QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: angel·怪盗

[新兰向] (新兰文)撞鬼。{别以为恐怖就不进来啊,是喜文,不恐怖}

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
小V...好奇怪的称呼啊.....
不管怎么样
盈等着小,小V(汗,真有点不习惯啊....)你那个有趣的文~
困于心,衡于虑,而后作。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
算啦...
小V真的很怪...
还是叫莪小慕吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
莪姓慕容..
嘻嘻..
怪啊

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
慕,嗯嗯,很好听的称呼噢~
慕是女孩吗?兮兮,随便问问
等文咯~

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
还不错的文.很有趣呐.
那么兰和Gin曾经是恋人么...
期待下文.

PS:LS二位.过分聊天被PB...

熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
没有啦?
很奇怪哦?
如果和新一是兄弟的话
快斗更适合一点呢!
不过顶啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
我来文啦~!

4.天狗食月

“天玑之音?”平次和新一惊讶起来。
“是的,天玑之音是服部的东西,在天庭,他也是因为拥有天玑之音才而驰名的。”
“可是,为什么现在它对我没反应?”
“这….我也说不清楚。”
说着,天师拿起一支银针,这可把新一和平次吓坏了,该不会要,杀人灭口吧。
“天师….”
说罢,只见阿笠神情严肃,再会儿,闭上了眼,快速将手中的暗器发射出去,工藤和服部都看呆了。
天师没有说什么,立马跑了出去,抬头一看,“糟糕。”
“发生什么事了?”
“你们马上去兰家,快!”
“到底是怎么回事?”
“今天晚上,是天狗食月,至阴天,怪不得平常我布下的天罗地网那么容易让这些小鬼进来,今晚鬼王就会把兰带走了!”
“什么?”
3人立刻走出黑林,前往兰家。
——————兰家
兰做完了噩梦后,跑去了洗手间洗把脸,“新一…怎么这么久?我..好怕。”
兰打开了水龙头,但是,不一会儿,水龙头流出的确实血。
“天啊…好可怕,救命~~”兰哭着跑到客厅,但是却被一滩血缠住脚。
“兰,我就说,你会回来我身边的。”
“GIN??”
“现在要叫我鬼王了!~”GIN在兰耳边吹了口气,抱起了兰。
“嗯,王。”兰被他用气迷住了!!
“小鬼们,我们走吧。”GIN命令着。
“想走?恐怕没这么容易。”新一来到浴室。
“我看,你也没多大本事抓我嘛…哼小鬼。”GIN毕竟是个鬼王,也完全不知道新一得真实身份,只是调查出来这个小鬼最近跟兰很亲近。
“兰,别跟他走啊。”
“你..是谁?”兰失去记忆了,都怪GIN。
“我…我是新一。”新一激动地拽住了兰得双肩。
“兰,别听他说,走,去我们的地方吧。”GIN再度抱住了兰,跟着一些魑魅跳进了血泊里,渐渐地,血泊变成了一滩水。
“糟糕。兰跟GIN走了。”新一坐在沙发上,样子比昔日更加憔悴了,但,凌乱的头发显得他更加英俊。
“嗯..很伤脑筋。”平次走来走去,心神不宁。
“你们别这样,兰还不是没有回来。”和叶很气。
“该死!”阿笠天师明明说了过几天才是天狗食月日嘛,为什么会…
“我知道一个办法,不知道帮不帮得上忙。”和叶竖起了食指。
“什么办法?”
“呃..这样..你们过来一下..”和叶示意叫他们过来。
这样,三人就在兰的家里待了一晚。

—————冥界。
“我的兰,你好漂亮。”GIN打量着在自己面前的小女人。
一身红衣,并不觉得她俗气,却别有一番风味。
面上的淡妆,却显得她清秀。
的确把她独有的风格展现出来呢!
“今天你要嫁给我了,呵呵,我好开心。彼此的愿望终于实现了呢。”GIN搂住了兰。
“什么…愿望?”
“我等了这个机会100年了,今天,就是我们的大婚之日。当年我为了要保存记忆而杀了100年前的鬼王,自己当上了鬼王,冥界由我掌管。”
“我…好累。”兰很虚弱。
“兰…忍忍吧。毕竟你是个凡人,如果没有我的批准,你根本进不了冥界,进了冥界的你当然会虚弱。”让兰不再那么虚弱,GIN决定把刚刚放在兰的大脑的仙气收回。
兰觉醒了。
“你是…鬼王,这里是哪里啊,放我出去!!”兰挣脱着。
“这里是冥界。”
“冥界?我不信!荒唐!”
“由不得你不信了。”
“什么?难道这里…..不要,我不要。”
“难道你想去找那个小鬼?”
“对了..新一..他在哪里?”
“星竹兰!你别太过分了。”
“我不是星竹兰,我是毛利兰!先生,你找错人了。”
“没可能。”
“我要回去了!~”
兰使用空手道,使对方攻其不备,第一击,GIN躲过了,趁兰用脚攻击他时,飞到了外面。
“你是什么门派的武功?”
“怕了吧,本姑娘使的是跆拳道,无门无派。”
“算了,反正你也是要嫁给我,而且你逃不出这里,冥界是随你出随你入的地方吗?哼,别傻了。”
“我…..”的确呢。
新一想着,兰啊,我们已经想到方法救你了,你千万要沉住气啊!

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
.....Ying-wen to see you ~ SF ~

Is indeed a very interesting

However, Portland is the practice of karate ....

Yes, you have not answered my question, Mu small!

You are a boy or a girl ah! ~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

怎么你突然说起英文啦???
呃...
我当然是个女啊~!
你没发烧吧???
还有...对不起..我一时打错了~!是空手道!!

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
I only speak English fever ....

You do not say that I really do not know!

You are the original gril (nonsense!)

Homework Laimaogepao lol~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
前几天忘了..sorry啊

5.纸飞鸽
“和叶,这个…到底有没有用啊???”服部平次手里拿着一只纸飞鸽,好像大不够的小孩在玩耍。
“当然,难道100年历史的远山驱魔家有假的啊。”
“是是是…你们远山家最厉害了。”
“死黑炭,干嘛那么讽刺啊。”
“死女人,我不说你你干嘛说我啊。”
“你神经病!”
“你犯花痴!”见他们越吵越厉害,新一就急了。
“喂喂,现在是兰比较重要吧。”
“对!为了兰,我才不要跟那个小心眼的家伙吵呢。”
“哼,谁想跟你这个要脸没脸,要身材没身材的人闹啊。”终于停战了。
“和叶,这只纸飞鸽能认得兰么?”
“能,这里有没有有兰的气味的东西呢?”
“有。”工藤指了一下兰的衣服,“这件..应该有兰的味道。”
“那么,飞鸽就能认得兰了!”
“太好了。”工藤唯一能帮助兰的,就只有这些了。
“这只飞鸽会带给兰信息,还会将兰带到阴阳的裂缝,兰毕竟不是死人,所以,可以回到人间,反而,到了冥界会觉得很辛苦。”
“兰…”
“没关系,我们尽快把她救出来不久行了嘛。”平次安慰着自己的好兄弟。
“嗯。”
和叶把鸽子放到了地上,然后闭上了眼,默念了几句咒语:“hell’s gate ,open!”
鸽子进入到地狱之门,飞了进去。
希望兰现在平安无事才好。
兰会有事?现在说Gin要没事才好。
兰三天两头就找他麻烦,兰把自己恶作剧的本事全部都施了出来。
“王,兰姑娘扔了千年桃树的果实进去了抚灵池,现在抚灵池的灵魂全部都逃走了。”
“王,兰姑娘把连接人间的一根柱子割断了。”
“王,兰姑娘把生死簿撕了。”
“够了够了,随她吧。”Gin真是忍无可忍了,想不到,兰为了逼他让他重返人间就不惜任何代价,她也真是不怕死啊。
“王,兰姑娘…”
“她又怎么啦?”
“她..她在门外说要见你。”
“你说我不舒服!”这个丫头,Gin被她弄得头都大了。
“可是…她说你不让她进来,她就把…就把抚灵竹给烧了。”
“好吧好吧,让她进来吧。你们都退下吧。”抚灵竹可是安魂的重要地方呢!
“不用了,我已经到了。”兰大大咧咧地进来了。
“我的小兰啊,你找我有什么事啊?”
“别叫得那么恶心!”
“好,兰你找我什么事?”大概猜到了什么了。
“我要出去,这里闷死了。”
“冥界岂能由你说来就来,说走就走。”
“是你拐我来这里的!我还没答应呢。”
“你…..”
古人说的好啊,唯女子与小人难养也。

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
兰好样的!!^_^~
加油小慕~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
嗯!!!!!
大家一起加油~!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

续文ing

6.真假飞鸽。
兰现在闷得慌~不知道新一和和叶还有服部平次在干什么呢?
他们会不会忘了救我啊?我真是倒霉透了!!!!
走着走着…就到了冥界的分裂处,哎..又有何用呢?我又不会飞。
这时,兰看见了一只白色的物体朝着她的方向飞来,“啊——怪物。”
谁知,飞鸽竟然开口了:“毛利兰,你跟我回阳间吧。”
“你是什么东西?”
“我是远山家的式神。”
“远山家?远山和叶!”
“嗯。”
“太好了,和叶来救我了!~”
兰随着飞鸽一起到了一个湖泊,这可不是一般的湖,这是用来孕育无数灵魂的——蒐魂池。所以,活得重生资格的灵魂都会在轮回前在这个蒐魂池里面,洗涤自身的邪恶与善良,让他们都忘了自我,从而再回人间,获得新的生命。
“兰,你在这里等我一下。”飞鸽进入了蒐魂池。
5分钟….
飞鸽不会有事吧?还是我下去看看..可是…
一个庞大的白色物体飞了上来。
“啊——”兰惊讶了。
“对不起,兰姑娘,让你久等了。为了变回再大的身体,我必须吸取灵魂。不过,放心。我只是借用,救你之后,我会把他们放走的。”
兰点点头。这是什么?远山家的式神耶~!和叶是她的好朋友耶…怎么可能不相信他。
兰没有发现,在兰点头的同时,飞鸽的嘴角蕴含了一丝笑意。
兰骑在了它的背上,它的羽毛好芊细,好柔软,让人有一股睡意,奇怪,突然好像睡觉。
“兰姑娘,睡吧,睡醒了,就可以养足精神当我们祭奠的礼物了。”
兰,没知觉了。
——————另一边。
远山家的式神总算回来了,但是,它的身上并没有兰。
“糟糕,式神说找不到兰。”和叶皱起了眉头。
“什么?”新一急了。
“会不会是Gin把它藏起来了?”平次在推测着。
“式神说,Gin也在四处找兰呢。”
“那么是谁呀?”新一一拳打在了墙壁上。
“别激动,新一,我们找天师好好商量吧。”
“嗯。”
它们三人一起前往黑林….
——————异界。
“呃…..”兰醒了,蒙松的眼睛虽然迷糊,但聪明的她已经意识到!这里不是她家。
“兰姑娘,你醒啦?”
“飞鸽…这里是…?”
“异界。”
“异界?为什么要带我这里,你不是远山家的式神吗?带我回家好不好?”
“我这么千辛万苦把你带到异界来,你以为我会这么容易放你走?”
“啊…你不是和叶的..你是谁?”兰往后一缩,便把手放在了一颗仙人掌的刺中。“啊,好痛。”
“你最好乖乖的吧,这里由不得你放肆!”
这把声音是谁啊?为什么我会有一种不祥的预感?这里..又是什么地方啊?

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
那只大鸟怎么回事啊?!
期待下文ING....
加油哦~慕

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
大鸟是远山家的式神啊...
但是..那只是冒充的!!!!
还有..盈盈
告诉你吧~!下集会出现妖王..因为没什么人可以..所以把哀给套上去了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哇...
LZ透露剧情了是吗..
小心被哀迷P飞

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
蛮不错的~~~
偶帮你顶吧!!

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
165 ℃
帅呆拉!!!
楼主太有才拉,不过跟实际的剧情一比总觉得太别扭,害的我在上学校电脑课的时候狂笑~~~~!!
被岁月的涟漪溅起成人生年轮,宽窄不一是亵渎指数;再抉择虔诚膜拜宿命,乞求那十指放开的青春涩涩得只属于年轻。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哈???
狂笑???
没有那么严重吧...LS太夸啦