QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 〖原创短篇〗You forever are in my heart Angel(完)

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
顶楼
盈第一次写悲文...第一次用这种文风来写,如果写得不好还请原谅....
这文就当作是盈14岁生日,自己给自己的礼物吧....

======================================================

你永遠是我心中的天使(You forever are in my heart Angel)

一个充满自然风光的一个小山丘上,静静的立着两块墓碑.这正是毛利兰和工藤新一之墓.静静的躺在一棵小树底下,看着这美丽的风景,看着大自然的鬼斧神工.风轻轻的吹着,花儿轻轻的摇着.花朵的芳香充满了整个山间.让每个路过此地的人心灵都得到安静,仿佛脱离了尘世一样.那种舒服的感觉让人说不出口,想到了天堂一样舒服,舒心...

一个茶发女孩和一个清秀的男孩拖着手缓缓的向那两座小小的坟墓走去.茶发女孩穿着白色的衣裙,手捧着一束蓝色的玫瑰,一顶别致的草帽.那清秀的眉目,纯洁的眼犀,加上那樱桃似的小嘴,就像天女下凡一般美丽.男孩儿随意穿着西装,更加显出他那俊俏的面容.那清晰而明亮的眼犀,更显出他的智慧.

“柯南,快到了吧...”茶发女孩温柔的吐出几个字,更加让人想不出,她以前是多么的冰冷.“嗯,对啊....”男孩出言也是那么的温柔,“志保,你想她了吗?”男孩轻轻问着.“嗯,因为她就像姐姐一样....一样的温柔....”说着把头依靠在男孩的肩上,抱着男孩儿的手臂.男孩,用手搭着女孩的肩膀.

来到墓前,女孩儿把花小心翼翼的放在墓前.“兰姐,我们来看你了,你还好吗?新一哥哥有没有欺负你啊?”男孩抚摸着毛利兰几个字,“兰姐,你知道吗?我和志保结婚了.你一定会很高兴吧!志保现在对我很好,现在的她很温柔.....”说着一滴眼泪从男孩的脸颊滑落了下来,两滴,三滴,四滴...泪水不断的滑落,站在男孩背后的女孩,不难免又是一阵心疼.

女孩走上来,双手轻轻的放在男孩的肩上,轻轻拍打着.“兰姐,我会好好照顾柯南的,一定会的!”女孩强忍着泪水,“柯南,你不是说过吗?工藤新一己经随着兰消失了,已经不复存在了.现在的你,你不是以前那个日本警察的救星,也不是什么平成年代福尔摩斯了...你是江户川柯南,一个普普通通的一个人.”

“嗯,谢谢你,志保.但是我还是忘不掉那些记忆,那些我作为工藤新一的记忆....”男孩带上眼镜,想遮住自己悲伤的眼神.“你不须要忘掉,高木警官曾说过,人死后,就只能活在人的记忆里,所以不能够去忘记.”女孩脸颊上也滑下了一滴滴的眼泪,“所以,你不能要去忘记她....把她永远留在心中的最深处好吗?柯南?”“嗯.....”男孩轻轻的答应后,给了女孩一个深深的吻.

男孩搂着女孩坐在自己和兰的墓边,陪同她们一起看着这令人舒心的风光.“志保,直到我从我自己的梦幻中醒来的那一刻,你便成为了我江户川柯南最想保护最爱的人了.你不可以离开我了,我已经失去了兰,如果再失去了你,我想我会崩溃的....”“嗯....”女孩头依靠男孩的肩上,在闭起眼睛贪婪地享受着这舒服的时光.男孩,头仰望着天空,微笑着.过去那些痛苦而悲哀的回忆在他的脑中回荡着,还包括,兰那些甜美的笑容.

“砰!”就在千钧一发之际兰挡在了新一的身前,子弹直穿进了兰的腹部,而兰也跌倒在地.新一冲上前去,抱着生命正垂危的兰,“兰!你不可以死啊!你死了,我怎么办!兰!我爱你!所以,请你不要死!”兰那张虚弱美丽的脸上挂起了笑容,“新一......有你这句话.......我已经很满足了.......咳咳咳....”“兰!你不可以死啊!”兰用苍白的手抚摸着新一的脸:“新一......你....听.....我说.....”现在的新一以是泪流满面,痛苦和悲伤交集在他的脸上:“好!兰...我听你说...”“新一......你要....好好....的....幸福.....的....活下去......啊.....”兰那张虚弱美丽的脸上不停的冒着汗,“新一...我....爱....你....”兰的声音越来越小最后,兰安静的躺在新一的怀里,那只修长而苍白的手垂了下来.“兰!!!!”新一大吼,他无法接受这一个事实.

“Gin!我要你偿命!”新一轻轻的放下手中的兰,起身用枪对着Gin,双眼中充满了怒气与怨恨.“哼!我就怕你没这个本事!”Gin冷冷的抛下一句话.“如果我有这个本事呢?”“砰!”两人同时勾动扳机.新一的子弹直穿Gin的心藏,Gin当场毙命.而新一呢?子弹射在心藏偏离一点的位置上了.等抢救过来,便已经成了植物人了.而报纸上最后一次刊登关于新一的破案内容则是“平成年代的福尔摩斯工藤新一,把一个国际黑衣组织完全瓦解,但是身受重伤,经抢救变为植物人!”

而在医院,小五郎等人正站在新一的病房里面,大家看着新一难免会有一阵心疼,小五郎因为失去了女儿而精神恍惚,他看着躺在病床上的新一.他无法再压抑自己的情绪了,他冲上去,秋住新一的衣领,把新一整个人拉了起来,众人上去阻止,却无能为力,小五郎大吼着:"工藤新一!你给我起来!你给我起来,你把小兰还给我!工藤新一!你给我起来啊!你给我起来!"小五郎叫完后,整个人无力的放下新一,连续退后了几步,跌坐在墙边.英理见到自己的老公这样子颓废,心里真是又痛又难过.她蹲在小五郎身边,“老公,对不起,我不应该一直跟你赌气....现在,我们来完成小兰的心愿好不好?我搬回去,跟你一同住.”“英理....”小五郎转过头来看着英理“老公...我想小兰一定也不想看到你现在这个样子吧....打起精神来.”“嗯....”英理扶着小五郎,踉踉衬衬的走出新一的病房,走到门口时,英理回头过来给众人一个微笑之后就扶着小五郎离开了.

从那天之后,哀也吃下解药,变回了宫野志保,每天来医院告诉他最近大家的情况,照顾新一,不知不觉,她也成为了一个纯洁的天使了.“工藤君,你知道吗?毛利大叔和英理阿姨移民去了纽约了.毛利大叔已经从失去兰的阴影里走出來了,叫我对你说希望你也能够醒来.”“工藤君,你知道吗?服部和和叶结婚了耶!他们打算去威利斯度蜜月,他们说,希望你能够亲口祝福他们.”“工藤君,你知道吗?原来基德就是黑羽快斗耶,当然啦,中森大叔是不知道的.他和青子结婚了.”“工藤君......”

就这样,已经过了三年了.虽然医生已经说过,新一可能永远也醒不来了,但是志保还是日复一日的照顾着新一.“工藤君,你还真是懒耶,一睡就是三年,快点醒来吧.大家都希望你能够醒来啊...你知道了吗?你做人可不能这么自私啊,让大家都这么担心....”说着志保的眼泪从脸颊上滑落下来,滴在了新一的手背上,新一从黑暗中挣扎着,他终于得到了一点可以动的力量.他轻轻的动了动自己的手指.眼珠在眼皮底下转动着.看到这种情况的志保喜出望外,急急忙忙的跑去找医生.新一慢慢的睁开眼睛,望着天花板,心里以是一片空白.

没过多久,医生和志保就来了,他听见医生说,这是个奇迹,之后再过两三天就可以出院了.等医生走后,新一才缓缓开口:“谢谢你,志保.把我从黑暗中唤醒过来.”志保听了刷一下脸都红了,新一还是第一次这样直接叫她的名字,“啊,不用谢,其实大家都很想你醒....”新一那双失神的双眼望着天花板:“志保,等我出院以后你嫁给我好吗?”志保听了之后,更是大吃一惊“啊?什么!?”新一脸上还是那样的平静:“我在这三年里面一直听到你的声音,听到你给我说大家的情况,我发现,我已经爱上你了,你跟兰一样,已经成为一个纯洁无暇的天使了...”志保低着通红的脸低声应道,“嗯....我愿意....”

在新一出院后的两个月,新一不应该说是柯南,因为新一已经跟毛利兰死去了,已经不复存在了,柯南把小兰的和自己的墓移到了一个美丽的小山丘.之后和志保举行了一个隆重的婚礼,他娶了志保为自己的妻子,对她非常的好,自己以江户川柯南继续着自己的人生.每到兰和新一的祭日时,他们俩个都会手挽手,来到墓前扫墓.

“志保,我们回去吧,已经是黄昏了.”柯南缓缓开口,“嗯...”志保和柯南一起起来,慢慢走回属于他们的家.柯南回过头微笑的看着自己和兰的墓,暗暗道:“兰,无论什么时候,你都是我心中永远的天使.”夕阳照耀着这条小路,两人手挽着手,静静的走回去,被一个路过的画家画了下来.被展览在了美术博物馆的一角上了.

------------------------------------------------------end------------------------------------------------------

美好的背后总是有辛酸的事.阳光总在风雨后,风雨过后就是一个美好的明天.不要放弃现在自己的幸福.好好珍惜自己现在所拥有的一切,就算你不曾拥有.....

困于心,衡于虑,而后作。

见习侦探

升级
45%
RP
人气
85 ℃
沙发
我也坐盈盈小妹妹的沙发。
盈盈小妹妹的文文很不错哦!
而且,盈盈小妹妹才14岁,
将来肯定能越写越好的。
小菲姐姐在这里
给盈盈小妹妹送上迟到的祝福哦
盈盈,生日快乐哦!
心为新所系,情为兰所动,新兰永恒!!!

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
板凳
原帖由 风中的承诺 于 2008-10-5 19:57 发表
我也坐盈盈小妹妹的沙发。
盈盈小妹妹的文文很不错哦!
而且,盈盈小妹妹才14岁,
将来肯定能越写越好的。
小菲姐姐在这里
给盈盈小妹妹送上迟到的祝福哦
盈盈,生日快乐哦! ...
谢谢小菲姐.其实我的生日是10月6日,明天才到呢.小菲姐的是提早的祝贺啦~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板
真不可思議,居然沒加星

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
剧情发展有点突兀~
兰死了

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
[原帖由 kudouku 于 2008-10-9 23:14 发表
真不可思議,居然沒加星 [/quote]谢谢你的支持哦,没有加星是因为某盈尚待努力,虽说我自己也很喜欢这篇文,但是没加星就是说这篇文还不够完美,这样才可以促使我写嘚更好。
木棉叶 发表于 2008-10-9 23:59
剧情发展有点突兀~
; d& ?' M8 W8 ~5 V9 G8 ^ 兰死了
[quote]我也希望兰没死,但是我认为73要是写悲剧的话这个结局我还能接受,真正些悲剧的话我怕我会杀了自己,把新一和小兰写嘚这么惨。