QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
0 ℃
11.25
好不容易上次网,来写一篇日记。
上大学已经半年多了,忙了半年,积极了半年,说实在的,现在想想,真不知道忙了有哪些建设性的活动,头晕……又快考试了……超郁闷中……
登陆了~~~
放假咯~~~~

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
11.25
今天应该说是以后一段时间的最后一次上网(感觉不通)
从明天开始上不了网了啊~~~~
电脑出现了故障~~~
要拿去维修~~~
真的不知道要修达到什么时候~~~~
希望可以快点~~~
最好当天就可以好哦~~~~
正好趁着电脑拿去修了~~~
好好的在家看看书~~~
准备考试和论文的东西~~~
嘿~~~~~
保佑吧~~~~
If can guarantee to destroy you, then, in order to benefit society, even and you perish together, I too perfectly willing

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
11.25

很奇怪的······春节的时间提早的·感觉很多的··其实只不过是十天而已但是整整的提早了一个月的···感觉·
好像时间上有点点算不过来的··= =

回家··囧··真的是很不想回家的··= =·乱的···一直都不喜欢的···我想大多数的人在这样的情况下都会这样爱恨交加的吧··= =
老爸的腰还没有好的····是不是真的和那个道士所说的···两年里面都好不了的呢·
老爸老妈看上去老了很多的感觉····囧·错觉还是··果然年纪到了··= =
心痛的吗···不知道的·························

时间不多的······离放假算算应该不到一个半月了吧····要开始准备好好地复习了··
囧··但是时间上还是有点点混乱的···= =囧··不知道要怎么安排吧···

混乱的原因··还有就是讨厌的签到吧··不知道校长到底发什么神经的···抱怨的话最近说的太多了··现在来说··只能死撑了
· 但是真的会吃不消的······怨念的·············= =

还有··钱的问题···囧··本来以为今年不要管圣诞礼物的··但是现在还是要准备两份的··= =
还有欠的帐··囧·吃不消的呢··怎么办的···= =·
不知道的呢······额··
想想他们不按时打生活费过来还真的是很大的问题···= =完全不知道怎么分配的·····额·················= =
钱··省着点用吧= =

囧·
很意外的··随便挑了本很便宜的·书··真的只是为了便宜的·····没想到真好买到室友喜欢的想要的····RP什么时候那么好的呢······
喜欢就好··喜欢就好的········= =·
继续就圣诞礼物讨价还价去·
不知道今年手机换得了不··家里没钱的··怎么换的············
咳·········

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.25

昨天因为难受都没有来记日记。。
昨天发生的事。。
大家都没有错。。。
如果一定要说错的话。。。
那就是我。。。
怪我脑子太慢了。。。
哥哥受了委屈。。
但因为相信我们。。喜欢我们。。。
把责任都归给了LB。。。
所以我觉得更对不起你们。。。。
对不起。。哥哥。。。
对不起。。LB。。。

今天仍然是快乐的一天。。
一张地图玩了将近一个小时。。呵呵。。。
还有当时Ls猛的回头。。呵呵呵。。。。。
2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

见习侦探

升级
24%
RP
人气
126 ℃
11.25
作业、、怨念、、
手机被收了
等爸妈睡了再拿回来
哇咔咔!!
哎,许诺的事情又没有完成
浑浑噩噩的日子何时才会真正结束捏、、
forever

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
唉~一次一次地大受打击……

今晚又啥都没干唉~
09年的夏天……我想到的是CONAN的M13,甚至是CONAN的结局,我的生日,还是……?
唉,其实是那个该死的……“考试”……
——————————
今晚听了The fray的那首《You Found Me》N+1遍啦,但还是觉得非常非常好听啊T_T 好久也没试过听一首歌如此激动啦~~~~~~~~好久也没试过这么不冷静啦囧 The fray的大叔们啊~让我拜倒在你们的钢琴和吉他之下吧XD(大叔?被PIA飞=_=)

MS我的心情转得倒挺快XD
其实……悲伤……还是很失落唉……
或许……从音乐中能获得一种安慰吧……

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
11.26
原本以为电脑没有一个星期拿不回来的~~~
没有想到啊~~~~
今天送去~~~弄了弄就好了~~~~
太好了捏~~~~
这个也说明我果然是个电脑白痴啊~~~
高兴归高兴~~~
可是痛苦的事情还是在的啊~~~
加油吧~~~
努力吧~~~
If can guarantee to destroy you, then, in order to benefit society, even and you perish together, I too perfectly willing

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.26

混沌。。混沌。。
想念。。想念。。
休息。。休息。。
郁闷。。郁闷。。
2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
11.27
1:00

那啥··以前从来没有这么勤快的写过日记的吧·
其实也不能算是日记的··没有开头 没有中间没有结尾的··反正老师那个时侯教的全部没有··
不按要求写的东西的··

流水日记吧·其实流水日记蛮好的··当自己以后回过头来看看的时候可以清楚的知道那个时候的自己在那一天之中干了什么事情的··可以毫不费力气的想起自己那个时侯的想法的···

今天·等下·不能算是今天的了··按日期按日期来算的话·····这一天已经过去了··
装了个桌面秀的好处就是可以随时知道现在的温度的······
在我的印象中·其实很少注意天气的··在家里的时候都是冷了就穿衣服的··所以现在大冬天的我也很少打电话回家说要他们多加衣服的··我自己都不知道什么时候要加衣服的····现在室温4℃的··是不是太低了点···

早上囧··我可以很肯定的说··我基本上有好一阵子··真的是很久很久的··没有在十一点中左右的时候睡过觉的了··自从···很久很久以前···从上大学开始吧··并不是单单从买电脑开始的·····只是买了电脑之后很多时候我的小说消灭的没有那么快的了··
把晚上的时间全部花到玩电脑上去了···囧···················
仔细想想真的是很久没有早睡的·暑假的时候至少是不可能的·······················在火车上呢··也是不算的吧······半夜到的·
算是很累的结果的吧··
果然不是早起动物的我要我每天早上都早起是不可能的····至少情绪中的抵抗还是很大的······
室友说要习惯的·····囧·
太强求了··
从小时候开始吧···早上一直都是睡眠不好的·····这就是为什么初二的时候咖啡比牛奶喝的多的原因··不是说和牛奶比较容易睡觉的嘛··
为了让自己在上午上课的时候打起精神办法不是没少想过的··但是都没有用的··= =··············
囧···每天十一点睡觉其实不算太早的····但是每天都是那个时候起来的··果然睡觉还是要自然醒最好的·不是嘛·

果然每个人有每个人的生物钟的···不能强求的··

课程·只能说依旧是无聊的一天的·不想看书的一天的··从昨天开始就是这样·不知道为什么的···············
但是时间上还是产生了混乱的··囧··复习的计划··有点乱的·····目标依旧吧··

还是钱的问题···晚上的钱还是花的不少的· ···难以控制吗·囧··
十二月份果然不是人过的·· = =为什么那么多节日的··为什么要在这个时候生日的呢·····囧···········
我的钱够不够的···问题是··少了的时候··什么时候开口要钱最好的呢···太晚了我自己没有钱的··太早了····又会被说的吧·
经济不独立人格不独立的·
混乱的·

看柯南还是觉得很高兴的···不管怎么样的···虽然有时候不喜欢看漫画里面已经出现过的··到希望看没有看过的原创的·
哀酱· ··个人觉得哀酱和柯南现在的关系是最好的··如果都变成大人的了···想出就算是朋友·都不会那么单纯简单·的···并不是说道情感方面的·····只是就算是这样··小孩子的世界还是单纯很多的吧·······
还是很可怜新一的········想想真的···还是会一直喜欢下去的··
就像那天回答老爸所说的·
·我会一直喜欢下去的··一直看下去的··到老··················(*^__^*) 嘻嘻……·····

打针的···那人真是刻板的···我果然是不受欢迎的··为什么某些人那样的打交道总可以得到回报的··而我老是碰钉子呢·
奇怪的····打击的··这就是为什么多半时候我不喜欢和没有关系的人打交道的······
讨厌的就是挫败感吧··果然是个经不起挫折的家伙的··怎么的了得呢···= =············

继续讨厌自己的··最近的情况比前一段时间好很多吧··

囧····阿加莎的····文章总是那么的长的··果然还是喜欢看福尔摩斯的呢··简短干练的··是男士写的文章的··
看波罗··特别是看马普尔的就可以看出··这绝对是女士写的文章的·····心里的····还有思考的····注重的更多的是内在的
而不是有形的线索的·····
老是··最开始的时候都提不起看的欲望的·····感觉都是很繁琐的··然后看着剧情慢慢的来··老婆婆慢慢的查找东西的···
最后不知不觉的时候··就找到凶手了·······感觉我们却什么都不知道的····虽然越看到后面可以说是越来越吸引的··但是··个人来说·囧··会有关书·睡觉的想法·····
果然还是喜欢福尔摩斯那种行动派的···老福···
这可以算是今天最后的感受吧··

囧还有P.S···没有想到的是···现在的我也终于会有一天··不是那么想··应该怎么说呢·
习惯的还是打开论坛来看看··但是总会很失望的·····可以这样说的吧···没有以前那种··特别是上半年来的时候··那种每天来到这儿就会很快活的···很激动的····现实中··也可以滔滔不绝的说着在论坛里面的事情的···和人不多没有关系的··

ps  囧···还是很奇怪的··在这里写的东西永远比在本子上和WORD文档上写的多····

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.27

11:00  我祈祷。。。。

=======================

18:40  我的祈祷算是成功了。。
             可是。。。
             算了。。。
             这样我就已经很开心了。。。。。
             还是有点难受。。哼。。。。。。

觉醒的小五郎

升级
21%
RP
人气
630 ℃
11.28

这一周好累。。。

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
11.28

終於被討厭了嗎?

也好,一身輕鬆
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

RP
人气
358 ℃
原帖由 Haibari Ai 于 2008-11-28 23:24 发表
11.28

終於被討厭了嗎?

也好,一身輕鬆

LS的情人笑的好像很勉强><摸摸~~没事吧

=========================

令人怀念的事情..
有爱恩。

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
原帖由 SHJ 于 2008-11-28 23:33 发表

LS的情人笑的好像很勉强><摸摸~~没事吧'

謝謝情人......TAT 抱抱~~><

沒事了.....剛才受到點刺激而已......

-------------------------------
11.29

只能恨我們生不逢時
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
11.29

终于··看到了和日记不同的格式了···
死茄子····
咬死的··········

首先··
看到茄子很激动的··
恩恩的

囧·然后就是全身··不对也不能说是全身的··
反正就是··背部以后的都痛死了··酸痛的··巴不得全部贴上膏药就好的··
早上打个电话回家问问的·

周末的··
终于明天不用早起的了·····额··可以睡懒觉的··
在这样下去··我会挂掉的··
每天早起的··
不行不行的呢··= =

果然还是半夜的时候看书看的进·= =囧··可是大冬天的··半夜很冷的··囧·
今天是我在被窝里面所以·囧··

囧··在床上玩电脑太麻烦的了··= =·

今天有人生日的··
囧··要买礼物送人的·囧··不知道买什么的好··
其实除了个别几个人之外的··别人过生日我都不想送东西的··= =·········
但是礼节问题··咳··麻烦的··
本来就没有钱的了··
下个月的生活费的··
还有圣诞节的···哪来的钱啊···不知道的·······················= =·········

额·不过咖啡机和磨咖啡的总算到手的了··还算是不错的···这个··不过现在还没有的吧··再等一阵子··希望到时候《X》也到手了的··= =················

囧···准备的了··
下个礼拜开始的··离放假就只有一个月的啦吧··= =
·好好地准备考试的吧··= =囧···目标还是很低的··= =
想想可以干些比较不错的事情再说的吧··= =··

额·酸痛的··
还不想睡觉的··虽然现在很晚的了··= =
明天也不是可以睡到很晚的··但是的··其实我是喜欢睡懒觉的吧··= =睡到自然醒的··早起毕竟还是不适合我的··= =
不是说改正就好的··调节··说的轻松地··= =
明天选修课加油的············= =其实早上睡到九点多是最好的·= =···········

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
情人抓来抱抱><没事就好~~
TO鱼:咱不是死茄子T. T是囧茄子...
==========================
阳光很好就是好冷~缩
惬意的生活...好想冬眠ing=v=

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.29

昨天有点累。。但是还算开心。。。

“星星是我心”?。。
囧。。。。。

==============================

今天还不知道我的命运会怎么样。。。。。

==============================

又是玩疯的一天。。呵呵。。。

你好厉害啊。。连做饭都这么强。。。。

今天的美中不足就是有不想看到的人在。。。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
好忧郁啊。。。。。。。
昨晚哭了一晚上。。姐要滚去美国了
姐对我来说,算是一个支柱吧
很忧郁
无处可发泄啊啊啊啊啊啊
听着《go your own way》,更忧郁,不过好好听啊。。。。
我们既是上帝也是恶魔,我们要违逆时光的洪流,要让新兰复苏。永遠愛新。
--------K君

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
11.30

上午去了BT的参观。。回来又没有饭吃。。郁闷。。。。

========================================

想起昨天的事。。
11.29凌晨两点你到屋顶去看了流星。。。
好奇怪哦。。我们都不知道。。你竟然会知道。。呵呵。。。
昨天WYE问你许了什么愿。。
你说:“你们的幸福。”
好感动。。
但你知道吗。。。
这个愿望对我来说。。。。
。。。。。

今天好好休息吧~
。。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
TO:茄子····

囧····谁说了呢··是囧茄子··就不能是死茄子了···= =
烂茄子··坏茄子·············咬咬咬咬咬····················

囧···囧····11.30

那啥··今天没有成就感··虽然把选修作业写完了··但是那算是写完的吗··= =基本上··没有自己的话的·· = =囧··

那啥····被HIV给吓死了的····= =那么恐怖的东东的····= =真是的····= =
注意的了····
就算是说我歧视艾滋病人我也不要靠近他们··没办法··我真的怕死··= =···················
虽然每天过的超级该死··但是我还是不想死的····= =

不知道这个作业过的了关不··= =
算了最多还是可以及格的吧··= =···恩恩·

开始有点恨某个家伙的··真的··很多时候我很想送礼物个别人的··因为受到礼物是件很高兴的事情···
但是··我不喜欢她这样·········太过分了··我可以送别人喜欢的礼物··在承受范围之内··但是·····不要超出我的底线的···
知道我的状况·但是请不要这样子好不好的·························
算了···看看吧··············= =囧·····

今天···看天空··飞机·····白色的··在阳光下反光··= =·
然后是·航线····囧···可能是飞往四川重庆的吧···我一直盯着看的··但是现在得带上眼镜才行···
然后慢慢的慢慢的···明明无限的天空的··但是在中途我就失去了他的踪影的···变成了一个越来越小的白点··最后和天边的云和为一体了·····很好玩的··
那啥···可惜的是····偶这个乡巴佬的·还没有坐过飞机的···= =········拍拍的········

冬天的阳光真的很暖和的··晒晒太阳的··很舒服的··
但是很孤单的·只有我一个人··想起了很久以前的··其实也不是很久的··高三的日子·····不断的移动桌子跟着阳光的··
大中午的··拿着书··然后跑到图书馆前面的草坪上躲在石头后面晒太阳的··真的很惬意的···果然真的很美好的··
果然回不去的···················

一个人··坚强的走下去·······