QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 嘉儿

[版杀] ☆流星★第二个愿望

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
我只想说我们赶快下山吧

好好安葬他。。。。唉。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 嘉儿 于 2008-1-21 06:45 发表
名侦探のKID[激动状]:姐姐?!姐姐是被这里的某个人杀的!哼!其他的人都是些帮凶!帮凶!你们是不是都知道了,都瞒着我?!
我就知道我被世界抛弃了……姐姐她……又被人杀了……

edogawa_0919(小声):喂……(拍名侦探のKID ...

拜托!我要是存心杀人的话,对方是我的男朋友,我什么时候动手不行啊。。。非要等到今天不是很奇怪么?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 雪糕の旋律 于 2008-1-21 10:07 发表
请问我可以进来避雨吗? 外面很冷啊…我全身都湿透啦…我叫雪糕の旋律

----------------------------------------
本人就是神秘人物呀 西西

稍微稳重点呵呵~你扮的人是这间屋里年龄最大的~虽然我知道一 ...

我觉得好奇怪。。。怎么今天避雨的人这么多,而且还都是来这里避雨的,刚好贯穿杀人事件的前后,不是太巧合了么?

下这么大的雨,你怎么会忽然来到这附近的哦、?

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

babyjoki 的问题问得好,但是也…
其实今天是我一个朋友的忌日,她就葬在这座别墅附近的一个地方(当然不是什么墓地拉,反正是你们不知道的地方)我是专门来看看她的,没想到就遇到了这该死的天气和这另人恐惧的杀人事件…

不过babyjoki 这场暴雨已经造成山坡前面唯一的桥被泥石流冲垮(忽忽```按照传统的柯南剧情),我早就去那儿看过拉(不要再问我为什么会去那儿看,要不是被冲垮,我才不会到这栋"鬼屋"避雨),哎…倒霉呀倒霉

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
原帖由 babyjoki 于 2008-1-21 20:19 发表

拜托!我要是存心杀人的话,对方是我的男朋友,我什么时候动手不行啊。。。非要等到今天不是很奇怪么?

因为在今天杀的话你就可以架祸于他人了……这也不是没有可能的~也许凶手特地要在今天杀就是为了架祸于天文台里的某个人呢~

a12535所说的“过去的丑事”到底是指什么呢?你们之间到底发生过什么呢?a12535,你可以回答一下我的问题吗?

狄仁杰你不是说“青山的事大概和南脱不了关系,很可能是某人寻仇杀了南,的确我也赞成是天文台内部所为……”那证明你并不是什么都不知道吧,为什么不说出真相?否则你为什么会说赞成是天文台内部所为?

名侦探のKID你说你姐姐就是被天文台里的某个人杀的,此话怎讲呢?你不要叉开话题,回答我啊~ (我多问N遍了~)

还有很重要的一点:如果南是KID的姐姐,那青山是谁?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

汗~最后一个问题问得好心虚……明明知道真正的73是谁~囧~呵呵

不管三七二十一,坚决追问到底~

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
原帖由 雪糕の旋律 于 2008-1-21 20:47 发表
babyjoki 的问题问得好,但是也…
其实今天是我一个朋友的忌日,她就葬在这座别墅附近的一个地方(当然不是什么墓地拉,反正是你们不知道的地方)我是专门来看看她的,没想到就遇到了这该死的天气和这另人恐惧的杀人事件… ...

那啥……kid 这附近还有目的?= =~
[嘿嘿嘿……鬼屋哦……不详的房子哦……]

————————————————————————
//居然没有出现这是幽灵杀人了的套路= =~ 大家好理智~
←银桑,要是敢喜欢男人就砍了你哦~ (笑
==口癖分割==
我亲爱的宿敌……和恋人(bear)……(by 秀一)

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

总而言之,统而言之,我很开心大家能容许我进来避雨,但我还是不希望大家这么怀疑我
虽然我是比较可疑,但…大家也不至于对我这么有敌意吧…

喂喂…
如果我真的是凶手的话,我根本就不需要故意来找你们,我大可一跑了知,看你们的样子,似乎也不清楚我的到来,更不用说来追拿我归案拉.就算我真的准备来这里(象柯南里很多凶手都不会直接跑而是白痴地等柯南来公布他的罪行),我也不会白痴地选一个这么不合适的时间嘛
所以我完全认为我不可能是凶手…
-------------------------------------------------
明天还剩3门考试,保佑啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 TRUTH CN 于 2008-1-21 21:02 发表

因为在今天杀的话你就可以架祸于他人了……这也不是没有可能的~也许凶手特地要在今天杀就是为了架祸于天文台里的某个人呢~
...

我跟他在一起很久了,很多次跟他一起来参加聚会,也有天文台的人啊,我要是凶手的话,没有必要现在才下杀手。。。即使真的要驾祸给别人也大可以做的明显一点。。。
我的问题就可以不用考虑了。。。。
PS:真是我做的,嘉儿是不会那么轻易写出来的拉。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
我现在就是再想,为什么他的手机会不见了。。。这不是很奇怪么?之前他要上楼做什么?为什么不让我跟着?是别人给他打电话了还是他打给别人的?还是凶手单纯想要困死我们。。。不得其解啊,。。。。

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
原帖由 babyjoki 于 2008-1-21 22:45 发表
我现在就是再想,为什么他的手机会不见了。。。这不是很奇怪么?之前他要上楼做什么?为什么不让我跟着?是别人给他打电话了还是他打给别人的?还是凶手单纯想要困死我们。。。不得其解啊,。。。。 ...

这里信号都没有,手机根本无法打电话,所以我猜测是手机里的东西= =~
==口癖分割==

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 Srandy 于 2008-1-21 23:15 发表

这里信号都没有,手机根本无法打电话,所以我猜测是手机里的东西= =~

有暗示凶手身份的某样东西。。。

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
原帖由 babyjoki 于 2008-1-21 23:50 发表

有暗示凶手身份的某样东西。。。

对,我在想,你是他女朋友,有没有用过他的手机,或者有什么东西他不想给你看呢?
——————————————————————
cn捏?你那边盘动机,我这里帮着找证据= =~
==口癖分割==

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
58 ℃
我倒是觉得babyjoki不会是犯人  确实像她说的
不用挑这个时间吧 而且她的机会很多 不用等到在大家眼皮底下动手
他的电话不见了 电话里是不是有什么呢?
或者是卡?还是电话里储存的东东?
所有的罪恶都源自一个字 ---恨 当你的心中充满了恨时,那么罪恶就在向你走近

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 Srandy 于 2008-1-22 01:05 发表

对,我在想,你是他女朋友,有没有用过他的手机,或者有什么东西他不想给你看呢?
cn捏?你那边盘动机,我这里帮着找证据= =~ ...

倒也没觉的啊 。。。。以前是没什么,但是今天我没有碰过他的手机。。。如果有的话,那只能什么不能毁掉的证据啦。。。
假如有不能让我知道的电话,我想凶手犯案之后删掉就可以了,短信也是。。。奇怪,为什么一定要拿走呢。。。
里面到底有什么么?????。。。。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
原帖由 Srandy 于 2008-1-22 01:05 发表

cn捏?你那边盘动机,我这里帮着找证据= =~ ...

(KID同志还是不回答啊~我应该怎样盘问啊囧~)
狄同志也没出现啊

青山是谁?与南有什么关系啊?有人回答一下吗?

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
120 ℃
替KID:
alpha04不可能是我杀的,他一直喜欢我的姐姐南,我和他的关系也一直不错,我为什么要害他呢?我觉得就是杀死我姐姐的凶手干的 。alpha04一直怀疑我姐姐是被人害死的。自从我姐姐去世之后,他一直和我保持联系。难道他是发现了什么,才被凶手杀死的?我只知道杀死我姐姐凶手就在你们中间 ,今天他又害死了alpha04.........
(暂时只想到这么多.....你们再写点

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

很好~大家继续分析~哦呵呵呵~
有人知道青山是谁的~等那人说吧~
如果有些想发可以完整的写一下哦~如果是真相的话就进入结局~不是的话可以继续,直到雪糕的身份被问出来~大概就差不多了

雪糕的立场是不要告诉别人自己是谁哦
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
那么快就要结局了~还以为会死很多人呢~

那等待说青山是谁的那个人~

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
原帖由 TRUTH CN 于 2008-1-22 22:54 发表
那么快就要结局了~还以为会死很多人呢~

那等待说青山是谁的那个人~

眉目都没出来呢= =~ 估计这个凶手暴露还要再引一条线Orz
==口癖分割==

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
不会吧?这就结局拉?
晕。。。。。