QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

[其他活动] 彼得世界大家做(设定公开及征询)

侦探助理

升级
33%
RP
人气
342 ℃
我一直以为帕拉多斯是大叔。。。囧。。

侦探

广播站主持

升级
29%
RP
人气
1742 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 嘉儿 于 2008-9-18 22:22 发表
沙菲不会爱上那么废柴的猥琐大叔的。。我保证……至少。。给他留点魅力吧- -毕竟是两个人在抢的男主角。。这里不是galgame。。

话那个说……没人发现我那个设定直接来自NERV的某人气双面间谍么……

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
帕拉多斯:
属性:阴沉男(或者说,闷骚型?!)
外表特征:散乱的头发,消瘦,棱角分明,短胡茬,头发帘盖住半只眼睛,修长的双腿。
服装特征:深黑色的皮风衣,领上别着银色的老鹰,着深色的牛仔裤,黑色皮靴,皮靴上常常挂着一把战斗用刀。
表情特征:看不见眼神,只能看见紧闭着的嘴唇,常常把嘴唇紧紧的抿着。
年龄:……不知道,好像活了很长时间,看似21岁的青年
血型:……反正和人类的不同
身高:192cm
喜好:饲养犬类,吃肉,搜集军事纪念品,集邮,听重金属音乐,组装汽车
擅长:杀人,坦克驾驶,直升机驾驶,攀岩,气味搜寻,运动,打击乐(架子鼓)
讨厌:欺负动物,交响乐,薰衣草,彼得
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

彼得~设定的萌一些吧~低龄一些吧……没人控大叔大妈的吧……
反正帕拉多斯已经活了那么多年。。设定个正太外表不好么……
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
怪盗火狐狸
属性:狐狸式
外表特征:不详
服装特征:火红披风
表情特征:不详
年龄:不详
血型:不详
身高:不详
喜好:不详
擅长:盗窃;变化成任何人,甚至连声音、记忆都能够惟妙惟肖的模仿
讨厌:不详
  资料库:经常出现在联邦各个角落,盗取一些名贵的艺术品。在盗取之前,会像其他的怪盗一样发出通知书,而且盗窃结束后,都会放一个火红色的小狐狸玩偶作为标识。怪盗火狐狸可以变化作任何人,甚至连声音、记忆都能够惟妙惟肖的模仿。而且其身手敏捷,令人诧异。因此被警方和联邦调查署列为头等案犯……疑似实验体。
  怪盗火狐狸最早出现于三年前,也就是罗唐镇案件结束的那一年。这只狐狸在全联邦神出鬼没,专门窃取对别人来说意义重大的物品。哪怕是毫无价值的物品,比如一个脸盆或者是别的什么。
  这个怪盗曾经在报纸上发表过一篇他(她)的自白。他(她)说,火狐狸之所以偷东西,就是为了让人明白,意义重大的物品是不能被忘记的。只有失去的东西,才会让人感觉弥足珍贵。警方和联邦调查署追击火狐狸三年,但是一无所获。
  据说警方持有火狐狸的DNA

===========狐狸的设定最简单了,一串不详~溜走~

侦探

广播站主持

升级
29%
RP
人气
1742 ℃

M13票房保卫战功臣

那我给个我的印象和引用原型好了…………

莎菲:略微天然 波浪卷披肩发版 三千院凪(《旋风管家》)(……其实零之路易兹也成啦,只是她的名字太长……)
查理:中长发 飘逸 略带自来卷版 加持良治(《新世纪福音战士》)(性格也可以参考嘛,这家伙在EVA角色人气排名第一耶……)
彼得:基本不用怎么改动的 牙琉雾人(《逆转裁判4》)(或者把左边鬓角的圆锥头发去掉?)
帕拉多斯:颓废一些的 费特(《风色幻想5》)(恩……只是需要很**么?)

其他等更详细的描述出来再说啦……

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

tiny不是我说。。你最大也是最坏的习惯就是盲目模仿……不论是设定还是声音……似乎总要找个可以依靠的原形。。
帕拉多斯不颓废啊= =
牙硫雾人雷到我了。。我现在满脑都是他崩坏后的超级赛亚人造型……
沙菲的披肩卷发我也是这么想的。。大概因为画画水平的问题- -因为爱丽丝怎么也希望是直长发……见我那个两个麻花辫的囧图。。
不过。。她是傲娇- -不是天然……真的不是天然……

贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
40 ℃
阴沉男不一定就得头发散乱嘛
很多阴沉的人其实很注重外表的
可以设定为仪表堂堂,但有自恋或者自闭倾向,情感洁癖,或者机敏而刻薄等等...喜欢拿白手帕擦眼镜或者手之类的习惯,爱好也可以随和一点,不用那么有暴力倾向:比如喝有地域特色的茶,咖啡,或者看什么什么系列的书籍,杂志,或者再冷门些,喜欢放风筝弹玻璃球...可以形成强烈的反差,更加突显他的人格阴沉
春天种下葱。。。秋天会不会收割到MIKU呢?

....

雷锋同志告诉我: 你比我雷

.....

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
原帖由 YAHATA 于 2008-9-25 23:31 发表
阴沉男不一定就得头发散乱嘛
很多阴沉的人其实很注重外表的
可以设定为仪表堂堂,但有自恋或者自闭倾向,情感洁癖,或者机敏而刻薄等等...喜欢拿白手帕擦眼镜或者手之类的习惯,爱好也可以随和一点,不用那么有暴力倾向: ...

那样是……白面书生……白面书生突然发出狼嚎……鸡皮疙瘩掉一地……

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

基本上彼得世界中的女性都挺萌……啊玛丽当我没说,个人喜好问题……男性都不怎么样= =这个现状一定要改变- -其实查理的流浪气质是很有趣的,帕拉多斯的神秘感也是很值得挖掘的……如果猥琐化实在很可惜……菲利斯(哦龙套么)反倒是很有主角感的存在。。不过既然那样对待变型的爱丽丝……就只能pass掉吧……被害者我都比较无所谓。。反正死都死了- -外表啊性格什么的没有很好的设定也无所谓- -只要不影响剧情就好了~
侦探vs怪盗。。好像沙菲弱了些呢……(还不是因为你0 0)
那个百合的双重性格厨娘~以后还会出现不?(雪氏姐妹们不要崩坏啊……)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
40 ℃
原帖由 0123458888 于 2008-9-26 12:34 发表

那样是……白面书生……白面书生突然发出狼嚎……鸡皮疙瘩掉一地……

既然这样..为什么要狼嚎呢
春天种下葱。。。秋天会不会收割到MIKU呢?

....

雷锋同志告诉我: 你比我雷

.....

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

因为他貌似和狼有某些联系……嗯所以说设定为正太比较好嘛~虽然神秘而且不可驯化的样子~恩就是这样才有趣~

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
原帖由 嘉儿 于 2008-9-26 12:34 发表
基本上彼得世界中的女性都挺萌……啊玛丽当我没说,个人喜好问题……男性都不怎么样= =这个现状一定要改变- -其实查理的流浪气质是很有趣的,帕拉多斯的神秘感也是很值得挖掘的……如果猥琐化实在很可惜……菲利斯(哦龙套 ...

那个老板娘也很萌咩?

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
克莱尔·特伯瑞塔
别称:亚当
属性:变态
外表特征:长发飘逸,头发很柔顺
服装特征:正装为主,间或穿一些时尚的女性皮衣,有时也身着森罗集团的男性佣兵军官服
表情特征:温暖而带有蛊惑的笑容
个性:双重人格,一半是男性,一半是女性,常常自言自语
年龄:不详
血型:无法甄别
身高:174cm
喜好:妹妹的照片,镜中的自己,解剖活人,叔本华的哲学,背诵《圣经》
擅长:哲学,神学,演讲,心理暗示,催眠术,变装,黑客技术
其他经历:联邦最强的辩护律师,从无败绩;以及联邦最神秘的心理医生;某大学哲学协会名誉会长
讨厌:……(此人什么都讨厌,却什么都喜欢,有一种愤世嫉俗,又有一种博爱胸怀,说不清的人物)
——拿破仑·波拿巴

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
克莱尔·特伯瑞塔
别称:亚当
属性:变态
外表特征:长发飘逸,头发很柔顺
服装特征:正装为主,间或穿一些时尚的女性皮衣,有时也身着森罗集团的男性佣兵军官服
表情特征:温暖而带有蛊惑的笑容
个性:双重人格,一 ...

被这只萌到了~~~~~~~

因为他貌似和狼有某些联系……嗯所以说设定为正太比较好嘛~虽然神秘而且不可驯化的样子~恩就是这样才有趣~

人家1米9吧……怎么正太的起来…… 而且是那种饱经沧桑的老爷爷的感觉……
人品啊,爆发吧!

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

所有角色都大叔化很没有爱……非常没有爱……
那个性别诡异的不错……
不过。。真的觉得整体感觉都太老了……

侦探

广播站主持

升级
29%
RP
人气
1742 ℃

M13票房保卫战功臣

模仿一是给人一个直观的可以想象比较的概念,二也是减轻一点工作量……

嘛……要原创么……容我想想……

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
对tiny的GIN很有爱~对赤井没有爱。。。期待查理~~~

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
幻师
真名:(1代)维克多·阿尔伯特(2代)……(自己猜去)
属性:虚无

维克多·阿尔伯特原本是联邦的一名英雄间谍,曾在东方联盟制造了许多不闻于世却令联盟痛恨不已的间谍大案,被称为“联邦之狐”。据说,维克多和尼古拉斯总统有着千丝万缕的联系,甚至包括了血缘,但是这个事情从来没有得到证实。后来在一次间谍活动中,维克多被东方联盟俘获。然而东方联盟在联邦的间谍活动也被发现,于是两国政府秘密进行了交换,维克多的间谍生涯就此结束。

回到祖国的维克多进入到了安全部门,但是很快维克多就从一件贪污案件中发现了尼古拉斯政府的非人行为,包括人体试验、生化兵器研究等等。这让维克多陷入到了痛苦之中。而随着维克多对事件的不断深入,尼古拉斯政府的高层开始将其视为国家级威胁。于是在一次行动中,维克多被秘密带入到了森罗集团的研究室,而对外则宣称维克多·阿尔伯特阵亡。

负责对维克多·阿尔伯特进行试验的,是研究主任彼得·雷恩。他对于维克多天生所具备的的记忆能力惊讶不已,于是开始尝试扩充他的脑容量。试验的结果是令人振奋的——彼得·雷恩将维克多改造成了一个可以用心灵来影响他人的人,但是却也带来了一个负面效应,维克多愤怒了……

由于情报有限,维克多逃离森罗集团成为永远不可解的谜团。但是,他最终还是逃离了联邦,并通过自己所知的东方联盟谍报网络成功叛逃到了他国境内。但是,却也走入了新的困局。东方联盟的研究机构看到了维克多的可怕变化,并将其送往第十三研究所进行研究,代号为“幻师”。这也开启了“梦魇”的故事。

战争结束之后,联邦的外交人员曾在联盟外交人员的带领下参观了毁于战火的第十三研究所,并看到了维克多·阿尔伯特的尸体。幻师自此消失。但是,事实真的是这样么?
——拿破仑·波拿巴

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6715 ℃

优秀版主

发现老帖一张!我看到了幻师和梦魇诶神马时候能开下一章。。。

嘉儿  我看到这个帖子的时候心情是轮回的,第一反应彼得又出来了,第二反应哇老帖不见你干嘛顶老帖,然后发现顶老帖的是彼得……好吧彼得又出来了  发表于 2013-10-20 16:21
我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~