QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[临摹] [看漫展回来的产物]鲁鲁殿一幅~~~!!!

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
顶楼
上次看漫展回来突然喜欢上鲁路修了~!=v=于是扑去画画~~!!> <

我费了半天的劲照着左面的那张一通临摹,结果发现这一张也是临摹人家的!!气晕……> <

于是又费劲的上网找原来的那幅,就是右边这张,但是感觉不太像,导致我画的也不像……> <这是我第一次画鲁鲁殿啊……= =

原来想要画上阴影,但是这该死的雪山纸起毛得厉害,于是就放弃了……> <

总之,管它是不是第一次,初四以前的大画这应该是最后一幅了> <……中考之前要好好复习不然会死得很惨orz……

为什么我没有时间把第一季看完啊哭晕~!后天就要继续补课了,初四的生活啊……哎~!> <大家祝我好运吧~!=v=

P.S.:我MS把鲁殿的食指画细了> <原谅我吧……> <

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发
临摹鲁鲁修推荐千羽由利子画的。她是总作画监督,画的也比较纯正。
贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
板凳
不好意思我这个星期刚看……=v=

那么我临摹的这个素谁的捏……??

推荐几幅图吧~~~~~~!
<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

地板
你对图上人物有什么要求?我有爱的图你不一定喜欢呢。
有些图我不确定是谁画的,不过我推荐的肯定是我觉得纯正的就是了。
附件这个你看就是木村老色狼(喂)画的……我买了个盗版的什么东西有这一套全部的图,我不知道上哪找囧。。反正我喜欢的图原画基本都是千羽的。
此外色指定(忘了谁了。。)画过少量的也不错……
有个诲人不倦的专画机体画的人就没法看了……名字叫什么来着囧。。

这里20楼有两张千羽的超大图,不过个人不是很喜欢这次画的鲁鲁,朱雀倒是很正。
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=177721

特典我记得大部分是木村画的,SP9是千羽画的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
你画的是clamp的~

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
原帖由 棉花糖糖 于 2008-8-9 10:51 PM 发表
你画的是clamp的~

我都晕了~!> < 鲁路修不就是CLAMP的么……= =[表PIA我]
话说……CLAMP总共有几个人啊??

侦探助理

升级
75%
RP
人气
0 ℃
原帖由 kitty_shuier 于 2008-8-10 20:10 发表

我都晕了~!> < 鲁路修不就是CLAMP的么……= =[表PIA我]
话说……CLAMP总共有几个人啊??

CLAMP是給他们做人设的= =
CLAMP是四人女性创作团体.你说有几个人?
我只是一个绝望的死小孩

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

Clamp虽然做了人设……但是Clamp画的彩图确走形严重囧……人设图还是后来又修改过吧~Clamp的第二套ED彩图我只认可最后一张囧……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
第一次画鲁鲁殿成果已经很不错的说

杯户小学生

升级
0%
RP
人气