QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 生日贺文

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
1272 ℃
顶楼
题目不高兴想了。只是在新一生日的时候突然想起了以前黑衣骑士的那段。一变回来关键时候又变回去。青山老头老喜欢搞这种飞机,害得我不爽了好久。
自己yy一篇

帝丹校园学园祭,二年B班的舞台剧,因为杀人事件而夭折。
雨还在淅淅沥沥的下。
工藤新一醒过来,医生检查之后没有大碍,铃木园子就很识相地把所有人赶出保健室,关门前抛给毛利兰一个暧昧的眨眼,给久未见面的恋人留出独处的空间。

(你在这里,幸福的那么不真实)

兰突然觉得好似做了一个好长好久的梦。
你就那么突然的出现在我的面前,挂着那么温柔而熟悉的笑容。
心跳偷偷漏了一拍,脸不争气的红了起来。

[真的是你吗?]

(我在这里,幸福的那么不真实)

[你说什么傻话呢?]
新一笑着揉乱兰的头发,心中却涌起苦涩 。

[讨厌,都被你揉乱了]之前小小的紧张感随着这个熟悉的动作消散,兰躲避着新一的攻击,跳到三丈之外,嘟起小嘴。

以前平淡的青梅竹马生活,失去之后才发现是甜蜜得令人心碎。

[好啦好啦,帮你弄好就行了嘛]新一把兰重新拉到面前,替她整理被他揉乱的头发。
夕阳浅浅的射进室内,满室的余晖。她窝在他的胸口,乖乖的让他的手指穿过她柔顺的长发。
她低垂着脸,垂着长长的睫毛,脸上有他心动的红昏。什么时候,她变得只到他的胸口了?好像只要轻轻伸手,就可以把她带进怀里。

可是
现在还不能够
即使思念那么汹涌

虽然天天在一起
我还是好想念你

(你还会离开吗)

[你...又要走了吗?]
安静了许久之后,兰终于鼓起勇气说出她心中的不安。眼睛,渐渐冉起氤氲。
你果然还是要走的对不对?
[不要走...好不好?]
可不可以...为我停留?
兰伸出小手,拉紧新一胸前的衣襟。

(我根本不想离开)
胸口猛地紧缩,疼痛袭来。

平成年代的福尔摩斯
经历这么多事,你的骄傲,你的自信飞扬,你的爱恋...
现在剩下什么?
...是心痛吧。

新一用力将兰拉近怀里,收紧手臂。
这个拥抱,我等了好久。
[兰,对不起。我...]
那句“我再也不会离开”哽咽到嘴边,终于还是被硬生生地吞回。
如果可以,我再也不想离开...如果可以
世上最残忍的两个字就是“如果”,因为...根本不会有如果

现在...我只想抱紧你。
时间啊,请为我停留。

他本来想,他现在不应该抱着她。
他不要她痛苦。

中断的舞台剧,王子和公主的童话。
“如果你没有忘记往日的约定,请在我的唇上印上你的证明。”
那种以前他最为不屑的没有营养的肥皂剧台词,竟然疯狂的在他脑子里回旋。

伴随着兰那句“不管发生什么事,我都会等你”,新一再也没了理智,终于收紧手臂低下头吻上他想念了好久的甜蜜嘴唇。
还有眼泪的咸味。

我等着
和你相逢的那一天

[Fin]
By Tao

[续]

于是躲在门外的铃木园子得以偷拍到她一生中最得意的片段,工藤新一和毛利兰在保健室继续未完成的舞台剧,令人心跳的定情之吻。

多年以后,铃木园子终于在工藤新一的婚礼上狠狠地摆了那个拐了她最好的朋友的臭小子一道。播放出铃木园子送来的这份神秘大礼,工藤新一目瞪口呆,新娘则羞涩地把已经红的像炸虾的脸埋进他的怀里。现场响起一片戏谑的口哨声和毛利小五郎“原来那个时候你就对我女儿动手动脚!”的怒吼。

不过,也不错呢。那些那么甜蜜的瞬间。

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
沙发
o(∩_∩)o...满甜蜜的!
不管怎样啦,希望他们能幸福~~~

名侦探

升级
84%
RP
人气
26 ℃
板凳
他们一定会幸福

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
地板
很棒的文,弥补了偶的缺失感,新兰一定会幸福
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: "In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?