QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 青橄榄的滋味(新兰+平和+快青)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
一、逛街风波
    “丁零零”床头的电话响了。毛利兰微微皱了皱她的俏鼻,伸出手拿起了话筒:“请问你找谁?”银铃般甜美的声音简直可以迷死人。“我说兰啊,你的声音甜得可以挤出蜜来了。你家真应该开一家店卖蜜了。”兰的死党铃木园子又开始她的歪理推论。兰被园子一说,睡意全赶跑了,不满地下了床:“园子,这么早干吗呀?”“兰,你不说我倒忘了正事了。今天上午一起去逛街吧。8:00米花街前集合,就这么定了。拜拜!”园子挂掉电话。兰摇了摇头,这个园子,还是没变,总是爱替人作决定。真是的,今天还打算好好睡一觉呢,计划又泡汤了。兰一边想,一边换上清凉的衣服。
    兰来到米花街,看见园子早已在那里等候。身边还站着远山和叶与中森青子。兰欢喜地跑过去,和青子、和叶拥抱在了一起:“青子,和叶,你们也来了。太好了!”接着,四个人边走边聊。青子想着她看好的那件衣服,不知不觉地走到了马路中央,兰她们喊她她也没有听见。这时,一辆疾驶的轿车冲着她飞奔过来,青子发觉了危险,本能的闭上了眼睛。正在这千钧一发的时刻,在街上溜达的黑羽快斗冲到了马路中央一把抱起了青子,躲闪到路边。快斗仔细的端详着怀里紧闭着眼的佳人。小麦色的皮肤,及肩的长发散发着玫瑰花的清香,长长的睫毛,水润的嘴唇,简直天下第一美人。此时青子意识到自己还活着,慢慢地睁开了双眼,发现自己竟然躺在一个陌生男人的怀抱中,红晕上了脸颊,急忙挣脱快斗的怀抱,躲在兰的身后。快斗此时也意识到自己失态了,绅士般地向青子鞠了一躬,恋恋不舍地离开了。(未完待续)

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
沙发
沙发,期待下文!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

青橄榄的滋味(新兰+平和+快青)

(接上文)
青子因为刚才的事情,逛街的心情一扫而光,无奈,只得园子继续逛街,兰和和叶陪着青子走进一家冷饮店。“青子,若不是他你……”“小姐,请问我们能坐在这里吗?”兰的话还没有说出口,就被好听的男声打断了。三人同时抬起头,仔细打量着眼前的三个人。一位皮肤白皙,英俊的脸庞露出迷死人的笑容,聪明才智全都能看出来;一位皮肤黝黑,眉宇间透着难以掩饰的勃勃英气,整张脸也是颇为帅气;另一位长的和第一位有几分相似,但脸上多了一些英气。总之,是三位性格独特的帅哥。“坐吧!”兰率先开口。“我是工藤新一,这位皮肤较黑的是服部平次,而那位和我长得有些相似的叫黑羽快斗。多多指教。”工藤新一简单的进行介绍,同时仔细的打量面前的兰。如白玉般光滑细嫩的肌肤,清澈水灵的大眼睛,小巧的鼻子,红润的嘴唇,及腰的长发黑亮黑亮的,像瀑布一般直泻下来,一位有着倾国倾城的容貌,妙曼的身材的美女脸上还透露着一丝淡淡的忧伤,让人怜爱。服部平次打量的和叶就与兰截然不同。同样美丽的面孔中有一丝丝倔强与顽皮,长长的黑发束起来扎成了一个马尾辫。皮肤稍稍发黑,但却恰到好处。青子与兰又长得几分相似,但青子却显得单纯可爱。“我叫毛利兰,这位叫远山和叶,那位是中森青子,我们是很好的朋友。”兰笑着介绍。“嗯,兰和和叶都会武功,你们要是抱着不良心态打我们的主意,识相的话就走开。”青子急忙补充。和叶此时也仿佛醒悟了似的,急忙站起身来拉着青子和兰的手,狠狠地瞪了平次一眼,就往外跑。
和叶拉着她们跑到一条小巷里,气喘吁吁地说:“我们差点被迷惑了!”“可是……可是,我看他们不像坏人啊!”兰疑惑不解。“嗯……”青子严肃地说,“坏人往往装成好人,幸亏我警惕性高,我们才得以逃出他们的魔掌。”话音未落,好听的男声又响起来了:“是吗?”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

三人不禁吓了一跳,同时转头,看见的是三个瘦高的身影。仔细一瞧,原来是刚才的那三个人。青子皮笑肉不笑地对兰说:“刚才我说什么来着……对,他们这叫黄鼠狼给鸡拜年——没安好心!”工藤新一莞尔一笑,礼貌地说:“小姐,你们误会了。我们是想请你们去本公司担任设计一职,薪水任由你们来开价。怎么样?”“工藤先生,”兰笑着说,“我们从来没有学习过设计,我们怎能任命呢?”“当然可以。兰小姐穿的是以蓝色、白色为主的连衣百褶裙,配上您黑亮的长发,显示出你像兰花般的美丽,纯洁。和叶小姐则是以鲜亮的桔色为主的“v"领短袖上衣和迷你短裙,显示出你活泼、开朗的性格。而青子小姐,你呢,身着淡绿色的长裙,斯文、外向应是你的特点。”
    听完工藤新一的叙述,三人吃惊地张大了嘴巴。天哪!这人光从自己的穿着上就猜透了自己的性格,真神奇哎!望着三人吃惊的面孔,新一,平次,快斗暗暗的对面前的三人产生了兴趣。“怎么样,三位美丽的女士?”快斗发问。“喂,小白脸,黑炭,还有那张娃娃脸的,你们给我听好了,我们可没那闲情去你们的破公司当什么设计,我们明天要去一家大公司应聘,懂吗?明天我们要是选不上,就拿你们当出气筒!”和叶没好气地说。“白痴女人,你叫我什么?”服部平次一听和叶叫自己“黑炭”,怒火不由地熊熊燃起。“你管我叫什么呢,大傻瓜!”

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
应聘的公司应该是新一的吧!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
暴汗····

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“你……”平次刚要反驳,就被工藤新一拦住了。转过身,新一礼貌地发问:“请问小姐,你们要去哪家公司应聘呢?”“星海国际联盟分公司,”和叶白了平次一眼,“听说这家公司的总部设在美国,特有钱!光实习人员的月工资就八千块钱,别说正式员工了!”“就是,就是,”青子接过话来说,“光报名我们就用了整整三天!人挤得没法说。”黑羽快斗微微一笑:“既然这样,我们就不打扰了。”三人转身离去。“好险好险”三个美女长长地舒了口气,可是她们却不知道转身的三个男人嘴边都挂着一抹奸笑……

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
天...最后一句话...会让人觉得...呃...
更文吧更文吧~
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
165 ℃
吗妈呀,你这哪里是在写真实文,自己的想象力未免,太丰富了吧???看的我一边冒汗一边狂笑
被岁月的涟漪溅起成人生年轮,宽窄不一是亵渎指数;再抉择虔诚膜拜宿命,乞求那十指放开的青春涩涩得只属于年轻。