QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 假面超人的理由[光步短篇]7-27更新

觉醒的小五郎

升级
38%
RP
人气
62 ℃
顶楼
假面超人的理由

-光彦-
“步、步美......"光彦推搡在人群中,似乎看见了熟悉的笑容,他喊出声,起码他听的到.
但那笑容未变.
他便伤心,想步美是永远也看不见自己的吧

-步美-
街道,难得的人流如潮水,步美拉紧了小兰姐的手,小心翼翼的看着一片繁荣.
"刚才,好像有人喊我?"她抬头,向四周张望.
"我没听见啊."小兰回答,"在马路上不能东张西望,我们快走,不然买不到......"
是啊,步美想,我一定要买到假面超人模型,送给光彦,就像......我生日时候,他送给我的一样.

-光彦-
光彦垂头,想起当年步美的生日.现在她也一样喜欢假面超人呢.可是,我该用什么理由来再送她一个?
呵~这种事 ,现在竟然要来仔细考虑一下了。

-步美-
"小兰姐,你会买假面超人给新一哥哥吗?"
步美开着玩笑问,'啊,不,不一定是假面超人,你应该送他的是别的什么东西."
兰笑了,思绪便连篇.我打的围巾,他也不一定戴过几次.
可步美缠着追问.
兰说:"也许,我会给柯南买个假面超人."

-光彦-
很快,陌生人之间的拥挤,让他静了下来.也许是因为,视线里,已找不见步美.
可是,他们的终点是一样,都是去假面超人会展.
"我们的终点吗?那么也许我得躲着她了。"

[7-27]
-步美-
十字路口,步美越发的抓紧小兰.
她等待喧嚣退去.才开始仔细的想着光彦.
......
"祝你生日快乐,祝你生日快乐......"元太,柯南,小哀,还有声音最低的光彦.
"你这家伙,步美的生日敢不好好过,声音呢!"元太朝出神的光彦大声吼叫.
大家也都停了下来,望着他.
光彦惊楞,木然.
"我..."他喃喃.不知所措的望着桌上的蛋糕,有红有绿的7根蜡烛,火焰灼灼,摇曳.
"喂,元太,你干什么呀!"步美的声音.
元太瞥了眼光彦,对着步美嬉皮笑脸的道歉:"是我刚才太凶了吗?可是没想到,那家伙......那么软弱,低着头想什么呢.真的被我吓到了吗?哈哈"
步美和柯南他们,又看看一旁一声不发的光彦.
好像光彦他,脸上泛出晶莹的东西.
"光彦,来吃蛋糕."步美走向前去.
......

-光彦-
像是梦似的,光彦回忆往事,却不敢确定一定发生过.
步美的温柔,就好像昨天的梦.
那时向他走去的脚步,
那时向他靠近的身影,
那时的那句"光彦,来吃蛋糕."
那时他的动心.
呵~能相信吗.
......
"光彦,来吃蛋糕"
......

--
这个未完 所以待续
但是大家不用待