QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
10.22

持续进步中。。
欣慰。。。。~ ^ ^

今天看到我就一个劲儿的“BI~BI~BI~BI~”~
呵呵~
谢谢你哦~
知道了RAIN今晚有直播的事就一直想着见到我时赶快告诉我。。
嘿嘿~。。。

还逗我。。晕。。。 ^^

明天继续加油~!
比赛必胜~~~~!!!
(我们可是有拿名次的实力的~恩恩~~~)
2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
10.22
今天真热啊~~都要11月了还这么热= =
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
10.22
额··昨天的测试···
智商第一次知道自己的···还不差的··怎么就不是天才呢···额··想得倒美··

但是······中度抑郁···
怎么会这样··

虽然早就知道结果的··但是这样的真的很伤心的····
我竟然也会这样··= =不知道怎么样解决··的··

真是的······

额··

没有电了···但是晚上这样的打字的感觉真的很不错的···

找个机会回家吧··= =上次回家好像还没多久的··囧
咳···再说吧···日子过的真的很差的··

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

侦探

升级
10%
昵称
aptx1212
RP
人气
1706 ℃
10.23
宅四月了..吖 未知年度去工作

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
10.23
再熬一天半就能解放了。。。
充满阳光的周末。。。
突然想起来。。
下周要考试了。。
高兴与悲伤融为一体。。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
10.23
滚来··记日记···和心情·····
口语课····外教很好玩的···但是其实没有以前那个外教效果那么好··虽然以前那个外教很人妖的···囧····
上课···语法课··囧的四人··除了让人想睡觉还是让人想睡觉···囧··

学习吗··= =鬼知道··该死的····真的很是莫名其妙的····抑郁症 ····
换做是以前的我··绝对不会想到··自己会的抑郁症··但是烦人的事情的确很多··让人伤脑筋··
未来的不确定··还有··很多很多的···交流的缺乏·····友情的单薄·····金钱的缺少······
以前绝对不会出现的问题··现在接踵而来··让人一下子难以对付··········
只能慢慢的调整把··= =谁知道最后又会怎样呢···未来···哼········
咳·······长须一口气··心中的郁结却无法解决········

算了···生命的意义吗···就是生存下去··怎样的生存··当然是快乐的····享受的···不管我现在所在的国家是什么社会···人几万年来一直都是自私的·····
想着自己吧···想着自己才能在帮别人着想·····自私又怎样··哼·····
生存下去··做自己想做的事情····················就是这样······
无忧无虑的大笑··大哭····这其实就是最简单的·······
但是对我们来说····已经变得是那么奢侈的一件事情····
可悲的人类··········
其实有时候看着森林里的熊····在北美的森林里···他们没有天敌···食物总是充足的··阳光也总是充足的·····有着法律的保护··没有生命的威胁··也全靠自己没有什么很值钱的东西···
每天懒洋洋的过日子··抓鱼··晒太阳··打架··爬树·····真的很惬意···
为什么人那么的聪明··但却活得那么的复杂··那么的累··真的不懂···不懂·

咳······背上背包······带上仅有的物品······出去旅行·········

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
你不了解我。别来对我说三道四。
你已把我们之间所有的联系一一斩断。
而且逼我毫不留恋。

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
好累好累
好想连续休息2.3天
这周又不能双休了 轮到我值班
呼~~今天的客户很难缠~
不过还好,对我们的东西很感兴趣
应该有发展·
好累好累·
要做的事情好多~
下班回家后休息的时间也太短~

哦 抱歉 亲爱的日记本 我只会对你发牢骚··
希望下次写的时候 会给你讲些有趣的事情
神隐的牛奶……

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
10.23
27日要去面试,其实我心里很矛盾.
只盼一切顺利吧......
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

见习侦探

升级
45%
RP
人气
0 ℃
10.23

已经有半个多月没有去上学了 实际自9.1以来 一整天都呆在学校里的日子近乎屈指可数。然而从27日起 就要恢复那种正常好学生的状态了

怎么说呢 实际并不想去上学的 新学校对我而言没有任何诱惑力 但是人总是要屈服与现实呐 叹

以上。
请你回头
我会陪你一直走到最后

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
10.24
我说,
明天就是周末了~
哈哈~
那叫一个爽~。。。
(抽风中。。)

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
10.27

温暖的被子··真的很舒服··
在冬天的夜晚熬夜真的很艰难的···现在就是冬天了吗·· - -囧··反正很冷就是了···

发牢骚···
对于室友我已经完全得出于无视状态了··看来大家都很怀念高中那种没有隔膜的交往状况·
但是现在哪只是奢望···
讨厌的皮肤···恨死老爸了···啥好东西不遗传··拍拍把他的坏皮肤遗传给我了···
气死了···

下星期运动会··不知道为什么就是想回家一趟··其实没有什么好回的 ··倒时候过来有很麻烦··但是还是想回家·的··= =为什么··不知道··食堂的伙食··偶尔还是可以的···
回家干吗·· = =房子还没有进入装修阶段··好像回去了也没用···

说起来··其实我的生活目标很简单··有一套一百五十平方米的房子给我自己装修自己住·地址吗··= =管他上海北京还是农村··只要是有就行··= =
其实对于大城市··很矛盾··在某些方面来说··我很喜欢家里那种环境··小小的干干净净的··要什么东西都不用走太远就可以买到···好吧··我承认那是我很懒··
但是我想泡咖啡吧··我想逛书城··还有等等·其实说来我还是满爱慕虚荣的··囧···爱慕虚荣咋啦··偶又不偷不抢··= =囧·········
其实只是奢侈了一点点··才一点点吗··= =自拍······

话题撤回来···学校很BT的搞了个比赛··每个人都要参加··= =写一份职业测评报告·= =
滚啦····
从来没写过报告的人··你要我怎么写··还有你那模板是怎么回事·= =那么多内容··= =气死了····
还有一个礼拜···我靠···你这要我怎么搞定拉·· 真是的
气愤·········
其实写过职业测评也没什么事··帮自己确定一下目标的··但是··我的目标··= =
抱歉··没有··真的没有··我是个懒人···在我看来··只要是赚的到钱的··我管他什么工作··我都会认真的去做好的··
当然··最想的还是翻译的····笔译 ··= =要我去当口译··杀了我吧··= =··不结巴死才怪·
额··
每次都想对着电脑码字··但是····日记··是在不想多写了···
可是··其他的···完全没有灵感的····动不了笔的····

现在打字的速度··又快了很多··是件好事·····这个也要努力的把·····

老是那么多废话···其实··我这的是很喜欢说话的人··但是··我从来没想过··大学会给我太来那么痛苦的回忆··如果可以··我真的不要···

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃
很久没来了..

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
10.27
为自己加油。。。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
10.27
额··
今天的话剧拍的还是很不错的··多了几遍练习···大家还是做的很不错的··
我的声音觉得还是有点发抖···囧···
赢了··嘿嘿···感觉今天排练的时候还是很不错的···这是大学以来难得的有这种感觉···还是很高兴的·····恩恩
没有看到某人的话···可能感觉会更好··虽然她是最后来的········= =
囧··还是无法喜欢这个人··= =为了以后言不由衷··我还是尽量少点和她接触吧··= =
坏心情都是她带来的·····让人不舒服的人···
真的··从小到大··我第一次有这种感觉的··= =所以让我更加不爽她了

最近··= =好喜欢吃零食·= =囧··我的钱·= =算了··零食还是少吃的好···恩恩

额··回家的事情··暂时搁浅··= =下个礼拜把··= =囧··该死的运动会····
没我的事··没我们班的事··为什么还要在那里干坐着··= =
看看以前··参加活动的···帮别人加油的··多积极的··= =囧

还有吗··大晚上的写作业的感觉真的是很不错的很不错的···喜欢··喜欢·
如果不是要上课的话··= =可能会写到天亮的··= =囧··
那样会严重睡眠不足= =
幸好上午是演话剧的··= =偷懒了好一阵子··嘿嘿····哇卡卡···
以后这种活动还是要多参加的··= =
克服胆怯··= =就算演不好··别人也不会杀了偶··恩恩··
加油的····

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
36 ℃
10.29

又一個29號,
唉唉,4個月了...吧。
一個多月...

嗯,繼續這樣下去吧。

某人要的,我都成全。

如果,這樣你會開心,快樂的話。

西之服部

事务所资源补档组荣誉

升级
56%
RP
人气
202 ℃
10.30
一个月又快结束了,真快啊,不知道下个月这个时候我是什么心情呢,
不过今天挺好的,平平淡淡的过了这一天,出去逛了街,
一个星期之前伞被给弄丢了,这两天突然下雨,无奈只得去买把新的,
我居然买了把紫红色的,不知道怎么想的,明明喜欢深蓝色。
后天还得去看运动会,郁闷。。。
无奈,睡觉吧。。。。
-------------------------------------------------------------------
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个
     所以-----
永恒爱恋我们永远都有路可走。。。。。

岁月回想 该用户已被删除

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
10.30

自以為是

已經變味了,但還是捨不得放手.....
習慣真是可怕......

是不是終有一天,我也會變成那樣?
突然間,害怕長大......

============================
也好,這樣的話也許我能持續長一點的時間........

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

西之服部

事务所资源补档组荣誉

升级
56%
RP
人气
202 ℃
10.31
不知道是不是到月底了我就特别倒霉呢,OTL...
前几天刚刚丢了伞,昨天买了把新伞,但是。。。。
就在我买完伞之后,我的饭卡又丢了,一样接着一样,
TOT,现在的我心情很郁闷,吃东西,看电视,什么都不管了,
-------------------------------------------------------------------
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个
     所以-----
永恒爱恋我们永远都有路可走。。。。。