QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] Dawn[end老姐生日快乐]

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
顶楼
Dawn

[]

颀长的身材,白皙的皮肤。天蓝的眸子里充盈着清澈而明亮的光芒。有漂亮的刘海和长长的黑发。
还会空手道。

完全符合要求。

快速定格,女生的身影在男生的瞳孔里渐渐淡成一幅画。

[]

帝丹高中一向是块热闹的地方。学校社团活动丰富自然是不用说,不论是球场上少年挥散汗水的耀眼,还是某某官配终于在楼顶分手据说双方都流下了辛酸的眼泪,或者是传说的鬼怪在图书馆出现等等络绎不绝的涌出,特别偶尔还会冒出来一些像工藤新一那样的话题性人物。
所以随之而发展起来的八卦事业也就特别活跃。

而毛利兰体会到这种活跃也不是一天两天的事情了。身旁的女生是就算真的成立一个八卦社,她在其中也应该是重要高层人员吧。特别是有关某些出色的少年,总是能在第一时间了解个详细。

即使是这样,铃木园子在某些时候确实让毛利兰感觉到非常温暖与可靠,是不可取代的重要朋友。

少女放下书包带着一脸了然低头整理书本。
“又是谁啊?园子。你不要每次都那么激动啊,你也真不想想京极的感受呢……”
“不是啊兰,我是说,我还没见过呢……是今天要转过来的,我爸爸的朋友……的儿子呀。”
“那你那么激动干什么?不是还没见到么。”
~~~
“哈?”
“因为传说,很可爱呀~~”女生眼里不断散发出红色爱心里多少带上了点母性的光辉。

[家里非常有钱]以及[长得非常可爱]。那是毛利兰在从铃木园子等许多同学口中听说的有关新转学生的传闻。确实学期中途从其他学校转来的学生并不多见,但受到这么多的关注,还是因为家势背景惊人的关系吧。王子般的地位的人。

……会是什么样的人呢?

毛利兰被周围好奇的气氛感染也不禁思索起来。目光四处乱串,停在前排少年的背影上。

懒散的趴在桌位上,很安静闭着眼,一点也没有受到周围持续升温的好奇气氛的影响,很与世隔绝的,睡觉。四周的尘埃轻轻的游动。有隐约的明亮。

……总之应该不是这样的人吧。毛利兰这样想着叹了口气。

抬起眼望向窗外。一片葱郁的绿。

[]

“那么请泽木同学……呃……坐到……”老师的话还没有说完,旁边笑的一脸完美无瑕的少年就径直走下讲台。伴随着“果然很可爱”“看起来很容易相处”的女生们的小声惊呼,路过一片少女心和好奇心,走到长发女生的面前停顿了一下。

再往后走一点。拉开椅子,坐下。

“恩好,毛利同学后面正好空出一个位子嘛……那泽木同学就座在那里吧。”
“谢谢老师。”非常漂亮的声线,丝毫没有任何富家子弟骄傲,温柔而甜。

毛利兰转过头向后看去,正对上少年笑的灿烂得毫无瑕疵的笑容。却让女生突然有一点奇怪的怜惜。
她摇摇头摆脱[母爱泛滥]的想法,回报男生一个笑容。而这却意外的,让少年愣在原地。

直到女生回过头去也没有回过神来。

“泽木同学的全名叫什么?”“泽木同学怎么会中途突然转学过来呢?”“泽木同学人很好呀一点也没有富家子弟的架子~~~”“…``
面对一下课后就以群为单位围过来的女生,泽木源一妥善的应对着,慌张和忙乱是一点也没有,偶尔的脸红却会引来一堆的尖叫。

“是很优秀的男生呢。”毛利兰怜惜的看着自己早已被园子霸占的位子叹了口气。不论从家势,身高,性格,风度,甚至是声音,都是恰到好处。即使论帅气可能不及工藤新一的出众,但长着一张可爱的脸蛋也是能够让一群女生狠狠的加上几分。

“喂——毛利同学。”

感觉到众人的目光突然聚集到自己身上,女生抬眼看向声音的来源。

男生随意的站着,一脸真诚的微低下头看着坐在桌子上的女生。周围的声音很多,课桌的碰撞少女的母爱男生的不屑少年的梦境空气里的风树叶的摇摆向日葵的笑,嘈杂而纷乱。

而惟独少年的好听的声音笔直的穿越而来。
混合着香草清甜而美好的味道,清晰而坚定的穿越而来。

——毛利同学,做我女朋友吧。

[]

没有人拥有永恒的时间。

是细小的模糊在记忆末端的光点,或者是盛大的盛大的明亮。是卑微的看不见未来的黑暗,或者是幸福的以为拥有全世界的微笑。是连成一条线的历史,也是散落在整个人间的瞬时。
它们在何时何地这样转瞬即逝,弹指韶光间,一片片美好的景致,或者是震撼人心的人心。就这样,从我们的回忆里渐渐隐去了身影。

没有人拥有永恒的时间。没有人可以留得住瞬间。没有人可以阻止时间一步一步永不停息的向前。

就好比爸爸温柔的拍拍谁的脑袋,妈妈耐心的眯起眼睛,面包变硬,枫叶染上整个秋天的黄,雪夜里孩子安静的呼吸声。

也就好比这样一个普通的清晨,新转学生毫无瑕疵的温柔笑容以及女生诧异的表情。他们都在那样一个时间背景里定格,放大,之后飞逝而过。像所有的瞬间那样,渐渐远离。

[叮铃铃——]

适时响起来的声音,不仅打断了男生的表白,打断了围观者的目瞪口呆,也打断了那个之前谁也没有注意到的少年,即将要说出口的话语。

他坐在风暴中心的斜前方,正缓慢的抬起头,帅气的刘海挡住了表情。

仿佛刚从梦境里醒来一般。

[]

“我告诉过你。不要以为真的会有人喜欢你这样的人。”
“请别废话,下一个到底是什么?”
625日星期日下午三点……”

如同所有的黑夜一样,还有不知道从哪里散发出来的阴冷气息。
伴随着女生冷淡声音,和忽明忽暗的悲伤的温柔的光线。

[]

街道上依旧是人来人往。
穿梭来回的大多是学生和上班族,比较整齐的着装。在太阳还没有完全露出来的这个时候急匆匆的赶往目的地。或者不太着急的手里捏着刚刚从便利店买回来的热牛奶,笑着对身旁的迎面而来的认识的人说早安。

“那算什么啊新一你到底有没时间去啊?”少女一边躲开悠闲的老爷爷牵着的那条过度热情的大斑点狗,一边向身旁的少年再次确认。
“去看足球就有时间去看电影可能就没时间了。”少年明显的一副[那是女生看的东西]的表情。
“什么呀……新一你真是的,据说是很感人的电影呢音乐也很好听的!”似乎是忘记了推理狂先生最大的弱点就是音乐。
“……那有什么好看的,还不如在家看推理小说呢。”工藤新一果然如是嘟嚷道。
“喂喂大白痴推理狂你也要关心一下现在现代正常人的生活吧……”
“……我是很正常的现代青少年所以才会去看足球吧。”

人来人往的繁忙的街道。
少女微微有些恼怒的瞪着身边熟悉的青梅竹马,搭配着脸上的颜色显得尤其可爱。
而被瞪了很久的少年却毫不在意的迈着步子,视线也随意的飘着,仿佛周围的景色尽收眼底。

而与此同时这个丝毫没有意识到自己刚刚的行为有些类似耍赖和撒娇的天才少年侦探,突然想起昨天晚上某个八卦的女人对自己说的话。
“你也该有点危险意识了,人家那么好的条件~虽然兰说不熟悉拒绝了,不过难保少女的心思在无数次超级棒的美少年的殷勤中被感动了啊!!”

第一次发现原来这个女人语文还不错,工藤新一只是无聊的撇了撇嘴角。
“切~怎么可能。”

见少年似乎真的一点兴趣也没有的样子,毛利兰也有点气馁,开始想着有没什么其他的办法。
突然发现一个熟悉的身影正快速的向自己靠近。

直觉敏锐的少年侦探似乎嗅到了一丝不详的气息。

HI,毛利同学,工藤同学~早上好。”泽木源一笑着开口。只是稍微的打量了一下对面的少年表示礼貌,然后视线便没有再离开过毛利兰。

“这小子是当我不存在啊!”工藤新一在心里嘟嚷,再抬头时发现那位“情敌先生”果然当他不存在的开口。
“毛利同学星期天有时间么,我拿到了XX的票想请你去看呢。据说毛利同学还挺想看的吧。”
看到女生似乎有些诧异“只是朋友出去玩而已,毛利同学如果还想邀请其他同学也可以呢。”

“……这……”女生有些惊讶,有些犹豫。要不那天就放新一的假让他在家看推理小说呢。叫上园子一起去应该也没关系吧。

正当女生准备开口询问一下是不真的可以带上园子一起的时候。
她突然听见身边的少年坚定而清晰的声音,在一瞬间或者更短的时间内,穿过了在场另外两个人的耳膜。
坚定清晰而明亮声音,那么理所当然的表情。在以后的以后,在女生的记忆里一遍遍回放。

似乎有细细的轻风,似乎有班驳的阳光。

“不好意思呢,那天我们两个约好了要去看电影的。”

[]

气温逐渐升高,阳光加大了力度。

大胆的女生开始把裙子改短一点再短一点,男生在练习的时候也会有些难受的抬头看看头顶的烈日。
西瓜和冰淇淋在越来越多的地方都能看得见。才跑了一会儿,大斑点狗躲到大树下伸出舌头。
越渐明亮的清晨,更加难以到达的黑夜。

夏天来了。

[]

虽然那个星期天工藤新一果然依然是在半睡半醒的情况下看完那部据说很催人泪下的电影,也少不了女生的教训。
少年则又是摆出那副[果然是女生喜欢的东西啊]的表情。
虽然女生心里不住的抱怨大白痴推理狂明明是很好看的电影明明应该是很好的气氛嘛。
虽然不满很多。虽然如此。

但是一点也没有后悔选择跟一个不解风情的推理狂去看电影而不是跟温柔可爱的新同学。
一点也不。占满心里的,是柔软的颜色。

那是从哪一天开始。
在毛利兰没有注意到的地方,有什么东西开始发芽。
慢慢的一点一点的,为总有一天会长成参天大树的情绪埋下牢固的根基。

[]

“糟了,今天新一好像也没来学校……”面对着门外突然而来的倾盆大雨,毛利兰正苦恼着该怎么回家。
正好遇上园子也有事先回去了。外面电闪雷鸣水都流成小河了,再晚点回去爸爸应该又要把酒当饭解决掉了。

女生皱着眉头站在教学楼门口。

“毛利同学?”女生从乱七八糟的思绪中回过神来,抬眼看见男生略带询问的温柔眉眼。
“哦,泽木同学啊……”
“毛利同学需要我顺便送你回家么?”
“啊……”诧异的表情对上男生了然于胸的微笑。
“恩,正好我顺便也要回家呢,司机在门口。”
“那……谢谢泽木同学了。”女生也笑起来表示感谢。

可是。
正好恰巧的是。本来极少出现状况的大少爷家的车今天居然开到一半就罢工了。
看着前面座位上司机老先生惭愧的表情,泽木源一有些焦急懊恼有些尴尬的微笑,女生连声说着“没关系没关系的都到这里了我可以自己走回去的而且雨也停了……”便推开车门向外走去。
“毛利同学~!”就在女生下车之后,泽木源一跟着下了车。

“我送你回家吧?”
“哈……”
“我陪你走回去吧,果然晚上一个女生还是有点危险的。”也许男生是刻意忽略了[这个女生是很厉害的空手道选手]这一信息。

“啊,谢谢啊。”女生报以感激的一笑。

刚才还是乌云密布的天空因为挥散掉了大量的雨水而出现了短暂的明亮。
继而是紫色黄色的暖霞侵染整片天空。

“唔,谢谢。”
接过泽木源一刚刚递过来刚刚从便利店里买来的面包,女生不由自主的抬头观察起身旁的男生。

很漂亮的轮廓,在灯光的勾勒下显得有些模糊。
是很优秀的人很遥远的地位,怎么突然会和自己有交集呢。
“为什么会是我呢?”毛利兰神差鬼使的开口。
“什么?”男生没有反应过来。
“为什么第一次到的那天……”女生也觉得有些唐突,可是并没有收回问题的意思,而是有些脸红的继续说道。
难到是我像你以前喜欢的人?”“不是。”有些急促和愤怒的声音,男生意识到自己的失态,渐渐平复了情绪。
“你很喜欢她吧。”毛利兰感觉自己似乎触到了什么,轻声说道。
“没有。”男孩很想赶快摆脱这个话题。

突然他仿佛想到什么似的笑着抬起头。

“……你说这个啊。”他眼里突然溢出了一些亮晶晶的顽皮。
“一见钟情哦~”男生这样说着,身上独属少年的清新气息靠了过去。眼里似笑非笑的戏谑更加明显。
他对着惊讶的有些脸红的女生,近距离的又重复了一遍。

“因为我喜欢你嘛。”

“泽木……同学……?”
男生突然怔怔的看向街道对面。他握着拳头的手有些不易察觉的颤抖,虽然面无表情,但毛利兰却觉得他眼里的黯然与悲伤特别明显。那悲伤和他第一次对她微笑的时候一样。

顺着男生的目光看过去,印入毛利兰眼中的是一个短发女生的背面,她微微扬起头。像在亲吻。

“泽木同学?”女生又轻声叫道。
“啊,对不起啊……我们走吧?”
“那个……没事吧?”
“……”
“……”
“没事,只是看到不太喜欢的画面。”
“啊……”

“她是我女朋友,以前的。”
少年的表情淡漠而遥远。短发女生小巧的耳钻在灯光的照耀下闪着明亮的光。

[]

“怎么会……?”工藤新一对着前方空空荡荡的街道**。
今天暮目警官说警察局收到恐吓信而把他拖去警察局现在又拖来这里,他正在四处观察找寻线索。
然后就听见爆炸的声音,当他急匆匆的赶到声音的来源地时,居然发现泽木源一抓着毛利兰的手向高大的楼房里面跑。

“可恶那小子居然趁我不在……”工藤新一握紧拳头。突然他好像发现什么似的,抬头看了看四周。
“兰……”少年拔腿向两人消失的地方跑去。

“你怎么也会……在这里。”男生的声音因为紧张而显得有些颤抖。惊讶的看着眼前这个微微喘着气的少年。
“这是我要问的问题吧。你怎么会在这里,而且还和兰一起。”酸酸的语气,有些焦急和担忧的表情。男生打量着仿佛在睡梦中的女生,应该没有什么大问题,大概是刚刚的爆炸的撞击造成的轻微的脑震荡的擦伤。
不过还是要早点搞定快点去医院。“而且还来这么危险的地方。”

“本来是送毛利同学回家的……”结果就在自己的身边出现爆炸,男生本能的抓起女生的手就向楼房里,担心是想要对自己不利的人也怕伤害到女生和无辜的人。所以拉着女生躲到了车库里,然而却又经历了一次爆炸,女生也因为头部受到撞击而晕了过去,男生愧疚而不知所措的低下头。
没想到工藤新一居然能找到这里。

看着想解释又不知道应该从何说起的少年,工藤新一拍拍泽木源一的肩膀表示安慰和鼓励。而他同时也在想着应该赶快把男生怀里的女生接过来。
“喂……”

“谁在那里……?”一个冰冷的女性声音突然响起,接着是一声枪响。
工藤新一突然露出了自信的笑容。

而与此同时,仿佛被什么事情怔住了的泽木源一缓慢的从挡住自己的车子后面走了出来。
“是……你……?”

拿着枪的短发女生也呆愣在原地,不过她立刻回过神来。
她举起枪。

[十一]

是谁说过命运就像一条河流,任何堤坝也挡不住它流向大海。它不取决于我们。
散落在世间的星光,也许会因为现实而失去它的原本明亮。

多少我们不能掌握的事情这样发生。惊喜的打击的快乐的悲伤的。
下一秒会发生什么,我们无从知晓。

但是在这样未知的世界里,却有人可以许下郑重的诺言。
不可预料的未来里和过去的回忆中,能够重叠的时候。

“那是当然的了,就像我会一直喜欢你一样。”

会不会有些人,记得你一辈子。
会不会有些人,爱你一辈子。

[十二]

男生到下之前听到的最后一句话是工藤新一小心的叮嘱。
“拜托照顾好兰和你自己,马上就好了。一定会保护好你们的。”

——小心。

短发女生皱着眉头看着渐渐到下的男生,她并没有开枪。
而且她也很清楚的知道,泽木源一没有死,他只是……

“那么,既然先让他睡着了。我们可以谈一谈了吧,由贵麻理小姐。”男孩的身后响了一个优雅自信的声音。

少年微笑着走到女生的身前。由贵麻理警惕的握紧了手上的枪。

“哦……是这样啊。”毛利兰刚刚醒来便听着泽木源一叙述事情的始末。

“既然新一都这样说了,我们就等着他回来好了。”
“恩……”
“我们就在这里等一下吧。泽木同学你没受伤吧?”是女生温柔关切的声音。
“……为什么……?”
“哈……?”
“为什么毛利同学完全不害怕呢?只是因为工藤同学的几句话而已?这也太奇怪了吧……”
“啊,很奇怪啊……”女生有些疑惑的,而后笑了笑。

“因为是新一啊,新一说没事了嘛,那就没问题了啊。”

四周一片黑暗,应该是因为刚刚的爆炸而导致电灯的损坏,偶尔有零零散散的光点闪过然后消失。
而且安静的只有两个人的呼吸声音。

看着眼前的少女对也许正在不远处努力的少年露出完全信任的温柔表情,他愣了愣。
接着,他脑海里浮现出的,是另外一个女生渐渐明亮的眼睛。

[我可以相信你么?]
[那当然了。]
[那么,你可以非常非常相信我么?]

[十三]

命运像一条河流,任何堤坝也挡不住它流向大海。它不取决于我们。
唯一取决于我们的,是用什么方式在这条河里航行。

我们不能掌握的事情很多。而有的时候,那些不能预料的结局,恰恰是由我们能够掌控的命运引申开去的。
是因为我们。

[十四]

“我并不清楚你们之间发生过什么事情。”工藤新一对着同样坐在桌子上发呆的泽木源一说道。
空荡荡的教室只有他们两个人。

那个事件已经过去好几天。至于工藤新一到底经历了什么,除了警察和当事人外其他人都一概不知。
当然泽木源一也是不知道的。而之后他也没有再见过由贵麻理。

“所以,我也没有资格评说或着劝说什么,但我唯一能肯定的是,她很爱你。”
语毕,少年转身向门外走去。

——你很喜欢她吧。
——她很爱你。

这两个人默契还真好啊。泽木源一看着消失在门口的身影微笑着叹了口气。
然后他慢慢低下头去。

云光散落,天色渐晚。

少年低声的呜咽与微微颤抖的双肩渐渐模糊,隐没在无边黄昏的安静里。

[十五]

“早啊~
“恩,早。”

如果教室里还有第三个人,一定会奇怪为什么这两位被外界传闻炒的沸沸扬扬的情敌会这么有默契。
两个几乎天天迟到的人今天居然同时最早到。

“喂,没事了吧……?”工藤新一先开口。
“没事。”
“哦……”
“恩,看你还太没有危险意识了。”泽木源一突然换了一种语气。
“哈……?”
“那毛利同学就是我的了~
“你小子找打么……”工藤新一勾起嘴角,脸上不易察觉的染上淡淡的颜色。
他抬起手轻捶了泽木源一拳。

“你们在聊什么呢?居然两个都这么早到啊~”毛利兰明亮的声音传了过来。
“男人的话题。”工藤新一回过头答道。
“什么嘛……”
少女微怒的撇撇嘴,少年眼里露出的调皮与温柔。

这一切落在泽木源一眼里,定格成画面。
然后他也渐渐拉开嘴角,勾勒出像极了一个人的,温柔的笑。

[十六]

——对不起。

[十七]

月华收,天色将晓。

泽木源一无奈的看着两位还在拌嘴的同学,起身拉开窗帘。

清澈湛蓝的苍穹下,四面八方涌来青春的朝气。
少年挥洒着汗水,太阳升起的时刻印入时间无限的拥抱。

操场上的向日葵一夜无眠,它们伸展着枝叶,高昂起头颅。
正对着云层里泄漏出的不多的温暖日光,灿烂而耀眼的。

——盛放。

-END-

沿暖

后记:

最终还是晚了一天啊叹气。TAT

恩恩第一次有爱的超过7000字。(这人太废柴了……)
请阁下就算真的被雷到也要看完噢然后微笑着收下恩恩矛盾啊囧啊MUA

那么回归。不管怎么说来是作为庆贺的所以自然是轻松美好恩点头。关键词,难道是[信任]么……么

所以所以虽然说过了不过还是要说,亲爱的end姐生日快乐生日快乐生日幸福!
谢谢你在无聊的时候陪无聊的我侃天侃地,谢谢你有爱而耐心的陪举棋不定的我做选择题对我摆出爱心的姿态。(以下删除无数肉麻的一二三OTZ……)

让本应该提前到达的这些一二三,给你最饱满的感谢和祝福。
希望你一定最重要的要身体健康,要在没有爱的环境里生活的有爱起来,要青春美丽活力无限(……!),要万事如意。

希望幸福快乐快乐幸福都站在那里,他们为你唱一首歌。

遇见阳光。十月漫长。

http://yannuan.crblog.org.

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
208 ℃
沙发
很赞的文笔呐。
大人的文章中总是弥漫着一些温暖和美好。很喜欢这样的文。
结尾的景物描写大好。
叙述很流畅呢。原本以为会是悲文,但结尾处却着实轻松和甜腻。

虽然不知道那位end大人是谁…但是还是说一句[生日快乐]吧。
終わり良ければ全てよし。

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
板凳
于是这边的板凳被我占下。
很很短的那啥和那啥留在同人。
暖老温贫

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
地板
原帖由 liuww101 于 2008-7-17 19:14 发表
很赞的文笔呐。
大人的文章中总是弥漫着一些温暖和美好。很喜欢这样的文。
结尾的景物描写大好。
叙述很流畅呢。原本以为会是悲文,但结尾处却着实轻松和甜腻。

虽然不知道那位end大人是谁…但是还是说一句[生日快乐] ...

多谢姑娘您的夸奖【叫小沿就行了你看我都没叫=V=】
因是生日贺文而且一贯也是比较喜欢写圆满结局的恩恩点头,结尾处也是对寿星同学的祝福嘛笑。

多谢来看以及祝福^^

原帖由 丸熊 于 2008-7-17 19:34 发表
于是这边的板凳被我占下。
很很短的那啥和那啥留在同人。

看到了丸你很短的那啥和那啥恩笑眯眯。
如果电脑允许的晚点也想去你那那啥和那啥啊啊——
遇见阳光。十月漫长。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
写得好呀~

看得我真是心花怒放~~~

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃
小沿。可以抱抱吗。
好久不见呢。
文笔真是越来越好了。
评。。暂留好不
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
15 ℃
写的不错乎~~~
某人爬过来赞美一下~~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
4 ℃
美好的东西总是叫人欢喜呢~

这样明媚的夏,这样漂亮的笑,这样盛放的花,这样的竹马青梅

让人着实感到温暖啊~~

为什么要虐呢~?

甜甜的

到最后的最后

便是幸福了。

谢谢楼主如此用心的好文~

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
很久没见沿暖了~~
抱抱~~

的确是很有爱的文呢~~
心意更是可贵~~

PS:补一句,生日快乐^^
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
原帖由 Gt戲 于 2008-7-19 21:01 发表
写得好呀~

看得我真是心花怒放~~~

谢谢^^

原帖由 hulishuijing 于 2008-7-19 22:21 发表
小沿。可以抱抱吗。
好久不见呢。
文笔真是越来越好了。
评。。暂留好不

拍当然可以,日日同学刚刚高考回来恩吧【?】辛苦了TVT
笑,评我期待着呢。

原帖由 fay_an 于 2008-7-19 22:47 发表
美好的东西总是叫人欢喜呢~

这样明媚的夏,这样漂亮的笑,这样盛放的花,这样的竹马青梅

让人着实感到温暖啊~~

为什么要虐呢~?

甜甜的

到最后的最后

便是幸福了。

谢谢楼主如此用心的好文~ ...

虐一下也是没办法的妈OTZ……【狡辩】总之结果不错嘛【眯眯眼】
微笑谢谢。

原帖由 黑羽穗奈子 于 2008-7-19 22:38 发表
写的不错乎~~~

某人爬过来赞美一下~~~

谢谢大人哟^^

原帖由 圣洁如蘭 于 2008-7-22 09:49 发表
很久没见沿暖了~~
抱抱~~

的确是很有爱的文呢~~
心意更是可贵~~

PS:补一句,生日快乐^^

唉又是学校又是电脑疯癫的没办法无奈呀摊手TVT

谢谢呐,叫小沿就好。
^^
遇见阳光。十月漫长。

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃
拍当然可以,日日同学刚刚高考回来恩吧【?】辛苦了TVT) n/ U7 N/ r3 P+ h; H5 ~+ u
笑,评我期待着呢。

嗯. 虽然感觉那些有点遥远了.假期也就这么结束了呢.也就这么要开学了.
然后发现.又被骗了.什么三个月假期.-@-

信任啊...想起最近流行的点名游戏里的一个问题 相信承诺吗?   相信吧.这样比较幸福.
这个有点慌乱的夏天.
看着身边的他们.
有为某某没进某校而两个坏孩子背着父母偷着乐的.有茫然不知所措的.有终能够微笑坦然的.
无论离散.毕竟曾经一起勇敢过.这样就很好.
尽管.有时这个夏天不能像那对青梅竹马那样温润美好.
然后想起通过某兄弟之口得知的某好友一句过于可爱的话语:暗恋?当然有.只不过被我扼杀在苗苗里了而已.
然后是那位兄弟的顿悟感慨:还是你和她想得明白啊.

我们不能掌握的事情很多.
如果.能够像他们一样相信着彼此.相信彼此的手牵手.那.是否已足够幸福.

我觉着.这不像评...

又想起了即将消失的暑假.早的没人性的军训.
唔.公然的反奥运吗.嗯嗯.
虽然按照谁谁的说法:安拉.教官老师的一定会让看的.大家一起看多有感觉啊.
唔.只能这么安慰自己了.
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
那么咱就暂时接受同学你这小评了哦谢谢啦TVT

想说的大概就是这样吧,信任在这样的爱情里,应该是非常重要的东西。
而总觉得兰和新一这对情侣,他们两个,应该具备很多很多像这样美好坚定的心情。
毕竟他们一起走过那么多。微笑,泽木同学会学到很多以前所没有注意到的事情。
拍,也相信虽然有着不太明亮的过往的他会有结局。

OTZ的军训加油……大学生必过的一关啊啊TAT我为你祈祷。
奥运啊因为也要补课所以也是看不完的同样也安慰自己学校一起看吧……
摸摸同病相怜啊TAT
遇见阳光。十月漫长。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
[ 不好意思呢,那天我们两个约好了要去看电影的。 ]
此话一出我马上扫除了泽木的影子全拉新一同学来填满  新一新一 哦  心心眼  但是赶不上平次的位置 [ 逃  ]

即使这样。对楼主折磨男二的小幸福还留下自行想象的空间这一做法  另人发指。[ 滚地……滚地……] ><
所以你赶快去写番外吧。乖。><

你该考虑考虑写写平次了 亲爱我想要平次。 [继续滚……]

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃
……我也想看平次TOT(……窘 为什么我万年惊奇冒出一次还就在这里还是吐糟楼上同学的话ORZ)
另外饶同学原来你喜欢林志颖么OTZ

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
原帖由 sey 于 2008-8-3 22:03 发表
……我也想看平次TOT(……窘 为什么我万年惊奇冒出一次还就在这里还是吐糟楼上同学的话ORZ)
另外饶同学原来你喜欢林志颖么OTZ

平次同学是我的爱 TAT 每次重申这句都会因楼主白痴的一句[小新……]而把话咽回去。
林志颖么。是某假期看剧[放羊的星星]和搂主白痴一起萌上的男人……[其实是太懒了懒得换头像而已]

OK现在换掉了。

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃
其实是我有个95【重音】年出身的妹妹 居然爱了7年【重音】上个世纪80年代出身的小虎队=_=。
我觉得太匪夷了没想到还能在别处看到类似的同好(……ORZ我们好像越来越偏题了)

所以小沿你听到我们热切的呼唤没~快去写平和同人!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
小虎队。我闪了几秒才想到是个啥。
拍。有些万年经典都不算过期  况且只是[小小的]呃[七年] 吧。 说这话心虚……逃

白痴楼主最近在苦心钻研小说和阿银中…由此经常奋斗到夜间。= V =
她写平次的概率大约为  0 [?] [我不是故意这样说的啊喂-_.-]