QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] Code?Geass!终章

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
修乃泽尔:“你要承担责任,尤菲。成为合格的王者吧。在那之前,我们会帮你。对吧,枢木卿。”

朱雀:“大家……都有很多的误会,所以才会造成这样的惨剧。殿下……鲁鲁修……你为什么要杀他……”
修乃泽尔:“对于国家、人民不稳定的因素,在萌芽状态时就应该消除掉。如果当时我不那么做,将会发生世界大战的。而且,也正好抓到他笼络中华联邦。”
朱雀:“只是……借口吧?为了自己当上皇帝做出的罪行的借口。”
修乃泽尔:“每个人都背负着不同的罪。关键是,最后……得到了什么。”
朱雀:“我……不能认同。鲁鲁修从小就被你们当作棋子送到日本……我家……就是为了之后……”
修乃泽尔:“这个可说不通。如果他在布里塔尼亚的话,可就没有这样的仇恨了。”
朱雀:“对……你需要一个正当的除掉一个有才能的棘手的对手。你们控制着鲁鲁修最珍视的妹妹——娜娜丽。这样即使他要行动也必须有所顾忌。一切都是计划好的。”
修乃泽尔:“就结果来讲,我没有成为皇帝,继承王位的是尤菲。你和尤菲有着相同的理想,就帮助她实现梦想。”
朱雀:“所以你杀了娜娜丽,让我去杀皇帝殿下……他承担下罪责,是因为不在乎么……”
修乃泽尔:“他也活的够久的了,或许觉得这样死去还有些意义吧。至少……作为尤菲骑士的你下手的结果是,我不会当上皇帝。尤菲也是我珍爱的妹妹,我会支持她,不会伤害她,这是最好的结果。”
朱雀:“那么那些无辜的死去的人……”
修乃泽尔:“这就是现实。你不赞同我,没有关系,我们用各自不同的方式去帮助尤菲吧。”

米蕾:“每次都是这样……大家都死了,就剩下我……一个人……”
CC:“不只是你一个人,受尽永生地狱折磨的还有我。”
米蕾:“是你……上次把我丢的笔记本还回来的……”
CC:“在没失去之前就要好好珍惜啊。”
米蕾:“是呀……大家……在C的世界里……要幸福啊……”

神乐耶:“日本……11区……日本合众国……日本特区……哪个才是我们的国家……”

尤菲:“为了偿还罪孽……为了未来……不努力也不行了呢!”

-------脑残全剧终--------

话说- -你们现在都不知道code是谁么……
看了票应该知道谁是高能力行动者了吧= =

贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

沙发
…啊啊啊啊啊…结果到底是啥呢= =?[…]
选这个角色就是好OTL><
TAT 好喜欢这种保命型游戏OTL

独自一人。

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
板凳
果然囧……

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
6 ℃
地板
坐板凳....
那个....我从头到尾才说了一句话...
不公平- -

天空没有翅膀的痕迹

而鸟儿已飞过...

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
6 ℃
我的板凳被抢了

那个....这样的结局....
感觉....

天空没有翅膀的痕迹

而鸟儿已飞过...

侦探助理

升级
75%
RP
人气
0 ℃
+2说下code在谁那里吧

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
朱雀为什么不死朱雀为什么不死朱雀为什么不死朱雀为什么不死彼得为什么……(奇怪的东西混进来了……囧)
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
这就完了???
修乃泽尔为什么不死为什么不死啊啊啊啊

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

原帖由 雪柳 于 2008-8-5 13:58 发表
朱雀为什么不死朱雀为什么不死朱雀为什么不死朱雀为什么不死彼得为什么……(奇怪的东西混进来了……囧)

纯引用。(字数补丁。)
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
身为女猪脚,8章下来只有两句话
请感受我强大的怨念
这个人很懒,什么都没有留下。。。

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

亮 = =? 你是哪个角色啊OTL

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
终章果然脑残……
某嘉……
把投投票和code公布下吧……好奇中……%
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
原帖由 雪糕の旋律 于 2008-8-5 14:52 发表
亮 = =? 你是哪个角色啊OTL

我上的MJ~
CC是我,我是CC,CC是我,我是CC,CC是我,我是CC,CC是我,我是CC,CC是我,我是CC...
另外,CODE在我手上
这个人很懒,什么都没有留下。。。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

全部的票。。

鲁鲁修·兰佩洛奇(关键的人:娜娜丽、朱雀、夏莉)SWA 保护娜娜丽
枢木朱雀(关键的人:鲁鲁修、尤菲、娜娜丽)圣火狼伤 保护鲁鲁;保护尤菲
娜娜丽·V·布里塔尼亚(关键的人:鲁鲁修、朱雀、尤菲)拖把 保护尤菲
C.C.(关键的人:鲁鲁修、朱雀)舒靖容 保护朱雀
红月卡莲(关键的人:鲁鲁修、米蕾)工藤佳纯 攻击黎星刻
夏莉·菲尼特(关键的人:鲁鲁修、米蕾)0123458888 攻击神乐耶
尤菲米娅·里·布里塔尼亚(关键的人:朱雀、鲁鲁修、娜娜丽)雪糕の旋律
米蕾·阿什福德(关键的人:鲁鲁修、卡莲、夏莉)黑羽穗奈子 给予鲁鲁修geass
黎星刻(关键的人:天子)狄仁杰 攻击鲁鲁修
天子(关键的人:黎星刻、神乐耶)雪柳 攻击鲁鲁修
神乐耶(关键的人:鲁鲁修、朱雀)yyllsx
沙鲁鲁·S·布里塔尼亚(关键的人:CC、鲁鲁修、娜娜丽)tujun
修乃泽尔·布里塔尼亚(关键的人:沙鲁鲁、尤菲、朱雀)唯一真相 攻击鲁鲁修*2
V.V.(关键的人:沙鲁鲁、鲁鲁修、娜娜丽)憂or懮 攻击黎星刻

枢木朱雀(关键的人:鲁鲁修、尤菲、娜娜丽)圣火狼伤 保护尤菲;保护娜娜丽
娜娜丽·V·布里塔尼亚(关键的人:鲁鲁修、朱雀、尤菲)拖把 保护朱雀
红月卡莲(关键的人:鲁鲁修、米蕾)工藤佳纯 攻击朱雀
夏莉·菲尼特(关键的人:鲁鲁修、米蕾)0123458888 攻击神乐耶
尤菲米娅·里·布里塔尼亚(关键的人:朱雀、鲁鲁修、娜娜丽)雪糕の旋律 保护朱雀
米蕾·阿什福德(关键的人:鲁鲁修、卡莲、夏莉)黑羽穗奈子
天子(关键的人:黎星刻、神乐耶)雪柳 攻击朱雀
神乐耶(关键的人:鲁鲁修、朱雀)yyllsx 保护朱雀
沙鲁鲁·S·布里塔尼亚(关键的人:CC、鲁鲁修、娜娜丽)tujun
修乃泽尔·布里塔尼亚(关键的人:沙鲁鲁、尤菲、朱雀)唯一真相 攻击卡莲*2
V.V.(关键的人:沙鲁鲁、鲁鲁修、娜娜丽)憂or懮 保护娜娜丽

枢木朱雀(关键的人:鲁鲁修、尤菲、娜娜丽)圣火狼伤 攻击天子;保护尤菲
娜娜丽·V·布里塔尼亚(关键的人:鲁鲁修、朱雀、尤菲)拖把 保护尤菲
C.C.(关键的人:鲁鲁修、朱雀)舒靖容 给予朱雀geass
夏莉·菲尼特(关键的人:鲁鲁修、米蕾)0123458888 攻击天子
尤菲米娅·里·布里塔尼亚(关键的人:朱雀、鲁鲁修、娜娜丽)雪糕の旋律 攻击米蕾
天子(关键的人:黎星刻、神乐耶)雪柳 攻击朱雀
修乃泽尔·布里塔尼亚(关键的人:沙鲁鲁、尤菲、朱雀)唯一真相 攻击VV*2
V.V.(关键的人:沙鲁鲁、鲁鲁修、娜娜丽)憂or懮 攻击修乃泽尔

枢木朱雀(关键的人:鲁鲁修、尤菲、娜娜丽)圣火狼伤 G杀沙鲁鲁
娜娜丽·V·布里塔尼亚(关键的人:鲁鲁修、朱雀、尤菲)拖把 攻击修乃泽尔
夏莉·菲尼特(关键的人:鲁鲁修、米蕾)0123458888 保护米蕾
尤菲米娅·里·布里塔尼亚(关键的人:朱雀、鲁鲁修、娜娜丽)雪糕の旋律 保护朱雀
修乃泽尔·布里塔尼亚(关键的人:沙鲁鲁、尤菲、朱雀)唯一真相 攻击娜娜丽*2

枢木朱雀(关键的人:鲁鲁修、尤菲、娜娜丽)圣火狼伤 保护尤菲*2
C.C.(关键的人:鲁鲁修、朱雀)舒靖容 给予尤菲geass
夏莉·菲尼特(关键的人:鲁鲁修、米蕾)0123458888 保护米蕾
米蕾·阿什福德(关键的人:鲁鲁修、卡莲、夏莉)黑羽穗奈子 保护夏莉
修乃泽尔·布里塔尼亚(关键的人:沙鲁鲁、尤菲、朱雀)唯一真相 攻击CC;保护自己

枢木朱雀(关键的人:鲁鲁修、尤菲、娜娜丽)圣火狼伤 保护尤菲*2
夏莉·菲尼特(关键的人:鲁鲁修、米蕾)0123458888 攻击修乃泽尔
尤菲米娅·里·布里塔尼亚(关键的人:朱雀、鲁鲁修、娜娜丽)雪糕の旋律 geass杀夏莉
米蕾·阿什福德(关键的人:鲁鲁修、卡莲、夏莉)黑羽穗奈子 攻击朱雀
修乃泽尔·布里塔尼亚(关键的人:沙鲁鲁、尤菲、朱雀)唯一真相 攻击CC*2

枢木朱雀(关键的人:鲁鲁修、尤菲、娜娜丽)圣火狼伤 攻击米蕾*2
C.C.(关键的人:鲁鲁修、朱雀)舒靖容 攻击米蕾
尤菲米娅·里·布里塔尼亚(关键的人:朱雀、鲁鲁修、娜娜丽)雪糕の旋律 攻击神乐耶
米蕾·阿什福德(关键的人:鲁鲁修、卡莲、夏莉)黑羽穗奈子 攻击朱雀
修乃泽尔·布里塔尼亚(关键的人:沙鲁鲁、尤菲、朱雀)唯一真相 保护尤菲;保护修乃泽尔

贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
code居然是……
雪糕原来是你……怨念……咱扯平了……
天子,咱对不起你……

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

- -+ 扯平呢?你做了啥对不起咱的事…
T_T你居然杀了天子啊啊啊啊...
独自一人。

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
15 ℃
是雪糕杀了夏莉 ..................
..........我在省略什么?
心平气和。

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
第一轮联手攻击鲁鲁后就知道修乃泽尔(唯一真相)是个高效行动者了
为了保持公平没有揭发。
奇怪这么明显怎么没人看出来啊?

个人认为这个游戏设计得不错,
应该总结的是在个人关键人的设定上有失公平。

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
原帖由 0123458888 于 2008-8-5 18:05 发表
code居然是……
雪糕原来是你……怨念……咱扯平了……
天子,咱对不起你……

没关系……

PAI飞SWA

朱雀去死朱雀去死朱雀去死……
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
原帖由 狄仁杰 于 2008-8-5 20:32 发表
第一轮联手攻击鲁鲁后就知道修乃泽尔(唯一真相)是个高效行动者了
为了保持公平没有揭发。
奇怪这么明显怎么没人看出来啊?

个人认为这个游戏设计得不错,
应该总结的是在个人关键人的设定上有失公平。 ...

呜……我死后也小小地提示了……没人理会
人品啊,爆发吧!