QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] [关于游戏违规处理]请大家进来看下,特别是goodbyegood

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
顶楼
我发现有些人不知道什么叫做自觉啊

活动帖子里明确说了不许MJ参加活动,某些人还就喜欢顶风作案。

如果不是心情区发生了某篇文章“微妙的借鉴”事件(好奇的想知道怎么回事的,就看这里http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=172732&extra=page%3D1),我恐怕还不知道某两个参加活动的ID是同一个人的呢。

来啊,解释解释,为什么goodbyegood王新这两个ID的IP是一样的。

不知道我在说什么?那就看这几幅图——看不清楚的就点开了链接仔细看

这是少数决第三期第三轮的截图

这是正在举行的少数决第三期第四轮的截图

再直观一点好了,看这两个ID的IP。

心情区那边的goodbyegood“微妙的借鉴”事件也好,还是王新很崇拜的说什么“话说回来,真羡慕lz的英语水平。国内,国外学英语就是不一样啊!”之类的事情我不管,那是心情区的然然要负责的事情。咱们平和这边就麻烦这两位同学或者说这一位同学来给我解释解释发生在平和的这是怎么回事。

你很聪明嘛,用两个ID来参加少数决,一个选A一个选B,不管结果怎么样都能拿上奖励。如果再遇上少数决第三期第二轮那种两边人数相同的事件那就两个ID都能拿奖励了。你真的很聪明嘛。
居然还好意思来问我为什么上次的奖励没有发。幸好我没有发,不然我还要麻烦小无姐姐把这笔奖励再追回来。

不要和我说什么不知道不能用马甲参加活动之类的话。顶楼活动规则里面写的清清楚楚。

也不要抱着一种侥幸心理。普通会员看不见IP,不代表版主看不见IP。你以为你就能人不知鬼不觉地轻松拿奖励?这次的事件不就是个例子?

做人应该自觉自重吧。不要说我发这个帖子不尊重你。你违反活动规定的时候尊重自己了吗?你违反活动规定的时候又想到尊重版主了吗?说的与时俱进一点你这种行为不是在破坏平和活动的和 谐吗?

这次的事件我很生气也很伤心。平和一直都是个很温馨的地方,平和的孩子也都是非常好的好孩子。我在平和联盟待了快5年了,每每都觉得平和的孩子都是好人,都觉得这里让我很感动。这也就是为什么后来我会应聘当平和版主的事情。现在居然发生了这样的事情,平和居然还有这样的孩子,我能不感到生气和伤心吗?

我家里出了事情,我还有8万多字的剧本没有写完。从周六到现在我已经好几天没有好好的睡觉和吃饭了(我连着快两天没睡觉,两天没吃饭)。就算是这样子我也一样要好好实行我作为版主的职责。诸位能不能也好好的实行自己作为会员应尽的责任呢?大家能够好好的遵守版规遵守活动的规则我就非常感激大家了。你们这样做就是对我们版主工作最好的支持了。

这个帖子就这么醒目的放上一周。我处理违反版规的事件向来都很客气。这次的处理结果,有人想说什么杀鸡给猴看也行。今后不管是谁,如果再发生类似的事件,一样处理。

这次的事件,肯定是要屏蔽的。由于这位同学在心情也发生了违规行为,所以这次两个版的屏蔽处罚一次性执行。具体屏蔽时间由上面说了算。
另外平和这边也有其他的处理措施。

goodbyegood王新这两个ID禁止参加平和任何活动两个月(2008年1月30日至2008年3月30日)。少数决第三轮中goodbyegood的奖励取消,第四轮两个ID的答案作废。这两个ID参加的所有包括少数决和you guess I guess在内的平和活动答案全部作废,奖励取消

以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
沙发
我觉得g同学不应该这样做啊  本来就是大家玩得开心的游戏 何必为了点奖励这样呢
心情区的帖就有点无聊了 虚荣心是很要命的
啊九不要生气了 解决了就好~以后就不会了 家里怎么了 好好吃饭睡觉啊

侦探助理

升级
28%
RP
人气
37 ℃
板凳
摸摸阿九……
缺乏睡眠的感觉我才亲身体验过一次,真可怜……
无限同情中……

至于心情区那边的所谓虚荣心,嘛,也不是个别现象的说,茅台这家伙也曾经自大过一次……

世界是真实的。

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
地板
新兰的少数决也...............
这孩子怎么这样啊

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4059 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

当时看到这个T子http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=172732&highlight=
就猜测王新是MJ了....果不其然...
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14688 ℃
摸摸小九~~不至于这么大动肝火~

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃
小九别那么生气~气坏了不好~

对心情区的很无语。。。自己在给自己“翘边”= =

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
这两天我天天有事情出去。。。就晚上来看下- -+米想到发生这种事。。。

九J说的是,平和一直是个温馨的地方,平和的孩子也都是好孩子,我们办各种活动本来就是为了让大家娱乐用的,何必为了这一点点的CB奖励做这些事呢。。。说实在的,就算CB再多又怎么样呢?还不如加星帖多两张来的好些。

九J别气了说,气坏自己多不好,而且你又有这么多事,这种人处理了就54吧- -0

希望以后平和不会再出现这样的人,活动只是娱乐的东西,我不想我们开活动却被有人拿来当赢奖励的手段。

大家以后还是要积极参加活动支持平和哦~~

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
507 ℃
怒伤肝气伤肾,处理完了就让他过去吧,平和平和
A challenge makes a man man
踢飞点球的人只能是有勇气去踢点球的人

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
九自己身体小心了。注意休息~

犯不着为了这样的人火大。B了彻底。
便便亲命。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
水区一番傑出した青年

RP
人气
2186 ℃
别 这么大火了  九妹~~...

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
最初怀疑这两个帐号是同一个人的时候 还是在补档区

当时goodbyegood先发了这么个贴

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=171358

当时由于违规所以撤档了

之后王新这个ID第二天就发了这么个贴

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=171404

看conan多年的孩子仔细推理分析一下就都会怀疑了……

不过当时由于没有证据 所以也没有提出疑问

很想对goodbyegood王新说:按照规矩做事一点都不难

尊重别人就等于尊重自己 希望你以后好好悔改

只要你肯改 我们还是会有爱的重新接纳你的
恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
To goodbyegood:

可能你对版规不熟,不过一回生二回熟,遵守游戏规则玩的才会尽兴.
每天都是新的挑战

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
咩 GOODBYEGOOD
这样子的事情怎么总是发生捏
要考虑其他人的感觉啊
不管怎样希望你改正
45S欢迎全新的正直的你

斑竹真的辛苦了辛苦了
鞠躬
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
阿九姐先不要生气了....身体重要啊....要注意休息哦
我说这位同学呀 你就不能抬头看看规则啊...少数决两个ID一起上当然可以赢了 你这样对我们这些孩子来说多不公平啊 还要害得阿九姐生气 你真应该好好反思下
活着呢

东之工藤

升级
57%
RP
人气
0 ℃
阿九不要生气了...
这种人难免会有 ,不管他就是了。尽量给别人一个机会去改正吧...
真的,为了这些生气,何苦呢(尽管我看了也生气)...尽管心里难受,还是尽量快点儿好起来吧
愿我有生之日,得见您君临天下。
末日欢歌。
THANATOS|MOIRA.

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
這…無言…獎勵這麼重要嗎
版主別太氣了對身体不好,這種事過了就算了,也罰了嘛,希望他能改過
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈
可是她最討厭被誤會所以叫我打在簽名><

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
摸摸小九,别生气哟,太生气可不好呢

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

这段时间忙考试去了,现在才回来。

一回来就看见这么个红色大帖子就知道有问题了。

阿九摸摸,冷静点。我知道你很生气,但是要冷静,恩,作为平和的斑竹我们要冷静。

用MJ窃取活动奖励这个事件在平和还是首例,可见这只是极少数会员会干这件事情而已。

对于那样的会员我也很无奈。

毕竟参加活动的大多数孩子都知道做游戏是要讲究公平的,如果没有公平,这个游戏也就没有意思了。

平和的任何一向活动的宗旨就是让孩子们多一份快乐。至于奖励,那是次要的。

毕竟游戏的过程是得到快乐的过程,奖励,那是附带的。

我想重申的就是,如果还有会员没有搞清楚这个宗旨,那么,我想请你弄明白了再来参加平和联盟的活动。

平和需要的是真正热爱平和的孩子,真正懂得维护平和这个温暖大家庭的孩子。

我不希望在平和看见那些为了奖励而采取极端恶劣的手段的孩子。

我所希望看见的,是一个真正温暖的平和大家庭,任何繁荣的假象我都不要。

goodbyegood同学,我希望你能在看见这张帖子后能给个回复,或者说声道歉。

对于这件事情,请大家引以为戒。

我所认识的平和联盟的会员,都是非常好的孩子,也希望你们,能继续的爱平和,将这样的爱延续下去。

以下是对阿九说的。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9876543210 才可浏览,您当前积分为 0

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
99别生气啦~(额是新来的`套近乎ING)呵呵
54这种家伙吧
我就是懒人一个``唯一一次在一个坛子注册两个号码的原因是--!原来那个的密码忘了#$%#^$#@%