QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

死后文1-6话,少女枪击生父事件主线相关,观中评论~[剧透小心]

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
顶楼
初识死后文,不过是因为简短的介绍,和风格如同绘本般随性的海报。现在才发现那个介绍我忘得一干二净,而动画画风也并不是黑白红星原设那样,而是更靠拢中岛敦子的风格,这一点第四话对某少女的大量脸部特写足以说明。

第一话的时候,和死神的歌谣相似的节奏,死前来迎接的白衣少女和死后送出最后信件的黑衣少女被放到同一个故事中时,竟然异常融合…但到最后半分,剧情急转,绫瀬非常nice boat地黑化了,手起刀落干净利索地在一直喜欢她的傻乎乎的男孩胸前开了个洞,前一秒还在温情告白,下一秒就冷酷到底。少年不断重复着的相信二字,温暖不到她的心。

经历过第一话后,第二话就显得平淡而俗套。至死不渝也好,重要过一切也罢,我们所知道的是那带着二人期待,懊悔,信任,以及爱的火箭,终究凌空而去。以及,日本少了一名天才航空工程师和一名被无数男人通过镜头yy的nice body女优,真禾口言皆。

第三集播放前,死后文官网放出nice boat至歉信息;当我们以为,死后文的文伽将是以看客身份直到最后的11集完结时,我们迎来了“主线”。明明仅有十一集,却走了长如柯南这样动画的单元与主线的穿插。在我所知道的动画中,死神的歌谣不是,即使如虫师和化猫由一人串连而成单元剧,也并无“主线”一说;倒是黑契与之有些相似,但单元的展开仍然是为主线做铺垫。

关于第三集的隐晦部份,从看到过消息来看应该是大批黑社会进入学校后劫持学生,这也就解释了剧中为何出动防爆警察,以及警察局长为何在事件解决后会长叹出一口气。不过这个只见boss而不见手下,却劫持了整个学校的组织注定要变成史上最神秘的黑社会之一了。

当文伽对着boss举起歌特风华丽手枪,用非常不耐烦的口气说出“别妨碍我”时,本剧的男主才至此浮出水面…
有谁见过这样男主到第三集才出现的片子啊!囧。

接下来的第四集,基本又回到了第一二话的风格,这集囧的程度以至于我不能再看第二遍。然后再观第六集,恐怕一集主线一集单元剧的状态应该定下来了~

第五集,主线剧情大爆发。开头就出现了美川煌,结尾时被告知此人就是被文伽——美川文歌的本体枪击死亡的亲生父亲。

接下来的线索关键字是:
会长大

初中好友和倾慕者:

病房中的本体:

以及:

让我来yy的话,可能就是文伽事实上确实喜欢野岛要,但是因为其父亲的原因而拒绝了,之后枪击事件发生,她便陷入昏迷。灵魂于是成为死后文的送信者。听起来挺俗套。

不过试想要是文伽的本体醒来,我们弱气的男主角又该怎么做? 这问题听起来跟如果宫野志保同学被判刑一样令人沮丧。

让我们来期待下第七集,有可能就会揭开秘密哦~

这个闪闪亮的父亲,到底是如何的存在啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

←银桑,要是敢喜欢男人就砍了你哦~ (笑
==口癖分割==
我亲爱的宿敌……和恋人(bear)……(by 秀一)

觉醒的小五郎

升级
14%
RP
人气
60 ℃
沙发
同样关注中~~

凑字

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
板凳
这片只有11集?我还想多听听浅野真澄的声音呢。
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で