··即使被别人评价为疯子··= =囧··不想活的家伙··
可是至少我那个时候是开心的··每天只要担心学习·······其他没有了··虽然学习也是件很恼人的事情···至少比现在好··········
每天有很多无法现阶段解决的事情··一直困扰着我····
却找不到出路······想象中的大学生活·早在去年的时候就破灭了···但是·····
现在更加痛苦···不是我不想当宅女··只是···在这样下去··什么都会很麻烦··
可是我却找不到方法结局···不对··是我自己根本不想解决·····然而却一直在抱怨··= =
痛恨这样的自己··还是一如既往的无法喜欢自己············

囧····再次抱怨一下··学校限电行为·····睡那么早干嘛··= =囧··夜晚真的很奇妙的··········
很喜欢··很喜欢····当然我也超喜欢太阳的···有阳光总是最好的·········
囧················

PS······················看到有人说我晚睡早起··囧······其实可以的话·····我一点都不想早起···
睡到自然醒是多么好的一件事···可惜今年课程的安排·还有签到的安排实在太令人讨厌了·
晚睡吗······当然··············可以的话··我永远不想早睡·············
只不过这两天例外······好像发烧了··= =囧···············

看到老青菜的帖子了············= =好久好久没有出没的老青菜········

嘿嘿········我打字吗···特色吗···当然要有的··不然别人怎么认出我来··这可是咱的招牌····
哇卡卡··

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
10.20

回来了~
我的学生初选第一个上场并顺利通过~哦耶~~~~!!!!!
学姐们的评价啊。。说那节奏和音高真是太好了。。~
好开心~~
完全。。成就感。。。。
只是两个小问题。。明天一定对他说清楚~
今晚练习一下这段韩语~
恩。。恩。。
FIGHTING~!

PS:昨天被他夸奖韩语讲的好。。结果被兴奋冲昏头脑了。。嘿嘿。。。。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
10.21

换个头像换个心情················

但是此刻··心情不好··= =囧四人的讨厌室友··又在很她的网络男友··半夜在聊天了········= =
囧···都不知道顾虑到别人的嘛·········= =囧············反正我现在只要多面对她就会增加对她的厌恶···
说实话··我不喜欢在背后说别人坏话··但是她在很多方面都打破我的极限························还有两年····
我讨厌属于我的夜晚有人打扰··············他犯禁忌了···可惜我身份没有··= =平时也没有那么大牌·········
囧·

做了分职业规划书·······说的很对吧····但是说的缺点·其实我都知道的··但是没想到的是竟然还有优点的··= =
囧··虽然基本上都是缺点···········怎么说呢··不是一个容易成功的人吧····对未来的迷茫又增加了·····

我到底该怎么办才好·······我已经完全不知道了·······

好累的··真的·好累的··········有一种人生还没开始有已经失败的感觉···不是嘛·······呵······嘲笑自己·········

傍晚的时候站在楼道间的窗口开着外面的风景··其实还不错的··但是···就是不喜欢··虽然还在想··要摒弃那种不喜欢的想法··从正面去看待·但是很难的·················一但不喜欢上某个东西··要改变是很难的·········

不能改变自己把自己变得很成功··其实让我很挫折··而后在不断的循环往复··囧··超级悲哀的恶性循环··············

拍死自己···囧··········································

PS·········等了那么久的M12终于出来的···可是现在没电了···没办法看了·········= =·
明天找个时间看吧·····

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
10.21

今天下午聊天聊的好爽啊。。哈哈。。。
外交官。。恩恩。。好孩子。。。(我学生所以叫孩子。。但其实他比我大很多。。囧。。。呵呵~)
这孩子人还真是不错的。。恩恩。。。

周五比赛。。
FIGHTING~!

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
10.21
转眼就要到4周年了,真快啊~~

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
10,21

真不知是祸是福
我只想做个自由自在的“隐士”……
我只想做个逍遥的自由人……洒脱的游侠……
我只想与世无争……

我真的很沉重,很郁闷……
我真的很想安安静静地读书,安安静静地过我想过的平静的生活……

怎么办?怎么办?怎么办!!!
我不要我不要我不要做!!

小南说,要创造奇迹!可是,与其说我是没有信心创造奇迹,不如说我是根本不想去为创造奇迹而努力……因为这并不是我真正想要的奇迹- -0

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃
10.21

无浪漫的理科思维