QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 来编故事吧~会员版- -+

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
“。。。。那个。。。。瑛不是死了么。。。。怎么又活了?”
小帆突然出来,把瑛吓得落荒而逃——小帆也吓得不轻——
原来小帆上次杀的是一个替身——是我们可怜的鹦鹉——
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
某瑛繼續往前跑~~

嘣~咣當~瑛撞在了什麽東西身上
神色慌張,拔腿就跑==

剛跑了兩步,突然察覺到自己剛才撞到了一個人
掉頭回去
如果把別人撞壞了要趕緊送醫院類~(好有愛心~~)

那人帶了一個帽子,圍了一條圍巾,帶了個墨鏡(大夏天的)
瑛推理出他不是個傻子,就是個通緝犯……
於是去扯他身上的東西

o(∩_∩)o...“你怎么能逃過我的火眼金睛呢~”瑛自言自語道,
“把他送到警局,說不定還能得點賞金什麽的,這樣就可以還卡債了,哈哈~~”

帽子、眼鏡撤掉了
看到了她的臉,瑛的眼珠子都綠了
原來那是 橋音
於是瑛放聲大哭 :“橋音呀,你趕快還我錢把,要不然我就會被GIN老大殺掉的呀…………”

結果,橋音然人無語的說:瑛呀,你趕快借我點錢把,要不我也會被GIN老大殺掉的……“
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
继续~
后面的人~“瑛别跑莪宰了你~”
瑛:“天啊~莪已经跑了3天3夜了什么时候才可以回家啊?”
继续跑。。。
橋音:“瑛快借钱给莪吧~”
瑛:“天啊~不要追莪啊~”
继续跑跑。。。
瑛看到黑衣组织。。。
瑛:“天啊~这几天系干嘛的”
黑衣组织GIN:“那不就系瑛,HI瑛。。。喂等一下~”
瑛继续跑突然一只手抓住了瑛
GIN笑了笑:“瑛你还想跑到那里啊?”
瑛:“GIN大哥,放过莪吧~莪不要像新一同学哪样变成了柯南~”哭喊着
GIN:“瑛系莪啊~”GIN撕下面具。。。居然系。。。
瑛:“新一!!你一共扮演几个角色啊?”
Ran:“N个角色~”[某Ran出场 ]
瑛:“— —这位系谁啊?不认识和小兰的名字那么像啊~”
新一:“她系。。。莪也不知道~”
小兰:“Ran快要回家啦~”
Ran:“知道,小兰姐姐”
新一&瑛:“小兰姐姐!!”
小兰:“咦~瑛啊~追杀到这里啊?用不用过来莪表妹家避一避啊?”
新一&瑛:“Ran系你表妹?”
小兰:“YES,反正他爸系侦探有办法帮你的。”
瑛:“谢谢小兰啦~现在去~GO!GO!”
小兰.瑛.Ran就这样回家啦~
新一:“小兰莪也去”
73:“出现一下出现,新一回去你还有N个角色”
就这样新一拿了回去新一大喊“小兰。。。”
回到家。。。
Ran:“爸B,莪回来啦~”
瑛和小兰跟着
Ran打开门后发现:“哇~这不就系仓木麻衣吗?”
麻衣:“HI,大家”
小兰:“大明星来Ran家啦~”
Ran:“爸B发生什么事啦?”
R爸:“这样的。。。。”
瑛&小兰:“什么仓木麻衣家附近发生了自杀案?”
Ran:“爸B莪也要听,因为真相永远只有一个!”
继续。。。
----------------------------------
恶搞。。。恶搞。居于瑛不要忙着逃跑啦~
本Ran出场。

何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
当瑛实在跑不动之时,抬头仰望天空:啊,黄昏真美好...偶尔还有乌鸦飞过=_=的,金黄色的坨坨也应声而下
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: &amp;quot;In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
好象从我开始就变成追杀大赛了,那好吧,下面就改成案件篇吧
Ran:到底是什么案件那?
R爸:(拿起烟斗,学学福儿摩斯嘛!)是这样那,麻衣家隔壁几天前来了位不知名的住户,住了十几天了,但几乎没出过门,就是出门也是全副武装,没人看过其面貌.前几天警察追查某毒犯来到那公寓,发现那男子已横尸于房中,具体情况,你还是跟负责此案的小方警官了解吧!
方(闪亮登场了):要不要去现场看看
Ran:(兴奋)好好!
楼下请继续,最近福儿摩斯看多了,成案件了!
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4059 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

这文连的好混乱- -|||
接楼上~
方警官和Ran到了案发现场~麻衣也跟着去了~由于案件发生在麻衣家隔壁~所以警察还有许多事情要询问麻衣
而R爸还有事情~小兰比较害怕血腥的场面也没有前去~而瑛现在到处被人追杀当然也不敢乱跑拉~所以老老实实的呆在Ran家陪着小兰

案发现场是一个密室~死者是一个30岁不到的成年男子,死因是开枪自杀而死,死者的右手拿着把小手枪,躺在客厅的中央
方警官:尸体的身份确认了吗?
一警察:已经确认了~是某八卦杂志的摄影记者
方警官和Ran听了后都怔了怔然后都把目光投想了麻衣......

---------------------------------------

哈哈~感觉改成案件也不错XD
楼下继续自由发挥~
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
事件篇··囧·

接茄子:
镜头转回小兰和瑛这边,还在逃亡中的瑛还有点害怕,突然门嘎吱一声被推开了,让还没缓过神来的瑛马上做好了逃跑的准备。
结果,原来是新一,新一左手抱着一个大布瓜,右手提着一个塑料袋,然后装着一条鱼。
小兰很奇怪的问道:“新一,你不是被73拖走了吗?”
“哦,73吃了油炸鹦鹉之后肚子痛,去医院了,所以我们就解散了,只是73送的。”
小兰高兴地说:“算73有良心,我们被他整的那么惨,还知道送点东西来!”
“其他人呢?”新一看到只有小兰和瑛不解的问到。
小兰“刚刚麻衣说她家旁边发生了案件,所以他们就一起过去了!”
新一“案件吗!”兴奋状“我们也去看看吧!走吧,瑛,你就留在这里,他们保管不会找到这儿的!”
还没等瑛反应过来,那两人就走了!

“瓜,我们找到瑛了,你说要不要告诉那些正在追踪她的人,嘿嘿!”
“这个吗,好好想想!”瓜贼笑着看着瑛。
“你们,是布瓜和死鱼!啊·············································”
“瑛斑斑,我们人很好的,如果你给点好处费,我们绝对不会告诉别人你在这儿的!嘿嘿”死鱼奸笑着
“是啊,瑛斑斑,你这么大的权利,我们的要求应该不难实现吧!”瓜附和到。
“你们,你们···························· ”
“要知道,等追杀你的大部队到来,那后果你应该想得到的!”
·····························

-----------------------------分割线-------------------------------------------------------
我自己敲诈不下去了·= =······
事件篇实在对我来说太麻烦了,所以·········

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
接上~
Ran:“小兰姐姐为什么在这里?”
小兰:“新一拉我来的。”
Ran:“哦,那瑛呢?”
新一:“在你家。”
Ran:“哦,刚好可以试一下那个防盗测试”
小兰&新一:“啊?防盗测试”
Ran:“恩,前天装的,那些人想追杀瑛就没可能啦~放心”
新一&小兰冒冷汗。。。
新一:“这样的话打电话讲给瑛听吧~”
另一边。。。
瑛:“这样啊?谢谢Ran啦~”
电话挂了。。。
瑛:“这样就可以睡觉啦~ZZZ。。。”
在另一半。。。
Ran&新一:“终于知道真相了~”
------------------------------------------------
由于准备要去上下午的学就这样啦~上学。。。
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4059 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

这个故事接得真混乱- -0
案件是进行不下去了...那我也来恶搞下~

当大家听到Ran和新一的这句话时都被吓了一跳~
而新一此时却不慌不忙地走向麻衣身边说到~凶手就是你是不是~
麻衣看着新一的脸,知道事情已经败露便冷笑了一下~说道:不亏是大侦探~这么快就知道凶手是我了~呵呵
新一:我不仅知道你是凶手还知道你把麻衣绑架了~而这个记者只是知道了太多被你灭口了而已...说~你把麻衣关在哪里了~
还没等大家反应过来~麻衣就撕下了她的伪装~
新一看了也大吃一惊
原来绑架麻衣的竟然是被世界各地警方通缉~被FBI定位最恐怖女性的茄子~~~
新一一见是茄子也被吓了一跳~
Ran却在旁不知所措地问新一:这人是谁
新一胆颤地说到:她...她就是世界著名的女性变态色情杀人狂- -0茄...茄...茄子...
茄子:我的小甜心(- -0)你也用不着这样敬畏我啊~灭哈哈哈~
方警官见状立刻把周围调查取证的警员都召集了过来
然后拔出枪对着茄子说道:我管你是茄子还是萝卜啊~你现在已经被我们包围了~我现在就要逮捕你
茄子:你以为你的能力可以吗?说完手一挥~只见茄子旁边瞬间出现了2个人影
还没等大家反映过来...方警官已经被击倒在地动弹不得
Ran吃惊的望着别**在地的方警官,问到:这...这2位究竟是何方神圣?
新一此时的脸色极为难看:这2个人就是茄子的打手,丸子和包子,力量和速度不输于赛亚人啊....
正当此刻在场的大家都绝望的时刻突然发生了一件大家都没想到的事情....

接下来大家继续恶搞吧-W-
原帖由 daishiyu 于 2008-10-4 12:50 发表
事件篇··囧·

接茄子:
镜头转回小兰和瑛这边,还在逃亡中的瑛还有点害怕,突然门嘎吱一声被推开了,让还没缓过神来的瑛马上做好了逃跑的准备。
结果,原来是新一,新一左手抱着一个大布瓜,右手提着一个塑料袋,然后装着一条鱼。 ...

这里哪里有茄子?
你是不是看花了....= =
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

......................

~~~~~越来越离谱了 

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
接07
这时突然发生了一件大家都没想到的事情....
布瓜和死鱼带着瑛斑斑 走进屋里     屋内顿时鸦雀无声
死鱼:茄子   你束手就擒吧你们只有三个人是跑不掉的!
茄子:就凭你们几个也想抓到我?
瑛:原来这就是茄子啊    终于见到真人了   今天来看看到底是谁厉害吧  来啊
只见包子和丸子伸手紧紧抓住茄子    方警官笑着从地上坐了起来
方警官:哈哈   茄子想不到吧    这才是我们的最终计划哈哈     今天你跑不掉了
茄子:   啊啊   怎么会这样    丸子   包子  你们不是要一直跟随我么
丸子  包子:茄子老大    不是我们叛变   只是跟着你实在是吃不饱穿不暖………………
新一悄悄松了一口气:瑛实在是感谢  你们来的太及时了   我们把茄子押走吧
把茄子放下       否则谁也不许走  也个声音传来    大家一起向门外望去
只见一穿着黑色长袍的女子从阴影处走了出来   原来是大名鼎鼎的杀人魔王大头  LOOKING305是也………………
……………………………………………………………………………………………………
大家继续了
爱河蟹  爱山寨
mswid=65040]

名侦探

升级
21%
RP
人气
530 ℃
我来接着布瓜恶搞啦...话说大头出现后整个形势都变了。丸子和包子搞叛变,现在分成了大头和茄子,瑛和新兰等等一干人的正邪两派。大头的出现使众人的士气都压了下去,因为大头是出了名的让人毛骨悚然的大魔头,众人碍于她太强大都不敢太接近,而大头也不想对上这么多人(在座的少说也有十几号人...)就这样僵持了好一会儿..最后还是方警官拔出一把左轮:"你们还是乖乖地跟我回去吧!!"茄子笑着:"警官您认为我会这么笨吗??"撒手一个烟幕弹,"麻衣我已经放回去了,我对她没什么兴趣,那个人也是我杀的,有本事就来抓我啊!!哈哈哈哈"说完就和大头消失了,,
句读之不知,惑之不解的ss
无语的黑白,迷惘的正邪
老鄉:bininc
还有45S的很多很多的朋友和家族

名侦探

升级
21%
RP
人气
530 ℃
只剩下众人面面相觑..."现在罪犯们都走了,这个case就完了..我们也走吧.."新一说着,众人只好跟着一起走了,只是感觉好像有点怪,好像忘了些什么..刚出门就看见路过的ss,"咦这么巧??你们也在啊??""ss好啊--"瑛斑斑说,"我们??"草根家族不解,一听到瑛说话,"对了,我们不是在追数的吗??"闻言,瑛斑斑一溜烟先闪了,"别跑了!!!追"...唉可怜的瑛斑斑再次被草根家族追杀中...楼下继续吧..                       PS:手机打就是惨,要分开打..原谅客串的我2L...而且不能用表情

无语的黑白,迷惘的正邪

最后的银色子弹

RP
人气
618 ℃
"SS"=杀手? 呯! 一声巨响,我不知道了

名侦探

升级
21%
RP
人气
530 ℃
ss是我的客串..我在学校用手机打的..接下来要看各位了...
无语的黑白,迷惘的正邪