QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] [推理研究会]恶魔城:第六章

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
顶楼
第五章玩家的行动
朱斯特————圣火狼伤:制裁4-制裁1-水脉1-水脉2
阿鲁卡多————素为哀:礼拜堂1-礼拜堂2-回廊2-回廊1
尤里乌斯————森:礼拜堂1-礼拜堂2-回廊2-回廊的BOSS
夏诺娅————拓跋飞扬:最上层1-最上层2-礼拜堂1-礼拜堂2
里希特————哀の迷雾:廊下4-藏书库5-最上层1-最上层2
苍真————精灵elfe:制裁4-制裁1-水脉1-水脉2
夏洛特————黑小:制裁1-水脉1-水脉2-地下水脉BOSS
洋子————工藤佳纯:制裁1-水脉1-水脉2
马克西姆————工藤¥新一:制裁4-制裁1-水脉1-水脉2
凶手依然隐藏得很好呢……

第五章行动结果:
尤里乌斯与空中回廊的BOSS进行着战斗
夏洛特击败地下水脉的BOSS
在礼拜堂1找到残骸:伯爵之爪
地下水脉1找到资料8

资料8:
《恶魔城》系列游戏是KONAMI公司的一大神作,先后登陆过ARCADE、FC、SFC、N64、GB、GBC、GBA、PSP、NDS等游戏平台,讲述的就是吸血鬼猎人和吸血鬼之间的事。后期最辉煌的几作《恶魔城》游戏模式虽然是效仿《银河战士》的,但好评和销量都远大于《银河战士》,如今她已被玩家公认为2D游戏的经典。

第六章  城堡之暗
恶魔城的礼拜堂看上去跟天主教的教堂差不多,不过真不知道为什么会有这个区域,难道伯爵还会来做礼拜吗?

地下水脉里的水还意外的清澈,只是这里过大的湿度还是让人受不了。

朱斯特:这地方太潮湿了,可怎么不会长霉呢?
马克西姆:看那边,有人在摆渡。
洋子:哦,真是稀奇呢,走过去看看吧。
朱斯特:坐船的话应该会近些。船夫,能带我们到水脉的那头吗?
船夫:唉,我在这摆渡几百年,还没见过你这样不懂常识的,坐船不得给钱吗?
朱斯特:啊?!
马克西姆:好吧,给你就是了。
船夫:啊?这是什么?15世纪的卢布吗?现在都什么年代了,你还用这个?
马克西姆:这……
洋子:那么,老人家是说要这个吗?
船夫:这是……哦,欧元的话用起来还是挺方便的,上船吧,几位
众人:……

空中回廊建造的时候显然没有考虑居民的安全,回廊在得老高还很少有修建护栏的地方,人的两旁就是天空,风一吹起来就更让人害怕了

尤里乌斯:这黑暗的力量越来越强大了。
阿鲁卡多:那么在这扇门后面的想都不用想就知道是谁了……
大门被两人推开后,一把镰刀就立在二人面前
尤里乌斯:果然,死神的猎魂镰刀。
死神:欢迎二位来这里做客,我的老朋友和少爷。
阿鲁卡多:击倒你我们就能把残骸重新封印了,你的计划已经破产了!
死神:真是失礼呢,少爷,伯爵阁下是一定要复活的。
阿鲁卡多:给我走开,我懒得理你。
死神:既然你这样顽固就暂时让我保管你的灵魂吧。
镰刀以惊人的速度划来却被鞭子缠住了
尤里乌斯:讨伐你也是我的职责之一,今天就让你尝尝这鞭子的利害。
死神:哦?你想用三分之一条鞭子来**我吗?
尤里乌斯:也许鞭子都不需要,有我这一个猎人就够了。
开战……

更新地图

局部地图
最上层

礼拜堂

空中回廊

地下水脉

看样子下章就是终章了,大家把最后的路走完吧

此回合是偶数回合,凶手要不要在结束前再拖一个人下水呢~?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

沙发
我直接冲进机械塔好了。
回廊2-机械塔1-机械塔2-机械塔4。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
板凳
行动……机械塔3-机械塔1-机械塔2-机械塔4
老公……水脉1-回廊3-水脉1-水脉2
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
地板
我今天...不走了...
反正城堡也搜完了,咱打完boss辛辛苦苦跑过来和大家会合...累趴了...
等得越久...重逢时就越幸福...

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
我砍掉BOSS就好了......