QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

天使怪盜復刊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
漫畫家杉崎由绮琉老師的《D·N·ANGEL(天使怪盜)》因故休載已經有很長一段時間了,日前這部作品終於宣布復歸,將在2月23日發售的4月號《Asuka》上“復活”,連載重開!

《天使怪盜》是杉崎由绮琉於1997年在角川書店《月刊Asuka》雜志上連載的少女漫畫,在2003年被改編為同名電視動畫。動畫已完結,共26集;漫畫依然在連載中,是《月刊Asuka》三大台柱之一。可是自2005年8月以來,漫畫連載一直處於中止狀態。原作者杉崎由绮琉在其官方網站上宣布新的漫畫章節將於2007年12月22日推出。

丹羽大助是一個14歲男孩的人有一種特殊的遺傳能力。每當他看到或想到他暗戀的人,原田梨紗,他就會變成了惡名昭著的小偷"DARK"。 "DARK"是"黑翼"創造的,這是一個非常大的藝術品, "黑翼"也一起創造"KRAD"。 "KRAD"是完全相反於"DARK","KRAD"之於冰狩家,就好比"DARK"之於丹羽家。後來,被原田梨紗拒絕,丹羽大助開始注意原田梨紅比以往注意原田梨紗得多。原田梨紅一開始認為丹羽大助是白癡,但後來她才知到,她喜歡丹羽大助。在丹羽大助喜歡原田梨紅之後,原田梨紅就也開始喜歡丹羽大助。但在此之前丹羽大助告訴原田梨紅他的和DARK關系之前,他將不斷周旋……

=======================================================

消息07年尾就出來了…

記得杉崎老師手上還有另外兩部漫畫……這部復刊了那另外的又休了吧=_,=。
月刊……真夠時間讓她拖的……囧 又要回復以前一月一話的苦等日子…

不管怎麼說…俺對丹羽還是很有愛的…單純又帥氣的小鬼…比DARK好多了=3=

不知道甚麼時侯會像棋魂一樣…DARK像佐為那樣消失掉=_=…讓丹羽擔正吧……啊啊啊…

99年的ASUKA封面…

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
沙发
這消息是真的?TAT
太好了.......終於有得看了........
等了好久了......

另外兩部......原來杉崎還有在畫的麼........OTL
我以為那時一併休載了......= =

大助、DARK和日渡我都愛.....><
偶素很博愛滴......=V=
其實我只想快點結局......要不就畫快一點吧.......= =
柯南十年畫了多少,它十年畫了多少.....囧
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
6 ℃
板凳
啥……动画里dark不是没了么………………
丹羽我也很喜欢,dark就不好说了……

握在我手中的,是谁所期望的幸福...?
------------------------------------
世界上没有偶然,有的只是必然...
------------------------------------
最爱新一~~

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃
地板
太好了!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
不错的事情

名侦探

升级
60%
RP
人气
0 ℃
好~啊~~我盼了很久。。。
D版漫画只买到第10。。。
【紫刘辉&红秀丽】http://shop35866082.taobao.com/

====非我莫属===========
9.8再见了,我遗失的天堂。
9.17我居然把留了四年的头发剪了……好心疼。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
杉崎终于开始恢复良知了么 期待诶~~
为何她的画风总比剧情能吸引我。。。 自PIAing~~
多点DarkSAMA的镜头吧~丹羽那个正太我看腻已久了~~~
梨紅。。不错不错 比那个傻梨紗好多了。。。
明明是双胞胎怎么差那么多
期待日渡君诶