QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

KoiGIG~DEVIL×ANGEL~ ―恋ギグ― <----太Orz的游戏了啦……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
顶楼
我还是第一次因为游戏的剧情太雷(?)了而坚持不下去……

这是什么啊喂!!!!我本来是怀着满满的爱去玩这游戏的却被剧情雷的没信心玩下去啦!!

试玩版还好,特别是后面的Omake特有意思(之前写过试玩版的相关评论和剧透------>《KoiGIG~DEVIL×ANGEL~》的试玩感想 (2.20添加 试玩版下载) )。正篇就太锻炼人的心脏了啦!

那是什么鬼畜非人类的鸟海桑的角色啊!!就算是人渣,能把脸扭曲成那样也太牛了吧喂!!这种垃圾角色随便找个人配就好了啦为什么要拖声线温柔的鸟海桑来配啊!搞得我后面再听到鸟海桑的声音的时候即便是超级温柔的嗓音也让我顿时想起那个流氓啊喂!!!
Shun的路线根本就是一群地痞流氓在整天找茬打架啊喂!!这应该是一个讲乐队与梦想的纯洁少女向游戏吧为什么变成了经常出现暴力CG的游戏啊喂!!而且Shun根本就是一个男女关系(和男男关系[喂!!])一团混乱的超爆裂脾气潜家庭暴力倾向男啊!!!和这种男人在一起居然还能[哔——],女主究竟在想什么啊喂!!!
我被Shun的路线雷得走了大概只有1/5不到就走不下去了……于是转头去追我的第一目标小涉配的Run。结果Run的路线也把我雷到了啊!!

Run是有钱人家的二公子但是家里比较黑社会得不到自由还有一个一直打压他的混账哥哥(这个人确实很混账……)所以他一直都想脱离他家独立生活同时去实现自己成为优秀的吉他手的梦想于是他一直在餐厅里打工攒钱……到这里都很正常。

但是他和女主的恋爱之路就太不正常了啦喂!哪有人第一次和一个女孩见面就对她超有好感第二次见面之后就打电话给她说出去约会第一次约会就提出交往女主同意交往后就Kiss第二天就因为恋爱和梦想冲突而提出分手的啊!!这根本就是过山车式的浓缩型人生啊!!!

玩到这里的时候我已经是一头黑线,继续玩下去就更加囧了。

之后Run还是给女主道歉说不能没有她所以还想继续和女主交往并且他已经攒了一些钱想让女主和他一起出去住(也就是说同居)。好吧这点还勉强能接受。但是女主是以“Run的乐队的键盘手Nori(性别:男·伪)”和“Run的女朋友Noriko(性别:女)”的双重身份存在于Run的生活中的只是Run自己不知道他女朋友就是乐队的那个键盘手(性别:男)的。这本来就够麻烦了,更糟糕的是,某一天晚上Run出去上班打工,女主一个人在家的时候,Run的那个人渣混账哥哥跑来强bao了女主啊!!!!<-----到这里的时候我已经彻底囧了。

这都是什么剧情啊喂!!!!!!这就不是纯洁的少女向恋爱养成游戏了吧喂!就算是比较现实主义的可这也就超·现实的变成了超现实的啦!!!!!抱头

继续。早上Run下班回家的时候发现受了很大打击的女主才知道原来人渣哥哥来做了这样卑鄙下流的事情顿时愤怒的想要杀了人渣于是他就冲回家和哥哥打了起来。但是人渣在身体的灵敏度上要比Run强了好多,Run怎么杀都杀不死他。就在这时候女主跑来制止Run(女主对他说你马上就要到重要的Live演出了,你不能就这样毁了你的梦想),人渣一分心Run失手砍死了人渣。虽然说确实砍得大快人心不过麻烦的是要负刑事责任的。Run家的那个忠心耿耿的老管家就说,二少爷,趁没有人发现您赶紧带着小姐逃吧,反正您现在也不在家里住,就算家里死了人也不会有人怀疑到您头上。大少爷是被我不小心砍死的,和您没有关系的。女主和Run都说不能让老管家来顶罪,管家说我已经老了,这是我最后能做的一点事情。少爷您还年轻,不要毁了您的前途……云云,又对女主说小姐,我家少爷就拜托您了。于是女主和Run只要逃回他们自己的家。这一天恰好是他们Live的那一天,Run把女主角送回家后就急忙赶去Live,临走的时候给了女主一张票说你一定要来看我演出,只要我看到你在观众席上为我加油,我就会更加努力的。对了,Live结束的时候你来一下后台(意思就是想把女朋友介绍给乐队的成员)。女主虽然很为难但是也答应了(因为没理由反对)。Run走了以后女主角也赶紧收拾东西准备去以键盘手的身份参加Live。我就玩到这里。再往下就不想走了。这剧情实在是太糟心了。

去翼之梦搜了搜这个游戏的相关,发现凡是玩过这个游戏的大家和我的感想都差不多。这剧情,这人设简直都太囧了。唯有女主角还比较好一点(这就是悲哀之处。当女性向恋爱养成游戏的女主角给玩家留下了比所有男主角都好的印象,这游戏就算是囧的可以了。)。据说整部游戏最好玩的其实不是good endding,而是bad ending。bad ending比good ending更搞笑一些。如果我的心脏还能坚强到走一遍Bad ending的话我决定去看看bad ending有多搞笑……

果然只有Mike线比较好玩吗?他那彪悍搞笑的一家……

如果我还能有足够的承受能力把这游戏通掉,就接着来写这个帖子……

Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

广播站副站长

RP
人气
466 ℃
沙发
什么平台上的游戏???

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
板凳
原帖由 mewsays 于 2008-4-13 19:19 发表
什么平台上的游戏???

PC
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
地板

谢谢

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

-------------------------
We provide all WoW Gold  services. You can buy WoW Gold, Cheap WoW Gold here!
Welcome to our website for your World of Warcraft Gold,Cheap WoW Gold,World Of Warcraft gold,Cheap World of Warcraft Gold,buy cheap World Of Warcraft gold,World Of Warcraft gold,real WoW Gold,Cheap WoW Gold,sell WoW Gold !
悠悠岁月