QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 大家有喜欢的画手/写手么?都来写写吧XD[红包已开]

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2635 ℃
顶楼
咱们联盟里有很多画手/写手,总是有好看的画和文出品><!他们都有自己独特的风格吸引大批FANS追崇~
那么想必一定有你特别中意和崇拜的一些- -+那么大家都来写写吧~他们都是谁呢~?你为什么喜欢他们?

可以写很多人呢- -+只要你中意~喜欢的理由当然要真诚~也可以对他们的作品做更细致的评价~~
  1. 我喜欢的画手/写手的ID:
  2. 为什么喜欢:
复制代码
比如说俺的~

我喜欢的画手的ID:白滄羚
为什么喜欢:人物风格成熟~都是美女帅哥俺喜欢- -+画风细致~无论是PS还是手绘水彩都很喜欢~色彩绚丽~每次画的裙装都萌到死TAT眼神头发也是喜爱的主要原因~
我喜欢的画手的ID:Koh-i-noor
为什么喜欢:风格柔和温柔~透露着童趣~当然比较心头发的上色风格~很美好~每张画都那么期待~~
我喜欢的写手的ID:XXXXXX
为什么喜欢:因为………………

每位写的孩子都可以得到红包奖励~暂时没有截止日期~看大家热情了~~~~~

灌水禁止

9月新兰寻宝最后一轮宝藏在这~回答,最近一次新兰广播的主持人是哪两位呢?回贴请写出他们的标准ID,前5位答对的会员可获得2ww。

最后的银色子弹

M22深圳观摩负责人

RP
人气
498 ℃
沙发
喜欢的写手的ID:︿飘︿   

当俺出现在新兰吧里的时候 飘飘的大名就非常响亮了 嗯  

真是膜拜呀~~~

喜欢飘飘的文字  有很多很多喜欢的句子 喜欢飘飘描写的方式嗯

要具体来说的话 我还需要在想想的说嗯

喜欢的画手的ID : 那个按俺不是很了解 应该是传说中的ling吧~~~

本尊的ID俺还不是很清楚咧  是瑛雪举例的第一个那位么??? 对的~- -+ -瑛雪
感觉那个图和大名都很响亮的说嗯 图图很PP  喜欢的画风~

“开始的时候.痛苦控制了你/后来.你控制了痛苦/最后.你跟痛苦对坐饮茶/她们一起从瓶里取出开败的花”

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
板凳
为什么喜欢:
嗯....很清新的畫風,總是能讓我眼前一亮,同時也很溫柔和獨特(仍然是在說畫風)。
上色風格也大好~>< 顏色總是柔和的,不會很鮮艷......太漂亮了......>_<
而且人物都很可愛~~>V< (其實你是職業的插畫家吧.......?)

为什么喜欢:
這個....也不用怎麼多講了,ling的畫很多人都喜歡的哈~
ling的畫風很唯美,上色也很好看,不論是水彩還是PS都超讚的~~><
而且ling設計的服裝也很好看~~^^ 一句話:很喜歡~

我喜欢的画手的ID:dmb
为什么喜欢:
d的畫風大致分兩種.....一種是73風的,一種是自己的風格的,兩種都很喜歡~~
但非要選一種的話,我比較喜歡後者~~^^
d的風格很可愛~~很喜歡他畫出來的線條~~><
色彩大多是暖色調的,很溫暖~~上色方法也很喜歡~~=v=

呀,還有,大愛d的構圖~~都很棒~~>/////<

我喜欢的画手的ID:汀蘭 (= =  我忘了她在45s的id是什麼了....反正是她吧......)
为什么喜欢:
汀蘭的畫風跟73的蠻像的~
表情總能抓住那個人物的特點~即使換了髮型服飾也能認得~ 發揮得很好~ ^^
而且線條很流暢,很漂亮~
人物以外的東西也畫得很好~~>< (背景什麼的一直是我的死穴.....OTL)
身體比例方面如果能完全掌握到的話就完美了~~>口<
色彩.......MS沒怎麼見過汀蘭上色....就不評論了........

我喜欢的画手的ID:幻風翼
为什么喜欢:
小翼的畫總感覺很明亮~ (也可以說是密度大.....  ma...反正就是那種感覺).....色彩很漂亮~~^^
上色方法很特別~~很注目哈~
能感覺到小翼在很快速地進步, (這一點也非常的注目.....)
風格大概也還沒有完全定型吧......
不過線條和顏色已經能讓人一看就知道是他的作品了~~繼續加油哦~^^

=====================================
先寫到這裡吧.......- -
其他人的暫時想不出什麼理由和評語......腦殘了......= =
有的人的畫其實就是單純地喜歡......OTL  等我想好理由再來添加.......

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃
地板
我喜欢的写手ID:寂子吟
为什么喜欢:写的都非常有感觉呐可惜好久没看到了TOT好想看她的文啊

我喜欢的写手ID:I am you
为什么喜欢:优很早写了篇很有爱的文章我爱到现在啊
那就是二十年><太煽了

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

我喜欢的写手的ID:liuww101
为什么喜欢:喜欢亲爱的文嗯。喜欢这种写作方式,也喜欢亲爱的文的感觉
我喜欢的写手的ID:︿飘︿
为什么喜欢:飘大人的流年一响贪欢我一直都很喜欢很喜欢嗯。
为什么喜欢:很清新的画呢。实在是太可爱很有爱了。很喜欢这样的画风,也很喜欢那种柔和的色调。

先写到这XD

独自一人。

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
我喜欢的写手的ID:风中的承诺
为什么喜欢:很喜欢小菲姐姐的文~华美的文笔,有爱的故事~
我喜欢的画手的ID:幻风翼
为什么喜欢:柔美的线条~画看上去很有感觉,尤其是眼神~

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
208 ℃
我喜欢的写手的ID:︿飘︿
为什么喜欢:亲爱写的很多文都很经典呐。尤其是喜文,大爱。亲爱的文风很细腻且描写入微。很多细节在她的笔下变得很生动有趣。

我喜欢的写手的ID:沿暖
为什么喜欢:沿暖大人的文对于人物的心理描写大好。而且景物描写也十分细致入微。超爱啊啊啊。

我最喜欢的写手的ID:丸熊
为什么喜欢:陛下的文都很爱。文笔和情节都是引人入胜的。尤其是那一篇《Teeth》,咱极其喜爱,里面关于新兰的描写很细腻且柔和。于是陛下写点新兰文吧啊啊啊啊。

我最喜欢的画手的ID:余音
为什么喜欢:啊啊啊啊。余音G的画很有爱啊很有爱啊…尤其是画新一啊,看得我一边流口水一边犯花痴。

我最喜欢的画手的ID:幻风翼
为什么喜欢:…还需要理由么…正太的画是公认的有爱啊…=v=

終わり良ければ全てよし。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
我喜欢的写手的ID:Silver Ran
为什么喜欢:小银姐应该也会有很多人知道吧,在我看来银姐在新兰在同人区什么的多少是有点名气的.
                  大爱银姐的每一篇文,尤其是喜文,全都大有爱吖.

我喜欢的写手的ID:兰依楠
为什么喜欢:楠楠J的文文咱也超有爱.情节和文风都很喜欢.继续支持楠楠J.
                  续文如果再快点咱就更“飘飘然”咧~笑~(PS:“笑~”是咱楠楠的习惯吧..)

我喜欢的写手的ID:风中的承诺
为什么喜欢:这个原因跟6L的那位差不多啦. 情节丰富的说.
                  还有就是超喜欢大人的文风~像那篇“痛爱”就属于代表性作品吧. HE,感动.

我喜欢的写手的ID:五月思葛
为什么喜欢:思葛大人的文风咱很稀饭的. 看过Angel From Hell的就永远忘不了了.

我喜欢的写手的ID:丸熊
为什么喜欢:嗯...全都是很经典的文文啦!大爱..(PIA飛自己,第一次的时候忘记写丸熊大人了..)
                  真的是很好的文笔呐,赞一个~

我喜欢的写手的ID:枫叶沫沫
为什么喜欢: 天吖.上次竟然把沫沫姐漏掉了..嗯...
                   沫沫姐的文也超级超级好看..唯一的不足就是...呃...好大好大的坑吖. (所以說沫沫姐看到后要续文啦.)..支持沫沫.

..会来编辑...o(∩_∩)o.

熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
为什么喜欢:永远不会忘记的写手。。ANGEL FROM HELL是我有生以来看的第一篇同人文。。看的时候还很小(好象14岁左右)。。但那种震撼的心情使我久久不能忘怀。。。第一次的同人文。。就让我的泪留的一塌糊涂。。。。
我喜欢的写手的ID:lipaoliuhao
为什么喜欢:100问系列。。经典。。机智又幽默~
我喜欢的写手的ID:Silver Ran
为什么喜欢:文章有爱~

为什么喜欢:水平超高。。
2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
我喜欢的画手的ID:平南寒夜
为什么喜欢:她年龄跟我差不多大。。。。能画出这么好的作品我已经相当佩服了。。。。。。。。
为什么喜欢:水平很高啊。。。。。我很喜欢~
我喜欢的画手的ID:Silver·Ran
为什么喜欢:画风我超爱的~~~~~~~~
我喜欢的画手的ID:kitty_shuier

为什么喜欢:只看过她一幅古装兰。感觉不错的~
我喜欢的画手的ID:嘉宜兰
为什么喜欢:画得好我就是喜欢——
写手的ID。。。。因为咱通常没兴趣看文。。。。所以。。。。。不知道——

神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
最喜欢画手的ID  :daishiyu
为什么喜欢:死鱼的画不常见    但是画得真的很不错啊    大爱
最喜欢画手的ID:幻风翼
为什么喜欢:什么也不用说了    太强大了
最喜欢写手的ID:丸熊
为什么喜欢:风格很喜欢了   嘿嘿
爱河蟹  爱山寨
mswid=65040]

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
楼上布瓜瓜俺身为新兰命却没有写过新兰文或者说不敢写新兰文实在是羞愧捂脸[捶地]
所以你提名俺实在是实在是不让人活[呀]
——————————————————————————————————————

喜欢的画手的ID:Koh-i-noor
为什么喜欢:萌风萌风。结构和表情都处理的很有爱,让我这个别扭的人也忍不住上去捏[喂],总之很很很怀疑是不是专业人士呀口胡

喜欢的画手的ID:余音
为什么喜欢:太子殿下的原创总是让人大心^^色彩永远是华丽的暖彩片呀。希望能看到更多画画满足俺的HC心理><

喜欢的写手的ID:五月思葛
为什么喜欢:这个绝对要是第一位的绝对!俺的同人启蒙就是五月大人的作品当时基本上是篇篇不落的流着鼻涕看[呀]。五月大人的情节为同人启辟许多天地,随处都是溪流与泉水的清澈美好。

喜欢的写手的ID:工藤鱼夕
为什么喜欢:这个也要前排前排!从小就记住的名字与她不疾不徐的文风,事隔很多年依然可以在瞬间击中柔软的心怀。
呀,鱼夕大人的缓慢温暖与莱大人的干脆轻快都是俺的心头爱。

喜欢的写手的ID:红の叶
为什么喜欢:大人...大人。[广岛24小时]是俺多少时间也达不到的高度要一直仰慕仰慕呀。红叶大人的字实在简洁通畅,长长的台阶,月光清谈般的陈述,漫溢柔和的悲伤。

喜欢的写手的ID:^飘^
为什么喜欢:飘从俺偷偷的膜拜到成功搭讪终于成为俺真正意义上认识的一位大人[抹泪]。老飘的字多变,故事节奏向来掌握很好很好[为啥俺就做不到 拽衣角]

喜欢的写手的ID:Liuww101
为什么喜欢:爱妃多产!爱妃多产!爱妃的文采和年龄都让人嫉妒ToT 这般LOLI身的孩子呀[泪] 爱妃的字精短有爱,心理揣摩也很有自己的特质哟。

喜欢的写手的ID:沿暖
为什么喜欢:小沿俺可是萌了一路。文字像是油绿叶子里偶尔撒进来的一点亮光,沉垂,安妥,无穷无尽的温暖呀。

喜欢的写手的ID:宛音
为什么喜欢:Orz....我实在词穷了。某人你自己来说下我为啥喜欢你吧,或者其实说不上喜欢,只是觉得很可爱[呃?!] 自从某篇后改走欧风凌厉,看起来养眼多了。

呃突然发现这样写下去会没完没了,俺就不说瑶大人,莱大人,尸体大人,溪蓝大人,KIKI大人等等等等了[请拖下去抽打]

以上。

暖老温贫

事务所分流组成员

昵称
小风
RP
人气
532 ℃
喜欢的写手的ID:风中的承诺
为什么喜欢:这种风格我喜欢~
为什么喜欢:膜拜啊.......感觉他的上色很不错~

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
喜欢的画手ID: 白滄羚
为什么喜欢:To see is to believe  俺们直接上链接http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... p%3Bfilter%3Ddigest  话说第一次看到这个帖子里的图片就彻底被震到了!!背景暴好看,人物巨有神采,画风华丽得一塌糊涂!完全语言形容不能的强银那!
PS:最囧的是我就记住了那图片(自PIA!)....(- -|||)看到这个帖子后就开始翻页翻页翻页....OTZ....

无效楼层,该帖已经被删除

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
不经常看文……就来几个画手吧~!话说来到45S半年发觉这里强人无数^=v=

我喜欢的画手的ID:余音太子
为什么喜欢:受太子影响我在英语课上画画的激情特高……=v=膜拜太子的画风……强大到没话说……

我喜欢的画手的ID:DMB
为什么喜欢:华丽丽的原创大爱~~~承蒙面包指点……=v=

我喜欢的画手的ID:平南寒夜
为什么喜欢:小夜跟我一样大啊啊亲切~!=v=我们都是在进步的孩子所以很喜欢~!同龄人就素好啊……
<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
为什么喜欢:简直强大得无以复加......那种水平都可以做插画家了.膜拜不已........TOT
我喜欢的画手的ID:kitty_shuier
为什么喜欢:也许是同龄人才能更好的比较出画功吧.猫猫画的新一真的是很赞无论是原创还是临摹.希望大家共同进步啊-V-
我喜欢的画手的ID:NATERIVER
为什么喜欢:画风很细致.是我比较喜欢的那种.而且从很多画都可以看出N的技术很棒.
我喜欢的画手的ID:DMB
为什么喜欢:D的想象力很不错.没学过素描都可以画到这种地步已经很厉害了......
我喜欢的写手的ID:^飘^
为什么喜欢:文字很好.读过几篇.觉得都很不错^^
为什么喜欢:爷爷的文字应该是公认的好吧[我居然差点忘了]喜欢文风.......
不经常看文.所以了解不多.......

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
为什么喜欢:画风优美,简直炉火纯青。尤其那个兰————大爱
为什么喜欢:其的文字表达是公认的强,非常喜欢他的文风.......
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

见习侦探

升级
31%
RP
人气
264 ℃
我喜欢的写手的ID:witcat
为什么喜欢:从《当时谁共少年游》开始就膜拜得一塌糊涂,《晓梦》之后更加五体投地……最欣赏猫可以用那种看似平淡然而语句之间却极有韵味的文字来书写。那些看似朴实然而字字句句精妙的文字看过之后就难以忘却。还有猫在文字的组织里偶尔不经意间流露出来的恰到好处的古典意蕴……在柯南文里因其难得而愈发觉得回味无穷。

我喜欢的写手的ID:罗丹
为什么喜欢:印记系列的印象太深刻了太太深刻了……爱极罗丹大人的风格,每次都感叹那样的句子到底是怎么想来……

我喜欢的写手的ID:絮絮
为什么喜欢:为什么我喜欢的写手总是看不见人呢……我不知道还有没有人记得她的,从那篇《双十》开始曾经在论坛发过一些文后来就消失了……
理由简单,喜欢那样简洁细腻的文风。

为什么喜欢:第一篇看到的精彩的柯南同人就是《ANGEL FROM HELL》,当时看到后来哭得一塌糊涂……= =
其实更喜欢五月大人的《倒数 三、二、一……》真的是好温暖的文啊~

我喜欢的写手的ID:寂子吟
为什么喜欢:安静的风格。感觉每一句的叙述都简单干净然而细致入微。其实感觉寂的文有点散文向,波澜不惊的语调里就把人带入到那样的情境中去的感觉~一直以来都是某人学习的对象XD

写完之后发现……我MS在考古TAT
其实还有飘飘的丸熊的宛音的以及很多的作者的文都相当地有爱,不列出来的原因是……写到现在已经评论词穷了OTZ……这个坛子强人太多了……
风吹疏竹,风过而竹不留声
雁渡寒潭,雁去而潭不留影

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃
最喜欢的写手:yj1983

《留下了要保护的人是你》这个精品,一辈子也不会忘记~文句虽然不是优美柔型的作者,故事却安排得非常紧凑

并且让我怀疑,73最后的大结局可以写得这么好吗?

最喜欢的画手:rosinia, 棉花糖糖,谁的马甲,狸猫=v=

前面两位分别都是美术版的斑竹与前斑竹。。小R上色真乃神人。。只是她老是丢不尽的ro.....,其他的似乎啥类型都难不倒她=v=

糖糖偶最有印象是类似真人的那几幅。。。好有感觉><

谁谁的个人风格可以很强,觉得看到一幅她的同人画,就算不告诉我是她的我也能认出的感觉。

狸猫,产量超级高。可是偶尔随便了些。最近看到他的小紫英,超级的可爱可爱